858

Экспресс-гадания 476

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3106558.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3106558.htm
Могу все знать, если придете сюда, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня какое изменение в личной жизни, интересная встреча в ближайшие 2-3 месяца? Ирина(42)
Благодарю!
Anonymous
Марина,очень жду Вас
Anonymous
Посмотрю семь вопросов с именами))
ТароФеникс, добрый день!
Anonym
TaroPhoenix посмотрите пожалуйста сдам ли я экзамен по "Теории игр" Наталья 33
Anonymous
Таро. здравствуйте! После ссоры думала мы больше не будем общаться. он задел...какие мысли и намерения у него в отношении меня? Наташа 36 и Андрей 37
Anonymous
ТароФеникс. Добрый день! Посмотрите пожалуйста пару! что он к ней испытывает и есть ли перспектива развития крепких, хороших отношений у них?
Anonymous
Таро здравствуйте!
Anonymous
Таро Феникс, здравствуйте. Спасибо
Anonymous
Таро , добрый день! Какие мысли у Славы 38 о Наталье 36? Мы встретимся в ближ. время?
Anonymous
ТароФеникс,добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Заур думает обо мне, скучает? Мария.
Anonymous
Тарофеникс, посмотрите перспективы отношений у Ольги и Виталия) Как он ко мне относится? Спасибо)
123
Таро,посмотрите пожалуйста,совершится ли обмен между мной и свекровью(меняем доли в квартире на комнату в коммуналке)Елена 32.
Anonymous
ТароФеникс,
555
Anonymous
TaroPhoenix **
спасибо за ответ
Таро Феникс, добрый день!
Anonymous
TaroPhoenix **, добрый день! Посмотрите пожалуйста,
Александра 24.10.80 и Сергей 15.08.1969 поженятся?
Спасибо
Anonymous
Тарофоеникс, если дойдете, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня поездка на отдых в ближ полгода или так и не выйдет ничего? Юлия
Anonymous
Стоп!!! На семь вопросов ответила. Как будет время, я досмотрю остальные))
Таро,спасибо огромное! Ваше предсказание было верно на 100%) Посмотрите пожалуйста если будет время, мы помирились, что нас ждет в ближайшем будущем, будет ли предложение руки и сердца? Анастасия -13.07.83, Кирилл -03.05.71. Спасибо!
ТароФеникс, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие у меня перспективы на работе,Наталья 18/12/1980
Anonymous
Уважаемые гадалки :) Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы меня ждут на новой рботе? Будет ли улучшение финансового положения? (Я уже долгое время нахожусь в какой то перманентной финансовой дыре) Елена, 12.09.78
про работу
Посмотрите пожалуйста хороший ли союз между мной и мужчиной.Я Александра 09.10.1988 и он Александр 15.04.1978.СПАСИБО!
Anonymous
Добрый вечер. Отвечу на несколько вопросов. Имена, возраст и четко-сформулированный вопрос
Спасибо!
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Есть ли у него ко мне чувства? Или - с какой целью хочет возобновить контакт?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. какие намерения в отношении меня
Anonymous
Спасибо большое за ответ!
Anonymous
Мигелана, будет ли у нас свидание Владислав 34, Лариса 32?
Anonymous
Мигелана! Посмотрите как относится Андрей 42 к Ольге 38? У нас будет роман?
Anonymous
Мигелана, доброй ночи! Посмотрите будут ли у нас изменения в лучшую сторону в семейном бюджете ? Анна 31 год Вадим 40 лет
An
ТароДжасти, посмотрите, пожалуйста http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&topicId=3107989&messageId=80189286
Не знала здесь ли Вы, когда вопрос задавала :)
Anonymous
-
Anonymous
Мигелана, Здравствуйте. Мария 30 и Дмитрий 42. Что чувствует ко мне?
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Тароновый ДЖасти, новый бизнес мужа принесет ожидаемые результаты? Видади 40 лет
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня финансовоая поддержка от мужа в близжайшие месяца 2 Дмитрий 35 Анна 34
S
Мигеллана, возобновятся ли любовные отношения
7
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает на новой работе? Будет ли улучшение финансового положения? Я Елена, 12.09.78
Спасибо.
Anonymous
Мигелана, скажите у вас какая-то причина есть по которой вы пропускаете мои вопросы каждый раз? (уж раз 5 задавала за последние 4-5 дней)
S
будем ли мы снова вместе с мужем ? Станислав 38, Гульнара 35
Добрый день. Имена и возраст. Конкретный вопрос. Если вопрос, не понима, прохожу мимо
Мигелана, здравствуйте!
Anonymous
Мигелана,добрый день! Юля 31 и Денис 35, он сделает,что обещал? мы помиримся?
Anonymous
Мигелана, добрый день, спасибо!
Anonymous
Мигелана, очен важно. Пожалуиста! Ви хорошо видите чувства. Вчера била встреча с ним, впервие за пол года.
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения