Школа
858

Экспресс-гадания 476

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3106558.htm

Свернуть
Ответить
Могу все знать, если придете сюда, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня какое изменение в личной жизни, интересная встреча в ближайшие 2-3 месяца? Ирина(42)
Благодарю!
Ответить
Марина,очень жду Вас
Ответить
Посмотрю семь вопросов с именами))
Ответить
ТароФеникс, добрый день!
Ответить
Да
TaroPhoenix **
10.04 15:45
Да
Ответить
.
Anonym
10.04 15:45
.
Ответить
Вероятность небольшая но есть. В любом случае у них очень конфликтные отношения будут.
Ответить
Благодарю Вас!
Anonym
10.04 16:02
Благодарю Вас!
Ответить
Карты на женщину красивую и с достатком указывают...
Ответить
Спасибо!
Anonym
10.04 16:07
10
Спасибо!
Ответить
TaroPhoenix посмотрите пожалуйста сдам ли я экзамен по "Теории игр" Наталья 33
Ответить
Я вам уже в прошлом топике ответила что да сдадите))
Ответить
Но только это ни коем образом не отменяет необходимость подготовки ;-)
Ответить
Таро. здравствуйте! После ссоры думала мы больше не будем общаться. он задел...какие мысли и намерения у него в отношении меня? Наташа 36 и Андрей 37
Ответить
Вы знаете он до сих пор в отношении оппозиции к вам. И даже думает на предмет того что можно бы и в сторону посмотреть. Но он изменит свое отношение очень скоро, это все только на уровне мыслей. Вы для него очень важная женщина. Вы снова займете позицию Королевы в его сердце))
Ответить
здорово!.... а мы встретимся?
Ответить
Да)) Не переживайте))
TaroPhoenix **
10.04 16:05
Да)) Не переживайте))
Ответить
спасибо вам))
Anonymous
10.04 16:08
спасибо вам))
Ответить
ТароФеникс. Добрый день! Посмотрите пожалуйста пару! что он к ней испытывает и есть ли перспектива развития крепких, хороших отношений у них?
Ответить
Он к ней прекрасно как к женщине относится, она ему и физически нравится и вообще очень и очень интересна. Но он ощущает от нее некое давление, может быть она слишком настойчиво от него чего-то добивается может быть просто пытается командовать... Пусть доверится ему как мужчине, пусть он ее ведет. Только при таких условиях можно рассчитывать на какие-либо перспективы с ним. Для него очень важно во всем быть лидером и Мужчиной. Пусть поищет ключик к тому какой ОН хотел бы ее видеть
Ответить
Спасибо Феникс вам)))) Вот вы моими словами все и сказали)) Да она правда старается от него получить болше, чем он сейчас готов дать!! Он к ней явно тепло относится ... То есть вариант, что они к концу лета съедуться есть?
Ответить
Да могут вполне. Но от ее настроя многое зависит. Укрощение строптивых))
Ответить
СПАСИБО)) сейчас отправлю ей ваш ответ и буду укрощать младшенькую)))
Ответить
Таро здравствуйте!
Ответить
Да вы будете вместе. Отношения улучшатся и не будет расставания
Ответить
Таро спасибо
Anonymous
10.04 16:12
Таро спасибо
Ответить
Таро Феникс, здравствуйте. Спасибо
Ответить
Да причем в ближайшие три месяца))
Ответить
Таро , добрый день! Какие мысли у Славы 38 о Наталье 36? Мы встретимся в ближ. время?
Ответить
У меня такое ощущение что его чувства к вам только формируются. Очень не однозначно все. Какие-то резкие перепады в настроении от восторженности до неприятия. Вот как-то по очереди. Видимо что-то в вас очень нравится а что-то напротив сильно отталкивает.

Встреча будет да.
Ответить
между нами большое расстояние...мы общаемся в инете и мне кажется от него обман идёт...выставил (мне кажется) не свои фотки, вы не скажете, он обманывает?
Ответить
ТароФеникс,добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Заур думает обо мне, скучает? Мария.
Ответить
Тарофеникс, посмотрите перспективы отношений у Ольги и Виталия) Как он ко мне относится? Спасибо)
Ответить
Таро,посмотрите пожалуйста,совершится ли обмен между мной и свекровью(меняем доли в квартире на комнату в коммуналке)Елена 32.
Ответить
ТароФеникс,
555
10.04 15:51
ТароФеникс,
Ответить
Anonymous
10.04 15:53
Ответить
TaroPhoenix **
спасибо за ответ
10.04 15:53
TaroPhoenix **
Ответить
Таро Феникс, добрый день!
Ответить
TaroPhoenix **, добрый день! Посмотрите пожалуйста,
Александра 24.10.80 и Сергей 15.08.1969 поженятся?
Спасибо
Ответить
Тарофоеникс, если дойдете, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня поездка на отдых в ближ полгода или так и не выйдет ничего? Юлия
Ответить
Стоп!!! На семь вопросов ответила. Как будет время, я досмотрю остальные))
Ответить
Пожалуйста, не забудьте посмотреть, а то на Вас редко попадаю(
Ответить
Таро,спасибо огромное! Ваше предсказание было верно на 100%) Посмотрите пожалуйста если будет время, мы помирились, что нас ждет в ближайшем будущем, будет ли предложение руки и сердца? Анастасия -13.07.83, Кирилл -03.05.71. Спасибо!
Ответить
ТароФеникс, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие у меня перспективы на работе,Наталья 18/12/1980
Ответить
Уважаемые гадалки :) Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы меня ждут на новой рботе? Будет ли улучшение финансового положения? (Я уже долгое время нахожусь в какой то перманентной финансовой дыре) Елена, 12.09.78
Ответить
Посмотрите пожалуйста хороший ли союз между мной и мужчиной.Я Александра 09.10.1988 и он Александр 15.04.1978.СПАСИБО!
Ответить
Добрый вечер. Отвечу на несколько вопросов. Имена, возраст и четко-сформулированный вопрос
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.04 23:17
Спасибо!
Ответить
Он влюблен в Вас. У него очень романтический настрой по отношению к Вам. Но сдвигу в отношениях мешают только его тараканы в голове
Ответить
Мигелана, а что у него с другой девушкой, можете посмотреть? Крутиться возле него! Ее Ольга зовут, но возраст я не знаю!
Ответить
У него к ней чувств нет. Игра в одни ворота
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.04 23:38
Спасибо!
Ответить
Мигелана, добрый вечер. Есть ли у него ко мне чувства? Или - с какой целью хочет возобновить контакт?
Ответить
Все очень просто. Он Вас то любит то не любит. Сейчас период светлых чувств
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.04 23:35
Спасибо.
Ответить
Мигелана, здравствуйте. какие намерения в отношении меня
Ответить
а тут не посмотрите?
Ответить
я не понимаю вопроса
Мигелана ***
10.04 23:42
я не понимаю вопроса
Ответить
мы
Anonymous
10.04 23:44
мы
Ответить
Он любит Вас и очень сильно, накрывает его воспоминаниями, вот и появился. А через секс легче помириться. Но я не вижу, чтобы он преследовал именно эту цель. Чувста и очень глубокие- прежде всего
Ответить
неожиданно очень! сейчас он именно как то с холодом общается сомной и старается уколоть по больнее...секса пока не было у нас...мы встретимся?
Ответить
А мужчины часто себя так ведут, не знали?)))
Ответить
редко сталкивалась с этим))
Ответить
так у нас будет свидание???
Ответить
Ну вот странный вопрос. Вы же сами написали, что он проявляет к Вам внимание. Ответьте ему тем же и будет свидание. Тут же зависит только от вас обоих. Только от вас зависит Ваше дальнейшее общение или необщение. Чувства к Вам глубокие
Ответить
спасибо , Мигеланочка )))
Ответить
Спасибо большое за ответ!
Ответить
Вы нравитесь ему, но отношений он, я бы сказала избегает. Мальчишка, что тут скажешь
Ответить
Мигелана, будет ли у нас свидание Владислав 34, Лариса 32?
Ответить
Он очень хочет секса с Вами, но при этом Вы ему очень сильно нравитесь. Свидание возможно, если не спугнете
Ответить
Мигелана! Посмотрите как относится Андрей 42 к Ольге 38? У нас будет роман?
Ответить
Я бы сказала, что он к Вам относится достаточно прохладно. Не потому что, это именно Вы, а просто человек такой, очень дорожит своей свободой, и скорее всего боится влюбиться
Ответить
Ой с ним так трудно! Я его не понимаю Мигелана, он все же решится пригласить меня на свидание?
Ответить
Мигелана, доброй ночи! Посмотрите будут ли у нас изменения в лучшую сторону в семейном бюджете ? Анна 31 год Вадим 40 лет
Ответить
Вы должны его аккуратно подталкивать к тому, чтобы изменилась ситуация. Но будет нелегко. Карты говорят, что тут Вы должны вести процесс, где то подсказать, где то поддержать. Улучшений пока не вижу
Ответить
спасибо большое! Я стараюсь, просто он взялся за новый проект и много работает, но Вы же смотрите на два три месяца? Может это и нормально для нового дела?
Ответить
Конечно нормально. Просто поддерживайте его чтобы он чувствовал, что он не один
Ответить
ТароДжасти, посмотрите, пожалуйста http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&topicId=3107989&messageId=80189286
Не знала здесь ли Вы, когда вопрос задавала :)
Ответить
не, не хочу сейчас гадать :)
Ответить
Понятно :) жаль, конечно. Вы мне несколько раз очень точно отвечали :)
Ответить
-
Anonymous
10.04 23:31
-
Ответить
А имя жениха?
Мигелана ***
10.04 23:44
А имя жениха?
Ответить
-
Anonymous
11.04 00:23
-
Ответить
Мигелана, Здравствуйте. Мария 30 и Дмитрий 42. Что чувствует ко мне?
Ответить
Он чувствует себя потерянным, он в каком то отчаянии находится. Куча комплексов. Каких то ярких чувств я не вижу. Он, как будто сам в себе
Ответить
Есть проблемы которые он не может решить. Я не думала что настолько остро их воспринимает. Буду стараться помочь. Спасибо!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.04 23:40
Спасибо!
Ответить
Любви и привязанности к Вам нет
Ответить
скажите, а есть ли у него другая? или он вправду решил подумать?
Ответить
Другой я не увидела, а вот мыслей в голове у него оччччень много
Ответить
Тароновый ДЖасти, новый бизнес мужа принесет ожидаемые результаты? Видади 40 лет
Ответить
ТАРО ДЖАСТИ ( простите за опечатку)
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня финансовоая поддержка от мужа в близжайшие месяца 2 Дмитрий 35 Анна 34
Ответить
Мигеллана, возобновятся ли любовные отношения
7
Ответить
А Вы давно расстались?
Мигелана ***
10.04 23:59
А Вы давно расстались?
Ответить
на новый год.
Anonymous
11.04 00:00
на новый год.
Ответить
Вы два лидера, Вам сложно быть вместе, и он это понимает. Он думает о Вас и Вы ему небезразличны. Но он с Вами, как в тресине. В какую сторону его повернет непонятно сейчас. Он не пьет?
Ответить
не пил, а сейчас не знаю. Я даже не слышала его все это время :(
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает на новой работе? Будет ли улучшение финансового положения? Я Елена, 12.09.78
Спасибо.
Ответить
не хочу смотреть финансы, сорри
Ответить
:D однако! Две гадалки ответили нет, это знак? :scared2
:)
Ответить
Может не стоит спрашивать именно сегодня
Ответить
стоп
Мигелана ***
10.04 23:57
стоп
Ответить
Мигелана, скажите у вас какая-то причина есть по которой вы пропускаете мои вопросы каждый раз? (уж раз 5 задавала за последние 4-5 дней)
Ответить
будем ли мы снова вместе с мужем ? Станислав 38, Гульнара 35
Ответить
Добрый день. Имена и возраст. Конкретный вопрос. Если вопрос, не понима, прохожу мимо
Ответить
Посмотрите любовный треугольник - Юрий 44, Ольга 41, Татьяна 45. Перспектива на период экспресса?
Ответить
Мигелана! А мой вопрос некорректен? Какие отношения будут у Юрия с Татьяной на три месяца?
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Вы ему небезразличны и сексуальный интерес присутствует, но любви к Вам нет
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.04 13:06
спасибо!
Ответить
Мигелана,добрый день! Юля 31 и Денис 35, он сделает,что обещал? мы помиримся?
Ответить
Мигелана, Вам не интересен вопрос или он некорректен?
Ответить
Я же написала в своем первом посте, что не понимаю, прохожу мимо
Ответить
не видно по картам помиримся мы или нет на этой неделе?
Ответить
Примирение будет, по срокам не скажу
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.04 13:17
Спасибо!
Ответить
Мигелана, добрый день, спасибо!
Ответить
Ему нужно сейчас немного сбавить обороты, потому что карты говорят о завышенной самооценке, иначе конфликт может перерасти в огромный скандал. А, вообще, я Вам не рекомендую лезть в дела мужа. Он мужчина. Вы ж не с его разрешения решили обратиться к картам...а это неправильно
Ответить
Поняла, спасибо!)
Anonymous
11.04 13:14
120
Поняла, спасибо!)
Ответить
Мигелана, очен важно. Пожалуиста! Ви хорошо видите чувства. Вчера била встреча с ним, впервие за пол года.
Ответить
А по встрече Вы не поняли?
Мигелана ***
11.04 13:09
А по встрече Вы не поняли?
Ответить
не совсем, он скритнии очен
Ответить
Сейчас любви к Вам нет, но есть что то манящее его, исодящее от Вас. Вам нужно спуститься с небес на землю и постараться посмотреть на него, как на человека реального. Знаете, как в песне "..есть только миг между прошлым и будущим....именно он называется жизнь..." Живите сегодня, отбросьте все стериотипы, и постарайтесь его заново узнать, очаровать. Очень многое сейчас зависит от Вас. Чувства к Вам не умерли, нет
Ответить
спасибо. а стоит его поздравлйат с днем рожденийа? Он ответит на поздравленйа?
Ответить
Я бы поздравила, даже если он не ответит, Вы поступите правильно
Ответить
спасибо есе раз...
Anonymous
11.04 13:35
спасибо есе раз...
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Чувства есть, но радости от них я не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.04 13:19
130
Спасибо
Ответить
,
Anonymous
11.04 12:59
,
Ответить
стоп
Мигелана ***
11.04 13:01
стоп
Ответить
Мигелана, может захватите есть ли у него чувства ко мне, если да то какие? Рома 33, Ирина 30
Ответить
...
Anonymous
11.04 13:07
...
Ответить
Мигелана
Anonymous
11.04 13:11
Мигелана
Ответить
ушла
Мигелана ***
11.04 13:31
ушла
Ответить
пожалуйста,если получится,посмотрите...есть ли будущее у нашего брака?возможно ли примирение?Владимир 1981г и Евгения 1978г
Ответить
Гадалочки етсь ктонибудь??? Марина Вас особенно жду!
Ответить
И я жду Марину
Anonymous
11.04 15:12
И я жду Марину
Ответить
И я тоже очень жду, всегда все сбывается:)
Ответить
+1000
Anonymous
11.04 19:59
+1000
Ответить
А меня никто не ждет?
Еще учусь
11.04 22:13
А меня никто не ждет?
Ответить
Еще учусь! =)
Anonymous
11.04 22:14
Еще учусь! =)
Ответить
Любит и хочет быть с вами
Еще учусь
11.04 22:18
Любит и хочет быть с вами
Ответить
а можно доп.вопрос? будем ли жить вместе? предложит переехать?
Ответить
Пока нет
Еще учусь
11.04 22:20
Пока нет
Ответить
Благодарю)
Anonymous
11.04 22:22
Благодарю)
Ответить
еще учусь до лета у меня произойдут изменения в личной жизни в лучшую сторону? будут знакомства?ольга 40
Ответить
Карты закрыты, спросите позже
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, его чувства и намерения по отношению ко мне. Спасибо!
Ответить
Ваши отношения наткнулись на препятствия. Человек не может понять, как действовать дальше. Причиной этому является неумение приспосабливаться к меняющимся условиям и недостаток сил для разрешения проблем. Как следствие, его чувства к вам начинают ослабевать. Но он вас безумно хочет физически
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.04 22:19
спасибо!
Ответить
Он почему то относятся к вам с недоверием, присматривается
Ответить
спасибо! А в чем недоверие, карты не скажут?
Ответить
Не вижу
Еще учусь
11.04 22:27
Не вижу
Ответить
Ещё
Anonymous
11.04 22:19
Ещё
Ответить
Подумывает о том что вы друг другу не подходите
Ответить
Жаль...
Anonymous
11.04 22:27
Жаль...
Ответить
Еще учусь у меня будет поездка на море в этом году?оля
Ответить
Будет
Еще учусь
11.04 22:28
160
Будет
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Если они вообще есть.
Ответить
Он оказывает сильное мужское влияние на вас. Недоверие вижу и угасание надежд
Ответить
Да оказывает. А посмотрите, пожалуйста, все в итоге угаснет с его стороны ко мне? Или снова будет возрождение чувств ко мне у него? На период апрель–май, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Улучшения не вижу
Еще учусь
11.04 22:37
Улучшения не вижу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.04 22:38
Спасибо.
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. как относится Дима 33 к Маше 33 (я)?
Ответить
У человека в голове эмоциональный беспорядок и разброд. серьезные трудности в отношениях и неуверенность за их будущее. .Чувства человека к вам находятся в упадке. Любовь и симпатия уходят, остаются сожаления, взаимные упреки и обвинения. Велика вероятность того, что испытываемые человеком чувства и эмоции приведут к большой ссоре с вами.
Ответить
Странно, а ведет себя ласково. Да ия острые углы обхожу. Спасибо.
А причина не в другой ли девушке, есть ли у него новая привязанность любовная?
Ответить
Нет, другой нет
Еще учусь
11.04 22:42
Нет, другой нет
Ответить
Еще учусь!
Anonymous
11.04 22:24
170
Еще учусь!
Ответить
Карты призывают к терпению
Ответить
То есть он вернется?
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! Есть ли у нас будущее, как семьи? Сергей 33, Ольга 32
Ответить
Вы имеете ввиду поженитесь ли вы? Или уже женаты и не знаете что дальше
Ответить
Ещё учусь, доброго вечера Вам!
Ответить
Ваши отношения будут развиваться, но не ждите сразу безумной любви
Ответить
Anonymous
11.04 22:47
Ответить
Да иначе бы не позвонил
Еще учусь
11.04 22:50
Да иначе бы не позвонил
Ответить
Ох, да кто их разберет мужиков этих. Вот честно. Везет мне последнее время на неадекват. Потому и приходится гадать уже как в 15 ибо логика тут не действует вообще а дурой выглядеть тоже не охота. Спасибо вам огромное! Успокоили меня )
Ответить
Еще учусь, еду по делам в другой город. Поездка будет для меня удачной? Оксана
Ответить
Да, все будет хорошо
Еще учусь
11.04 22:46
Да, все будет хорошо
Ответить
Еще Учусь, доброй ночер. Посомтрите пожалуйста, какие чувства ко мне и будут ли отношения между Русланом 36? Аня 37
Спасибо
Ответить
Еще учусь что думает обо мне саша 45 ?оля 40
Ответить
Все банально - поссорился с женой, хочет вас
Ответить
А будет ли возобновление отношений в ближайшее время? Позвонит ли он? Или будет издалека хотеть. Очень скучаю по нему, везде ищу взглядом :( Но борюсь с собой, тк не хочу напрашиваться.
Ответить
Ещё
Anonymous
11.04 22:28
Ещё
Ответить
Да, он вас не забыл
Еще учусь
11.04 22:54
Да, он вас не забыл
Ответить
очень хочу его видеть, мы встретимся в ближ. 2 месяца?
Ответить
После таких разборок которые между вами были восстановить все очень непросто.... Может вы сами подадите ему знак?
Ответить
я не знаю как его вернуть...очень плохо без него , нигде не вижу его и номер его удалила когдато...
Ответить
((
Anonymous
11.04 23:30
((
Ответить
Я не знаю, как вас утешить..... Мысленно обнимаю. Могу сказать что бы сделала я - нашла бы, из под земли бы достала, если бы мне мужчина был так дорог
Ответить
А не скажете, что он думает обо мне?
Ответить
Вы знаете, он думает о вас с любовью)))) не хочу сильно обнадеживать но он тоже переживает
Ответить
оба любим. а никак не возобновим всё...скорее бы всё закончилось! 1.5 года маемся
Ответить
Ну хоть что то Вы должны помнить! Как найти..
Ответить
я с его мамой прекрасно общаюсь...Нина 60, может она поможет?
Ответить
Ничего себе, а говорите не знаете как его вернуть.... спросите у нее его номер, если хотите тайно, пусть подглядит что ли потихоньку...
Ответить
я пыталась однажды, но она тогда не очень хотела в этом учавствовать...
Ответить
-
Anonymous
11.04 22:29
200
-
Ответить
нежелание человека что-либо менять в отношениях. Любовь наткнулась на препятствия. Это очень взрывоопасная ситуация. У человека очень мало к вам светлых чувств, но зато в достатке агрессивность, нетерпимость и упрямство. Там, где нужно пойти на небольшие уступки, он будет до предела обострять ситуацию. Очень вероятен конфликт и ссора. сильные переживания из-за соперника/соперницы и связанные с этим вспышки агрессии и меланхолии.
Ответить
да мы сейчас в ссоре именно из-за перечисленных моментов)скажите,а будущее у нас есть?
Ответить
Могу сказать только то что это еще не конец
Ответить
благодарю Вас)
Anonymous
11.04 23:31
благодарю Вас)
Ответить
Еще учусь! На этой работе я останусь..справлюсь с обьемом или меня уволят или сама не выдержу нагрузки и решу уйти? Ольга 27
Ответить
Я думаю вы справитесь и останетесь
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Это конец отношений или очередная ссора, но серьёзная? Спасибо
Ответить
Очень серьезная ссора, но вы помиритесь
Ответить
спасибо!!!!!!!!!!
Ответить
Стоп
Еще учусь
11.04 22:32
210
Стоп
Ответить
Еще учусь, Спасибо огромное.
Ответить
Известие или какое то предложение будет от него его чувства противоречивые. Хочет вас физически но и опасается чего то, нет ли тут треугольника?
Ответить
Есть, даже квадрат) Мы оба несвободны.
Ответить
А что за известие ? хорошее или плохое? И отношения у нас будут продолжаться?
Ответить
Вроде положительное. Разрыва тоже не увидела
Ответить
Спасибо!!!!!
Anonymous
11.04 23:41
Спасибо!!!!!
Ответить
Еще учусь, может захватите, посмотрите пожалуйста он хочет чтобы мы помирились или это конец отношениям? Заранее спасибо. Татьяна 32, Артем 33
Ответить
Неготовность открыться будущему, цепляние за прошлое, отсутствие свободы или, если сюрприз, то уж точно неприятный. Вроде не конец но и положительного мало
Ответить
Еще учусь, не поняла про сюрприз... а что он чувствует ко мне(если чувствует) зачем ему это?
Ответить
Еще учусь, посмотрите пожалуйста вспоминает меня Илья - 38, хочет встретиться? Юля - 31
Ответить
Еще учусь, а вдруг и меня захватите, есть ли у него чувства ко мне, вспоминает или уже забыл? Ирина 30, Илья 35
Ответить
Anonymous
11.04 22:47
Ответить
Еще учусь, вдруг успеете, посмотрите, пожалуйста, мы с ним увидимся в ближайший месяц? Мария 36 Ибрагим 40
Ответить
Еще учусь, посмотрите, плиз, будут ли между нами отношения, любовь, Павел 35 и Светлана 34.
Ответить
-----------
123
11.04 22:58
-----------
Ответить
,,,,,,,,,,,,,,
Anonymous
11.04 23:39
,,,,,,,,,,,,,,
Ответить
Еще учусь, добрый вечер!
Ответить
Еще учусь,здравствуйте.
Ответить
Еще Учусь, досмотрите пожалуйста, http://eva.ru/topic/88/3107989.htm?messageId=80209127
Ответить
ТароФеникс, если зайдете не посмотрите вопрос, Будут ли изменения в личной жизни ,появится ли мужчина для серьезных отношений (на 3 месяца)? Аня32
Ответить
Еще учусь, очень Вас жду!
Ответить
Добрый день. Отвечу на несколько вопросов. Имена, возраст, сформулированный вопрос. Вопросы, мне непонятные прохожу мимо
Ответить
Мигелан, добрый день) Вчера не дошли вы до меня. Посмотрите, Спасибо
Ответить
По срокам я не смотрю, извините
Ответить
А можно посмотреть тогда, он хочет меня видеть? Его чувства сейчас ко мне какие? Спасибо, Мигелан
Ответить
У него присутствует страх, страх близких отношений и привязанностей. Я не вижу к Вам чувств, как к женщине и желания увидиться тоже. При этом, у вас могли бы быть отношения и отношения гармоничные, но что то мешает вам обоим
Ответить
спасибо
Anonymous
12.04 15:29
спасибо
Ответить
Мигелана
Anonymous
12.04 15:18
Мигелана
Ответить
На срок экспресса нет
Мигелана ***
12.04 15:24
На срок экспресса нет
Ответить
Мигелана, добрый день!
Если возможно, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на работу моя предшественница(Юля)? Светлана 31
Заранее спасибо.
Ответить
третьи лица я не смотрю
Мигелана ***
12.04 15:28
третьи лица я не смотрю
Ответить
Мигелана, добрый день.
Ответить
Вы первый раз спрашиваете? Не на него...вообще?
Ответить
Вообще нет. Я как то вас спрашивала будет ли у меня знакомство. Вот оно состоялось но как то вот странно. Весна просто. Задалбалась одна уже видимо. Так что извините если что не так
Ответить
Ему прощу думать о Вас, чем позвонить еще раз. Обжегся, видимо, страх присутствует, причем необоснованный. А, вообще, он человек-одиночка
Ответить
Мне самой не звонить тоже значит? Не стОит?
Ответить
Я не даю таких советов, потому, что сама очень импульсивная и, наверное позвонила бы для определенности. Но разговор ни о чем, просто узнать , как дела. По тону поймете
Ответить
Спасибо ) Так и сделаю )
Ответить
Мигелана,спасибо!
Anonymous
12.04 15:23
Мигелана,спасибо!
Ответить
Он относится к Вам прохладно, ни одной карты, показывающей, хоть немного глубины я не увидила.
Ответить
Мигелана, а хочет ли встречи?
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста,продастся ли квартира в ближайшие три месяца?? Оксана 35лет.
Ответить
Выпадает июль или в течении 7 месяцев
Ответить
спасибо.А вот смена риелтора не приблизит это??? Просто хочу сменить,но вот думаю стоит ли??
Ответить
Спасибо!
Елена
12.04 15:36
Спасибо!
Ответить
Хочет Вас
Мигелана ***
12.04 15:39
Хочет Вас
Ответить
1
Anonymous
12.04 15:37
1
Ответить
стоп
Мигелана ***
12.04 15:37
стоп
Ответить
-
Anonymous
12.04 15:38
-
Ответить
Мигелана, если будет время, посмотрите, пожалуйста: выйдет ли Моргана 31 на хорошую и обеспеченную работу в этом году?
Заранее спасибо!
Ответить
не туда
Сиамская киcа V.I.P.
12.04 19:38
не туда
Ответить
повторю вопрос,выше пропустили "пожалуйста,если получится,посмотрите...есть ли будущее у нашего брака?возможно ли примирение?Владимир 1981г и Евгения 1978г"
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения Ирина 28.03. 1970 и Александр 23.08. 1969 Вот только кажется возраст он мог приврать не дату а именно год.
Ответить
Всем добрый вечер! отвечу на 7 вопро...
Могу все знать **K**
12.04 22:17
Всем добрый вечер! отвечу на 7 вопросов. прошу указывать имена, возраст и сроки. Спасибо!
Ответить
Вечер добрый!
Anonymous
12.04 22:19
Вечер добрый!
Ответить
1. Добрый вечер! да, вернется. на да...
Могу все знать **K**
12.04 22:26
1. Добрый вечер! да, вернется. на данном этапе его чувств не вижу...
Ответить
Спасибо! Удачного вечера!
Ответить
Могу все знать,Добрый вечер, спасибо!
Ответить
2. первый месяц - все более чем хоро...
Могу все знать **K**
12.04 22:30
2. первый месяц - все более чем хорошо. вы вместе отличная пара. второй месяц - он сделает вам предложение?или перед выбором поставит.. (мало данных) и третий месяц как результат этого выбора... скорей всего вы останетесь одна...
Ответить
Спасибо)
Anonymous
12.04 22:32
270
Спасибо)
Ответить
Могу все знать, добрый вечер. Как сложатся наши отношения на срок экспресса? Спасибо.
Ответить
3. Добрый вечер! первый месяц - пока...
Могу все знать **K**
12.04 22:33
3. Добрый вечер! первый месяц - пока он весь в работе. и у него очень хорошо это получается. второй месяц - вот тут проявите выдержку и спокойствие и третий месяц - он полностью ваш. союз гармоничной пары. удачи Вам!
Ответить
Спасибо, и Вам удачи.
Ответить
Могу все знать,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,что на сердце у Дениса 16.10.88?кем-чем оно занято или свободно?
Ответить
Могу все знать, есть ли будущее у Андрея 35 и Ларисы 32?
Ответить
4. я бы так ответила Вам - а оно (он...
Могу все знать **K**
12.04 22:36
4. я бы так ответила Вам - а оно (он) Вам надо? Вы с ним вечно как на пороховой бочке..
Ответить
Вы многое увидели, скажите, а чувства есть у него и какие?
Ответить
Могу всё знать, посмотрите, пожалуйста: выйдет ли Моргана 31 на хорошую и обеспеченную работу в этом году?
Заранее спасибо!
Ответить
5. срок очень длинный.. тем не менее...
Могу все знать **K**
12.04 22:38
5. срок очень длинный.. тем не менее.. кризис точно закончится. наладится все. да найдет.
Ответить
Могу все знать **K*, добрый вечер.
Ответить
6. Добрый вечер! вопрос в Вас.. Вы в...
Могу все знать **K**
12.04 22:40
6. Добрый вечер! вопрос в Вас.. Вы все взвешиваете.. нужен он Вам.. не нужен.. вариант что Вы вместе да возможен. для себя решите, какой вариант Вам больше нравится. удачи Вам!
Ответить
Спасибо
Юлия
12.04 22:44
Спасибо
Ответить
Могу всё знать, пожалуйста, посмотрите, связан ли прочными "узами" (браком) Эрнест 25 лет?
Спасибо)
Ответить
*
Anonymous
12.04 22:33
*
Ответить
8. Добрый вечер! вы работаете вместе...
Могу все знать **K**
12.04 22:44
8. Добрый вечер! вы работаете вместе? между вами много вижу денег/работы.. чувств не вижу...
Ответить
Нет, мы не работаем вместе. У нас абсолютно разные сферы деятельности. Даже не могу представить, где мы можем по работе пересечься. В любом случае, Вам спасибо большое
Ответить
01
Anonymous
12.04 22:34
01
Ответить
7. Да. любовь у Вас еще с ним будет....
Могу все знать **K**
12.04 22:42
7. Да. любовь у Вас еще с ним будет. ждите вестей!
Ответить
Могу
Anonymous
12.04 22:38
Могу
Ответить
Могу все знать,
Anonymous
12.04 22:42
290
Могу все знать,
Ответить
Девочки! спасибо за вопросы. простите что не всем отвечаю. хороших выходных!
Ответить
МОГУ ВСЁ ЗНАТЬ,добрый вечер!Пожалуйста,посмотрите! Отношение Ивана (2,09) 30лет к Ольге (19,07)27лет? Что будет между нами на срок экспресса?
Ответить
Отвечу на 5 вопросов. Имена, даты, один конкретный вопрос
Ответить
Люшен,добрый вечер! Спасибо!
Ответить
Должен быть. А он что, не свободен?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.04 22:53
Спасибо!
Ответить
?
Anonymous
12.04 22:57
?
Ответить
А мне не ответите?
Anonymous
12.04 23:02
А мне не ответите?
Ответить
Страсть))
Luchien *
12.04 23:03
Страсть))
Ответить
Так и думала!) спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Люшен,Добрый вечер,есть ли будущее у нашего брака?Владимир 31 и Евгения 34
Ответить
Есть, если будете учиться понимать друг друга и обходиться ббез скандалов и ссор
Ответить
Можно еще спросить,как быть сейчас?он собрался уходить,стоит ли его держать или от этого только хуже будет?
Ответить
решать Вам. Шанс есть, но вы разные, тяжело вам вместе
Ответить
Спасибо,вы правы..можно последний вопрос...если мы разойдемся,найду ли я другую любовь?хотя наверно неравильно вопрос поставлен...
Ответить
Люшен,
Anonymous
12.04 22:47
Люшен,
Ответить
Довольно ровное отношение. Развития он не хочет, чего-то боиться
Ответить
.
Anonymous
12.04 23:03
.
Ответить
Luchien, спасибо!!!
Anonymous
12.04 22:47
Luchien, спасибо!!!
Ответить
Хорошо пройдет. Вам должно понравиться
Ответить
а можно допвопрос? у него есть еше чувства ко мне? давно не виделись...)
Ответить
есть, но много проблем, что-то его тяготит
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.04 23:05
Спасибо!
Ответить
Luchien, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, его чувств и намерения по отношению ко мне. Спасибо.
Ответить
Теплые, радостные чувства. Но, серьезных намерений, к сожалению пока не вижу
Ответить
1
Anonymous
12.04 22:49
1
Ответить
Luchien, здравствуйте
Anonymous
12.04 22:49
Luchien, здравствуйте
Ответить
Люшен,добрый вечер!
Ответить
Люшен, будьте добры, что думает и чувствует ко мне он? Я для него только коллега или все таки нравлюсь как женщина? Светлана41 и пол46
Ответить
Luchien, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли
Ответить
Люшен
Anonymous
12.04 22:58
Люшен
Ответить
Люшен
Anonymous
12.04 23:00
Люшен
Ответить
Девочки, все. На 5 я ответила. Может как-нибудь еще загляну
Ответить
Люсьен,здравствуйте
Ответить
Посмотрю 5 человек с именами и конкретным вопросом
Ответить
Еще учусь,здравствуйте,пожалуйста скажите,найду ли я работу в ближайшие месяц-два?и может будет видно направление, в каком искать ? Женя 1978
Ответить
Пока не вижу вас работающей(((
Ответить
То есть в течении 2 месяцев ничего?боже....мы с мужем расходимся,на что жить?это вопрос не вам уже...риторический...спасибо...а направления не видно где можно поискать?я в шоке...
Ответить
Направление карты ну никак не скажут, вы сами знает свои сильные стороны
Ответить
Ясно спасибо за ответ)))только сейчас так все неудачно,такое ощущение,что силтных сторон у меня нет(((
Ответить
Еще учусь, посмотрите пожалуйста, у ___ вопрос с работой решится положительно в ближайшие три месяца? Будет ли он доволен предложением? Спасибо!
Ответить
Вопрос решится положительно но вот будет ли он доволен- это вопрос
Ответить
то есть - предложение будет, но не очень интересное, правильно ли я поняла
Ответить
Оно не будет соответствовать его амбициям
Ответить
Вау! Похоже в точку. очень близко к ожидаемому... Спасибо.
Ответить
Еще учусь, может Вы посморрите?:) Елена, 12.09.78. Как будут складываться дела на новой работе у меня? Будет ли улучшение финансовой ситуации?
Ответить
Не жадничайте и тогда все сложится в вашу пользу
Ответить
Спасибо :) Можно уточнить? Жадничать в принципе не получиться, могу я понимать как не ожидайте многого или не завышайте ожидания?
Ответить
Именно так)
Еще учусь
12.04 23:38
Именно так)
Ответить
Еще учусь, посмотрите, муж сделает до лета выбор, с кем ему быть - со мной или с лю?
Ответить
Выбор в вашу пользу)))
Еще учусь
12.04 23:32
Выбор в вашу пользу)))
Ответить
спасибо. И вы именно до лета по срокам смотрели, да? А то он может к старости прискачет обратно :)
Ответить
Именно до лета и спрашивала
Ответить
)))) спасибо!
Anonymous
12.04 23:39
)))) спасибо!
Ответить
((
Anonymous
12.04 23:22
((
Ответить
Ещё учусь,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,отношение Ивана(2,10)30лет к Ольге (19,07)27лет. Наши отношения на срок экспресса
Ответить
А как же мы)))))
Anonymous
12.04 23:46
А как же мы)))))
Ответить
Терпение)
Еще учусь
12.04 23:47
Терпение)
Ответить
Жду очень....
Anonymous
12.04 23:53
Жду очень....
Ответить
Сейчас у вас идет отчуждение друг от друга, он сложен очень . Он привык отдавать приказы и видеть, что ему подчиняются. Для Вас его мотивы не всегда ясны; иногда он кажется могущественным союзником, иногда бесчестным врагом.
Не забывайте, однако: что бы ни говорил или ни делал этот человек, собственные интересы для него превыше всего, и он раздавит каждого, вставшего у него на пути. Это человек, который творит суд как над ситуациями, так и над теми, кто в его власти. . В его глазах справедливо то, что полезно ему самому.
Ответить
Еще учусь, Вы выборочно отвечаете? Выше ответите?
Ответить
Я вроде выше всем ответила
Ответить
Вы мне не ответили((.Даже после напонимания. Ну чтож, сотру свой вопрос. Хотя спрашивала про работу, не про чувства...
Ответить
Да,ожидание стоило того!......... На данный момент он воспринимает меня больше как врага или всё же как союзника? Я стою у него лично на пути?
Ответить
Нет, он очень самоуверен, вы для него не конкурент, по крайней мере в его глазах
Ответить
Тогда зачем он цепляет меня? зачем поддерживает человека,который против меня? такое ощущение,что у них против меня целый заговор...
Ответить
Он самоутверждается за вас счет.... Выводы делайте сами
Ответить
Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ за ответы! Доброй ночи!
Ответить
Да,ожидание стоило того!......... На данный момент он воспринимает меня больше как врага или всё же как союзника? Я стою у него лично на пути?
Ответить
Еще учусь, отношения между мной и Владимиром, 40 - это конец? Спасибо!
Ответить
Увы( да
Еще учусь
12.04 23:54
Увы( да
Ответить
слава Б-гу ))) Как он меня достал своим занудством.
Ответить
Рада за вас)))
Еще учусь
12.04 23:57
Рада за вас)))
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение Игоря-42 к Елене-30? есть шанс на развитие отношений?
Ответить
Его мысли говорят о почти о физической зависимости человека от вас. Ревность и невозможность что-то изменить полностью заполонили душу человека. Шанс есть потому что он очень заинтересован
Ответить
Еще учусь, посмотрите, Сергей 28 вернется к Ольге?
Ответить
Вернется)
Еще учусь
13.04 00:07
Вернется)
Ответить
Спасибо)
Anonymous
13.04 10:23
Спасибо)
Ответить
Еще учусь, посмотрите у него есть чувства ко мне(какие?)
Ответить
Он старается навязать вам свою волю, не принимая во внимание вашу точку зрения. Возможно, он вас любит, но из-за его высокомерия и нетерпимости эта любовь выглядит очень странно и непонятно. Властность и строгость человека выходят за границы разумного, и это может негативно сказаться на вашем моральном состоянии. Самоутверждается
Ответить
Еще учусь, спасибо как вы точно его описали, мы оба с тяжелыми характерами, а не посмотрите на 3 мес. мы будем вместе? будет что-то серьезное из этих отношений
Ответить
Нет, ситуация почти безнадежная
Ответить
Спасибо за ответы
Anonymous
13.04 00:19
Спасибо за ответы
Ответить
Еще учусь! Не оставте без ответа! Вас тут вообще не бывает или я так попадаю... но в пр. раз у вас спрашивала, месяца три назад и все сбылось! Посмотрите мой вопрос прошу!
Посмотрите отношения между нами и его чувства, ну как-то не спокойно мне! Дмитрий и Ольга
Ответить
Я бываю поздно обычно, когда все спят)) спасибо за теплые слова. У него идет понимание своих прошлых грехов, стремление исправить ошибки и восстановить ваше утраченное доверие. Несмотря ни на что, человек будет добиваться поставленных целей. Единственное, что движет сейчас им - желание снова видеть счастье в ваших глазах.Сексуальные фантазии как поиск силы, поддерживающей воображение. Это умный и энергичный человек, проявляющий к вам неприкрытый интерес. Данная личность строит вполне определенные планы по поводу вашей совместной жизни. Человеком больше руководит ум, нежели чувства.
Ответить
Спасибо, теперь я понимаю его растерянность! И про доверии в точку, было пару моментов... Спокойной ночи и всех вам благ)))
Ответить
Еще учусь, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста,как сейчас относится ко мне. Остались ли чувства? И продолжатся ли наши отношения? Спасибо))) Лена (29 лет)
Ответить
я все жду его и надеюсь))) может все это зря и отношения "без будущего"?
Ответить
Он недоволен собой и окружающими . злобный и мстительный человек. Вам не приходиться от него ждать ничего, кроме критики и нетерпимости. Примирение в данной ситуации почти невозможно. В другой ситуации карта говорит об отсутствии любви и положительных чувств к вам. Вам не рекомендуется иметь отношений с ним
Насчет будущего... Вы себя обманываете, надеетесь, находитесь в иллюзиях.... Увы пора проснуться, отпустить его
Ответить
Жаль((( Спасибо Вам за ответ!!!
Ответить
Еще учусь, посмотрите пожалуйста вспоминает меня Илья - 38, хочет встретиться? Юля - 31
Ответить
Он нейтрально относится к вам, рвения от него не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
13.04 00:22
спасибо
Ответить
Еще учусь, посмотрите пожалуйта отношение к Татьяне,38 у Ивара(возраст не знаю). Он очень нравится мне. Расчитывать ли на взаимность?Спасибо
Ответить
Вы ему нравитесь но его что то смущает. Задержки в развитии чувств пока
Ответить
Ждать от него инициативы?
Ответить
Ещё учусь, Что у него в душе?
Ответить
Общение с вами вызывает у человека бурю эмоций. Он мечтает в вашем лице встретить свою совершенную идеальную любовь. Если вы не будете соответствовать установленным рамкам, это может вызвать напряжение или разочарование. Но если вы не обманите ожиданий вашей второй половинки, у вас может быть очень бурный и продолжительный роман.
Ответить
спасибо Вам!
Anonymous
13.04 00:32
спасибо Вам!
Ответить
Еще учусь, спокойной ночи )))
Ответить
Еще учусь, доброй ночи!
Ответить
Еще Учусь
Anonymous
12.04 23:59
Еще Учусь
Ответить
Еще учусь,очень вас прошу,посмотрите пожалуйста есть чувства у Антона46 ко мне Ирине37.Как будут складываться наши отношения в дальнейшем?
Ответить
Еще учусь посмотрите пож у меня.я так редко бываю тут
Ответить
Ну так чаще бывайте! Мы тоже Еще учусь ждем и ничего
Ответить
ну так если бы получалось была бы..
Ответить
Еще Учусь, здравствуйте!
Ответить
Еще учусь, доброй ночи!
Пожалуйста, гляньте, что чувствует ко мне, Ольге 34г, Андрей - 38лет. Мы будем встречаться? Мы поссорились.. совершенно не понимаю, что у него в голове...
Спасибо!
Ответить
Устала, пообщаемся в другой раз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)