805

Экспресс-гадания 477

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3107989.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3107989.htm
Доброе утро, девочки посмотрите пожалуйста будет ли свидание на этой неделе? Ирина32, Сергей 34
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни на период экспресса? Мучает один вопрос, нужно знать, как все разрешится. Ольга, 22.
Заранее спасибо!
olechka
посмотрю вопросов 7
Инарт, добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Какие у чувства ко мне? между нами будут стабильные близкие отношения? Спасибо
Anonymous
Инарта, какие чувства Андрей (36) испытывает к Татьяне (39)?
Anonymous
Инарта Здравствуйте
Anonymous
Инарта, доброго Вам дня!
Anonymous
Инарта, Спасибо
Anonymous
/
Anonymous
Инарта добрый день! спасиб
Anonymous
Инарта,посмотрите пожалуйста,будет ли мне письмо от Н или это окончательный разрыв..Хотя не ругались,но немного столкнулись..впервые.(((
Anonymous
Инарта, предпримет Я свои 10 уже сделала. Стоять и ждать? или налево потопать?)))
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, спасибо!
Anonymous
Инарта,Спасибо((
Anonymous
девочки. на всякий случай повторяю: вверху написано что посмотрю 7 вопросов))))) 7. не 70)))))
Инарта
Anonymous
Инарта,посмотрите пожалуйста,у нас окончательный разрыв? Или все может измениться. елена 37, игорь 33
елена
Посмотрите пожалуйста, когда состоится развод и выполнит муж мои условия, то есть будет ли развод благоприятна для меня с мат точки? Юлия
Anonymous
Инарта,здравствуйте
Anonymous
обещанные 7 вопросов посмотрела- ушла. всем хорошего дня)))))
Здравствуйте, есть кто из гадалочек??
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста,будут ли у нас серьезные отношения??Марина-32 и Артем-28
Anonymous
Инарта, здравствуйте.
Посмотрите , пжл, что будет у Виталия 36 с Ксенией 29
. Спасибо большое
Anonymous
Посмотрю быстренько несколько вопросов.)
Мелитрон! Рада вас видеть!!)) спасибо
Anonymous
Melitrone, спасибо
Anonymous
.
Anonymous
Мелитрон)
Здравствуйте)Будьте добры,посмотрите,пожалуйста!
Изменится ли что-то между нами в ближайшие 3 месяца(возвращение,сближение)?Какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие месяцы. Как говорится, чем сердце успокоится? Катя, 29.
Anonymous
Мелитрон, добрый день! подскажите, у нас в доме произошла кража, думаем на своих - так ли это, можете посмотреть? Оксана 06,07,79 Спасибо!
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте!
Anonymous
Мелитрон, посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса Андрей 30 предложит Ольге 29 жить вместе? Что нас ждет в отношениях в этот период? Спасибо.
Anonymous
Пока достаточно :) я здесь ненадолго
Мелитрон, пож-та захватите!
Anonymous
Мелитрон, пожалуйста,
Anonymous
Мелитрон,
Anonymous

Anonymous
Мелитрон
Anonymous
N
Anonymous
Девочки,все, и так задержалась. Остальным в следующий раз. Всем хорошего дня)
Всем добрый вечер! отвечу на 10 вопросов. прошу указывать имена, возраст и сроки. спасибо!
.
Anonymous
Могу все знать, какие чувства у него ко мне? Зачем он позвонил? Ирина 31, Иван 33
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер!
Посмотрите, что он чувствует по отношению ко мне? Какие перспективы развития отношений на 3-4 месяца?
Спасибо
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер, посмотрите будут ли изменения в личной жизни на 3 мес?9знакомство, новые отношения0? Аня34
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения