Школа
805

Экспресс-гадания 477

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3107989.htm

Свернуть
Ответить
Доброе утро, девочки посмотрите пожалуйста будет ли свидание на этой неделе? Ирина32, Сергей 34
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни на период экспресса? Мучает один вопрос, нужно знать, как все разрешится. Ольга, 22.
Заранее спасибо!
Ответить
TaroPhoenix **
Посмотрите пожалуйста, мне не ответили? Какая жизнь в ближайшее время ждет Евгению, 23 года? Есть ли наведенный негатив? Спасибо.
Ответить
посмотрю вопросов 7
Инарта +
15.04 15:59
посмотрю вопросов 7
Ответить
Инарт, добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Какие у чувства ко мне? между нами будут стабильные близкие отношения? Спасибо
Ответить
стабильных и близких отношений не очень вижу. он натура увлекающая. созданием пары сейчас не озадачен. плюс боится чувств. Вы ему нравитесь но близко не подпустит
Ответить
Мне вот кажется что у него есть чувства..сам прибежал..(мы до этого все порвали) потом опять пропал... То есть можно не рыпаться даже? Все равно не пойдет на связь?
Ответить
чувства- понятие растяжимое)))) я сказала что стабильных отношений не вижу и чувств он боится....
Ответить
да я вас то услышала)) просто в растрепанных чуйствах так сказать))
Инарт, а можно еще вас попросить посмотреть? А то весна так любви охота)) У меня до лета начнутся отношения с мужчиной? Появится мужчина в моей жизни ? Будьте так добры
Ответить
появится где-то в июне. но там фифти-фифти. он вроде как не в Вашем вкусе покажется. если отпихнете- исчезнет. а присмотритесь- вполне ничего окажется
Ответить
Спасибо))) у меня просто ОН в бошке.. поэтому все не так.. Но я постараюсь таки глянуть без задних мыслей))) Вдруг все же оно мое бу))
Спасибо еще раз
Ответить
Инарта, какие чувства Андрей (36) испытывает к Татьяне (39)?
Ответить
Вы Татьяна?
Инарта +
15.04 16:06
Вы Татьяна?
Ответить
да, Татьяна это я)
Anonymous
15.04 16:19
да, Татьяна это я)
Ответить
как-то не похоже. потому и спросила) симпатия. желание. но почему-то не вижу чтоб воспринимал как собеседницу интересную. глубоких чувств тоже не вижу. у него идет какое-то подавление чувств и обида
Ответить
)))точно я
Богатой буду))
Ответить
Инарта Здравствуйте
Ответить
он согласился чтоб отстали.... ну если выбирать из Ваших вариантов- из вежливости. у него сейчас вопрос крупного приобретения случайно не стоит?
Ответить
не ниче не знаю про это,вроде не собирлся вообще чтоб отстала странно, так как, он при первой возможности на след день сам пристал с этим поговорить(но я тогда времени не имела) хм... теперь и сама не знаю стоит ли. У него нет ко мне чувств? Чего тогда сцены устраивает
Ответить
у него голова занята другим. поэтому он хочет поговорить чтоб этот вопрос не висел в воздухе. а насчет стоит ли: у Вас нет решения. и что во время разговора говорить будете тоже не знаете. сами не знаете чего хотите. и он это видит
Ответить
так и есть, незнаю чего хочу, незнаю что говорить, а а вопрос в воздухе. все правильно. Спасибо Инарта
Ответить
Инарта, доброго Вам дня!
Ответить
до лета все так же. появления исчезнувшего не вижу. он к августу появиться может вполне
Ответить
Мда, печально конечно, но что делать. Жизнь ) А Вам хорошей весны и любви взаимной :)
Ответить
Инарта, Спасибо
Anonymous
15.04 16:09
Инарта, Спасибо
Ответить
отношения не возобновятся... он как бы попытается что-то сделать для этого но как-то нагловато чтоли. не очень приятная ситуация сложится. поэтому близости не будет
Ответить
/
Anonymous
15.04 16:10
/
Ответить
ну.. серьезного отношения к Вам я не вижу. встреча будет случайной. чтоб он сам появился я не вижу
Ответить
значит так и должно быть.
Ответить
Инарта добрый день! спасиб
Ответить
не вижу пока что. хотя и настроены
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста,будет ли мне письмо от Н или это окончательный разрыв..Хотя не ругались,но немного столкнулись..впервые.(((
Ответить
разрыв не окончательный. но письма придется подождать.
Ответить
Фууух..спасибо!!!Подожду.)))
Ответить
Инарта, предпримет Я свои 10 уже сделала. Стоять и ждать? или налево потопать?)))
Ответить
вот когда налево потопаете- тогда он действовать начнет)))
Ответить
Ну, это-то дааа... Так они все умеют!)) Я думала, он особенный. Нунафиг! Спасибо Вам!
Ответить
Инарта
Петрушка-укроп V.I.P.
15.04 16:12
Инарта
Ответить
не вижу пока перемен
Инарта +
15.04 16:29
не вижу пока перемен
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
не будет ни того ни другого. вообще там на воздействие похоже. либо просто один из них на другом жутко зациклен
Ответить
.
Anonymous
15.04 16:36
.
Ответить
ну в каком-то смысле и это можно привязать. но кто-то из них в принципе жутко зациклен на этих отношениях
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.04 16:47
Спасибо!
Ответить
Инарта
Anonymous
15.04 16:26
Инарта
Ответить
просто такой человек и он Вас хочет
Ответить
( понятно а нельзя как-то по-человечески сказать,а не кидать грязные маты на голову как будто тебе 15 лет... Спасибо Инарт
Ответить
Инарта, спасибо!
Anonymous
15.04 16:27
Инарта, спасибо!
Ответить
Инарта, посмотрите пжл...
Ответить
вы не в разных городах случайно? и встречу не вижу и вообще он как-то не близко к Вам
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.04 16:42
Спасибо!
Ответить
не думает и не скучает. потому и говорю про расстояние
Ответить
Поняла спасибо)!
Anonymous
15.04 16:46
Поняла спасибо)!
Ответить
Инарта,Спасибо((
Anonymous
15.04 16:27
Инарта,Спасибо((
Ответить
на соревнования он поедет. но там как-то все нечестно будет. либо какое-то моральное давление. и в этом спорте он не останется
Ответить
Инарта,что совсем все плохо и даже не стоит поменять тренера? ребенку так нравится(((
Ответить
после соревнований он не захочет.
Ответить
теперь я расстроилась((
Ответить
))))))) ожидаемо))) а зачем спрашивать если не готовы любой ответ выслушать и принять к сведению?
Ответить
да кстати именно такой и ожидала,просто много сил было потрачено
Ответить
девочки. на всякий случай повторяю: вверху написано что посмотрю 7 вопросов))))) 7. не 70)))))
Ответить
Инарточка)! Посмотри пжл)))!!! Так давно тебя не было)))...
Ответить
Инарта
Anonymous
15.04 16:29
Инарта
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста,у нас окончательный разрыв? Или все может измениться. елена 37, игорь 33
Ответить
Посмотрите пожалуйста, когда состоится развод и выполнит муж мои условия, то есть будет ли развод благоприятна для меня с мат точки? Юлия
Ответить
Инарта, пожалуйста посмотрите если что то негативное на Евгении, 23 года?
Ответить
Девушка, нажимайте "написать новое сообщение..." внизу страницы, а не "ответить" под сообщением: гадалки думают, что ответили, и пропускают чужой вопрос.
Ответить
Инарта,здравствуйте
Ответить
обещанные 7 вопросов посмотрела- ушла. всем хорошего дня)))))
Ответить
Здравствуйте, есть кто из гадалочек??
Ответить
Посмотрите,пожалуйста,будут ли у нас серьезные отношения??Марина-32 и Артем-28
Ответить
Инарта, здравствуйте.
Посмотрите , пжл, что будет у Виталия 36 с Ксенией 29
. Спасибо большое
Ответить
Посмотрю быстренько несколько вопросов.)
Ответить
Мелитрон! Рада вас видеть!!)) спасибо
Ответить
Добрый. Пока это только игра, флирт,симпатия. Чувственный уровень вообще не задет,ощущения что человек эмоциональный скряга.Есть какая-то нечестность с его стороны, и за это у него в подсознании по отношению к вам сидит комплекс вины. на будущеЕ,честно говоря,не очень хорошо выпало. Либо все на таком же уровне останется, либо вообще усугубится
Ответить
А можно спросить тогда еще один вопрос??? А у меня до лета появиться мужчина с серьезными намерениями?
Ответить
Ольга,спросила до лета - показали мужчины огненного знака - овен, лев или стрелец,старше 30.
Ответить
Спасибо Вам)) Два огонька - это целый пожар получится)
Ответить
Melitrone, спасибо
Anonymous
16.04 14:41
Melitrone, спасибо
Ответить
Вы стоите на пороге перемен) У вас двое мужчин идут, один, рак рыбы или скорпион выходит по судьбе и надолго)
Ответить
)
Anonymous
16.04 14:48
)
Ответить
.
Anonymous
16.04 14:41
.
Ответить
Вижу только сильную сексуальную привязку, в душе у него выходит другая женщина, о ней мысли. Такое ощущение что положение дел на данный момент его не устраивает, у него какой-то бунтарский дух включается, может совершать не совсем обдуманные поступки.Вас он ценит,как человека,которые его понимает,он как бы благодарен вам.Но вот все очень непросто с его стороны, и на будущее возможно какое-то недопонимание и ссора
Ответить
.
Anonymous
16.04 15:20
.
Ответить
к вам конечно) я же написала,что единственное,что есть -это сильная сексуальная привязка
Ответить
Спасибо, что ответили. А бунтарский дух - тоже ко мне?)
Ответить
Мелитрон)
Здравствуйте)Будьте добры,посмотрите,пожалуйста!
Изменится ли что-то между нами в ближайшие 3 месяца(возвращение,сближение)?Какие у него чувства ко мне?
Ответить
Вы знаете, здесь ситуация не очень простая. Чувства изначально у него есть, они проходят по всем раскладам. Но вот ощущение,что человек от них бежит, дистанцируется, отрезает как бы вас от себя. Причина - обида, потерянное доверие.Как будто какой-то поступок он посчитал очень несправедливым. Инициатив от него пока не будет, он предпочитает быть в себе, но есть позиция ожидания, как будто он от вас ждет каких-то проявлений...Еще тут между вами стоит женщина, которая сильно на него влияет, вплоть до ненависти в вашу сторону.Сложно все на будущее, по крайней мере у меня не выходит ничего хорошего,к сожалению..(
Ответить
Вы меня поразили,увидели все совершенно верно,и женщину,и то,что бежит от чувств,прячет.Только вот на мои маленькие проявления он не очень-то реагирует,может быть он ждет не моих проявлений,а подходящего момента,что все само собой разрешится?
Спасибо вам большое)
Ответить
Однозначно скажу,что он в инертной позиции по всем раскладам. То есть сам он ничего решать не будет в ближайшее время...Какой-то зависон у него..
Ответить
Грустно,спасибо большое.А можно ли вас попросить посмотреть,любит ли он другую девушку,свою?
Ответить
Мелитрон,не могли бы посмотреть вопрос один?)
Ответить
Мелитрон, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие месяцы. Как говорится, чем сердце успокоится? Катя, 29.
Ответить
В принципе очень неплохо)) У вас тут идет воздушного знака мужчина - весы,близнецы или водолей, вроде как между вами расстояние, но в итоге все должно неплохо сложится, как будто в ближайшее время вас ждет очень удачный шанс по судьбе.
Ответить
Ого, я даже и не знаю такого. Поблизости только рак и дева, и ни одного из них не хочу в качестве своей дальнейшей судьбы, хватит с меня....
Ответить
С водным точно ничего не будет, он больше идет как испытание...)
Ответить
Испытание не то слово. Скорей бы оно кончилось. А вы смотрели на срок около 3 месяцев?
Ответить
Мелитрон, добрый день! подскажите, у нас в доме произошла кража, думаем на своих - так ли это, можете посмотреть? Оксана 06,07,79 Спасибо!
Ответить
Показывают,что кто-то специально приехал издали чтобы совершить этот поступок....
Ответить
не найдем ничего? так противны все эти вещи((((
Ответить
Пока у меня не очень удачная картина идет....и куча вских наговоров со стороны знакомых и родственников,такое ощущение что все друг на друга думают. Смотрите,есть вероятность что все перессоритесь...
Ответить
у меня уже мысль собирать вещи и от мужа уходить, потому что думаю на детей мужа (они такое натворили)...., жуть вообщем!
Ответить
Имена детей. Можно посмотреть.
Ответить
Матвей и Варвара. Рассекретилась я)
Ответить
мда...дети причастны,видимо кого-то наняли...скорее всего. идет сговор их против вас,они очень и очень злы на вас.
Ответить
беда! что с ними делать, непонятно((( спасибо!!!
Ответить
Мелитрон, здравствуйте!
Ответить
Ну как вам сказать) он,конечно,может и ваш работодатель,и женат,но это отнюдь ему не мешает симпатизировать вам.Внешне позиция руководства, а если копнуть глубже - идет симпатия, он как будто любуется вами,строит какие-то проекции на отношения, в то же время сдерживает себя.И все просто может переливаться в то,что он будет искать какие-то рабочие поводы почаще с вами общаться, что-то обсуждать и проч)))
Ответить
Вот я точно также вижу ситуацию. Скажите, у меня не будет с ним реальных сложностей в будущем?
Ответить
Пока точно не будет,все с его стороны очень хорошо будет маскироватьс ( по его мнению ;))
Будет все сводить больше к рабочим моментам, но может вам прибавить денежку..)
Ответить
Денежку он вроде не собирается прибавлять..но он усиленно показывает свои финансовые возможности, ждёт восхищения с моей стороны))
Ответить
Вот видимо и прибавит) но там совсем чуть-чуть идет...)))
Ответить
спасибо!
Anonymous
16.04 15:27
спасибо!
Ответить
Мелитрон, посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса Андрей 30 предложит Ольге 29 жить вместе? Что нас ждет в отношениях в этот период? Спасибо.
Ответить
Ольга, есть такая вероятность и очень большая. В приципе у вас идут взаимные желания и чувства друг к другу, но пожалуй предупрежу вас о материальных проблемах по этому поводу. У вас идут финансовые трудности в совместной жизни на первое время точно,видимо есть пара вопросов, которые всплывут как только начнете вместе жить
Ответить
Спасибо большое. Все очень верно и мат. проблемы нас стороной не обойдут, скорее всего, увы(
Ответить
Пока достаточно :) я здесь ненадолго
Ответить
Мелитрон!
Anonymous
16.04 14:50
Мелитрон!
Ответить
ок,захвачу.)
Melitrone *
16.04 14:52
ок,захвачу.)
Ответить
Я написала там вопросик, спасибо Вам)))
Ответить
Не волнуйтесь, обязательно помиритесь.))у вас тут ещё какая-то поездочка маленькая намечается))
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
16.04 15:25
Спасибо)))
Ответить
Мелитрон, пож-та захватите!
Ответить
Anonymous
16.04 14:53
Ответить
Вас последнюю захватываю и все)
Ответить
Спасибо!!!!
Anonymous
16.04 14:53
Спасибо!!!!
Ответить
Встречи может и хочет,но ему лень форсировать события.Чувства как-то не просматриваются, наоборот сейчас как-то больше в сторону угасания. А так в принципе могу констатировать,что ему просто приятно проводить с вами время...большего,к сожалению, не увидела
Ответить
Anonymous
16.04 15:21
Ответить
Он как-то весь в своих идеалах...я бы сказала,что все-таки вы больше как друг.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.04 15:24
130
Спасибо!
Ответить
Мелитрон, пожалуйста,
Ответить
Мелитрон,
Anonymous
16.04 14:57
Мелитрон,
Ответить
)))
Anonymous
16.04 15:24
)))
Ответить
Anonymous
16.04 15:00

Ответить
ф
shika ***
16.04 15:12
ф
Ответить
Мелитрон
Anonymous
16.04 15:19
Мелитрон
Ответить
N
Anonymous
16.04 15:20
N
Ответить
Девочки,все, и так задержалась. Остальным в следующий раз. Всем хорошего дня)
Ответить
Ой, Вы так редко тут бываете((( досмотрите пжл...
Ответить
Всем добрый вечер! отвечу на 10 вопр...
Могу все знать **K**
16.04 22:04
140
Всем добрый вечер! отвечу на 10 вопросов. прошу указывать имена, возраст и сроки. спасибо!
Ответить
.
Anonymous
16.04 22:06
.
Ответить
а тут пропустили
Anonymous
16.04 22:59
а тут пропустили
Ответить
Могу все знать, какие чувства у него ко мне? Зачем он позвонил? Ирина 31, Иван 33
Ответить
1. он все решает.. быть ему с Вами и...
Могу все знать **K**
16.04 22:15
1. он все решает.. быть ему с Вами или нет.. никак не решит.. застой у Вас..
Ответить
а мы встретимся в ближ. 2 месяца?
Ответить
ответьте пожалуйста на вопрос выше, ниже это не моё
Ответить
если только в мае.. раньше точно нет
Могу все знать **K**
16.04 22:31
если только в мае.. раньше точно нет
Ответить
ой, спасибо вам большое ))
Ответить
Могу все знать, а не видно что решит-то, его тянет все равно ко мне?
Ответить
Могу все знать, добрый вечер!
Посмотрите, что он чувствует по отношению ко мне? Какие перспективы развития отношений на 3-4 месяца?
Спасибо
Ответить
2. Добрый вечер! у Вас застой в отно...
Могу все знать **K**
16.04 22:19
2. Добрый вечер! у Вас застой в отношениях.. можно сказать что и нет.. дело к разрыву в ближайшие 2 месяца..извините за такой прогноз
Ответить
Как жалко((( спасибо вам...
Ответить
Могу все знать, добрый вечер, посмотрите будут ли изменения в личной жизни на 3 мес?9знакомство, новые отношения0? Аня34
Ответить
3. Добрый вечер! да, я думаю в мае з...
Могу все знать **K**
16.04 22:21
3. Добрый вечер! да, я думаю в мае знакомство у Вас будет. удачи!
Ответить
Спасибо большое, А не посмотрите не пустое знакомство, будут серьезные отношения?
Ответить
давайте так - Вы познакомитесь и мы ...
Могу все знать **K**
16.04 22:23
давайте так - Вы познакомитесь и мы посмотрим перспективу.
Ответить
Хорошо, а то меня уже понесло... спасибо
Ответить
Могу все знать добрый вечер.посмотрите пожалуйста есть ли встречи или общение у Александра 1975 с Алиной 1980
Ответить
Александр 37. Алина 32 Посмотрите пожалуйста
Ответить
Могу все знать, как будут складываться наши отношения на 3-4 месяца? Татьяна 32, Рома 35
Ответить
4. он к Вам тянется, а Вы как стеной...
Могу все знать **K**
16.04 22:27
4. он к Вам тянется, а Вы как стеной от него загородились..а почему? думаю и сами не ответите на этот вопрос..думаю к июню созреет на уход от него. и это будет верное решение...
Ответить
Могу все знать, не поняла кто созреет на уход я или он?
Ответить
плохо написала, извините. Вы созреете
Ответить
спасибо
Anonymous
16.04 22:32
спасибо
Ответить
а по вашей ситуации все так или я не...
Могу все знать **K**
16.04 22:33
а по вашей ситуации все так или я не права?
Ответить
Вы
Anonymous
16.04 22:37
Вы
Ответить
Могу все знать, посмотрите будет ли у нас встреча, свидание на этой неделе? Ольга 31, Саша 36
Ответить
5. больше похоже на "да"
Могу все знать **K**
16.04 22:29
5. больше похоже на "да"
Ответить
Спасибо, буду ждать, а он думает обо мне, скучает?
Ответить
напишите, пожалуйста, стоит делять экспертизу?
Ответить
B
Anonymous
16.04 22:11
B
Ответить
Могу всё знать..Виктор33 желает встречи с Оксана 37.спасибо
Ответить
А ЯЯЯЯ???))
Anonymous
16.04 22:38
А ЯЯЯЯ???))
Ответить
переформулируйте вопрос
Могу все знать **K**
16.04 22:41
переформулируйте вопрос
Ответить
Могу Все Знать! Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие у него намерения ко мне, у него есть вообще мысли о браке, совместном жилье? Инна 30, Андрей 35
Ответить
:-) Добрый вечер!
Могу все знать **K**
16.04 22:34
:-) Добрый вечер!
Ответить
Дописала, посмотрите пожалуйста!
Ответить
9. Добрый вечер! ну пока он просто н...
Могу все знать **K**
16.04 22:50
9. Добрый вечер! ну пока он просто наслаждается Вами, вашим общением.. пока ничего из перечисленного Вами не вижу
Ответить
Могу все знать , добрый вечер!
Ответить
Пропустили..
Anonymous
16.04 22:38
180
Пропустили..
Ответить
переформулируйте вопрос
Могу все знать **K**
16.04 22:42
переформулируйте вопрос
Ответить
Скажите пожалуйста, мы встретимся с ним в мае этого года?
Ответить
думаю "да"
Могу все знать **K**
16.04 22:51
думаю "да"
Ответить
Спасибо огромное!) Он будет инициатором?
Ответить
А Вы ответите на доп. вопрос?)) Пожалуйста!
Ответить
Могу все знать, добрый вечер.посмотрите пожалуйста
Наталья 25(Водолей) Михаил 27(Козерог)наладятся отношения в ближайшее время? и будет ли в дальнейшем брак?
Ответить
6. Добрый вечер! думаю что это конец...
Могу все знать **K**
16.04 22:36
6. Добрый вечер! думаю что это конец.. извините
Ответить
Anonymous
16.04 22:11
Ответить
Могу все знать, как спросить о другой?
Ответить
Ах нет ли? Ах нет ли сопеееееерницы здесь?!!
Ответить
Ура! Вы здесь!
Anonymous
16.04 22:15
Ура! Вы здесь!
Ответить
7. :-) он у Вас очень импульсивный.....
Могу все знать **K**
16.04 22:40
7. :-) он у Вас очень импульсивный.. хотя конечно старается держать себя в руках..в мае тяжеловато будет. по максимум держите ситуацию под контролем. в июне - встанете перед выбором.. хорошо подумайте, что именно Вам нужно от этих отношений
Ответить
.
Anonymous
16.04 22:42
.
Ответить
.
Anonymous
16.04 22:56
.
Ответить
я не понимаю, что я должна Вам ответ...
Могу все знать **K**
16.04 22:58
я не понимаю, что я должна Вам ответить...
Ответить
.
Anonymous
16.04 23:00
.
Ответить
Mогу все знать, добрый вечер.
Ответить
8. Добрый вечер! он у Вас в депресси...
Могу все знать **K**
16.04 22:46
8. Добрый вечер! он у Вас в депрессии.. но скоро пройдет она у него. от Вас требуется "щепотка" мудрости, такта и вот он опять у Ваших ног. удачи!
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
16.04 22:47
Спасибо большое!
Ответить
Могу все знать,
Anonymous
16.04 22:20
200
Могу все знать,
Ответить
0
Anonymous
16.04 22:25
0
Ответить
Могу все знать, хочет ли Андрей 37 возобновить отношения с Татьяной 39?
Ответить
10. больше "идет" Ваше желание их во...
Могу все знать **K**
16.04 22:57
10. больше "идет" Ваше желание их возобновить.. он в тупике.
Ответить
Хочу все знать, здравствуйте! Как относится ко мне Ольге 34г Андрей 38л. Мы помиримся?
Спасибо!!!
Ответить
Могу все знать,здравствуйте!
Ответить
Могу все знать, доброй ночи! посмотрите, пожалуйста, чего мне ждать от моих отношений с любимым мужчиной. Дмитрий,28, Екатерина, 36. Спасибо
Ответить
Могу знать, как завтра пройдет визит к врачу? Наталия, 42
Ответить
9. по всей видимости по важному вопр...
Могу все знать **K**
16.04 22:55
9. по всей видимости по важному вопросу идете.. переживания ваши вижу..как "приговора" ждете.. уверена, что новости Вас обрадуют. здоровья Вам!
Ответить
Могу все знать, здравствуйте!
Ответить
210
Девочки! спасибо всем за вопросы! прощу меня извинить, что не всем отвечаю..
Ответить
Не успела:(
Anonymous
16.04 23:03
Не успела:(
Ответить
посмотрите пожалйста Николай 29.04.91г.р. проблема с устройствомина работу
Ответить
Посмотрите плиз мой немного странный вопрос, появится ли у меня мужчина до 16 мая?Мне 40 лет будет, зовут Ангелина, спасибо за ответ
Ответить
Посмотрите пожалуйста получится ли у меня забеременеть в этом году? Мне 30 зовут Юля
Ответить
Доброй ночи. Посмотрю чуть-чуть) Имена и знаки зодиака,плиз
Ответить
Все спят?)
Melitrone *
17.04 02:36
Все спят?)
Ответить
Не все спят
Anonymous
17.04 02:46
Не все спят
Ответить
Я еще здесь минут 10.
Melitrone *
17.04 02:57
Я еще здесь минут 10.
Ответить
Мели трон, в ближайшие 2 месяца между С и Е какие взаимоотношения будут?
Ответить
По раскладу Саша овен готовит вам подарок какой-то) ничего плохого не увидела в отношениях,с вашей стороны есть присутствие другого мужчины,вроде бы от которого будете отбиваться и конфликтовать.
Ответить
Спасибо. Да есть один вредный и тоже овен.
Ответить
Девочки просмотр те пожалуйста, маме поставили тяжелый диагноз, предстоит лечение длительное, хватит у нее сил выкарабкаться ее Лилия зовут
Ответить
.
Anonymous
17.04 09:56
.
Ответить
Мелитрон, пожалуйста! Будет ли Женя (33, Рыба)со мной? (Оля,32,Рак)?
Ответить
*
Anonymous
17.04 10:53
*
Ответить
Мелитрон, пожалуйста, хочет ли Дима 36 помириться со мной, Юлия39
Ответить
Добрый днень!!Отвечу на 5 вопросов с полными датами..
Ответить
Алина, добрый день! посмотрите, пожалуйста, какие чувства у З к М?
Ответить
есть любовная привязанность,наполненность чувств.Но такое впечатление что и у вас и у него есть флирт на стороне..
Ответить
я так вообще в отношениях..что там у него - не знаю.
а что значит "наполненность чувств"?
посмотрите, пожалуйста, какие перспективы на ближайшее время в наших взаимоотношениях? будет встреча, общение?
Ответить
до конца месяца будет встреча,чувства и желание с вами встретится у него есть,,и еще такая карта выпала,что он умеет создавать иллюзии,красиво говорить,но на самом деле не все правда
Ответить
красиво говорить Вы имеете ввиду "заливать" о чувствах?) просто он-то наоборот уверяет в их отсутствии, во что я не верю) может Вы это увидели?
А встреча - это типа свидания или просто можем пересечься? спасибо!
Ответить
да и такое может быть,то есть не так как есть на самом деле,на чувства очень хорошая карта-влюбленность
Ответить
спасибо большое!! а по поводу встречи - спланированная как свидание или просто нечаянно?
Ответить
Алина,спасибо большое!
Ответить
в течении месяца врядли будут отношения,он принимает решение,,
Ответить
Cпасибо.А не видно,какое решение он примет все же?))
Ответить
я не скажу что он сразу скажет да,здесь много препятсвий,и "строить" отношения нелегко,в ближайшее время развития не вижу(
Ответить
Спасибо.Я быстро и не жду.
Ответить
Алина, добрый день! спасибо
Ответить
двойственные,он много от вас скрывает,еще мужчина рядом с вами...
Ответить
спасибо
Anonymous
17.04 13:50
спасибо
Ответить
Алина, добрый день!спасибо
Ответить
невыполнение обещаний и нестабильность,все останется на том же уровне...нет основы для отношений,в подвешенном состоянии
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
вы с ним связаны по работе?
Ответить
Нет, не связаны
Ответить
отношения зашли в тупик,инерция..и усталость есть от них,но не смотря на это они будут продолжатся,и вероятно есть вмешательство третьего лица в отношения
Ответить
Спасибо!
s
17.04 14:05
Спасибо!
Ответить
Алина, добрый день! Что ожидает в отношениях Елена 06.11.69, Вадим 09.01.66
Ответить
есть небольшая агрессия в отношениях и обида надуманная,но отношения стабильные,орезких перемен не будет...вероятна информация в ближайшее время которая удивит
Ответить
Алина, СПАСИБО!!! Интересно из какой области информация, ничего не видно????
Ответить
CТОП
A-л-и-н-a *
17.04 13:41
CТОП
Ответить
Алина, захватите пожалуйста, очень вас ждала, чуть-чуть не успела, посмотрите пожалуйста у нас будет встреча, свидание на этой неделе, мы помиримся наконец-то? Ирина 05/02/1980, Артем 28/06/1979
Ответить
Исправила дату, очень жду ответа!
Ответить
Алина,захватите пожалуйста!
Ответить
Алина ВЫ посмотрите?
Ответить
Алина, если время останется
Ответить
Anonymous
17.04 13:55

Ответить
Алина,
Anonymous
17.04 14:04
260
Алина,
Ответить
Алина
Anonymous
17.04 14:34
Алина
Ответить
Добрый вечер. Немного посмотрю)
Ответить
Мелитрон, спасибо(
Anonymous
17.04 19:47
Мелитрон, спасибо(
Ответить
в смысле один?))
Melitrone *
17.04 19:50
в смысле один?))
Ответить
в смысле без меня))))))) ну вообще видите ли у него поездку?)
Ответить
Поездка если будет,будет без вас, увы(
Ответить
Мелитрон, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста как будут складываться отношения у нас апрель-июнь Алексей 34 Скорпион и Юля 33 Близнецы? Спасибо!
Ответить
Май июнь может быть кризис..а так динамики вообще никакой не вижу, не положительной,не отрицательной
Ответить
Интересно, а сейчас все более, чем активно... Спасибо.
Ответить
Значит так и останется на май июнь..но вероятность кризиса есть
Ответить
Так и будет активно? А кризис в каком плане ссора, разрыв? Что можно предпринять (совет карт), чтобы избежать?
Ответить
Мелитрон! Я у вас вчера спрашивала вопросик, но вы ушли и я не успела уточнить... Вопрос был про примерение, Вы сказали помиримся и еще у меня поездка будет! Это будет до поездки или после, так можете посмотреть?
Ответить
До поездки больше вероятность)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.04 20:12
Спасибо!
Ответить
Мелитрон, добрый вечер!
Ответить
Насчет Елены сомневается, грусть да печаль...Насчет Юлии - там зависимость и любовь.
Ответить
Спасибо
mous
17.04 20:17
Спасибо
Ответить
Мелитрон, посмотрите, что будет происходить в личной жизни в ближайшие два месяца у Ирины ( телец)?
Ответить
Мелитрон, посмотрите пжл, какие чувства/ мысли у Александра обо мне? Екатерина. Спасибо!
Ответить
Мелитрон, Добрый вечер,получится ли у нас поехать отдыхать этим летом? Катя
Ответить
Мелитрон, что в ближайшие пару месяцев ждет Никиту овен в личной жизни?
Ответить
Мелитрон, добрый вечер! Как будут развиваться отношения между Александром и Ольгой? Мы станем наконец парой?
Ответить
Мелитрон, добрый вечер. Толик и Юля в апреле мае восстановим отношения или это разрыв окончательный? Спасибо.
Ответить
Достаточно)
Melitrone *
17.04 20:07
Достаточно)
Ответить
Мелитрон, пожалуйста, захватите еще один: Как будут развиваться отношения между Ольгой 22 и Виталием 24? Будет ли взаимная любовь?
Ответить
Посмотрите,пожалуйста,будут ли у нас серьезные отношения????Марина-32 и Артем-28
Ответить
Милитрон, плиз вдруг успеете посмотреть, будут ли у нас еще отношения с Дмитрием 31? Екатерина 33
Ответить
Mелитрон, добрый вечер.
Ответить
Мелитрон, пожалуйста)))
Ответить
Мелитрон, Вы ответите?
Ответить
Посмотрю немного имена и конкретный вопрос
Ответить
Добрый вечер, Еще учусь! можете посмотреть, моя финансовая ситуация улучшится? все пытаюсь ее улучшить и все никак. Светлана, 43. Спасибо.
Ответить
Да, у вас все наладится)))
Ответить
А как скоро и насколько наладится? и повысят ли мне зарплату (извините что два вопроса, но это ж все на одну тему!! больную.)
Ответить
Все на срок экспресса, успокойтесь Ии ждите
Ответить
спасибо, буду ждать!
Ответить
Еще учусь, добрый вечер.
Ответить
От добра добра не ищут, так что стоит подумать, как вообще изменить свое отношение к жизни, научившись ценить то, что есть. Чувства к вам угаают
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.04 22:15
Спасибо.
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! Про личную и жизнь... Появится ли мужчина у меня с которым у меня будут серьезные отношения или просто интим? Ольга (сплошной флирт, устала!!!)
Ответить
О да! На вашем горизонте маячит любовь
Ответить
А я его уже знаю? Или это новое знакомство?
Ответить
Это не подскажу
Еще
17.04 22:20
Это не подскажу
Ответить
А по срокам, как скоро, можете подсказать?
Ответить
Все на срок экспресса около 3 мес
Ответить
Спасибо, я не знала, буду иметь ввиду! И еще раз спасибо! Всем удачи и пока!
Ответить
Еще учусь, как сложатся наши отношения дальше?
Ответить
В настоящем возможен период одиночества, отдаления друг от друга, но в будущем все сложится блпгоприятно
Ответить
да, он обиделся сильно на меня, даже не попрощался сегодня. Значит, он не "ушел"? спасибо.
Ответить
Еще учусь, добрый вечер!
Ответить
Я не смотрю третьих лиц
Ответить
Ещё учусь, добрый вечер.
Ответить
Ой пока не порадую((( вы слишком умная, мужчины вас боятся
Ответить
,
Anonymous
17.04 22:29
,
Ответить
Вот всегда удивляюсь таким вопросам, неужели просто секс так трудно найти? Будьте просто поприще с мужчинами
Ответить
А я вот всегда удивляюсь таким вопросам: "неужели просто секс так трудно найти?" Вы вот можете спать абы с кем ни чего к человеку не чувствуя. только за ради секса? Я нет
Ответить
Если припрет то могу)))) правда я замужем и мне это не грозит))))
Ответить
Меня так не успевает припереть обычно. Хоть я и умная шибко как вам карты кажут но мужики есть тем не мение. Просто я абы с кем не могу. А муж и у меня был. Так что не зарекайтесь
Ответить
Еще учусь какие намерения и планы у валерия(45) на ольгу (40)?
Ответить
Пока все не очень серьезно, много страсти
Ответить
ну перспектива есть?))
Ответить
Еще учусь, посмотрите пожалуйста отпуск мы проведем вдвоем с дочкой?
Ответить
Да однозначно
Еще
17.04 22:33
Да однозначно
Ответить
Ну значит буду морально готовиться, это сложнее чем я думала. Спасибо.
Ответить
Еще учусь, спасибо
Anonymous
Еще учусь, спасибо
Ответить
Какой то обман падает... Будьте осторожны с окружением и деньгами
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.04 22:36
Спасибо!
Ответить
Этого я не говорила, возможны просто "сюрпризы"
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
17.04 22:39
Спасибо!)
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
330
СПАСИБО!
Ответить
Папик на страже, немного не доверяет ему
Ответить
-
Anonymous
17.04 22:50
-
Ответить
Еще учусь, скоро должен состояться разговор о дальнейшей жизни между Андреем 35 и Ларисой 32, каков будет результат?
Ответить
Не советую идти на этот разговор пока, результат будет не очень хорошим
Ответить
спасибо))))
Anonymous
17.04 22:44
спасибо))))
Ответить
Еще учусь!Спасибо и на том что вы уже смотрели, извините!
Ответить
Это не экспресс, вам расклад нужен
Ответить
Пока все
Еще учусь
17.04 22:16
Пока все
Ответить
Еще учусь, Спасибо!
Ответить
Еще учусь, не захватите?
Ответить
Еще учусь, добрый вечер, захватите пож-та если не сложно)))
Ответить
добрый вечер, захватите..?
Ответить
посмотрите пожалуста сынуля проблема с работой не может найти29.0491г.р.
Ответить
Всем добрый вечер! отвечу на 5 вопро...
Могу все знать **K**
17.04 22:22
Всем добрый вечер! отвечу на 5 вопросов. прошу указывать имена, возраст и сроки. Спасибо!
Ответить
Могу все знать, посмотрите плиз есть ли личные чувства , эмоции как к женщине или только деловое отношение?
Ответить
Не пропустите плиз
Ответить
1. скажем так... он был бы ОЧЕНЬ не ...
Могу все знать **K**
17.04 22:36
1. скажем так... он был бы ОЧЕНЬ не против небольшой интрижки с Вами. с огромным удовольствием.. но не больше.
Ответить
То есть только секс? Не видит во мне человека?
Ответить
он видит в вас чертовски привлекательную женщину, с которой хотел бы иметь необременительный роман. на сегодня так.
Ответить
Спасибо это приятно, значит не показалось))
Ответить
нет не показалось.. четко видно.
Могу все знать **K**
17.04 22:50
нет не показалось.. четко видно.
Ответить
Вы знаете он меня избегает чуть ли не шарахается, хотя я к нему абсолютно не пристаю и не флиртую, как подросток ей Богу))))
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.04 22:22
Спасибо
Ответить
страну укажите и месяц
Могу все знать **K**
17.04 22:30
страну укажите и месяц
Ответить
Крым, июнь-июль
Anonymous
17.04 22:32
Крым, июнь-июль
Ответить
2. июнь - да, скорей всего получится...
Могу все знать **K**
17.04 22:39
2. июнь - да, скорей всего получится заработать и может сложится поездка (вижу саму возможность, но не ее осуществление). июль - точно нет.
Ответить
Попозже можно будет уточнить?
Ответить
конечно
Могу все знать **K**
17.04 22:44
конечно
Ответить
Могу все знать! Как будут развиваться отношения? Мы станем парой, посмотрите на срок пол года, если можно?
Ответить
А меня пропустили! Что не так? Если сроки то на максимальный для экспресса посмотрите! Я очень жду! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я не на все вопросы отвечаю. постоянно пишу об этом чтобы не обижались. не в вас дело. извините.
Ответить
Вы нас в январе смотрели и сказали что перемен пока не будет, надо в апреле посмотреть! Вот я и ждала вас........................
Ответить
а в январе что именно я "видела"?
Могу все знать **K**
17.04 22:57
а в январе что именно я "видела"?
Ответить
Что пока перемен в отношениях не будет и ближе к апрелю надо будет посмотреть, почти дословно!
Ответить
а вы были парой в январе? я что-то н...
Могу все знать **K**
17.04 23:01
а вы были парой в январе? я что-то не очень понимаю.. были и расстались? или так и не были ? но хотите..
Ответить
Я там ниже ваш дословный ответ дописала... А по поводу пары, мы вяло текуще встречаемся! Я считаю это не пара, а так себе...
Ответить
Ой, вот нашла запись, думала потеряла, вот дословно!
до апреля у вас все стабильно.. в апреле будут перемены в отношениях..кардинальные.. ближе можно будет посмотреть какие именно..
Ответить
ааа вот оно что.. сейчас посмотрим. ...
Могу все знать **K**
17.04 23:02
ааа вот оно что.. сейчас посмотрим. я правильно поняла что сейчас вы вместе (пара)? и хотите посмотреть перспективу развития отношений?? так? или..??
Ответить
Да, верно!
Anonymous
17.04 23:04
Да, верно!
Ответить
Ольга, написали бы сразу "от и до" с...
Могу все знать **K**
17.04 23:10
370
Ольга, написали бы сразу "от и до" столько бы времени сэкономили:-)кризис у Вашего мужчины наступает..несладко с ним будет в ближайшее время. готовьтесь...
Ответить
А я уже стала замечать в нем перемены. Это с финансами связанно? Или с чувствами ко мне?
Ответить
деньги "не идут".. больше на Вас пох...
Могу все знать **K**
17.04 23:17
деньги "не идут".. больше на Вас похоже..он Вас обидел.. вы вроде простили..Ольга.. тяжеловато у Вас.. ничего не скажешь.. держитесь изо всех сил..в мае еще хуже будет.. агрессивный будет..рвать и метать...давайте еще в мае посмотрим..
Ответить
Спасибо, он и сейчас не подарок и про обиду правы, было дело! Я ваш ответ постараюсь не потерять, чтоб время не терять! Спокой ной ночи! Буду набираться мужества, а что еще делать то, когда душа лежит к нему!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Могу все знать, доброй ночи!
Ответить
3. ДОбрый вечер! я так понимаю было ...
Могу все знать **K**
17.04 22:49
3. ДОбрый вечер! я так понимаю было стремительное развитие романа, а сейчас тишина..боюсь как бы другая не нарисовалась у него...
Ответить
не совсем... у нас треугольник и видимо Вы увидели третью сторону...
Ответить
понятно.. тогда есть вероятность, что Вы окажетесь лишней третьей стороной в этом треугольнике... извините
Ответить
я была лишней, Вы правы... Вы увидели ближайшее прошлое.. Спасибо
Ответить
Могу все знать у меня будет новое знакомство в ближ 3 месяца? оля 40
Ответить
Могу,добрый вечер,посмотрите пожалуйста Александр (33) и Дарья(29) будут вместе? в ближайшие 2 месяца,если можно)))Заранее благодарю)))
Ответить
скорей всего сейчас вы будете вместе да.. а вот уже в мае скорей всего он уйдет..не очень радужная перспектива если честно..
Ответить
Могу все знать , посмотрите пожалуйста, в ближайшие 3 месяца как будут развиваться отношения Татьяны32 и Ицхака34, есть ли какие то чувства?
Ответить
Могу все знать,
Птенчик V.I.P.
17.04 22:25
Могу все знать,
Ответить
могу все знать посмотрите николай 29.04.91вближайший месяц найдет хорошую работу
Ответить
Не пишите в мою ветку, пишите снизу!!!
Ответить
ситуация тяжелая сейчас у Вас..он почти потерян... Вам надо (при желании) приложить ОГРОМНЫЕ усилия чтобы вернуть отношения.. это может быть не просто.. много сил надо..но вернуть и вдохнуть новую силу возможно.. но только если ВЫ будете "руководить парадом"
Ответить
Спасибо.... Я чувствую что это конец... Пусть будет все по воле Божьей..... Спасибо!
Ответить
Могу все знать,
Anonymous
17.04 22:31
Могу все знать,
Ответить
Могу все знать, пожалуйста
Ответить
больше похоже на развод/расставание
Могу все знать **K**
17.04 23:05
390
больше похоже на развод/расставание
Ответить
Могу все знать
Anonymous
17.04 22:42
Могу все знать
Ответить
в такой срок нет не вижу мужчину
Могу все знать **K**
17.04 23:08
в такой срок нет не вижу мужчину
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, встречу ли я нового мужчину для серьезных отношений в течение полугода? Ольга, 34
Ответить
Могу
Anonymous
17.04 22:47
Могу
Ответить
Могу все знать , будет ли встреча Наталья 40 и Павел 43?
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста, с Александр 29 все в порядке? он в больнице.... не выходит на связь.. Оксана 38
Ответить
Могу
Anonymous
17.04 22:54
Могу
Ответить
Могу все знать, скажите пожалуйста будет ли у меня мучина в течении 3-х месяцев? спасибо, тома 44 года
Ответить
Могу все знать посмотрите плиззз дамиен 33 года хочет вернуть отношения с замирой 42 года? есть ли у него чувства ко мне? спасибо,замира
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)