Экспресс-гадания 477
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3107989.htm
Заранее спасибо!
Посмотрите пожалуйста, мне не ответили? Какая жизнь в ближайшее время ждет Евгению, 23 года? Есть ли наведенный негатив? Спасибо.
Инарт, а можно еще вас попросить посмотреть? А то весна так любви охота)) У меня до лета начнутся отношения с мужчиной? Появится мужчина в моей жизни ? Будьте так добры
Спасибо еще раз
Богатой буду))
Посмотрите , пжл, что будет у Виталия 36 с Ксенией 29
. Спасибо большое
Здравствуйте)Будьте добры,посмотрите,пожалуйста!
Изменится ли что-то между нами в ближайшие 3 месяца(возвращение,сближение)?Какие у него чувства ко мне?
Спасибо вам большое)
Будет все сводить больше к рабочим моментам, но может вам прибавить денежку..)
Посмотрите, что он чувствует по отношению ко мне? Какие перспективы развития отношений на 3-4 месяца?
Спасибо
Наталья 25(Водолей) Михаил 27(Козерог)наладятся отношения в ближайшее время? и будет ли в дальнейшем брак?
Спасибо!!!
а что значит "наполненность чувств"?
посмотрите, пожалуйста, какие перспективы на ближайшее время в наших взаимоотношениях? будет встреча, общение?
А встреча - это типа свидания или просто можем пересечься? спасибо!
до апреля у вас все стабильно.. в апреле будут перемены в отношениях..кардинальные.. ближе можно будет посмотреть какие именно..