799

Экспресс-гадания 478

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3110337.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3110337.htm
Здравствуйте,Милые гадалочки!
Скажите пожалуйста для чего Денис общается с Татьяной,она его интересует как человек или как только как сексуальный объект??Его д.р. 02.10.1984,Её д.р. 19.07.1985 СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
снова появился
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, как друзья относятся ко мне после того, что было в субботу? Ольга, 22.
123456
Добрый лень! Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива развития отношений между Евгением (03.1980) и Ольгой (07.1980). Спасибо большое!
Anonymous
Здравствуйте, если будущее между Анастасией (30) и Александром (33). Или стоит забыть? Он приедет?
Ann
Добрый день, дорогие гадалочки! Прошу Вас ответить на мой вопрос! Начну ли я заниматься чем-то новым в жизни, будут ли события в ближайшие месяцы, которые выведут на новый путь и новые стабильный доходы? Нахожусь в сильной трансформации! Чувствую, что на пороге больших изменений! Благодарю и желаю Вам процветания!!!
Девочки- гадалочки а не посмотрите будет ли у нас еще ребёночек?
Anonymous
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста,как относится ко мне,Марине-32, Артем-28???Стоит рассчитывать на серьезные отношения?
Anonymous
Добрый вечер!Скажите,в ночь с 15-16,была измена?Павел Кристине.
Anonymous
Добрый вечер, гадалочки! Скажите, когда Богдан отдаст нам деньги?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста на да- нет? Я вопрос загадала. Да? или Нет?
Anonymous
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у моего бывшего все в порядке с работой и зарплатой или он мне врет, что все очень плохо и клиенты ушли, зарплата маленькая? А то уже 4-ый месяц задолженность по минимальным алиментам на ЕГО же детей.
Ярослав, 10.02.1977г.
Amfitrith
Кто - нибудь есть из гадалочек?(((
Anonymous
Всем добрый вечер! "посмотрю" 10 человек. отвечу на конкретный, четко сформулированный один вопрос. прошу указывать имена, возраст и сроки. Спасибо!
P.s. вопросы не отвечающие вышеназванным критериям я пропускаю в силу метода экспресса.
Могу все Знать! Добрый вечер, посмотрите пожалуйста каие чувства у него ко мне? Рита 29, Стас 35
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер! Очень рада, что застала Вас! А вы можете посмотреть треугольник?
Anonymous
Могу все знать,Как будут складываться наши отношения на 3 месяца? Татьяна 35, Евгений 36
Anonymous
Могу всё знать
Anonymous
Могу все знать, не посмотрите он правда хочет возобновить наши отношения? Зачем он появился ? Елена 27, Андрей 33
Anonymous
Могу все знать, будет ли у меня знакомство, серьезные отношения на 3 мес.? Ольга 36
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер, посмотрите как будут складываться наши отношения на 3мес?
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, еду в начале мая на море, будет знакомство.
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли у меня свидание на этой неделе? Он хочет встречи со мной? Вика 32, Рома 33
Anonymous
Могу все знать,посмотрите,пожалуйста, появятся ли в ближайшие 3 месяца у меня отношения с мужчиной? Катя, 29
Катя
могу все знать добрый вечер, посмотрите сына, Николай29.04.91. проблема сработой.как скоро найдет?
Anonymous
Могу все знать...
Anonymous
Могу все знать,посмотрите,пожалуйста,устроюсь ли я на работу в течении 3-х месяцев? спасибо тома, 44 года
Anonymous
Могу всё знать!
Скажите пожалуйста для чего Денис общается с Татьяной,она его интересует как человек или только как сексуальный объект??Его д.р. 02.10.1984,Её д.р. 19.07.1985 СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
снова появился
Могу все знать
Anonymous
Могу всё знать, добрый вечер!
Anonymous
Могу все знать,здравствуйте
Anonymous
Могу все знать! спасибо, что не пропустили...
Anonymous
Спасибо
Anonymous
0
Anonymous
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, Сергей 30 лет хочет вернуться к Юле 31? Спасибо.
Anonymous
@@@@@@
Anonymous
а еще есть гадалочки?
Anonymous
Спасибо Всем!
Гадалочки,милые!
Скажите пожалуйста для чего Денис общается с Татьяной,она его интересует как человек или только как сексуальный объект??Его д.р. 02.10.1984,Её д.р. 19.07.1985 СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
снова появился
Посмотрите,пож-ста, Д. поздравит И. в пятницу?
Anonymous
Девоньки, милые помогите! Опять с мужем проблемы, сил больше нет моих. Выяснилось, что у него опять долги, теперь уже у моих родственников занимает, на что не знаю. Подскажите так и дальше будет, или исправится. Люблю его. Я Анастасия 1983 он Дмитрий 1980
Настенька
ау
Anonymous
Джасти, добрый вечер! Можно задать вопрос, ответите?
Anonymous
ТароДжусти! Добрый вечер! Появится у меня стабильный доход в ближайшие 2 месяца? Наталия 43
Anonymous
Джасти,добрый вечер.

снова появился
Джасти,здравствуйте.
Anonymous
Джасти, если Вы гадаете сейчас - дайте знать, плиззз. Спасибо
Anonymous
Джасти здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как сложатся в будущем отношения между мной ,Наталья 39 и Юрием 43. спасибо
Anonymous
Добрый вечер, гадалочки! У меня вопрос, в ближайшие три месяца ожидаются ли изменения в отношениях с любимым человеком? Ирина 38лет, Влад 37.
Anonymous
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, 1 конкретный основной вопрос и 1 дополнительный по теме первого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения