Школа
799

Экспресс-гадания 478

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3110337.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте,Милые гадалочки!
Скажите пожалуйста для чего Денис общается с Татьяной,она его интересует как человек или как только как сексуальный объект??Его д.р. 02.10.1984,Её д.р. 19.07.1985 СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Ответить
Интерес есть у него, не только сексуальный
Ответить
Спасибо!!
А можно еще вопрос??? Поможет ли он мне в том,что предлагал??
Ответить
---
Anonymous
30.04 10:33
---
Ответить
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, как друзья относятся ко мне после того, что было в субботу? Ольга, 22.
Ответить
Добрый лень! Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива развития отношений между Евгением (03.1980) и Ольгой (07.1980). Спасибо большое!
Ответить
Евгений способен полностью изменить Ольги
Ответить
Спасибо!А будут ли у них близкие отношения?
Ответить
Здравствуйте, если будущее между Анастасией (30) и Александром (33). Или стоит забыть? Он приедет?
Ответить
Добрый день, дорогие гадалочки! Прошу Вас ответить на мой вопрос! Начну ли я заниматься чем-то новым в жизни, будут ли события в ближайшие месяцы, которые выведут на новый путь и новые стабильный доходы? Нахожусь в сильной трансформации! Чувствую, что на пороге больших изменений! Благодарю и желаю Вам процветания!!!
Ответить
Добавляю о себе 11.08.1969 Наталия
Ответить
Девочки- гадалочки а не посмотрите будет ли у нас еще ребёночек?
Ответить
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста,как относится ко мне,Марине-32, Артем-28???Стоит рассчитывать на серьезные отношения?
Ответить
Не серьёзен
Čarodějka C.S.
24.04 14:16
Не серьёзен
Ответить
Добрый вечер!Скажите,в ночь с 15-16,была измена?Павел Кристине.
Ответить
15-16 марта!
Anonymous
22.04 19:33
15-16 марта!
Ответить
Добрый вечер, гадалочки! Скажите, когда Богдан отдаст нам деньги?
Ответить
Посмотрите пожалуйста на да- нет? Я вопрос загадала. Да? или Нет?
Ответить
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у моего бывшего все в порядке с работой и зарплатой или он мне врет, что все очень плохо и клиенты ушли, зарплата маленькая? А то уже 4-ый месяц задолженность по минимальным алиментам на ЕГО же детей.
Ярослав, 10.02.1977г.
Ответить
Кто - нибудь есть из гадалочек?(((
Ответить
Всем добрый вечер! "посмотрю" 10 чел...
Могу все знать **K**
22.04 21:28
Всем добрый вечер! "посмотрю" 10 человек. отвечу на конкретный, четко сформулированный один вопрос. прошу указывать имена, возраст и сроки. Спасибо!
P.s. вопросы не отвечающие вышеназванным критериям я пропускаю в силу метода экспресса.
Ответить
Могу всё знать, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего любимого мужчину в ближайшие 3 месяца? Анна, 33 года.

Спасибо.
Ответить
Могу все Знать! Добрый вечер, посмотрите пожалуйста каие чувства у него ко мне? Рита 29, Стас 35
Ответить
1. Добрый вечер! я не вижу его чувст...
Могу все знать **K**
22.04 22:02
1. Добрый вечер! я не вижу его чувств к Вам..
Ответить
Могу все знать, вообще нет чувств? не любви , не ненависти?
Ответить
я не вижу никаких
Могу все знать **K**
22.04 22:09
я не вижу никаких
Ответить
спасибо
Anonymous
22.04 22:10
спасибо
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! Очень рада, что застала Вас! А вы можете посмотреть треугольник?
Ответить
2. Добрый вечер! могу посмотреть и т...
Могу все знать **K**
22.04 22:09
2. Добрый вечер! могу посмотреть и треугольник.. не для экспресса конечно, но да ладно:-) итак...
Дмитрий и Ольга - отношения дались не просто, и он ими дорожит.здесь особых изменения я не вижу.. ближе к июлю с ее стороны начнутся неприятности в отношениях..думаю она начнет подозревать о третьей стороне..
Дмитрий и Диана - здесь она слезы льет от него.. обидел он ее..с ней он более агрессивный..резкий..здесь как раз ближе к июлю на любовь похоже.. в двух словах так.
Ответить
Спасибо вам!
Anonymous
22.04 22:13
30
Спасибо вам!
Ответить
?
Anonymous
22.04 22:31
?
Ответить
Могу все знать,Как будут складываться наши отношения на 3 месяца? Татьяна 35, Евгений 36
Ответить
3. в июне Ваш мужчина хитрить/мудрит...
Могу все знать **K**
22.04 22:13
3. в июне Ваш мужчина хитрить/мудрить начнет.. и скорей всего в июле Вы поставите в отношениях точку
Ответить
Могу всё знать
Anonymous
22.04 21:31
Могу всё знать
Ответить
????
Anonymous
22.04 22:32
????
Ответить
Могу все знать, не посмотрите он правда хочет возобновить наши отношения? Зачем он появился ? Елена 27, Андрей 33
Ответить
Могу все знать, будет ли у меня знакомство, серьезные отношения на 3 мес.? Ольга 36
Ответить
Могу все знать, добрый вечер, посмотрите как будут складываться наши отношения на 3мес?
Ответить
5. Добрый вечер! ну пока все ок.. во...
Могу все знать **K**
22.04 22:24
5. Добрый вечер! ну пока все ок.. вот ближе к июню Вы загуляете.. отчего мужчина впадет в депрессию.. но быстро с ней справится и я думаю завоюет Вас снова..
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
22.04 22:26
40
Спасибо за ответ!
Ответить
Могу все знать, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, еду в начале мая на море, будет знакомство.
Ответить
4. Добрый вечер! вряд ли такое знако...
Могу все знать **K**
22.04 22:17
4. Добрый вечер! вряд ли такое знакомство возможно..
Ответить
И что я совсем буду одна и даже интима не будет? Да что ж это такое.
Ответить
Могу все знать, добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли у меня свидание на этой неделе? Он хочет встречи со мной? Вика 32, Рома 33
Ответить
6. Добрый вечер! думаю да
Могу все знать **K**
22.04 22:28
6. Добрый вечер! думаю да
Ответить
Могу все знать,посмотрите,пожалуйста, появятся ли в ближайшие 3 месяца у меня отношения с мужчиной? Катя, 29
Ответить
7. возможно в июне будет знакомство ...
Могу все знать **K**
22.04 22:30
7. возможно в июне будет знакомство с мужчиной старше Вас
Ответить
Спасибо!
Катя
22.04 22:33
Спасибо!
Ответить
могу все знать добрый вечер, посмотрите сына, Николай29.04.91. проблема сработой.как скоро найдет?
Ответить
Могу все знать...
Anonymous
22.04 21:34
50
Могу все знать...
Ответить
Могу все знать,посмотрите,пожалуйста,устроюсь ли я на работу в течении 3-х месяцев? спасибо тома, 44 года
Ответить
8. что-то не вижу я выхода на работу...
Могу все знать **K**
8. что-то не вижу я выхода на работу в такой срок...
Ответить
спасибо
Anonymous
22.04 22:36
спасибо
Ответить
Могу всё знать!
Скажите пожалуйста для чего Денис общается с Татьяной,она его интересует как человек или только как сексуальный объект??Его д.р. 02.10.1984,Её д.р. 19.07.1985 СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Ответить
Могу все знать
Anonymous
22.04 21:45
Могу все знать
Ответить
9. думаю что нет, не предложит
Могу все знать **K**
22.04 22:35
9. думаю что нет, не предложит
Ответить
Скажите а что он вообще ко мне чувствует?
Ответить
ответьте плизз!(((
Anonymous
22.04 22:54
ответьте плизз!(((
Ответить
Могу всё знать, добрый вечер!
Ответить
Могу все знать,здравствуйте
Ответить
Могу все знать! спасибо, что не пропустили...
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.04 22:26
Спасибо
Ответить
10. ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ его чувств я не ...
Могу все знать **K**
22.04 22:46
10. ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ его чувств я не вижу к Вам.. обиду Вашу вижу.. обидел он Вас. зато теперь Вы без иллюзий на его счет
Ответить
0
Anonymous
22.04 22:27
0
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, Сергей 30 лет хочет вернуться к Юле 31? Спасибо.
Ответить
@@@@@@
Anonymous
@@@@@@
Ответить
а еще есть гадалочки?
Ответить
Спасибо Всем!
Могу все знать **K**
22.04 22:47
Спасибо Всем!
Ответить
Гадалочки,милые!
Скажите пожалуйста для чего Денис общается с Татьяной,она его интересует как человек или только как сексуальный объект??Его д.р. 02.10.1984,Её д.р. 19.07.1985 СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Ответить
Посмотрите,пож-ста, Д. поздравит И. в пятницу?
Ответить
Девоньки, милые помогите! Опять с мужем проблемы, сил больше нет моих. Выяснилось, что у него опять долги, теперь уже у моих родственников занимает, на что не знаю. Подскажите так и дальше будет, или исправится. Люблю его. Я Анастасия 1983 он Дмитрий 1980
Ответить
так будет и дальше
tarojusti C.B.
23.04 22:40
так будет и дальше
Ответить
ау
Anonymous
23.04 21:38
ау
Ответить
Джасти, добрый вечер! Можно задать вопрос, ответите?
Ответить
ТароДжусти! Добрый вечер! Появится у меня стабильный доход в ближайшие 2 месяца? Наталия 43
Ответить
Джасти,добрый вечер.

Ответить
Джасти,здравствуйте.
Ответить
Джасти, если Вы гадаете сейчас - дайте знать, плиззз. Спасибо
Ответить
Джасти здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как сложатся в будущем отношения между мной ,Наталья 39 и Юрием 43. спасибо
Ответить
Добрый вечер, гадалочки! У меня вопрос, в ближайшие три месяца ожидаются ли изменения в отношениях с любимым человеком? Ирина 38лет, Влад 37.
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, 1 конкретный основной вопрос и 1 дополнительный по теме первого.
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
2. Вы ему нравитесь, есть интерес, но он боится или какие то обязательства его останавливают в проявлении большего.
Ответить
Тийя спасибо!
Anonymous
23.04 23:15
Тийя спасибо!
Ответить
Ссору видно, вашу обиду и окончание общения.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.04 23:23
Спасибо!
Ответить
Тийя, добрый вечер
какие у него чувства ко мне
помиримся ли мы
спасибо
Ответить
1. Романтика в чувствах, идеализирует вас. Примирения в ближайший месяц я не вижу, он устал от отношений, вымотался. У него проблем много помимо этого, не может он разорваться и для себя решил уйти в решение других проблем.
Ответить
спасибо, Тийя.
Anonymous
23.04 23:17
спасибо, Тийя.
Ответить
Тийя, можно мне карту месяца посмотреть?
Ответить
Вам просто карту назвать? :)
Ответить
Значение карты)
Anonymous
23.04 23:17
Значение карты)
Ответить
4. Туз пентаклей. Реализация амбиций, вознаграждение усилий, получение прибыли, изобилие и успешность :)
Ответить
Спасибо)
Anonymous
23.04 23:22
Спасибо)
Ответить
Тийя, посмотрите, будет ли встреча Анжелы(39) и Юрия(45)?Просто дружеская встреча- ну май или июнь?Или меня съедают мои фантазии? Cпасибо
Ответить
3. Не вижу встречи в этот срок. Вы от него отгородитесь, станете не доступной, показное равнодушие предъявите. Впрочем, он особо и не рвется...
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
5. Нет, не поздравит. Или возможности не будет или решит, что не стоит вспоминать о прошлом.
Ответить
Так и думала(
Anonymous
23.04 23:26
Так и думала(
Ответить
Тийя, удачен ли будет выбор нового места работы, то предложение, встреча пр которому была вчера? Татьяна, 50
Ответить
6. Что то вам там очень не нравится, смущает. Вам нужно отключить эмоции и использовать разум с логикой для ясной оценки этого предложения. У меня такое ощущение, что вы не сделаете выбор в пользу этого нового места работы или что то другое вам предложат в другом месте и вы второй вариант выберете.
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
7. Желания примирения пока нет. Считает, что он прав. Но в итоге, чуть позже сам шаги к примирению сделает.
Ответить
Спасибо, Вам))) Спокойной ночи и хорошего Вам дня и всем всем девочкам, которые здесь!
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, скучает по, хочет увидеть ее? Спасибо.
Ответить
8. Увы, нет у него желания вас увидеть. В нем буря негодования и возмущения бурлит по отношению к вам.
Ответить
странно, чего тогда он ласковый такой
Ответить
Тийя,здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношения между Мариной 37 и Денисом 40.Что их ждет в теч 3-мес
Ответить
9. Отношения легкие будут, без обязательств. Игра друг с другом без серьезных последствий. Каждый будет тянуть одеяло на себя, вам он нужен только для того, что бы просто был. А он разрываться между вами и еще одной девушкой будет.
Ответить
У него параллельно появится другая девушка?
Ответить
Если сейчас нет, то появится, да
Ответить
спасибо
Anonymous
23.04 23:47
спасибо
Ответить
Тийя будет ли у меня знакомство серьезное с мужчиной до лета?встречу свою любовь? ольга 40
Ответить
10. Да, знакомство произойдет. Вам главное, не закрыться от него и не прятать свои эмоции. А то решит, что вам отношений не надо и не рискнет продолжить знакомство.
Ответить
.
Anonymous
23.04 23:15
.
Ответить
Тийя, здравствуйте. Как сложатся отношения в ближайшие месяцы? Будет ли найден общий язык? Спасибо.
Ответить
Отношения скорее от скуки будут. Вы к нему высокомерно и с одолжением будете относится.Он вас ниже по статусу и положению? Вы как будто спровоцируете его на любовные отношения, а он не сможет отказать.
Ответить
нет, его статус в разы выше. И отношения давние, но перестали меня устраивать. Спасибо.
Ответить
Тогда значит вы для него от скуки, а не он для вас. Использует вас, ничего серьезного, вы страдаете, перемен не видно, увы.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.04 23:49
120
Спасибо.
Ответить
ТИЙЯ,добрый вечер! Скажите,что сейчас Иван (2,10) 30лет чувствует к Ольге (19,07) 27 лет,как относится ко мне?
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, это конец близких отношений? Он принял решение? Георгий 38 Мария 34. Спасибо.
Ответить
Боюсь, что да, конец..
Тийя ***
23.04 23:46
Боюсь, что да, конец..
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.04 00:08
Спасибо.
Ответить
!!!!
Anonymous
23.04 23:20
!!!!
Ответить
посмотрю вопросов 7
Инарта +
23.04 23:23
посмотрю вопросов 7
Ответить
Ъ
Anonymous
23.04 23:24
Ъ
Ответить
Инарта, не ответите?
Ответить
я не понимаю искренне вопрос
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.04 23:37
130
Спасибо!
Ответить
Инарта,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста:Как будут обстоять дела с работой у Марины 37 в теч 3 мес?Появится ли новая,стабильная?
Ответить
появится. скорее на излете срока
Ответить
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Ответить
Инарта, добрый вечер! Состоится ли моя поездка, какие чувства у Николай 34 к Елене 31. Спасибо!
Ответить
красиво написали что уж там....
поездка состоится
Ответить
Спасибо! За поездку переживала очень)
Ответить
Инарта,добрый вечер. Скажите пожалуй...
снова и снова и снова
23.04 23:25
Инарта,добрый вечер.
Ответить
судя по нику Вы всех пытаете?)))) тогда ен посмотрю. сорри
Ответить
Я не всех пытаю!!!Я пытаюсь хотя бы от кого-нибудь услышать ответ!!!!!!!!!!!!!Мне все равно кто будет смотреть,главное чтобы ответили!!!
Ответить
Инарта,
Anonymous
23.04 23:27
140
Инарта,
Ответить
....
Инарта +
....
Ответить
ето значит нет?
Anonymous
23.04 23:38
ето значит нет?
Ответить
Инарта, здравствуйте, работу можно посмотреть? Я собираюсь искать в мае работу, после перерыва большого... Посмотрите, я найду то что хочу, по своим так сказать требованиям? Срок до осени если можно или на тот какой вы можете!
Ответить
до осени не вижу чтоб нашли
Ответить
Очень плохо((( Спасибо!
Ответить
Инарта,добрый вечер.Скажите пожалуйста, хочет со мной общения?А то и не общается и в то же время отпускать не хочет..Спасибо.
Ответить
ему безразлично все. возможно самолюбие свое греет. но отношений не хочет
Ответить
Спасибо!!!Я тоже их не хочу отношений.Просто интересно оно себя ведет.Спасибо.Вы правы!
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие отношения у Ицхака 34 и Татьяны 32 ? Есть ли там чувства?
Ответить
Вы Татьяна?
Инарта +
23.04 23:39
150
Вы Татьяна?
Ответить
Да:-)
Anonymous
23.04 23:39
Да:-)
Ответить
с его стороны только желание яркое и эйфория от общения
Ответить
Ответить
перегорит у обоих месяца через 2
Ответить
Было бы не плохо, не свободны оба. Спасибо:-)
Ответить
ИНАРТА,здравствуйте! Посмотрите отношение Ивана (30) к Ольге (27), что вообще карты говорят о наших отношениях на ближайшее время?
Ответить
я без карт. а формулировка из серии "что вообще говорят карты" на мой взгляд является издевательством над тарологом в экспрессе
Ответить
Извините,не хотела Вас обидеть!Попробую перефразировать: что Иван (30) чувствует сейчас к Ольге (27)?
Ответить
Тийя, вдруг захватите и меня))
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Инарта, можно напишу Вам через 10 мин?
Ответить
можно)))
Инарта +
23.04 23:49
можно)))
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.04 23:52
Спасибо!
Ответить
ну и формулировки.... сразу понятно что влюблены))))
на ближайшие 2 месяца не отпустит. плюс будет с его стороны флирт, временами активный, но сближения не будет
Ответить
Спасибо)
Anonymous
24.04 00:00
Спасибо)
Ответить
да никак он не относится. играется
Ответить
Спасибо)
Anonymous
24.04 00:09
Спасибо)
Ответить
а Вы как себя ни ведите- не будет ничего
Ответить
Спасибо! Все поняла!
Ответить
Инарта добрый вечер. Проясните пожалуйста про работу?
что ждет меня на этом поприще?частая смена руководства-и их стремление удержаться сказываеться как мне кажется на нас , на подчиненных.Что ждет меня в будующем-при новом начальнике
Ответить
еще бы представились- и было б совсем хорошо)))
Ответить
Наталия 1974
Anonymous
24.04 00:08
Наталия 1974
Ответить
Вы уйдете оттуда
Инарта +
24.04 00:10
Вы уйдете оттуда
Ответить
ого. прям мурашки. я в данной конторе более 15 лет. А можно уточнить-это будет связано с какой-нибудь негативной ситуацией. Или просто перейду в какой нибудь другой отдел- ну типа на повышение.
Ответить
инарта добрый вечер, посмотрите пожалуйста Николай 29.04.91 останетстся после стажировки на новой работе или нет?
Ответить
не вижу чтоб он там задержался
Ответить
..
Anonymous
23.04 23:59
..
Ответить
Инарта, посмотри меня, а? :)
Ответить
уууххх ты)))) говорящая рыба (с) )))))))))))))0
Ну давай прогуляемся))))
Ответить
Личка у тебя забита, придется здесь кошмарить народ, пока Каролинка не снесет :)

Скажи мне, хто я в ситуации, в которой я сейчас есть: Иван Царевич или Царевна-Лягушка?
Ответить
Царевна ты. но так и норовишь за колчан взяться
Ответить
А как выглядит Иван? Тупо: возраст/внешность/род занятий?

Иван - тот, кто идет и расширяет территорию. Этим я сейчас и занимаюсь. Царевна - та, кто отвечает за магическое благополучие в паре. Этим я, в общем, наверное, тоже занимаюсь...
Ответить
/вежливое модераторское покашливанне/
Ответить
:ups2
Yagaya Baba C.B.
24.04 00:21
:ups2
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, на ближайшие 3-и месяца, на появление человека для отношений в жизни у Ольги (27.05.73). Спасибо.
Ответить
Инарта,посмотрите,пожалуйста,я выше спрашивала,но некорректно спросила Вас...Оля...Иван
Ответить
инарта а посмотрите пожалуйста найдет он в ближайшее время нормальную работу(николай29.04.91)
Ответить
Какие чувства у Ивана к Ольге сейчас?
Ответить
Инарта, вечер добрый!
Ответить
Добрый ночи, отношения между Юрием 11.05.1979 и Софьей 30.06.1981 наладятся или мы разойдемся?
Ответить
нет
777
24.04 00:56
нет
Ответить
нет это к чему?
Anonymous
24.04 00:58
нет это к чему?
Ответить
ИНАРТА,посмотрите ПОЖАЛУЙСТА
Ответить
Посмотрите у меня поездка в течение 2х месяцев будет?
Ответить
А почему на первые сообщения нет ответов?
Ответить
а я своё сообщение вообще найти не могу :( удалили что ли?
Ответить
Первые 12 сообщений почему то проигнорированы :(
Ответить
обидно, однако
Anonymous
24.04 08:30
обидно, однако
Ответить
потому что нет имени, к кому вы обращаетесь.
Ответить
да есть имя
Anonymous
25.04 06:17
200
да есть имя
Ответить
Доброе утро,повторюсь.Скажите,в ночь с 15-16 марта,была измена?Павел28- Кристине29?Спасибо!
Ответить
напишите, к кому вы обращаетесь.
Ответить
К Могу все знать )))
Anonymous
24.04 10:18
К Могу все знать )))
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, в ближайшие полгода будут ли серьезные отношения с мужчиной (ну или встречу его вообще)? Спасибо!
Лена 32
Ответить
Могу все знать, пожалуйста, посмотрите, будут ли между нами отношения, любовь, Вадим 35 и Светлана 34. Спасибо!!!
Ответить
Могу все знать, что думает обо мне и наших отношениях Кирилл 30, я Таня 27. Спс.
Ответить
Чародейка, добрый день) Давно вас не было!! можно вас спросить?)
Ответить
Чародейка,
Anonymous
24.04 14:17
Чародейка,
Ответить
Anonymous
24.04 14:17
Ответить
Anonymous
24.04 14:18
210

Ответить
Чародейка
Anonymous
24.04 14:19
Чародейка
Ответить
Чародейка
Anonymous
24.04 14:23
Чародейка
Ответить
Чародейка,
Anonymous
24.04 14:23
Чародейка,
Ответить
Чародейка,здравствуйте!
Ответить
Чародейка
11111
24.04 14:33
Чародейка
Ответить
Anonymous
24.04 14:33
Ответить
g
Anonymous
24.04 14:35
g
Ответить
0
Anonymous
24.04 15:43
0
Ответить
Алина,если вдруг зайдете не посмотрите вопрос,какие у него чувства ко мне, будет ли у нас встреча на этой неделе? Заранее спасибо! Ирина 13.01.1980 Николай 28.04.1980
Ответить
девочки всем доброго вечера,буду на днях
Ответить
Добрый вечер,Марина. Заждались
Ответить
Девочки,всем добрый вечер!Давайте знакомиться.Гадаю на классических обычных картах.
От ВАс-вопрос,имя,цвет глаз и волос.
Буду здесь до 21 часа.
Ответить
Конфетка, добрый вечер. Будет ли у меня примирение с человеком, продолжатся ли отношения?
Ответить
имя молодого человека,цвет глаз и волос напишите
Ответить
добавила
Anonymous
25.04 20:00
добавила
Ответить
да,помиритесь,но в пределах от месяца до двух.вы очень переживаете и в то же время досадуете на него.любовь у вас взаимная.мириться будет с подарком.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
25.04 20:12
Спасибо большое!
Ответить
Конфетка,
Anonymous
25.04 19:56
Конфетка,
Ответить
это не Ваш король по жизни,у него есть другая женщина.но все ваши переживания пустые,вам предстоит неожиданное знакомство с другим мужчиной,старше Вас или носящим форму.
Ответить
благодарю
Anonymous
25.04 20:06
230
благодарю
Ответить
Конфетка, можно попробую?)
Ответить
Конфетка, добрый вечер! Какие чувства у него ко мне?
Ответить
Конфетка, добрый вечер,1-го мая собираюсь поехать отдохнуть в Питер,договорились встретиться с молодым человеком там,но он куда-то пропал,на мои звонки не отвечает,я встречусь с ним,он объявится?Анна 28 лет,брюнетка,глаза зеленые.Спасибо.
Ответить
его имя,цвет глаз волос?хотя бы имя
Ответить
Виталий,русый,глаза-карие.
Ответить
возможно вы и встретитесь,хотя и вряд ли,но он все равно падает вам пустым.у вас неожиданное хорошее знакомство в дороге с другим королем,обоюдный интерес
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.04 20:34
Спасибо.
Ответить
Конфетка,здравствуйте! я Оксана, глаза голубые, волосы русые какие чувства ко мне у Андрея глаза серые волосы русые?
Ответить
он вас любит и ревнует
Конфетка+ *
25.04 20:22
он вас любит и ревнует
Ответить
Спасибо!!!!
Anonymous
25.04 20:25
240
Спасибо!!!!
Ответить
Конфетка, посмотрите, отношения наши станут законными? Он сделает мне предложение в этом году?Елена, темные волосы, карие глаза и Константин тоже брюнет кареглазый. Спасибо
Ответить
увы,нет...по-моему,это вообще не ваш король по жизни
Ответить
а причина в чем?
Anonymous
25.04 20:32
а причина в чем?
Ответить
)))
Конфетка+ *
25.04 21:33
)))
Ответить
Конфетка, сначала надо заработать доверие тут, а потом уже ждать что в личку будут к вам обращаться.
Ответить
Конфетка, добрый вечер.
Ответить
Конфетка, Добрый вечер!
Ответить
больше всего он любит себя.выпадает еще одна женщина,она его любит.а он пока не определился,его такое положение устраивает
Ответить
,
Anonymous
25.04 20:07
,
Ответить
Конфетка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как будут продолжаться отношения с Андреем(29) волосы темные, глаза карии. Лена (29) темно-русая, голубые глаза
Ответить
он вас любит.вы не беременны?между вами падает еще король.похоже сын или есть или будет.выпадает брак,но какая-то женщина очень хочет этому помешать
Ответить
:)))
Anonymous
25.04 20:47
:)))
Ответить
очень на то похоже.
Конфетка+ *
25.04 20:49
очень на то похоже.
Ответить
Самое главное - что любит))) СПАСИБО!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.04 20:16
Спасибо.
Ответить
больших доходов не выпадает.а препятствий много.похоже это не его дорога
Ответить
Конфетка! Благодарю)
Ответить
любовь взаимная,сейчас у него какие-то проблемы.в перспективе он собирается сделать вам предложение,но очень не скоро
Ответить
......хорошо бы )
Anonymous
25.04 20:57
......хорошо бы )
Ответить
,
Anonymous
25.04 20:19
260
,
Ответить
увы,пока пусто..
Конфетка+ *
увы,пока пусто..
Ответить
Конфетка, добрый вечер! Вернётся ли комне мой любимый. 2 года не вместе. но всё ещё люблю сильно, Я Наталья - тёмнорусая , глаза серые , ОН Стас- брюнет глаза карие
Ответить
Конфетка,добрый вечер.Посмотрите мне на личную жизнь?что будет? Алена, блонд, голубые глаза
Ответить
)))
Конфетка+ *
25.04 21:02
)))
Ответить
а как задать вопрос чтобы вы смогли ответить??будет знакомство с мужчиной для отношений?так?
Ответить
Конфетка, пожалуйста, посмотрите. Какие чувства у Саши (34 года, темн-русые волосы, сероглазый) ко мне? Алёна (29 лет, темные волосы, серые глаза). Заранее благодарю.
Ответить
любит,но считает ,что у вас есть кто-то еще
Ответить
Вы правы на счет другого. Спасибо за ответ!
Ответить
Конфетка, посмотрите пожалуйста, перспективу отношений Александр глаза светлые, волосы русые и Оксаны глаза серые волосы русые.Спасибо!
Ответить
Добрый вечер,Конфетка! Наталия 43 найду работу по душе в мае? У меня серо-голубые глаза, блондинка, правда осветленная, натуральный -русый.
Ответить
однозначно-да
Конфетка+ *
25.04 21:12
однозначно-да
Ответить
Конфетка! С хорошим доходом? я единственный кормилец)))Спасибо большое!
Ответить
если хотите подробно
Конфетка+ *
25.04 21:31
если хотите подробно
Ответить
Добрый вечер,Конфетка! Наталия 43 найду работу по душе в мае? Нужны доходы регулярные, зависла в трансформации. Благодарю!
Ответить
ответила выше
Конфетка+ *
25.04 21:14
ответила выше
Ответить
Конфетка+, посмотриет меня,будет ли в мае какое знакомство с мужчиной? Я- Анжела(39), блондинка, глаза серые.Или все также одиночество?
Ответить
отпустите от себя мысли и сожаления о вашем бывшем.именно из-за этого пока ничего.вы не готовы....
Ответить
Конфетка, добрый вечер!
Ответить
.
это не ваш король,нескоро,правда,но выпадает знакомство с очень хорошим человеком
Ответить
Спасибо))) Не мой, так не мой, подожду!
Ответить
а не скоро, это сколько? Год, два...
Ответить
не раньше,чем год
Конфетка+ *
25.04 21:34
не раньше,чем год
Ответить
Еще раз спасибо)))
Anonymous
25.04 21:40
Еще раз спасибо)))
Ответить
Крнфетка, добрый вечер!
Ответить
Конфетка,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли Сергей (блонд.) к Оксане (глаза зеленые, волосы русые). Спасибо.
Ответить
Конфетка
Anonymous
25.04 20:51
Конфетка
Ответить
К
Anonymous
К
Ответить
Конфетка , посмотрите как относится ко мне голубоглазый брюнет с седыми волосами, 48 лет. Я русая с голубыми глазами 41
Ответить
Гадал очки, добрый вечер! Посмотрите что ждет на работе? Юлия (04.1971)
Ответить
Конфетка
Anonymous
25.04 21:07
290
Конфетка
Ответить
Конфетка!
Anonymous
25.04 21:12
Конфетка!
Ответить
Ъ
Anonymous
25.04 21:16
Ъ
Ответить
Конфетка, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства ко мне у Василия 32? Проявит ли он инициативу? Спасибо заранее
Ответить
Конфетка
Anonymous
25.04 21:24
Конфетка
Ответить
Конфетка!
Anonymous
25.04 21:28
Конфетка!
Ответить
Могу все знать, добрый вечер.
Ответить
2. Добрый вечер! не вижу чтобы он ск...
Могу все знать **K**
25.04 22:07
2. Добрый вечер! не вижу чтобы он скучал по Вам.. больше похоже на его кризис.. закрылся.. страдает.
Ответить
Страдает? Но причина наш разрыв?
Ответить
Могу все знать
Anonymous
25.04 21:39
Могу все знать
Ответить
3. Добрый вечер! нет, не похоже что ...
Могу все знать **K**
25.04 22:08
300
3. Добрый вечер! нет, не похоже что вы будете вместе
Ответить
Могу все знать, спасибо
Ответить
4. да
Могу все знать **K**
25.04 22:09
4. да
Ответить
Могу все знать,Добрый вечер!
Ответить
Могу! Спасибо!)
Anonymous
25.04 22:14
Могу! Спасибо!)
Ответить
я не на все вопросы отвечаю. на Ваш ...
Могу все знать **K**
25.04 22:17
я не на все вопросы отвечаю. на Ваш не могу ответить. поэтому пропускаю
Ответить
Спасибо большое!)
Anonymous
25.04 22:18
Спасибо большое!)
Ответить
Могу все знать, добрый вечер!
Ответить
5. Добрый вечер! он женат? нет, не в...
Могу все знать **K**
25.04 22:13
5. Добрый вечер! он женат? нет, не вижу ваших с ним отношений.. он не свободен и счастлив там..извините
Ответить
он не женат и другой женщины нету
Ответить
у него кто-то есть. постоянный
Могу все знать **K**
25.04 22:14
310
у него кто-то есть. постоянный
Ответить
а ко мне то что пишет?((( Поиграться?(((
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! Я общалась с вами в феврале по поводу этого человека, спрашивала про отношения!
Ответить
6. Добрый вечер! думаю в ближайшее в...
Могу все знать **K**
25.04 22:16
6. Добрый вечер! думаю в ближайшее время он вернется.отношения возобновятся. но не на долго.. ближе к июню сами от него уйдете..
Ответить
Спасибо вам огромное! Поживем узнаем! С наступающими праздниками!
Ответить
да то-то и оно что я не вижу любви е...
Могу все знать **K**
25.04 22:24
да то-то и оно что я не вижу любви его к Вам..Вы "рулите" а он сбежать хочет....
Ответить
Еще раз спасибо!
Anonymous
25.04 22:26
Еще раз спасибо!
Ответить
Могу все знать!ПОЖАЛУЙСТА!Скажите,с Дмитрием 33 получится семья или это не тот мужчина который нужен? Ирина 29
Ответить
Могу все знать, спасибо, что не ответили(
Ответить
Могу все знать,
Anonymous
25.04 21:41
Могу все знать,
Ответить
М
Anonymous
25.04 21:41
320
М
Ответить
1
Anonymous
25.04 21:42
1
Ответить
-
Anonymous
25.04 21:43
-
Ответить
Могу все знать, добрый вечер.
Ответить
m
Anonymous
25.04 21:49
m
Ответить
Могу всё знать
Anonymous
25.04 21:52
Могу всё знать
Ответить
Могу все знать, доброй ночи! Спасибо!
Ответить
7. Доброй ночи! я его чувств не вижу...
Могу все знать **K**
25.04 22:19
7. Доброй ночи! я его чувств не вижу к Вам..он судя по всему другой увлечен.. извините за такой прогноз..
Ответить
спасибо!
Anonymous
25.04 22:48
спасибо!
Ответить
Могу все знать, пожалуйста, состоится ли в ближайшие 3 месяца развод, или заявление на развод муж подаст? мне легче будет морально подготовиться.
Ответить
330
а сами Вы чего хотите? сохранить отношения хотите? такая возможность есть.. он сейчас очень решительно настроен и скорей всего в ближайший месяц подаст заявление. НО! Вы можете изменить ситуацию..он от Вас или ситуация от Вас потребует чем-то пожертвовать..(работа, деньги...) тогда сможете быть опять вместе. удачи Вам и любви!
Ответить
Спасибо, да, он настроен, а про себя не знаю.
Ответить
Девочки! не смогу всем ответить. времени впритык..
Ответить
загадала сильно волнующий меня вопрос.можете сказать-ответ да или нет?большое спасибо
Ответить
Могу все знать
Anonymous
25.04 22:23
Могу все знать
Ответить
.
77777777
25.04 22:37
.
Ответить
.
7777777777777
25.04 22:36
.
Ответить
Не знаю куда обратится, может мне тут помогут... хочу сменить сферу деятельности полностью, но страшно, стоит ли мне этим заниматься сейчас или реально подаждать у меня будет перспектива на этом месте? Андрей 1988 г.р
Ответить
вы все равно смените эту работу-это лишь вопрос времени
Ответить
Видимо дело просто в моей не решительности...Просто страшно уходить в ни куда...
Да и не знаю в какую сторону пойти, развиваться по тому направлению где я сейчас работаю, или вообще сменить профессию нафиг:)
Ответить
Могу,добрый вечер,стоит ли принимать предложение о новой работе?спасибо)))
Ответить
Могу все знать, быть ли вместе Елене 26.12.84 и Максу 13.05.86. Спасибо
Ответить
1
Anonymous
25.04 23:48
1
Ответить
ДЖАСТИ,вы посмотрите? Отношение и чувства Ивана (2.10) 30лет к Ольге (19.07) 27лет.
Ответить
уже поздно гадать :) спокойной ночи
Ответить
Мужчинам не поздно,а женщинам-поздно.)))
Ответить
Мужчины тут редко бывают, видимо им преимущество ))))
Ответить
Tarojusti: посмотрите, пожалуйста, получит ли Юлия, 40 лет (др 02.07.1973) свою профессиональную лицензию в ближайшее время. Вопрос зависит от профессионального комитета, который сейчас решает, быть мне или не быть адвокатом. От этого решения зависит мое будущее: поиск работы, полная смена деятельности и даже переезд в другую страну. Спасибо!
Ответить
ДЖАСТИ! Отношение и чувства Евгения (21.04.73) к Натальи(21.07.77).
Ответить
ДЖАСТИ!Пожалуйста,посмотрите вы!!!!в ночь с 15-16 марта,была измена?Павел28- Кристине29?Спасибо!
Ответить
Немножко посмотрю)) Имена, сроки, один конкретный вопрос
Ответить
Elanor** *, добрый день !
Ответить
Влюбленность, нежные чувства, но тяжесть какая-то присутствует, что-то мешает
Ответить
Anonymous
26.04 13:25
Ответить
только как с любовницей.. из семьи он не уйдет
Ответить
Anonymous
26.04 13:37
Ответить
есть
Elanor** *
26.04 13:42
есть
Ответить
Спасибо! Все верно!
Ответить
Elanor, посмотрите, Кирилл 01,07,67 к Оксане 07,06,79 какие сейчас чувства, что в ближ.будущее - много ругаемся сейчас( Спасибо
Ответить
Да вроде все неплохо)) Чувства есть, а что, что ругаетесь -временные трудности
Ответить
Очень надеюсь! спасибо!
Ответить
Elanor, добрый день. Спасибо.
Ответить
Увы, скорее нет.. Все разрушено, и его уход карты показывают
Ответить
Elanor, посмотрите пожалуйста развитие отношений у Татьяны32 и Ицхака34 в ближайшие 3 месяца, какие чувства есть у него?
Ответить
вы далеко друг от друга? Развития особого не вижу.. чувтсв ярких тоже..
Ответить
Мы не свободны оба. Хотелось бы знать надолго ли эти отношения
Ответить
Elenor! благодарю
Anonymous
26.04 13:16
Elenor! благодарю
Ответить
надежду на какое-то дальнейшее развитие, уход от грустных мыслей и проблем
Ответить
Anonymous
26.04 13:23
Ответить
Elanor, добрый день, посмотрите как отночится
Ответить
он закрытый человек, но к вам есть чувства, надежда на что-то есть, но он может этого не показывает
Ответить
да, есть такое, мы знакомы не так давно. А надежда на что-то, я надеюсь, сурьезное?)))
Ответить
да пока сложно сказать.. как-то много у него внутренних противоречий.. но вы пытайтесь его раскрыть, шанс есть и неплохой
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.04 13:42
Спасибо!
Ответить
Elanor, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, ждет меня в майские каникулы или до конца мая поездка, встреча или хоть что то радостное?
Ответить
что-то будет да)) может встреча с подругой или проездка)) выбор какой-то будет
Ответить
Уррраа!!! Спасибо!!! ))) И вам хороших праздников, счастья и солнечного настроения! )))
Ответить
Elenor
Anonymous
26.04 13:18
Elenor
Ответить
шанс будет у вас на знакомство или что-то в этом духе, от вас зависит, воспользуетесь или нет
Ответить
эх...понятно, шансов - то дофига, только все как-то не мое, кто бы мне под нос поставил и сказал ентого бери:) Спасибо Вам
Ответить
Elanor,
Anonymous
26.04 13:19
380
Elanor,
Ответить
должна получится
Elanor** *
26.04 13:30
должна получится
Ответить
Elanor**, скоро ли будет встреча Николай(41) и Маргариты(35)
Ответить
Elanor, будет ли продолжение отношений?
Ответить
продолжение еще будет, но опять как-то видимо ненадолго, чувств не вижу, все хорошее видно уже в прошлом
Ответить
спасибо.
Anonymous
26.04 13:32
спасибо.
Ответить
Elanor, добрый день.
Anonymous
Elanor, добрый день.
Ответить
как-то он больше о себе думает) чувтсва какие-то несерьезные, много иллюзий
Ответить
а иллюзии какого плана? О совместном будущем?
Ответить
о совместном будущем он не думает, и похоже у него еще кто-то есть
Ответить
Жизнь расставляет все по местам))) Спасибо. Скажите он когда нибудь меня любил? Планировал совместное будущее?
Ответить
были такие мысли.. но непродолжительные они, и ни на чем не основанные
Ответить
стоп
Elanor** *
стоп
Ответить
Еланор ,захватите пожалуйста, какие у него чувства ко мне, он приедет сегодня? Рома 33, Катя 30

Ответить
страсть к вам есть, но о чувствах я бы не стала говорить, и он не свободен похоже
Ответить
.
Anonymous
26.04 13:49
.
Ответить
Elanor, захватите, если получится, пожалуйста! Спасибо
Ответить
скорее нет
Elanor** *
26.04 13:35
скорее нет
Ответить
Elanor, спасибо
Anonymous
26.04 13:36
Elanor, спасибо
Ответить
какие-то невеселые мысли.. что-то его гнетет... есть еще кто-то кроме вас?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)