540
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
30.04.13 14:17

Экспресс-гадания 479

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3113716.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3113716.htm
Новый топ
Гадалочки где вы?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшее время Любовь 29лет
Anonymous
Тарофеникс жду вас
Anonymous
Здравствуйте,
Человеку одалживала большую сумму денег, обещал отдать месяц назад. Вернут мне долг в ближайшее время или нет?
Спасибо
Елена 31 год.
Anonymous
??
Anonymous
Немного посмотрю
Тоже учусь
Тоже учусь, добрый день. СПАСИБО.
Anonymous
Только учусь, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина в ближайшие месяцы?
Anonymous
Только учусь,

Спасибо.
Anonymous
Тоже учусь, здравствуйте!
Anonymous
Только учусь, какие чувства (у него) и будущее у Максима и Елены?
Anonymous
Только учусь, посмотрите пожалуйста мою ситуацию:
Человеку одалживала большую сумму денег, обещал отдать месяц назад. Вернут мне долг в ближайшее время или нет?
Спасибо
Елена 31 год.
Anonymous
Только учусь, посмотрите пожалуйста я устроюсь на работу в течении 2 или 3-х месяцев? спасибо тома
Anonymous
Только учусь, посмотрите, пожалуйста, перспективы развития отеношений у Виталия и Ольги на период экспресса. Что он к ней чувствует?
Только учусь, посмотрите пожалуйста встречу ли я скор своего мужчину? старше меня будет или моложе? спасибо, света
Anonymous
Тоже учусь, посмотрите что у меня в течение двух месяцев в личной жизни будет ?
Anonymous
Только учусь, а не посмотрите, будут ли серьезные отношения у Дмитрия и Ольги в течение 3 месяцев?
Anonymous
Только учусь, у нас будут еще любовные отношения с бывшим мужем (возобновятся)?
Anonymous
Только учусь, скажите пожалуйста что чувствует ко мне
Anonymous
Только учусь, здравствуйте! Посмотрите, как относятся ко мне друзья после 19 апреля? Я Ольга.
Anonymous
Тоже учусь, какие у него чувства ко мне? И будет ли у нас продолжение отношения?
Anonymous
Тоже учусь, добрый вечер!скажите пожалуйста
Anonymous
Только учусь, улучшится ли мое материальное (финансовое) положение в ближайшие месяцы? Выплыву из долгов?
Anonymous
Хватит, больше не успею.
Тоже учусь
Тоже учусь, если захватите, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у к ? Спасибо.
Anonymous
Тоже учусь, посмотрите пжл он хочет продолжений отношений? Что-то у нас застопорилось (денис и Анна)
Anonymous
Тоже учусь, добрый вечер.
Anonymous
Тоже учусь,посмотрите пожалуйста есть чувства у Антона45 ко мне Елене37? Как будут отношения дальше развиваться?
Anonymous
Тоже учусь, посмотрите, если сможете, увижу ли я еще человека, а котором думаю? Евгения 36.
Anonymous
извините, больше нет времени, ушла. Позже постараюсь еще.
Тоже учусь
Тоже учусь,здравствуйте скажите вы не видите нас в браке,предложит он мне жить вместе? Ирина34,Анатолий40
Anonymous
Тоже учусь, здравствуйте! Отношения, чувства Евгения(21.04.73) к Натальи(21.07.77). Спасибо.
Anonymous

Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте!Пожалуйста, посмотрите вспоминает ли Михаил об Ирине,что думает, есть ли у него желание помириться?

Спасибо!
Anonymous
Тоже учусь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего любимого мужчину в ближайшие 4 месяца? Анна, 33 года.

Спасибо!
Anonymous
посмотрю до 10 ти вопросов
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в конце мая.
Anonymous
Инарта, доброе утро. Как сложатся наши отношения в ближайший месяц?
Anonymous
Инарта, посмотрите, плиз, будут ли у нас отношения, любовь, Вадим 35 и Света 34.
Anonymous
Инарта,Спасибо!)
Anonymous
*
Anonymous
Инарта, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспектива отношений, закончились ли они, или будут продолжаться, есть ли сейчас между ними секс?

Дмитрий 35, Кати 33
спасибо большое!
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой? На днях был разговор с начальством: вроде бы "ценят" как сотрудника, а повышать не хотят...Обещали подумать...Оксана, 38
Anonymous
1
Anonymous
Инарта, посмотрите Ольга 33 Николай 40, ко мне чувства остались?
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста это конец отношениям (семейным)? или все еще можно исправить? Ирина 28, Виталий 29
Ирина
Инарта, посмотрите пожалуйста, если это возможно на год на этот. Что у меня с работой и с финансами? Я работаю, но как бы устраиваю я их? Буду ли и дальше работать? И есть ли в этом случае перспективы хотя бы премии или повышения зарплаты? Екатерина (вроде у меня как раз 10 вопрос к Вам получился, может ответите)
Anonymous
Инарта,здравствуйте
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения