Школа
540
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
30.04.13 14:17

Экспресс-гадания 479

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3113716.htm

Свернуть
Ответить
Гадалочки где вы?
Anonymous
30.04 14:35
Гадалочки где вы?
Ответить
Мигелана, здравствуйте посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшее время Любовь 29лет
Ответить
Тарофеникс жду вас
Ответить
и я жду, очень-очень
Ответить
Здравствуйте,
Человеку одалживала большую сумму денег, обещал отдать месяц назад. Вернут мне долг в ближайшее время или нет?
Спасибо
Елена 31 год.
Ответить
??
Anonymous
30.04 18:19
??
Ответить
Немного посмотрю
Тоже учусь
30.04 19:08
Немного посмотрю
Ответить
Тоже учусь, добрый день. СПАСИБО.
Ответить
не хочу расстраивать. но у меня вышли не очень хорошие карты на будущее, но я могу ошибаться,а вообще когда мешала, то выпала карта иллюзий, туманности, но она в то же время говорит что от этого можно избавиться. Отчаиваться не стоит, но над чем поработать есть. Возможно это такой кризис.
Ответить
Только учусь, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина в ближайшие месяцы?
Ответить
если только в июле.
Тоже учусь
30.04 19:19
если только в июле.
Ответить
а если только, это значит, что и в июле будет что-то непонятное?
Ответить
там видно движение, перспективу по данному вопросу, а я задавала по поводу вашего знакомства с мужчиной, полагаю что оно состоится в июле)
Ответить
аааааа. Спасибо.
Anonymous
30.04 19:27
аааааа. Спасибо.
Ответить
Только учусь,

Спасибо.
Ответить
ой, у вас так все позитивно выпало. не хочу говорить наперед, но если так оно и будет, то и брак возможен, во всяком случае такое желание в будущем видно
Ответить
мы в браке :). Спасибо.
Ответить
Тоже учусь, здравствуйте!
Ответить
какие-то у него переживания на душе, а встреча была позитивной?
Ответить
в том то и дело прошли мимо друг друга как чужие(
Ответить
ну к сожалению и карта вышла не очень позитивная(
Ответить
у нас были отношения, но по глупости он сейчас с другой, вот поэтому такое и выпало, а вы не скажете как он к той относится? её Надежда зовут 33
Ответить
боюсь ошибиться, т.к. через 3-е лицо смотрю, но выпало что справедливо, как трактовать даже не знаю точно, но однозначно по справедлиовсти, т.е. как она заслуживает, как аукнется, так и откликнется - из этой серии.
Ответить
я слышала, что она его не любит..это получается . что и он её тоже?
Ответить
чувства - это одно, а то что она ему показывает и дает - это другое... в общем по сути он откликается взаимностью. думаю если она его динамит, то он точно не пылает страстью к ней.
Ответить
спасибо за ответы
Anonymous
30.04 19:37
спасибо за ответы
Ответить
Только учусь, какие чувства (у него) и будущее у Максима и Елены?
Ответить
начиналось все оптимистично у вас, а потом как-то поубавилось духовности и больше разум включился. у вас детей нет?
Ответить
есть, новорожденная
Ответить
ааа, ну тогда понятно, а то прям карта рождения ребенка выпала, удивилась. т.е. выпало обновление старой любви, что обычно знаменуется рождением ребенка) на будущее рационализм выпал, но мне кажется это нормально, сейчас не до романтики, все мысли в заботах, в расчетах, интееллектуальном подходе.
Ответить
а чувства? Любит? Или только ответственность? Второй брак, второй раз не "накосячить" и все такое, а любви нет, расчет, что "подходящая"? Будущее совместное?
Ответить
это уже много вопросов, вообще судя по всему все у вас хорошо, дайте время отойти, рождение ребенка все-таки такое потрясение особенно для мужчин) будьте мягче и потом посмотрим еще раз)
Ответить
Только учусь, посмотрите пожалуйста мою ситуацию:
Человеку одалживала большую сумму денег, обещал отдать месяц назад. Вернут мне долг в ближайшее время или нет?
Спасибо
Елена 31 год.
Ответить
выпала карта, которая говорит нам о том, что храбрость и настойчивость (упорство) помогут нам справиться с проблемами. т.е. вам нужно проявить настойчивость и долг вам вернут
Ответить
у меня с этим человеком еще были близкие отношения на протяжении года. Все было нормально.. но что-то у него произошло и по деньгам, и в семье, он пропал в результате. Скажите пожалуйста, мы с ним расстанемся в личном плане?
Ответить
Только учусь, посмотрите пожалуйста я устроюсь на работу в течении 2 или 3-х месяцев? спасибо тома
Ответить
такие вопросы раньше не смотрела, но судя по всему да, карта благоприятная
Ответить
Anonymous
30.04 19:42
Ответить
Только учусь, посмотрите, пожалуйста, перспективы развития отеношений у Виталия и Ольги на период экспресса. Что он к ней чувствует?
Ответить
как-то странно выпало.. у вас ранее был кризис какой-то? серьезный разговор?
Ответить
Нет, но сейчас у него есть переживания, связанные с работой. И отношения немного напряженные стали. Раньше звонил часто, а последнее время вообще практически первый не звонит(
Ответить
вообще выпало что-то напряженное позади, а сейчас возрастающее доверие и на будущее зарождение нового, либо в отношениях, например активное проявление вашей заботы, иногда даже рождение ребенка это предвещает, не думаю что вам есть повод переживать, а наоборот поддержите если у него проблемы на работе
Ответить
Спасибо! А что он ко мне чувствует?
Ответить
Только учусь, посмотрите пожалуйста встречу ли я скор своего мужчину? старше меня будет или моложе? спасибо, света
Ответить
вас ожидает что-то новое, но вот по поводу страше-младше к сожалению не смогу сказать
Ответить
ой спасибо:)за хорошую новость:)
Ответить
Тоже учусь, посмотрите что у меня в течение двух месяцев в личной жизни будет ?
Ответить
без имен посмотрела, ничего пока позитивного, осмысление себя идет пока что и все.
Ответить
Только учусь, а не посмотрите, будут ли серьезные отношения у Дмитрия и Ольги в течение 3 месяцев?
Ответить
будет перспектива развития, но карта движениявыпала и не понятно, будет ли это между вами, либо это будет у вас новое знакомство, потому что пока что не сильно любовью пахнет
Ответить
Только учусь, у нас будут еще любовные отношения с бывшим мужем (возобновятся)?
Ответить
как-то холодно все, особых изменений не вижу, возможно что это пока что. И без имен очень сложно смотреть, так что могу ошибаться
Ответить
Только учусь, скажите пожалуйста что чувствует ко мне
Ответить
ваше имя?
Anonymous
30.04 19:54
ваше имя?
Ответить
спасибо
Anonymous
30.04 19:55
спасибо
Ответить
ох..сейчас очень тяжелый период, он зол, жажда мести, прям как-то все печально, но как ни странно на будущее у вас исполнение желаний, что-то позитивное и доброе, но это может означать и новую влюбленность, а может и ваше примирение, в любом случае будет у вас спокойствие и исполнение желаемого
Ответить
новая влюбленность в друг друга? или каждый найдет себе другого? спасибо (а то что зол есть такое)
Ответить
учитывая что вопрос ставила про вас двоих, то скорее именно у вас идет примирение, хотя может означать и новую влюбленность у вас лично, независимо от него.
Ответить
а скажите у него есть сейчас другая? спасибо:)
Ответить
Только учусь, здравствуйте! Посмотрите, как относятся ко мне друзья после 19 апреля? Я Ольга.
Ответить
выпала карта, которая означает тяжелую атмосферу. Она показывает, что мы ослеплены ревностью или лелеем свою «обиду», наказывая партнера молчанием или полностью игнорируя его. Вообще отношение группы людей сложно смотреть, но выпало вот такое отношение.
Ответить
Тоже учусь, какие у него чувства ко мне? И будет ли у нас продолжение отношения?
Ответить
вы сейчас в мире? сначала идет радость общения, а потом обрыв полный...
Ответить
Мы поссорились. На этом у нас конец?
Ответить
пока виден только кризис и ссора, пока примирения не вижу, вы чуть позже переспросите, потому что это на данный момент.
Ответить
Вы не можете его чувства посмотреть, помимо ссоры? может, ему всё равно? Спасибо большое.
Ответить
сожалею, но как-то все совсем печально( у него в душе полный застой, ему не все равно, какое-то разочарование, боль, обида.... пока не трогайте его...
Ответить
Спасибо, я не буду.
Anonymous
30.04 20:15
Спасибо, я не буду.
Ответить
Тоже учусь, добрый вечер!скажите пожалуйста
Ответить
как-то все положительно по началу, зарождение новых чувств. а потом идет двояко, она может говорить об одиночестве, но в то же время о желание пойти на компромисс, урезать свои эгоистические желания для сохранения и упрочнения союза, брака.
Ответить
он расстался с девушкой, но и сомной сейчас очень хорошо общается. может он просто не может забыть ту? скажите а мы встретимся в ближайшее время?
Ответить
это уже много вопросов для экспресса, извините
Ответить
жаль,почему я спросила. потомучто мы общаемся только в инете, и я не знаю встретимся ли, хоть на это ответьте пожалуйста
Ответить
(((
Anonymous
30.04 20:21
(((
Ответить
не могу однозначно сказать, карта скорее делового сотрудничества вышла, т.е. она хорошая, но пока страстной любви не сильно видно. возможно говорит о том, что вам надо продолжать в том же духе, т.е. вы заложили прочный фундамент и потом будет результат.
Ответить
спасибо вам большое
Ответить
да, потому что карта прочности идет, крепких отношений, думаю это вполне хорошая карта для отношений, просто нужно подождать пока все реализуется.
Ответить
Только учусь, улучшится ли мое материальное (финансовое) положение в ближайшие месяцы? Выплыву из долгов?
Ответить
посмотрела без имени, выпала вполне благоприятная карта, плодотворной работы, достижения результата, если будет проект, то будет успешным.
Ответить
Хватит, больше не успею.
Тоже учусь
30.04 19:41
80
Хватит, больше не успею.
Ответить
Почему вы так грубо обрываете людей?
Ответить
Тоже учусь, если захватите, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у к ? Спасибо.
Ответить
такое ощущение что он закрыт от вас, он боится раскрыться и показать свое внутреннее я вам.
Ответить
он меня очень сильно обидел давно, вроде как пытается загладить свою вину. А я не знаю, стоит ли верить, есть у него чувства ко мне или прошло все.
Ответить
вы знаете, думаю он говорит правду, на данный момент период когда все решится само собой, удача на вашей стороне, т.е. судьба сама все рулит, а в будущем тепло прям так, доброта и романтика.
Ответить
Спасибо большое)
Anonymous
30.04 20:27
Спасибо большое)
Ответить
Тоже учусь, посмотрите пжл он хочет продолжений отношений? Что-то у нас застопорилось (денис и Анна)
Ответить
прям совсем застопорилось? очень странный набор карт выпал, надежды, дикой страсти, граничащей с жестокостью и потом перспектива развития, движения вперед..
Ответить
ОГОООО!!! Просто он какой-то пассивный стал...А надежда, страсть, дикая страсть, граничащей с жестокостью и прочее это с его стороны?
Ответить
это между вами, вообще карта двоякая, я поэтому и переспросила, она означает некую зависимость, даже иногда страхи какие-то.... может он испугался зависимости, того что у вас отношения могут перейти более глубоко? и закрылся? но впереди в любом случае позитивная карта, так что не накручивайте и не давите на него
Ответить
СПасибо за оптимизм... светлое будущее... Буду ждать и не давить
Ответить
Тоже учусь, добрый вечер.
Ответить
какая-то обида у него всплывает, но с чем связана не скажу, вообще отношения вроде с прочным фундаментом, но впереди вижу конфликт, далее пока не скажу перспективу.
Ответить
Скажите пожалуйста, эта обида связана с тем что мы не общаемся? Может он ревнует?
Ответить
Тоже учусь,посмотрите пожалуйста есть чувства у Антона45 ко мне Елене37? Как будут отношения дальше развиваться?
Ответить
он достаточно жесткий человек, в будущем у вас период легкой беззаботной жизни, не серьезная крата, но и ничего плохого в ней.
Ответить
Тоже учусь, посмотрите, если сможете, увижу ли я еще человека, а котором думаю? Евгения 36.
Ответить
извините, больше нет времени, ушла. Позже постараюсь еще.
Ответить
Тоже учусь,здравствуйте скажите вы не видите нас в браке,предложит он мне жить вместе? Ирина34,Анатолий40
Ответить
Тоже учусь, здравствуйте! Отношения, чувства Евгения(21.04.73) к Натальи(21.07.77). Спасибо.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.04 22:16

Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!Пожалуйста, посмотрите вспоминает ли Михаил об Ирине,что думает, есть ли у него желание помириться?

Спасибо!
Ответить
Тоже учусь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего любимого мужчину в ближайшие 4 месяца? Анна, 33 года.

Спасибо!
Ответить
посмотрю до 10 ти вопросов
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в конце мая.
Ответить
нет. не будет.
Инарта +
1.05 11:24
нет. не будет.
Ответить
Спасибо, а какое-то продолжение общения будет?
Ответить
скорее телефон и интернет. личного не вижу
Ответить
спасибо большое!
Хорошх Вам выходных и солнечного настроения!
Ответить
Инарта, доброе утро. Как сложатся наши отношения в ближайший месяц?
Ответить
ощущение что отдаление между вами нарастать будет. каждый уходит в себя
Ответить
это возможно. он готов отказаться от отношений, чувства есть у него ко мне? спасибо.
Ответить
ему кажется что слишком много непонимания и лучше все закончить
Ответить
спасибо.
Anonymous
1.05 11:54
спасибо.
Ответить
Инарта, посмотрите, плиз, будут ли у нас отношения, любовь, Вадим 35 и Света 34.
Ответить
на моем ощущение вы или слишком разные, либо слишком похожи и потому оттолкнетесь. не вижу отношений
Ответить
Инарта,Спасибо!)
Anonymous
1.05 11:39
Инарта,Спасибо!)
Ответить
получится)
Инарта +
1.05 11:40
получится)
Ответить
Спасибочки) доброго Вам дня!)
Ответить
*
Anonymous
1.05 11:43
120
*
Ответить
на 2 месяца не вижу
Инарта +
1.05 12:07
на 2 месяца не вижу
Ответить
странно, в феврале вы мне говорили, что в апреле он найдёт работу
Ответить
апрель закончился. и как я понимаю- он ее не нашел. значит я его не вижу. ну и не забываем что это экспресс)))
Ответить
Инарта, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспектива отношений, закончились ли они, или будут продолжаться, есть ли сейчас между ними секс?

Дмитрий 35, Кати 33
спасибо большое!
Ответить
а Вы Дмитрию кто?)))
Инарта +
1.05 12:31
а Вы Дмитрию кто?)))
Ответить
жена
Anonymous
1.05 12:31
жена
Ответить
секса между ними нет сейчас. но есть общение
Ответить
спасибо! а будущее у них есть вообще? или все вялотекуще таки закончится?
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой? На днях был разговор с начальством: вроде бы "ценят" как сотрудника, а повышать не хотят...Обещали подумать...Оксана, 38
Ответить
1
Anonymous
1.05 12:24
130
1
Ответить
Инарта, посмотрите Ольга 33 Николай 40, ко мне чувства остались?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста это конец отношениям (семейным)? или все еще можно исправить? Ирина 28, Виталий 29
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, если это возможно на год на этот. Что у меня с работой и с финансами? Я работаю, но как бы устраиваю я их? Буду ли и дальше работать? И есть ли в этом случае перспективы хотя бы премии или повышения зарплаты? Екатерина (вроде у меня как раз 10 вопрос к Вам получился, может ответите)
Ответить
Инарта,здравствуйте
Ответить
-
Anonymous
1.05 14:06
-
Ответить
Посмотрю три вопроса. Имена и возраст
Ответить
Здравствуйте, Мигелана,спасибо
Ответить
Относится, как к человеку неадекватному. Я бы не сказала, что здесь есть чувства, романтика и так далее, скорее наоборот
Ответить
встретимся ли мы в мае?
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в личной что видно у меня в ближайшие месяц-два?
Ответить
Некорректный вопрос
Мигелана ***
1.05 15:57
Некорректный вопрос
Ответить
Спасибо Вам, Мигелана )))
Ответить
Будет мужчина, возможно кто то из старых проявится. У Вас идет обновление в отношениях. Знаете, как снять с семечки шелуху. Сроков не скажу. Но Вам придется рискнуть что ли, довериться
Ответить
Спасибо огромное )
Ответить
Катюш, это же только Вы можете решить, но карты говорят, что стоит
Ответить
Я поняла Вас ))) ОГРОМНОЕ просто Вам спасибо!!! Хорошего Вам отдыха и солнечного настроения! )
Ответить
Спасибо и Вам удачи!
Мигелана ***
1.05 16:09
Спасибо и Вам удачи!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.05 15:53
Спасибо.
Ответить
Между вами пропасть. Нет понимания и уважения
Ответить
Мигелана, добрый день,
Ответить
Мигелана, спасибо
Ответить
Примирение возможно, но оно неискреннее
Ответить
и чувств нет? спасибо
Ответить
Выпали карты фальши
Мигелана ***
1.05 16:08
Выпали карты фальши
Ответить
Мигелана,
Anonymous
1.05 16:01
Мигелана,
Ответить
При Вашем правильном поведении, будущее есть. Но очень много нужно работать над отношениями
Ответить
Спасибо за надежду!
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, начнутся ли у меня отношения с мужчиной в ближ. время? Ольга, 30 лет
Ответить
Измените подход к отношениям, все будет! Вы, как то не того от мужчин хотите, как показывают карты
Ответить
любви хочу и хороших отношений. Видимо, мужчины такие перевелись.
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста какие у него чувства, эмоции в отношении меня? Ирина 32, Саша 35
Ответить
Он очень высокомерный. Чувств не то, чтобы боится, а у него есть комплекс того, что его могут обидеть
Ответить
Мигелана, но я ему дорога, нужна ? Вы правы он вообще не открываетя, и не могу его понять
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли позитивные перемены у меня жизни в плане мужчины - налаживание отношение с текущим или встреча с новым?
наталья 37. спасибо.
Ответить
Мигелана, будет ли развитие отношений или это конец? Рита 30, Артем 36
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Мигелана , здравствуйте, что вы можете сказать об отношениях Наталья 39 и Юрий 43, как будут развиваться наши отношения, что нас ждет?
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, получится переехать в другой город этим летом? Наталья 27
Ответить
0
Anonymous
1.05 16:50
0
Ответить
.....
Anonymous
1.05 16:55
170
.....
Ответить
Мигелана здравствуйте, посмотрите пожалуйста ....
Ответить
с
Anonymous
1.05 17:06
с
Ответить
Мигелена
Anonymous
1.05 17:16
Мигелена
Ответить
--------
kristina_73 *
1.05 17:17
--------
Ответить
Мигелана добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Сергей 42 к Ольге 42? и есть ли они? Спасибо.
Ответить
---
Anonymous
1.05 21:44
---
Ответить
Посмотрю 10 вопросов, не о чувствах
Ответить
Еще учусь, спасибо.
Ответить
1. Будет но не сразу
Ответить
Еще учусь, посмотрите, пожалуйста, в ближайшем будущем появится ли у меня мужчина для серьезных отношений? Света 34
Ответить
2. Пока нет( постарайтесь ослабить контроль и расслабиться
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. Будут ли у меня перемены в личной жизни, какие - если да?
Ответить
3. Серьезного мужчины не видно, может быть какая то ерунда, извините
Ответить
:) спасибо
Anonymous
1.05 22:37
:) спасибо
Ответить
Ещё учусь! Добрый вечер. Я спрашивала у Вас .Знаю, что на тот момент в говорила обида. Надеюсь, что жалеет...Что скажут карты?
Ответить
+ писала долго....
Anonymous
1.05 22:32
+ писала долго....
Ответить
Непростая ситуация..разрыва как такового не видно, значит все наладится
Ответить
Ваши слова всегда сбывались! Пусть будет так и на этот раз! Удачи Вам во всём!
Ответить
еще учусь,добрый вечер)посмотрите пожалуйста отношения Давида 29 к Клаудии29,есть ли у них будущее?
Ответить
4. Да, все будет хорошо))
Ответить
Еще учусь, добрый вечер,возьмут ли меня на работу через месяц? найду ли я работу в течении месяца? спасибо,томка
Ответить
Найдете но не сразу)))
Ответить
спасибо!!
Anonymous
1.05 22:30
спасибо!!
Ответить
Ещё учусь! Скажите пожалуйста, будет ли встреча у Светланы 39 и Сергея 37 в ближ. время???
Ответить
6. Увы(
Еще
1.05 22:29
6. Увы(
Ответить
а что он обо мне думает?
Ответить
-
Anonymous
1.05 22:26
-
Ответить
Нет пока(
Еще
1.05 22:30
Нет пока(
Ответить
Еще учусь, добрый вечер, умоляю скажите ...
Ответить
Имя его?))
Еще
1.05 22:31
200
Имя его?))
Ответить
спасибо
Anonymous
1.05 22:31
спасибо
Ответить
Любит, это ведь вам подсказывает интуиция?
Ответить
да но что то он пока молчит..
Ответить
Еще учусь я поеду в отпуск за границу в этом году?одна или с мужчиной?оля 40
Ответить
Не думаю что поедете
Ответить
еще учусь,здравствуйте!посмотрите пож-та будем ли мы вместе Дамиен и Замира?Вообще что он ко мне чувствует? спасибо замира
Ответить
Будете но не сразу
Ответить
какие у него чувства ко мне?
Ответить
Ещё учусь, здравствуйте!
Ответить
Ничего хорошего увы, он потерял надежду на восстановление отношений
Ответить
а он не уйдёт от меня?
Ответить
Следует ли менять работу? Ольга, 40 лет.
Ответить
Лучше не надо
Еще
1.05 22:43
Лучше не надо
Ответить
Спасибо большое Вам!
Ответить
Еще учусь, посмотрите, будут ли у меня изменения в личной жизни?
Ответить
Вам нужно время поработать над собой, совершенствоваться
Ответить
Еще учусь,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет встреча 5 мая Есть ли у него ко мне чувства? Хочет ли востановления наших близких отношений?
Ответить
Вижу препятствия пока(
Ответить
а с чем связаны...не видно? Чувств нет?
Ответить
Еще учусь, решил ли он закончить отношения со мной или хочет продолжать? молчание после серии ссор. есть ли вообще продолжение. Ирина и Юрий.
Ответить
Молчание временно, все хорошее восстановится
Ответить
спасибо
Anonymous
1.05 23:00
спасибо
Ответить
Еще учусь, посмотрите, пожалуйста, до осени я сменю место жительства?
Ответить
Даже если обстоятельства будут говорить б этом, не стоит делать этого, можете пожалеть
Ответить
спасибо, но в нынешних условиях больше нет сил жить
Ответить
спасибо
Anonymous
1.05 22:53
спасибо
Ответить
((( пусть я лучше ошибусь
Ответить
-
Anonymous
1.05 23:12
-
Ответить
Еще учусь,как ко мне относится Денис (34), нравлюсь ему? Анна (37)
Ответить
Нравитесь и у вас будет все серьезно)))
Ответить
ух ты))
Anonymous
1.05 23:06
ух ты))
Ответить
Еще учусь,
Anonymous
1.05 22:59
Еще учусь,
Ответить
Не смотрю на третьих лиц
Ответить
0
Anonymous
1.05 23:08
0
Ответить
1
Anonymous
1.05 23:00
1
Ответить
Еще учусь, посмотрите, Сергей 28 скучает по мне? Елена29
Ответить
Нет, он пытается вас забыть
Ответить
у него это получится?
Ответить
Еще учусь, здравствуйте!
Ответить
Еще учусь, здравствуйте. У меня будут улучшения в личной жизни этими веной-летом?
Ответить
Посмотрите пож- та, эко конец отношений с мужем? Виктория 37 лет, Владимир 44. Спасибо.
Ответить
Да(
Еще
2.05 00:17
Да(
Ответить
Ещё, посмотрите, будет у меня в жизни мужчина "всей моей жизни"? Юлия( 23.04.1971)
Ответить
Не везет, не попадаю на Гадалочек(((
Ответить
Еще учусь, посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе жить?
Ответить
Еще учусь, посмотрите пожалуйста отношение Ицхака 34 к Татьяне 32, есть ли что то серьезное? Спасибо
Ответить
Ещё учусь, Доброй ночи! Пожалуйста посмотрите будят ли у меня еще секс. отношения или я уже никого не интересую? Елена 43
Ответить
Ещё учусь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего любимого мужчину в ближайшие 4 месяца? Анна, 33 года.

Спасибо!
Ответить
Алина,здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста, Юрий 11.05.1979 и Софья 30.06.1981- наши отношения закончились? Сможет ли он принять решение относительно нас?
Ответить
Еще учусь, посмотрите, пожалуйста: что чувствует Андрей 38л к Ольге 34г? Мы помиримся?
Ответить
Здравствуйте может и мне повезет))
посмотрите пожалуйста отношение босса ко мне
что то в глазах одна злость..не знаю что я ему сделала? .Елена 36л Андрей Ф
Ответить
Нет там злости, но есть желание самоутвердиться за счет слабого. Это не грозит Вам ничем, не переживайте)
Ответить
Спасибо Мечтательная))просто наверное я боюсь его))
Ответить
Здравствуйте,есть кто из гадалочек??
Ответить
Я тут есть)
МеЧтАтЕлЬнАя **
2.05 18:28
Я тут есть)
Ответить
Мечтательная, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наши отношения закончились? и какие у него чувства.
Ответить
У вас непросто все. Кто-то в вашей паре несвободен?
Ответить
да оба
Anonymous
2.05 18:32
да оба
Ответить
У него чувства есть, но идет осознанный отказ от общения, отношений, человека который дорог. А Вам при этом не остается ничего как ждать что будет дальше происходить. Общение в будущем еще может быть, но при правильных шагах которые к этому могут привести
Ответить
Спасибо, от общения я отказалась на днях, т. к. очень устала, предпринимать сама и так ничего не буду. Спасибо, думала, он перегорел и чувств нет.
Ответить
Мечтательная, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, приедет ли завтра Любовь, 67, домой?
Ответить
Добрый вечер! Вы хотите чтобы она приехала или нет?
Ответить
Мечтательная,спасибо
Ответить
Я не вижу явных чувств, на нем есть какой-то груз, который не дает ему двигаться вперед. Воспоминаний много. Между вами нет открытости, расчет, встречи по расписанию.
Ответить
Мечтательная, как сложатся наши отношения в ближайшие месяцы? Спасибо.
Ответить
отношения будут довольно теплые, доверительные. Есть момент давления на жалость для того, чтобы подстроить ситуацию под себя.
Ответить
Спасибо. А он любит меня? (если можно)
Ответить
Влюбленности не вижу, но отношение теплое. Любовь разная бывает.:)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.05 19:38
Спасибо!
Ответить
Мечтательная, добрай день! Пожалуйста, посмотрите, какие перспективы в личной жизни у Ольги, 22? На период экспресса
Ответить
Работа. Ноша, которую Вы несете и Вам тяжело это дается, потом может помощь какая-то со стороны быть. Ничего яркого не видно пока.
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.05 18:33
Спасибо
Ответить
Вряд ли, очень активна фаза воспоминаний, прошлого.
Ответить
т.е. желания такого у него нет совсем?
Ответить
Я не просматривала его желания. Я ответила на вопрос, который Вы задали.:)
Ответить
Мечтательная, добрый день! Посмотрите пожалуйста какие чувства по отношению ко мне и будут ли интимные отношения в течении 2 мес? Руслан, Анна
Ответить
От него идет одиночество, желание уединения и нежелание никого видеть. Но к Вам тяга есть. В загаданное время может появится еще кто-то и он будет стоять перед выбором, сравнивать.
Ответить
Мечтательная, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, между будут интимные отношения в течении 2-х мес.?
Ответить
Общение будет, сложно из него выделить близость. Как таковой ее не видно.
Ответить
Мечтательная,добрый вечер!
Ответить
Между вами нет выражения эмоций в той мере, в которой они могут и должны быть. У него есть чувство теплоты, семейного общения, но все же что-то тяготит его.
Ответить
Спасибо, а можно посмотреть будет встреча у нас 5 мая? Или он намеряно от нее откажется? И возможно ли на срок экспресса выйти на другой уровень отношений? я этого очень хочу..
Ответить
Выхода не видно, Вы скорее в ожидании находитесь. Что касается встречи - вероятность есть, но тут опять же, вопрос спорный. Он будто наблюдает за Вами, находится рядом, но поодаль.
Ответить
спасибо.
Anonymous
2.05 19:49
спасибо.
Ответить
Мечтательная,скажите насколько искренне Клаудия 29 относится к Давиду 29 и какие перспективы у их отношений?
Ответить
С его стороны виден выбор между двумя женщинами, сравнение, неопределенность. Прошлое на уровне чувств. Неспокоен, есть чувство вины и понимание что что-то делает неправильно. Дальше выбор перейдет в отказ от того, что дорого.
Ответить
Вы удивительно точно увидели все!!!Только не поняла,с кем он все таки останется,в пользу какой из женщин сделает выбор?
Ответить
С этим сложнее, мне нужно больше информации чтобы по каждой ответить Вам.
Ответить
Таисия(гражд.жена) и Клаудия(школьная любовь)
Ответить
Мечтательная, добрый день! посмотрите пожалуйста, неужели
Ответить
У него действительно видно желание уйти, расстаться, уходом доказать Вам что-то. Тут сложно будет восстановить то, что было. Скорее всего окончательное расхождения не избежать..
Ответить
он уже ушел, мы не общаемся месяц...просто мне не понятно, как можно двух годичные отношения так хрясь и всё....значит не было у него ко мне ничего? и что доказывать то собрался? не понятно
Ответить
Я поняла, что уже ушел. Но если смотреть его на сегодняшний день, видно то, о чем я написала. Думаю что было что-то, не просто так он вышел на такие эмоции
Ответить
т.е. вы хотите сказать, что он думает еще?
потому что я ему сказала, что меня достало подвешенное мое состояние и надо что то решать, вот видимо и решил....
Ответить
Мечтательная, посмотрите, пожалуйста, увижу ли я еще одного человека (Евгения 36, Сергей)
Ответить
Возможно будет сообщение.
МеЧтАтЕлЬнАя **
2.05 20:18
Возможно будет сообщение.
Ответить
Мечтательная, посмотрите. пожалуйста, жду давно одно письмо. Придёт сегодня? Очень важно для меня.
Ответить
Потерпите, сегодня не так долго ждать осталось.
Ответить
сегодня дождусь) а в ближ. пару дней придёт ответ? Я буквально живу рядом с компом последнюю неделю)
Ответить
300
Придет. Я вижу 5-6 дней. Но сдвиги по срокам всегда возможны. Ожидайте, будет ответ)
Ответить
спасибо
Anonymous
2.05 20:28
спасибо
Ответить
Мечтательная, добрый вечер!
Ответить
Очень проблемные отношения, нет никакой почвы под ногами. Между вами все рушится, сгорает. Все в игре, наигранных эмоциях, иллюзиях. Перехода в лучшую сторону пока не видно.
Ответить
благодарю Вас! Можно еще спросить, не видно встречи в самое ближайшее время, в течении недели?
Ответить
Если и будет, некрасивая ситуация возможна. Либо падение планов.
Ответить
Спасибо!
A
2.05 20:29
Спасибо!
Ответить
Мечтательная,добрый вечер.Спасибо
Ответить
Он женат, правильно я понимаю? Вы не вдвоем, в этих отношениях есть лишние, скажем так. Он не может делать то, что хочет и думает. Мысли под запретом. Но наблюдает, смотрит за Вами.
Ответить
)А надумает все же что-то?
Ответить
Надумает, но он все же закрывается от отношений, не открыт.
Ответить
большое спасибо!!То,что закрывается-это точно.
Ответить
Мечтательная,вы,еще здесь???
Ответить
Мечтательная, какие чувства у константина 47 к юлии 38, как отношения дальше складываться будут.
Ответить
Я вижу ссору, натянутые отношения, после чего расхождение в разные стороны. Печаль, сожаление о потерянном. Холод. На некоторое время спокойствие, общее дело или семья, но потом опять отдаление.
Ответить
спасибо.
Anonymous
3.05 20:50
спасибо.
Ответить
Есть какие-то воспоминая, но в основе желание убежать от отношений/близости.
Ответить
спасибо за ответы.
Ответить
мечтательная, посмотрите плз, будем ли мы вместе, есть ли перспективы? Наталья 37, Син 45. спасибо
Ответить
Отношения могут быть, но довольно легкомысленные. Нет глубокой связи между вами
Ответить
Мечтательная, до осени у меня будут изменения в личной жизни? Встречу своего мужчину? Ольга
Ответить
Мечтательная, посмотрите какие чувства у Ицхака 34 по отношению к Татьяне 32?
Ответить
Мечтательная, добрый день!
Ответить
Мечта, захватите пожалуйста. На работе сложная, даже критической ситуация. Начальник недоволен мной и намекал на увольнение((( я написала ему деловое хоть немного и критичное письмо с конструктивными предложениями. Интересна его реакция, что подумал и как отреагирует? Он- Пол, 1966, я - лана, 1971. Спасибо
Ответить
Мечтательная,добрый вечер,посмотрите пож,какие чувства у Андрея47,ко мне Анне36,будем вместе?
Ответить
Мечтательная ,добрый вечер!!Посмотрите,пожалуйста,получатся у нас отношения и стоит рассчитывать на серьезные ???Марина-32 и Артем-28
Ответить
Мечтательная, здоавствуйте! Отношения с мужем зашли в тупик. Это конец или помиримся? Вика 37, Вова 44
Ответить
Мечтательная, здравствуйте! Случится ли сегодня ,наконец,мое свидание с любимым? Все ему что то мешает, не пойму в чем там дело((( Лена 29, Саша 35. Спасибо)
Ответить
Мечтательная добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, сделает ли он мне предложение?
Ответить
Девочки ПОЖАЛУЙСТА,посмотрите пожалуйста. Уже тихо схожу с ума.Он решил меня бросить???Почему не появляется?Что не устраивает? Леша 37 лет, Алена 32 года. Большое спасибо.Очень переживаю(
Ответить
B
Anonymous
2.05 21:15
330
B
Ответить
1
Anonymous
2.05 21:15
1
Ответить
Мечтательная
Anonymous
2.05 22:18
Мечтательная
Ответить
Мечтательная
Anonymous
2.05 22:42
Мечтательная
Ответить
из гадалочек кто будет???
Ответить
Кря
Anonymous
3.05 00:06
Кря
Ответить
Доброй ночи! скажите пожалуйста скоро ли мой муж найдет работу? Рафаль 28.05.1983
Ответить
Не получается что-то.. У него нет почвы под ногами, все очень зыбко вокруг. Не может зацепиться ни за что.
Ответить
спасибо за ответ!
Резеда
3.05 23:34
спасибо за ответ!
Ответить
Посмотрю несколько вопросов с именами и возрастом
Ответить
Мигелана,здравствуйте,посмотрите,пожалуста,как относиться ко мне Артем-28,стоит рассчитывать на серьезные отношения??Марина-32
Ответить
Исходя из карт, расчитывать на серьезные отношения на стоит. И чувств к Вам я не увидела, сорри
Ответить
Anonymous
3.05 10:39

Ответить
Извините, нужно бежать
Мигелана ***
3.05 10:40
Извините, нужно бежать
Ответить
Здравствуйте! Когда прибежите, гляньте как разрешится наша ситуация в суде в сентябре?
Судимся с работодателем. Спасибо (или нельзя? :-))
Ответить
1
Anonymous
3.05 18:16
1
Ответить
Мечтательная, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, есть ли желание помириться?
Ответить
Он Вас любит, не переживайте. Несмотря на возможное молчание, в скором времени должно быть примирение. Все хорошо будет.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
3.05 21:34
Спасибо!!!
Ответить
Мечтательная, будет ли у нас примирение, налаживание отношений? шаги с его стороны? Спасибо.
Ответить
От него идет какая-то обида, злость может быть. Находится в воспоминаниях и ожидании. Двойственность видна.
Ответить
т. е. так и планирует сидеть? не ждать его? (я не могу, все зашло далеко слишком). Спасибо.
Ответить
Вот и получается - он Вас ждет, а Вы его..
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.05 21:40
Спасибо.
Ответить
Мечтательная,
Anonymous
3.05 20:56
Мечтательная,
Ответить
У него есть понимание какими должны быть ваши отношения. Но в чувствах какой-то упадок, будто произошло что-то, что его на землю спустило. Холод внутри. Быть вместе - сложно, но попробовать можно.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.05 21:46
Спасибо!
Ответить
Мечтательная
1111
3.05 21:01
Мечтательная
Ответить
Мечтательная, здравствуйте, спасибо!
Ответить
Он вроде привязан к Вам, тянется когда на расстоянии, но находиться вместе тяжело. Он скорее какую-то роль играет, нежели открыто общается.
Ответить
тяжело находиться вместе, это значит что-то мешает?
Ответить
Мечтательная,добрый вечер!Cпасибо.
Ответить
Сложно подойди Вам к этому
МеЧтАтЕлЬнАя **
3.05 21:47
Сложно подойди Вам к этому
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
3.05 21:51
Спасибо большое!
Ответить
Мечтательная, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Василий 1982 какие чувства испытывает к Анне 1985?
Ответить
1
Anonymous
3.05 21:20
1
Ответить
0
Anonymous
3.05 21:20
0
Ответить
Мечтательная
Anonymous
3.05 21:32
Мечтательная
Ответить
Добрый вечер! Мечтательная Посмотрите, пожалуйста, Юрий 11.05.1979 и Софья 30.06.1981- наши отношения закончились? Сможет ли он принять решение относительно нас? В ближайшие 6 мес. развитие отношений будет?
Ответить
Мечтательная, добрый вечер, посмотрите пожалуйста как пройдет встреча Станислава 33 и Оксаны 38?
Ответить
Мечтательная
Anonymous
3.05 21:41
370
Мечтательная
Ответить
Мечтательная
Anonymous
3.05 21:43
Мечтательная
Ответить
Мечтательная, вечер добрый!
Ответить
Мечтательная, добрый вечер. К чему идут наши отношения? будет ли продолжение. Лина. он Олег.
Ответить
Мечтательная, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли хоть что-то хорошее? Анастасия,5 мая 1977, Константин, 28 марта 1979. Пожалуйста, очень надо!
Ответить
Мечтательная,
Anonymous
3.05 21:55
Мечтательная,
Ответить
Мечтательная
Anonymous
3.05 21:56
Мечтательная
Ответить
Мечтательна, он тоскует по мне? Илья - 38 и Юлия - 31
Ответить
Мечтательная,добрый вечер,когда закончится мое одиночество?Дарья 29 Благодарю)))
Ответить
///////////////////////////////////////
Ответить
таро.гадание
Marina38 *
3.05 22:52
380
таро.гадание
Ответить
Марина,Спасибо.
Anonymous
3.05 22:54
Марина,Спасибо.
Ответить
он не то,что не хочет,просто много сомнений,тяжело в сердце.Ждите,еще не все потеряно
Ответить
Спасибо большое.А можно еще посмотреть..возможно ли совместное будущее,одолеет он сомнения или они все же его одолеют?)Препятствий действитльно много.
Ответить
как перспектива-есть,и возможность со всем справиться тоже.Вам не закрыто
Ответить
Спасибо большущее!:)
Ответить
Марина, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите, закончены ли наши отношения? ему ничего не нужно больше? спасибо
Ответить
нет,не закончены,просто не всегда то,что одному кажется справедливым,верным,так на самом деле есть.
Ответить
спасибо, думаю, понимаю, о чем речь.
Ответить
Добрый вечер!
Anonymous
3.05 22:58
Добрый вечер!
Ответить
экспресс предполагает максимальный просмотр 3 месяца.Меня не было пару недель,пишу если кто то не знает
Ответить
сори, мое упущение.... буду знать, на 3 месяца не посмотрите?
Ответить
София,какой то период будете вместе,но как итог-разрыв.Вы бы и так не были до конца жизни вместе,дороги разные.
Ответить
спасибо
Anonymous
3.05 23:21
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! как сложатся в ближайшие месяцы наши отношения?
Ответить
вас ждут какие то ссоры,не в пух и прах но тягучие и не приятные.Все переменно,хорошо-не долго,плохо,хорошо-плохо.
Ответить
Марина, разрыва нет окончательного? Мы и сейчас в ссоре, не вижу выхода. Спасибо.
Ответить
нет,разрыва не будет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.05 23:09
Спасибо!
Ответить
Марина
Anonymous
3.05 23:03
Марина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)