820

Экспресс-гадания 483

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3122979.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3122979.htm
посмотрю вопросов 10. сроки. имена. и формулировка нормальная)
Инарта,
Anonymous
Здравствуйте, Инарта! Посмотрите пож-та будут ли продолжаться наши отношения с Алексеем ( 29/09/1978) в ближайшие 3 месяца. или мы расстанемся? Елена (16/06/1979) Заранее спасибо!
Anonymous
Инарта здравствуйте!
Инарта, посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня операция? И с каким исходом? Виктория (1968)
Инарта,здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Александр 29 сможет ли летом поправить наше финансовое положение? есть ли у него возможность заработать? Оксана 38.
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, пожалуйста, захватите и мой вопросик.
Маргарита 41г. и Эдуард 44 года. Какие у него чувства? Есть ли будущее? Сроки в пределах экспресса, конечно)
Спасибо.
Маргарита
Ирната, посмотрите пожалуйста, задумывают ли Вера 59 и Марина 28 пакости простив нашей семьи. Ксения (31) спасибо
Anonymous
Инарта, выйду ли я(Елена,31год) замуж до конца этого года? Заранее спасибо.
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни в ближайшие 3-4 месяца любящий меня мужчина. Анна, 33 года

Спасибо
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта,
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, добрый вечер, вчера не успела, может сегодня получится

посмотрите, плз, будут ли у меня изменения в личной жизни - расставания, новая встреча, другие отношения? на срок экспресса. Спасибо заранее огромное. Наталья 37
Anonymous
Инарта,доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне мой муж,он меня любит или нет,он готов жить со мной и родить еще одного ребенка?Посмотрите пожалуйста все вопросы.Это очень важно для меня!!Я 19.07.1985,Он 17.07.1985.
будем ли мы вместе
Спасибо!
Елена для Инарты
Инарта, пожалуйста, как решить мою проблему?
Anonymous
посмотрю 5 вопросов со сроками и конкретными формулировками
Инарта!
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, мой.
Маргарита 41г. и Эдуард 44 года. Какие у него чувства? Есть ли будущее? Сроки в пределах экспресса, конечно)
Спасибо
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста какие у него чувства ко мне, что думает обо мне? Ольга 32, Артем 33
Anonymous
здравствуйте,есть ли у этих отношений будущее?
Anonymous
Инарта, выйду ли я(Елена,31год) замуж до конца этого года? Заранее спасибо.
Anonymous
+
Anonymous
!
Anonymous
Инарта,здравствуйте!
Anonymous
Посмотрите!
Anonymous
Инарточка! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous

Anonymous
Инарта, доброе утро!
Скажите, плз, как Андрей 39л. относится ко мне, Ольге 34г.? Что ждет нас?
Anonymous
Инарта добрый день.
Anonymous
Инарта, пожалуйста. Павел (42) сегодня будет искать встречи с Катериной (36)?
Anonymous
Инарта,добрый день.
Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне мой муж,он меня любит или нет,он готов жить со мной и родить еще одного ребенка?Посмотрите пожалуйста все вопросы.Это очень важно для меня!!Я 19.07.1985,Он 17.07.1985.
снова вместе?
девочки, есть кто из гадалочек?
Anonymous
Марина, а Вы когда придете?
Anonymous
\
Anonymous
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Тийя, добрый день! Посмотрите есть ли у него другая женщина? И если можно чувства ко мне, есть ли?
Anonymous
Тийя,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у меня появится кто нить в течении трех месяцев? Будут отношения, флирт?
Anonymous
Тийя,добрый день,
Anonymous
Тийя, здравствуйте.
Восстановятся ли наши отношения, будет ли примирение?
Anonymous
Тийя,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,будет ли втсреча с !!!.???.Спасибо.
Anonymous
Тийя,
Anonymous
Тийя,посмотрите пожалуйста как относится он ко мне . Что думает про меня
Anonymous
Тийя, посмотрите пжл.
Anonymous
Тийя,здраввствуйте, как ко мне
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения