669

Экспресс-гадания 484

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Письма в личку от гадающих - к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3126505.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Письма в личку от гадающих - к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3126505.htm
Девочки, крайнесложная жизненная ситуация, мне менять адвоката или нет? Наталья, 33года. Заранее спасибо.
Anonymous
Девочки, милые, вчера несколько раз Вам писала, но ответа так и не получила... Может мне сегодня повезет.. Позвонит ли первый Сергей 43 Анастасии 29, он просто на что то обиделся и не звонит.. Стоит ли первой звонить или он сам позвонит, он для меня оч важен. Правда...
Aнастаська
Джасти, доброе утро, не посмотрите будет ли у нас продолжение отношений или это конец?
Anonymous
Тут все сложно, первая всегда звоню, устала унижаться, но без него я не смогу...... Последняя встреча закончилась тем, что он что то вспомнил, преревновал и молча пошли друг от друга в противоположном направлении, надеялась что он окликнет, потом что позвонит, но нет. Знаю что любит меня очень, просто он очень принципиальный
Aнастаська
-
Anonymous
7 вопрос. четкий вопрос. имена. указанный срок с учетом экспресса.
Инарта! Доброе утро посмотрите пожалуйста он ждет от меня звонка,? Инна 30, Сергей 36
Anonymous
Инарта, посмотрите отпустят меня в отпуск в июне я уеду отдыхать? Света 36
Anonymous
Инарта, добрый день! Очень жду Ваш прогноз! Что у меня будет с работой? В повышении мне отказали, но прибавили ЗП! Планирую сейчас начать поиски...Оксана, 39
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Инарта, спасибо
Anonymous
+
Anonymous
++
Anonymous
Инарта может мой 8-ой кажется захватите??
Anonymous
Инарта, если я успею. Можно Вас спросить?
Правду мне говорит мой МЧ (Василий27), что у него нет мыслец и вообще отношений/секса с другой?
Я его ревную очеь (Надя 23)
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Не подскажете насчет раздела дома?
Удовлетворит ли меня раздел дома или будут условия , что в нем невозможно будет жить? Ольга 36 лет. Спасибо.
Anonymous
Девочки, милые, ну посмотрите плиз, Позвонит ли первый Сергей 43 Анастасии 29, Стоит ли первой звонить или он сам позвонит, он для меня оч важен. Правда...
Анастаська
.
Anonymous
1
Елена
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, здравствуйте.
Anonymous
Добрый день!Таро гадание с полными датами
Алина, добрый день! Посмотрите пожалуйста,? Спасибо.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Алина, добрый день!
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Алина, добрый день.посмотрите пожалуйста познакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшее время. Спасибо
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Алина, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне Никита 14.04.1983? Выделяет меня среди всех девушек? Наталия 01.12.1983
Anonymous
Алина, добрый день, посмотрите пожалуйста у нас будет с ним свидание в течении 2 недель(секс)? Рита 14.01.1982 Игорь 30,05,1978
Anonymous
Алина, добрый день!
Anonymous
Алина, как ко мне относится Виктор 15.06.1980? Он хочет отношений со мной серьезных? Анна 22.03.1983
Anonymous
Алина посмотрите пожалуйста как он относится ко мне? Что думает обо мне?
Anonymous
здравствуйте,посмотрите пожалуйста изменяет ли мне Саша(23 года,дева, 25 августа) или он дорожит мной и ребенком, а то действительно просто знакомая и ничего больше?и ещё любит ли он меня, или чуства уходят?
Лера(22 года,лев,02 августа)
Anonymous
Алина, захватите пожалуйтса.
Anonymous
=
Anonymous
Алина,
Anonymous
Алина, захватите плиз,
Anonymous
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Тийя, посмотрите пожалуйста отношение Алексея (38) к Кате (34) и если можно на перспективу что то будет у нас или так?
Anonymous
Тийя, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что на душе у Анатолия 15.07.1979? Что он чувствует к Марии 05.02.1980? Хочет ли вернуть отношения? Спасибо!
Anonymous
тийя, вечер добрый) что нас ждет в отношениях с Димой 30? юля 26 (вчера не успели ответить) есть у нас перспектива построить стабильные любовные отношения?
Anonymous
Тийя, добрый вечер. как сложатся наши дальнейшие отношения (до конца лета)? Светлана 44 и Виталий 46.
Anonymous
///
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения