Школа
669

Экспресс-гадания 484

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Письма в личку от гадающих - к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3126505.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, крайнесложная жизненная ситуация, мне менять адвоката или нет? Наталья, 33года. Заранее спасибо.
Ответить
Девочки, милые, вчера несколько раз Вам писала, но ответа так и не получила... Может мне сегодня повезет.. Позвонит ли первый Сергей 43 Анастасии 29, он просто на что то обиделся и не звонит.. Стоит ли первой звонить или он сам позвонит, он для меня оч важен. Правда...
Ответить
если настолько важен-что ж тогда не позвонить первой? (если что-это риторический вопрос)
Ответить
Джасти, доброе утро, не посмотрите будет ли у нас продолжение отношений или это конец?
Ответить
Тут все сложно, первая всегда звоню, устала унижаться, но без него я не смогу...... Последняя встреча закончилась тем, что он что то вспомнил, преревновал и молча пошли друг от друга в противоположном направлении, надеялась что он окликнет, потом что позвонит, но нет. Знаю что любит меня очень, просто он очень принципиальный
Ответить
-
Anonymous
30.05 10:02
-
Ответить
7 вопрос. четкий вопрос. имена. указанный срок с учетом экспресса.
Ответить
Инарта! Доброе утро посмотрите пожалуйста он ждет от меня звонка,? Инна 30, Сергей 36
Ответить
ждет. но это не любовное ожидание. скорее холодный исследовательский интерес. игра
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста у нас будут еще отношения на 3 мес?
Ответить
будут. но Вы будете в них страдать
Ответить
Инарта, посмотрите отпустят меня в отпуск в июне я уеду отдыхать? Света 36
Ответить
отпустят
Инарта +
30.05 10:29
отпустят
Ответить
Инарта, добрый день! Очень жду Ваш прогноз! Что у меня будет с работой? В повышении мне отказали, но прибавили ЗП! Планирую сейчас начать поиски...Оксана, 39
Ответить
а мы с Вами повышение/прибавку смотрели?
Ответить
Нет, только изменения...Но Вы правильно определили изменения в мае - это отказ от повышения и прибавка. Реально, хотелось бы кардинальных измемения, но с некоторых пор, сильная неуверенность в себе.
Ответить
все. вспомнила.по поводу неуверенности- Вас точит какая-то женщина лет около 50ти.
по поводу поисков- сейчас не время
Ответить
Елки-палки, тогда женщина не мелькала в прогнозах, но в реале она есть..я отошла от нее, но полностью не могу прекратить общение. Как я поняла - точит, это значит злобствует?
Ответить
злобствует. отпускает шпильки в Ваш адрес. в общем подрывает уверенность
Ответить
Поняла, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ...
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.05 10:24
Спасибо
Ответить
отношения продолжаться будут у них
Ответить
а ко мне что он испытывает? что будет с нашими отношениями?
Ответить
ну у вас как бы нет отношений. только видимость. он в нее влюблен
Ответить
скажите, а эта ситуация изменится? или это конец?
Ответить
больше похоже на конец
Ответить
Инарта, ответьте, пожалуйста, очень мучает меня эта ситуация - вернется ли любовь в наши отношения, или это конец? может быть мне нужно измениться както?
Ответить
и исправить ничего я не могу?
Ответить
если мужчина влюблен в другую женщину- Вы что исправлять собираетесь?
Ответить
я выше непонятно ответила?
Ответить
понятно..просто не хочется верить..а причина была во мне?
Ответить
ну не хочется- посидите еще годик в экспрессе с неприятием правды. у вас же давно проблемы.по моему личному мнению, когда у мужчины появляется другая- забыть его проще всего. НО это мое мнение. ПРичину чего ВЫ в себе ищете? что он в другую влюбился? этому нет причины. просто так бывает
Ответить
Спасибо, Инарта..вы правы..
Ответить
Инарта, спасибо
Anonymous
30.05 10:28
Инарта, спасибо
Ответить
нет. именно вот прямо любви нет
Ответить
А какие есть чувства? Я ему нужна? Спасибо.
Ответить
нужны. чувства как к родному человеку. чувство близкого человека
Ответить
+
Anonymous
30.05 10:29
+
Ответить
++
Anonymous
30.05 10:31
++
Ответить
Инарта может мой 8-ой кажется захватите??
Ответить
захвачу. потому что два пропущу) пишите
Ответить
Спасибо пишу:)
Anonymous
30.05 10:35
Спасибо пишу:)
Ответить
гм-гм... он игры хочет даже а не секса. интересного флирта-игры с расчетливой и холодной стервой. вот как-то так)
Ответить
боже:))))) игра она год уже продолжается:) вижу что он таки решился.неужели я им воспринимаюсь как холодная,расшетливая стерва??
Ответить
да. и ему Вы интересны именно такая.
Ответить
ну это надо дураком быть:) какая ж я расчетливая, если им заинтересовалась (малчик бродяга типа он)))
а холодной вероятно считает, так как, год "не ведусь"
Ответить
у них свои о нас представления)))))
Ответить
это точно:) Спасибо
Ответить
Инарта, если я успею. Можно Вас спросить?
Правду мне говорит мой МЧ (Василий27), что у него нет мыслец и вообще отношений/секса с другой?
Я его ревную очеь (Надя 23)
Ответить
я смеяться буду. Вас беспокоит что у него есть мысли или отношения?
Ответить
я просто вижу как он к одной даме клинья бьет усиленно уже какое-то время, но я не знаю есть у них что-то или нет, и да меян интересует даже ХОЧЕТ он с ней или с кем-то секса или любви или нет, так как меян он уже идиоткой выставляет, типа не верь своим глазам, скоро сама уже поверю что вижу не то что есть:)
Ответить
мысли о сексе в целом с кем-то у них мелькают всегда))))) если отношения мучительны- зачем ждать последней капли?
секса нет. пока что. но вообще у него идея втроем имеется. причем не в качестве фантазии а он хотел бы реализовать
Ответить
вот это да:)))) ну наверное третьим не мужик в его фантазиях:)) так как он маниакальный ревнивец
что-то мне уже блевать хочется,а не шпионить.
и да сексуально озабоченый даже карты увидели
Ответить
Инарта, здравствуйте. Не подскажете насчет раздела дома?
Удовлетворит ли меня раздел дома или будут условия , что в нем невозможно будет жить? Ольга 36 лет. Спасибо.
Ответить
не удовлетворит.
Инарта +
30.05 10:51
не удовлетворит.
Ответить
Девочки, милые, ну посмотрите плиз, Позвонит ли первый Сергей 43 Анастасии 29, Стоит ли первой звонить или он сам позвонит, он для меня оч важен. Правда...
Ответить
14 лет разницы и Вы еще паритесь.... какушонок он редкий. сами не звоните. потерпите пару недель.
Ответить
Спасибо огромное!!!! Буду ждать его звонка
Ответить
.
Anonymous
30.05 10:47
.
Ответить
странный и непонятный мужчина. я не вижу ни чувств ни отношений. он от прошлого никак не уйдет
Ответить
Спасибо!!! Все так и есть(((Странный и непонятный. Ну раз чувств нет, то не буду и время тратить. Спасибо еще раз!!!
Ответить
1
Елена
30.05 10:55
1
Ответить
перспективы нет и чувств
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.05 10:58
Спасибо!
Ответить
Anonymous
30.05 10:58
Ответить
-
Anonymous
30.05 10:59
-
Ответить
Инарта, здравствуйте.
Ответить
Добрый день!Таро гадание с полными датами
Ответить
Алина, добрый день! Спасибо
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, пропустили.
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
30.05 12:48
даты
Ответить
-
Anonymous
30.05 12:49
-
Ответить
у него сейчас нелегкий период в жизни,наверное надо заканчить одни отношений или этап и потом перейти к другим.в ближайшее время скорее всего нет
Ответить
А чувства у него какие ко мне?
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, стоит мне ждать пока он разбирется в себе
Ответить
да
A-л-и-н-a *
30.05 13:35
да
Ответить
Алин Доброе утро! Поняла. Спасибо
Ответить
-
Anonymous
30.05 12:38
-
Ответить
лучше на отношение к конкретному человеку
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите пожалуйста,? Спасибо.
Ответить
ДАТЫ
A-л-и-н-a *
30.05 12:46
ДАТЫ
Ответить
\
Anonymous
30.05 12:47
\
Ответить
у вас крупная ссора была?
Ответить
Да, но не крупная.
Anonymous
30.05 13:05
Да, но не крупная.
Ответить
чувства у него к вам есть,обоим эти отношения очень важны.,помиритесь.У вас отношения такие,или все очень плохо или очень хорошо, среднего нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.05 13:13
Спасибо
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.05 12:35
Спасибо
Ответить
..
Anonymous
30.05 12:49
..
Ответить
0
Anonymous
30.05 12:58
0
Ответить
...
Anonymous
30.05 13:00
90
...
Ответить
Алина.. пожалуйста..
Ответить
в ближайшее время нет,только если вы пойдете на примирение,но по моему еще рано
Ответить
да, так и есть... к сожалению. А когда придет время не скажете?
Алина - Вы - чудо! правда! Так видите четко все!!
Ответить
Спасибо)но четко я не могу сказать,он сам пока не готов,подождите пока ждется)
Ответить
ждется) огромное спасибо) правда)
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
вы свободны?
A-л-и-н-a *
30.05 13:45
вы свободны?
Ответить
Да, я не замужем и он тоже не женат
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.05 12:36
Спасибо!
Ответить
cерьезных планов у него нет,он не рассматривает ее как спутницу жизни.,хотя она конечно ему нравится
Ответить
Алиночка, а что он ко мне чувствует?
Ответить
у вас есть с ним дети?
A-л-и-н-a *
30.05 13:03
у вас есть с ним дети?
Ответить
Да, дочка
Anonymous
30.05 13:11
Да, дочка
Ответить
я не скажу ,что у него к вам сильная страсть,но он готов сохранять отношения с вами при наличии своей независимости,вообщем чувства есть ,несмотря на взаимную критику и цепляние к мелочам
Ответить
Алина, добрый день.посмотрите пожалуйста познакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшее время. Спасибо
Ответить
cкорее всего да,или активизируется "старый знакомый"
Ответить
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Ответить
по моему отношения холодноватые и присутвует напряженность,он как буд-то опасается вас)))
Ответить
ну да есть такое, после поездки я вернулась, он был не согласен чтобы я ехала, теперь лицо воротит от меня)
Алин если можно допвопрос: возможно ли у нас свидание любовное до конца июля? пройдет холодности этап?
Ответить
скорее всего будет,но это как то связано с новой поездкой
Ответить
И такое может быть:) Он любит свидания на "выходные в турцию" Спасибо
Ответить
Воот,а у меня еще выпала карта Паж мечей,которая обычно на паспорт(и загран) показывает>
Ответить
:))) было бы здорово. Спасибо Вам
Ответить
-
jul222 +
-
Ответить
Алина, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне Никита 14.04.1983? Выделяет меня среди всех девушек? Наталия 01.12.1983
Ответить
вспоминает,но четких намерений к вам нет,чем вы его разочаровали
Ответить
не ответила на его ухаживания, а он не стал добиваться, вот такие нынче мужчины ( Алина, спасибо за ответ!
Ответить
Алиночка, а можно допвопросик? Я ему все еще симпатична?
Ответить
Алина, добрый день, посмотрите пожалуйста у нас будет с ним свидание в течении 2 недель(секс)? Рита 14.01.1982 Игорь 30,05,1978
Ответить
cкорее всего нет
A-л-и-н-a *
30.05 13:20
120
cкорее всего нет
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
достаточно много обещает и не всегда "по теме",но вы ему нравитесь и неравнодушен к вам,но отношения неспокойные,постоянно кто то выходит из себя-нет стабильности и покоя
Ответить
Он
Anonymous
30.05 13:28
Он
Ответить
Алина, как ко мне относится Виктор 15.06.1980? Он хочет отношений со мной серьезных? Анна 22.03.1983
Ответить
есть страсть и желание диктовать свои условия,и похоже у вас еще поклонник есть,
Ответить
Алина посмотрите пожалуйста как он относится ко мне? Что думает обо мне?
Ответить
!!!Алина, посмотрите вопрос пожалуйста интернет не работал.
Ответить
с его стороны есть ожидание и тоска,предложение которое он обдумывает
Ответить
Алина
Anonymous
30.05 13:44
Алина
Ответить
здравствуйте,посмотрите пожалуйста изменяет ли мне Саша(23 года,дева, 25 августа) или он дорожит мной и ребенком, а то действительно просто знакомая и ничего больше?и ещё любит ли он меня, или чуства уходят?
Лера(22 года,лев,02 августа)
Ответить
.
Anonymous
30.05 12:43
.
Ответить
1
Anonymous
30.05 12:43
1
Ответить
кратко для экспресса плюс даты
Ответить
что выберет Саша,меня с ребенком или другую женщину?Любит ли Саша меня?
Саша-25.08.89
Лера-02.08.90
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
30.05 12:41
СТОП
Ответить
Алина, вы меня пропустили! Вы не ответите мне? Я могу переформулировать, скажите! Я у вас никогда не спрашивала и не знаю как правильно
http://eva.ru/topic/88/3128337.htm?messageId=80881063
Ответить
даты полные укажите
A-л-и-н-a *
30.05 13:36
даты полные укажите
Ответить
Я написала точные даты там в вопросе, спасибо!
Ответить
в вашем вопросе вам вопрос задала по картам
Ответить
Компьетер завис... Видно не судьба и вы ушли!
Ответить
Алина, захватите пожалуйтса.
Ответить
он очень эмоциональный и "душа компании",но будьте бдительны за внешней благожелательнстью может быть обман
Ответить
Спасибо большое!!
Anonymous
30.05 13:44
Спасибо большое!!
Ответить
=
Anonymous
30.05 12:51
=
Ответить
Алина,
Anonymous
30.05 12:52
Алина,
Ответить
Алина, захватите плиз,
Ответить
Ушла)
A-л-и-н-a *
30.05 13:52
Ушла)
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Ответить
Тийя! Вечер добрый!
Ответить
1. Думает, что вам можно доверять и вы его понимаете, считает вас своим другом.
Чувств как таковых не вижу, пока прикидывает, чем вы ему можете быть полезны, нужны вы ему или нет
Ответить
хм... Своеобразный друг он :) Вроде была нужна была. Чем вызваны сомнения интересно? Разрыва на срок экспресса не видно?
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста отношение Алексея (38) к Кате (34) и если можно на перспективу что то будет у нас или так?
Ответить
2. Он пока приглядывается к вам, пытается понять, готовы вы к отношениям с ним или нет. Он видит вашу заинтересованность и размышляет, стоит ли отвечать взаимностью или нет.
Но вот самого сближения я не вижу. Он или женат или не свободен в принципе, какие то у него обязательства, которые являются для вас препятствием
Ответить
Тийя, а как мне лучше поступить? Затаиться и сидеть на попе ровно и не трогать его или показать заинтересованность? Он как раз "свободен в принципе", я бы это так назвала. Абсолютно самодостаточен и помоему ему лучше всего одному. А так это мой бывший ГМ вдруг вернулся неажиданно и типа сделал вид что будто и не расставались. Вот думаю к чему бы это спустя 1,5 года и что теперь от него ждать. Я затаилась. Выжидаю. Не звоню и не пишу сама совсем. Но мей би кто то и есть у него уже я не знаю точно и узнавать не буду. Это его дело и полное право он свободный человек в конце концов. Просто хотела понять чувства ко мне и что это было за внезапное появление? Алексей (38) к Катя (34)
Ответить
Тийя, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
3. Я не вижу желания у него мириться и проявлять инициативу, он сам шаги делать не будет.
В чувствах страх, ожидание неприятностей от вас, хотя реальных поводов нет
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что на душе у Анатолия 15.07.1979? Что он чувствует к Марии 05.02.1980? Хочет ли вернуть отношения? Спасибо!
Ответить
тийя, вечер добрый) что нас ждет в отношениях с Димой 30? юля 26 (вчера не успели ответить) есть у нас перспектива построить стабильные любовные отношения?
Ответить
Тийя, добрый вечер. как сложатся наши дальнейшие отношения (до конца лета)? Светлана 44 и Виталий 46.
Ответить
///
Anonymous
30.05 22:22
160
///
Ответить
Тийя, посмотрите, возобновятся ли любовные отношения между мной и Алексеем (32) в течении июня-июля? Ольга, 32. Спасибо
Ответить
Тийя, добрый вечер. Вчера Вы отвечали мне. А сегодня, пожалуйста, посмотрите чувства Евгения 40 ко мне. Наталья 35.
Ответить
Тийя,
Anonymous
30.05 22:24
Тийя,
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
юю
Anonymous
30.05 22:24
юю
Ответить
Т
Anonymous
30.05 22:27
Т
Ответить
Тайя, если возьмете меня, спасибо, если нет-извините
Марина, 36 лет, в ближайшие 2 года есть у меня перспектива переезда на новую квартиру?
Ответить
Тийа, помогите
Anonymous
30.05 22:30
Тийа, помогите
Ответить
Тийя, захватите пожалуйста, что чувствует Николай 1978 к Елене 1978, мы увидимся на след. неделе с ним?
Ответить
Тийя
Anonymous
30.05 22:31
170
Тийя
Ответить
Девочки, прошу прощения, мне срочно нужно уйти! Постараюсь через пару часов зайти и доотвечать на оставшиеся вопросы
Ответить
Тийя, есть ли у Андрея (36) обида на меня? если есть на что? Таня 40
Ответить
Тийя, посмотрите что чувствует ко мне Алексей 33 года. Спасибо!!!
Ответить
Привет пересмотрщицам. 5-7 вопросов.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, предложили крупный заказ, согласятся ли заказчики на нашу цену? Сотрудничество удастся? Константин 35.
Ответить
мне вот сейчас Константин написал?
Ответить
нет, но он рядом сидит. Я Елена, а Костя заказ выполняет))
Ответить
вот так лучше) цена по идее устроит. будет встреча на которой будут обсуждаться условия- главное там не попасть впросак
Ответить
заказчик не честен может быть или Костян разволнуется? "впросак" в чем может заключаться? Спасибо огромное! Инарт
Ответить
он разволнуется. имеется у него неуверенность что хватит ресурсов справиться с таким объемом
Ответить
Это точно! уже дрейфит! поддерживаю его как могу. Этот заказ поможет нам выбраться из ямы денежной. Спасибо
Ответить
удачи))))
Инфаркта +
30.05 23:04
удачи))))
Ответить
-
Anonymous
30.05 22:50
-
Ответить
Инарта, а посмотрите, увидимся ли мы в ближ. неделю? Ольга 29, Роман 28.
Ответить
увидитесь.
Инарта +
30.05 22:53
увидитесь.
Ответить
Он вообще хочет встретиться? Ждет этой встречи?
Ответить
слууууште... ну вот что это за сопли по стеклу? Вы встретиться хотите? или Вам надо чтоб он этой встречи жаждал похлеще чем солдат женщину?
Ответить
я вот и не знаю хочу или нет встречаться.
Ответить
Инарта,добрый вечер,посмотрите пожалуйста какие чувства и эмоции у Андрея47лет,ко мне Ирине 38лет.
Ответить
недоверие. печаль почему-то. нежелание подпускать
Ответить
Инарта,,спасибо
Anonymous
30.05 22:55
Инарта,,спасибо
Ответить
аааа!!!!! я пошла переименовываться))) Вы супер))))
возраст напишите плиз
Ответить
Anonymous
30.05 22:57
Ответить
но мне дииико понравилось))
он влюблен но уверен, что ничего не получится
Ответить
А почему он думает что не получится? Вот мне это интересно очень
Ответить
а он просто уверен. у него уверенность что у него ни с кем не получится. дело ни в Вас
Ответить
Может ему и не надо.
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Инарта, добрый вечер.
Ответить
под конц лета будет знакомство которое перерастет в отношения
Ответить
:)
Anonymous
30.05 23:13
:)
Ответить
ну блин.. это надо попозже смотреть)
Ответить
ну жааалко :) а я раскатала губу :)))
Ответить
Инарта
Anonymous
30.05 22:56
Инарта
Ответить
Инарта,здравствуйте посмотрите пожалуйста есть у нас шансы на совместную жизнь созреет он или нет на срок экспресса? Анна 35,Вадим 46
Ответить
не съедетесь
Инфаркта +
30.05 23:12
не съедетесь
Ответить
жаль
Anonymous
30.05 23:15
жаль
Ответить
-
Anonymous
30.05 22:58
-
Ответить
Девочки, без сроков и размытые вопросы смотреть не буду- буду пропускать.
Ответить
так можно?
Марина, 36 лет, в ближайшие 2 года есть переезд на новую квартиру?
Ответить
здесь смотрят на пару-тройку месяцев
Ответить
жаль, на такой срок надежды нет:((
Ответить
Добрый вечер всем.5 вопросов посмотрю.
Ответить
Милая, здравствуйте! Дождалась Вас наконец то! Скажите пожалуйста перспективы в личной жизни у меня будут? Будет мужчина?
Ответить
у вас будет мужчина,только вы хотите романтики,чувств,создаете себе образ нереальный.он же будет не соответствовать вашим идеалам,зато очень надежный и сильный духом.смотрела до зимы встречу.
Ответить
Спасибо большое Вам! Не не не, романтики я наелась выше крыши уже, я как раз хочу родного крепкого плеча и сильного духом это дааа!!! Огромное Вам спасибо, дай то Бог, что бы сбылось! ))) Счастья Вам и и любви взаимной )
Ответить
Милая, скажите, пожалуйста, произойдут ли улучшения у меня в личной жизни в ближайшие месяцы? Вика
Ответить
Двое мужчин у вас в летний период,один возможно из прошлого.
Ответить
с обоими будут отношения? А серьезные с кем-то из них будут? И из прошлого - насколько из прошлого: далекого или пару лет? Спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите пожалйста ,стоит ли нам переезжать в другой город осенью, в этом году?
Ответить
девочки-гадалочки, подскажите нужно ли мне менять адвоката? Наталья, 33 года.
Ответить
Милая, здравствуйте!
Ответить
Могу сказать что ваших чувств больше чем его,но вы ему нужны.Сейчас временное одиночество,примирение будет.
Ответить
Спасибо, Милая
Anonymous
30.05 23:17
Спасибо, Милая
Ответить
Милая, добрый вечер!
Ответить
Пока я у вас вижу гармонию.
Ответить
Спасибо. А чувства какие ко мне у него?
Ответить
чувства есть)
milaya&milaya *
30.05 23:19
чувства есть)
Ответить
Спасибо Вам большое)))))
Ответить
Инарта, подскажите стоит ли ждать хороших денежных поступлений в следующем году?
Ответить
Милая, добрый вечер!
Anonymous13
30.05 23:12
Милая, добрый вечер!
Ответить
Вы для недосягаемая,идеальная.но есть какие препятствия и трения на будущее между вами.
Ответить
Спасибо
Anonymous13
30.05 23:21
Спасибо
Ответить
будут у вас отношения.но потом опять либо ссора,или это ревность
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Милая, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Вам карты говорят что вы хозяйка своей судьбы,и все можете сделать так как хотите,рядом будет мужчина с вами,возможно как то связано по работе,либо где то познакомитесь в обществ.месте
Ответить
А какие отношения у меня будут с этим мужчиной? Наталья
Ответить
Милая, посмотрите плиз в ближайшие 3 мес. будут отношения основанные на взаимной симпатии? Елена, 30
Ответить
Будут,но недолго
milaya&milaya *
30.05 23:22
240
Будут,но недолго
Ответить
спасибо, а почему недолго? какая причина?
Ответить
Милая, здравствуйте!
Ответить
сделают такое предложение
Ответить
Извините, можно еще вопрос? Как скоро это произойдет?
Ответить
я вам посмотрела на летний период
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
30.05 23:30
Спасибо большое!
Ответить
Милая Очень Прошу посмотрите пожалуйста, сможем ли мы возобновить наши отношения или это конец? есть ли у нас будущее? Анна 32 Николай 36
Ответить
если даже и будете вместе,опять придете к тому что есть сейчас
Ответить
Милая а что он чувствует ко мне или я все нарисовала себе?
Ответить
вы слишком глубоко подходите к отношениям,он же поверхностно ненавязчиво.Вы ему нравитесь.
Ответить
спасибо
Anonymous
30.05 23:35
спасибо
Ответить
Милая, добрый вечер! Посмотрите, что в личной жизни меня ждет? Есть на горизонте мужчина с перспективой серьезных отношений? Юля
Ответить
До зимы легкие романтические могут быть знакомства встречи,а вот зимой карты вам показали любовь и вашего по духу мужчину.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
30.05 23:30
Спасибо)
Ответить
Милая, скажите пожалуйста предвидится ли изменение в личной жизни? Ирина
Спасибо!
Ответить
Не вижу у вас сейчас изменений.В будущем скорее в конце осени,может зимой идут перемены хорошие
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.05 23:35
Спасибо!
Ответить
Милая, спасибо
Anonymous
30.05 23:17
Милая, спасибо
Ответить
Очень много мыслей планов,хочется перемен вам обоим,но пока их не будет
Ответить
Милая, а ему вообще нужны отношения со мной или нет особой заинтересованности? Спасибо.
Ответить
а он у вас в зависшем состоянии,пока прислушивается к себе,не знает чего хочет
Ответить
спасибо.
Anonymous
30.05 23:37
спасибо.
Ответить
Милая добрый вечер, если захватите посмотрите пожалуйста будут ли у меня нормальные серьезные отношения этим летом или осенью?
Ответить
Аня пока не видно ничего у вас(...
Ответить
Грустненько... Милая а из старых тоже никого не будет рядом?
Ответить
А вот из стареньких есть,но вам не хочется его,а он к вам будет с душой,присмотритесь))...
Ответить
Милая можно последний вопрос
Ответить
)))у вас тут двояко...не могу даже сказать...и тот и другой к вам с душой,но Леша более романтик...а Иван я бы сказала вам больше подходит,он приземленней что-ли,и более серьезный...Но выбирать только вам.
Ответить
Спасибо Вам огромное, прям в точку описали
Ответить
Милая помогите.. Чрезвычайно сложна ситуация на работе.... Смогу ли найти досстойную работу которая бы устраивала?
Ответить
Найдете.У вас колесо фортуны меняется,не скажу что лучше будет но и не хуже..не грустите у вас это временный период
Ответить
Спасибо просто очень тяжело... А можно еще спросить, новая любовь есть на горизонте?
Ответить
да будет у вас любовь...а еще смотрите окружение,не очень хорошая женщина с вами рядом
Ответить
Да я знаю, ведьма есть в коллективе, не знаю уже как от нее защитится .... А эта любовь, кто он
Ответить
Это жена Пола
Ano
30.05 23:48
Это жена Пола
Ответить
Не смешно
Anonymous
30.05 23:49
Не смешно
Ответить
Конечно грустно
Ответить
не могу сказать кто Он...но счастливы будете,а женщину карты показали даже на личн.жизнь влияет,подальше от неё.
Ответить
Милая,доброй ночи!
Anonymous
30.05 23:20
Милая,доброй ночи!
Ответить
Тяжело дается примирение,но будет.. а вот встреча может чуть позже,какие то препятствия будут
Ответить
примирение будет в течении месяца?
Ответить
скажите пожалуйста
Ответить
Милая ,если захватите.. Остались ли какие либа чувства ко мне у в связи с последними событиями..?Думает обо мне? Он напишет(позвонит) мне в течении 2-х недель или месяца?
Ответить
пока не вижу чтобы написал вам..а что у вас там за события,карта разрыва вышла.
Ответить
Был разрыв,даже наверно 2 раза за последние полгода..Последний раз ссора и разрыв месяц назад(носкорее с моей стороны был послан..) Это конец?
Ответить
но у вас еще потом опять будут отношения...вообще они такие у вас скачкообразные и эмоциональные,неспокойные
Ответить
именно такие...а не видно когда примерно "потом" спасибо большое Вам,наверно бесперспективные?
Ответить
я не могу сказать сроки...я вижу что у вас разрывы временные будут.а потом вы прям оторваться друг от друга не сможете А потом опять ругаться будете...сплошной адреналин.
Ответить
эх)) я думала мож правда уже завязать..))полтора года на адреналине:-))
Ответить
Милая, спасибо:)
Anonymous
30.05 23:21
290
Милая, спасибо:)
Ответить
Себя не считает виноватым,к вам чувства есть и самые я бы сказала сильные
Ответить
СПасибо! а можно еше один вопрос - Будет пытаться меня вернуть?
Ответить
БУДЕТ)
milaya&milaya *
30.05 23:52
БУДЕТ)
Ответить
спасибо!
Anonymous
30.05 23:52
спасибо!
Ответить
Милая, как давно вас не было! надеюсь до меня дойдете! посмотрите пожалуйста что будет у нас с Димой? Юля (или я встречу другого мужчину для отношений?)
Ответить
С Димой все нормально у вас,спокойно как то и гармонично.захотите что-то изменить вы,но не получится.
Ответить
а другого не будет? есть вероятность что прошлые отношения затянут обратно?
Ответить
пока не вижу
milaya&milaya *
30.05 23:56
пока не вижу
Ответить
ясно, значит пока так, если будет возможность - посмотрите потом с юрой в итоге мы окончательно разошлись или когда вернется будут еще отношения?
Ответить
300
Милая, захватите меня, прошу... Любовный треугольник. Елена, Сергей 36, Татьяна 36. С кем останется Сергей. И если можно еще..будут ли изменения в личной жизни у Татьяны
Ответить
я вам отвечу позже.
milaya&milaya *
30.05 23:56
я вам отвечу позже.
Ответить
Буду ждать, Спасибо!
Ответить
По картам я не вижу чувств у него настоящих ни к вам ни к ней...К каждой свой интерес...Елена любит Сергея,и будет добиваться его,удача на её стороне.Татьяна уйдет другой дорогой,надоест ей этот треугольник,но есть и у неё шансы быть с ним.У Татьяны через год полтора новая встреча любовь и т.д.
Ответить
Милая, подскажите пожалуйста, какие чувства у Стюарда,36 к Елене,30.
Ответить
самые теплые. любит-жить не может. ВЫ ЖЕ ЭТО УСЛЫШАТЬ ХОТИТЕ
Ответить
ну че ты так сразуууу:)
tarojusti C.B.
31.05 00:05
ну че ты так сразуууу:)
Ответить
потому что я ей вчера или сегодня смотрела)))))
тока поэтому))) кстати, одну тут гоняла- написала мне в личку сегодня, что права была и гоняла не зря. Ну и ТИйя получается тоже права была- она ей посмотрела.
Ответить
прячьте метлы, пошли спать :)
Ответить
метла уже спрятана, а спать не дадут)))
Ответить
Инарта, я прошу прощения что переспрашиваю у других, просто не понимаю какого хрена он вчера объявился и клянется в любви, если вы говорите что чувств у него нет.
Ответить
так если клянется в любви, а самое главное- подтверждает это действиями- какого лешего ВАс в мистику несет? Сидите и наслаждайтесь))))
Ответить
+10000 Вы со своим Стюардом замучали..он не педик часом?))имя такое какое то))))Не любит он Вас сто раз отвечали
Ответить
Милая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни в ближайшие 3 месяца мужчина, с которым возможны серьёзные отношения?
Анна, 33

Спасибо
Ответить
нет,ближайшие три месяца не видно мужчины
Ответить
Милая, он закрыл для себя наши отношения? принял решение? будет еще что-то у нас? Алена Олег
Ответить
отношения не закрыты.
milaya&milaya *
31.05 17:00
отношения не закрыты.
Ответить
Инарта, когда я останусь в блаженном одиночестве? Возможен ли уход мужа до конца лета? Наталия. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Будет ли продолжение истории у Татьяны,38 и Ивара? Интерес серьезный у мужчины?
Ответить
продолжение будет
tarojusti C.B.
31.05 00:09
продолжение будет
Ответить
Вы сколько раз про своего Ивара перспрашиваете?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста- у меня с 23 июня поездка к морю, там не будет со мной знакомиться какой нить симтаишный мужчина?Юля 36
Ответить
Доброй ночи, Инарта , посмотрите пожалуйста предвидятся ли у меня новые отношения с мужчиной в ближайшее время, и как относится ко мне Наталье 39 юрий 43)))
Ответить
Девочки позже зайду если хотите,надо отойти.
Ответить
Милая добрый вечер!! Посмотрите пожалуйста, какое отношение у Димы 31 к Кате 33? Хочет общаться?
Ответить
milaya&milaya *,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,смогу ли я наладить свою финансовую жизнь? Найду ли хорошооплачиваемую работу и такую,чтобы во всём меня устраивала. Лена 38
Ответить
Милая,
//Вам карты говорят что вы хозяйка своей судьбы,и все можете сделать так как хотите,рядом будет мужчина с вами,возможно как то связано по работе,либо где то познакомитесь в обществ.месте //
А какие отношения у меня будут с этим мужчиной? Наталья
Ответить
milaya&milaya *, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в голове, душЕ, мыслях, чувствах у Руслана, 30, по поводу нашего разрыва и отношений в будущем.(можно и так поставить вопрос:что у него на самом деле ко мне, т.к. он просится назад, а мне нужно понять: по возвращении все будет так же, и он не изменится (значит нечего и возобновлять совместное проживание, и я смогу встретить другого мужчину) или все будет по-другому, и он изменится? Елена, 37
Ответить
Девочки посмотрите какие у нас с мужем отношения будут после разлуки , Алексей(32года) и Анна(29лет) какие чувства сейчас испытывает?
Ответить
отношения "рабочие"-вот именно такой выпала карта.
Ответить
*
Anonymous
31.05 00:46
330
*
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста:что мне нужно поменять в себе,своей жизни, может пересмотреть свое отношение к чему-то или к кому-то, чтобы снова улыбаться, стать счастливой...Лена, 1975
Ответить
Сейчас вам и ответят, что счастье в тебе и тыего кузнец
Ответить
Джасти, посмотрите (в третий раз даю шанс мч) Вопрос: Что чувствует ко мне Алексей?
Ответить
"не будь жлобом, дай человеку второй шанс. Не будь идиотом - не давай третий". Извините, встряла )))
Ответить
Извиняю:)))
Anonymous
31.05 01:16
Извиняю:)))
Ответить
Доброе утро!Таро гадание с полными даиами
Ответить
-
Anonymous
31.05 08:51
-
Ответить
каких ждете уточните?)
A-л-и-н-a *
31.05 08:54
каких ждете уточните?)
Ответить
Будут ли новые отношения с мужчиной?
Ответить
Алина посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Алина,доброе утро !
Ответить
вы свободны?
A-л-и-н-a *
31.05 08:55
вы свободны?
Ответить
Anonymous
31.05 08:56
Ответить
немного инертный МЧ,ждет от вас инициативы,не вижу заинтерисованности,плывет по течению.
Ответить
Anonymous
31.05 09:01
Ответить
нравитесь,но жарких страстей не увидела(он очень прагматичный ,и в отношениях больше разума(расчета) чем чувств.
Ответить
Anonymous
31.05 09:08
Ответить
Anonymous
31.05 09:19
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.05 09:24
Спасибо!
Ответить
Алина, доброе утро! посмотрите пожалуйста, могу ли я доверять этому человеку, нет ли подвоха, искренен со мной?, ощущение что меня хотят использовать...
Ответить
к сожалению нет,интуиция вас не подводит(и при чем очень напористый и горячий МЧ.
Ответить
Алина, а можно доп вопрос - чего он добивается? я просто не пойму, какой ему интерес во мне
Про горячесть и напористость в точку! он такой
Ответить
у меня карты официальных бумаг выпали,может вы должны что-то подписать или получить
Ответить
скорее это у него...у меня нет
от него могу получить только приглашение в гости....официально
Ответить
Алина, значит с ним каши не сваришь? правильно я поняла?
Ответить
наверное,если вы его перехитрите)то сваришь)
Ответить
знать бы еще как, его перехитрить...
Ответить
Спасибо))
Anonymous
31.05 09:25
Спасибо))
Ответить
Алина,доброе утро,
Anonymous
31.05 08:54
Алина,доброе утро,
Ответить
у вас семья была или собирались вместе жить?
Ответить
.
Anonymous
31.05 09:09
.
Ответить
несмотря на конфликты,как буд-то друг другу что то пытаетесь доказать,чувство любви никуда не денется
Ответить
спасибо
Anonymous
31.05 09:15
спасибо
Ответить
Алина, доброе утро! Посмотрите пожалуйста состоится ли наша поездка в Углич, запланированная на начало июля? (Светлана(20.04.1985) и Роман(25.05.1984))
Ответить
имеено в этот срок скорее всего нет..будет какой то неожиданный отьезд,наверное перенесете по сроку или что то помешает,может другая поездка,командировка.
Ответить
а неожиданный отъезд вместе?
Ответить
Алина посмотрите пожалуйста поездка будет совместная или нет?
Ответить
трудно сказать ,так как смотрела тремя картами,совместную поездку перенесете на другой период
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.05 10:01
Спасибо
Ответить
370
Алина, доброе утро )
Ответить
cкучает по вам и чувства есть,вероятно он собрался в дорогу,но что то его держит,как безвыходная ситуация...встреча я думаю состоится
Ответить
Да, все это есть. У него семейные обстоятельства (не подумайте. он не женат. родители просто). То есть есть чувства ко мне все таки? Спасибо
Ответить
да есть,он собрался в дорогу?(мне для прoверки карт)
Ответить
Спасибо Вам, Алиночка! И хорошего Вам дня! :)
Ответить
Спасибо!
A-л-и-н-a *
31.05 09:38
Спасибо!
Ответить
Алина
Anonymous
31.05 09:30
Алина
Ответить
Алина я все дописала!
Ответить
они постоянно в состоянии выбора,ставят условия другу другу и повышенная требовательность,что бы все было идеально...от это утомление от отношений,в течении месяца легче не будет..
Ответить
эх спасибо! Интересов к другим девушкам на стороне нет хотя бы? Они да оба перфекционисты
Ответить
380
Алина здравствуйте!
Ответить
не увидела
A-л-и-н-a *
31.05 09:34
не увидела
Ответить
Ну ладно:) Спасиб
Anonymous
31.05 09:35
Ну ладно:) Спасиб
Ответить
Алиночка, спасибо!
Anonymous
31.05 09:36
Алиночка, спасибо!
Ответить
я смотрела на ближайшее время,пока нет
Ответить
Anonymous
31.05 09:39
Ответить
Алин ДД. У меня вопрос о том, что чувствует по отношению ко мне, что хочет МЧ.
Ответить
у него к вам есть и сексуальный интерес и чувства к вам теплые испытывает.,по моему он вас больше любит или заинтерисован чем вы.
Ответить
Так это хорошо:)
Алин,а почему он как глупец себя ведет со мной можно досмотреть (думаю, чтоо его пугает что-то во мне или моем поведении)
подходит,встанет,смотрит и уходит?:) Мы давно знакомы,встречаемся каждый день (работаем в одном здании)
Ответить
Алина,добрый день! посмотрите, пожалуйста, что у Саши к Маше ?
Ответить
закрытость есть и отношения проходят критический период,чувства есть но они немного остыли и требуют обновления или серьезного разговора
Ответить
мы только стали общаться...может, Вы не его увидели?
Ответить
Алина, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, Будет у нас встреча на след. Неделе?
Ответить
дату
A-л-и-н-a *
31.05 09:58
дату
Ответить
Исправила!
Anonymous
31.05 10:03
Исправила!
Ответить
на первом месте страсть)есть чувства именно в этом направлении.Встречу возможно перенесете
Ответить
Алина!Спасибо
Anonymous
31.05 09:49
Алина!Спасибо
Ответить
пока не увидела
A-л-и-н-a *
31.05 10:00
пока не увидела
Ответить
Алина
Anonymous
31.05 09:50
Алина
Ответить
по первому вопросу,у меня выпала двое мч,скорее всего от них будет зависить обмен,вариант найдете,но сам обмен под вопросом на этот срок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)