559

Экспресс-гадания 485

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3128337.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3128337.htm
Таро гадание продолжение,с полными датами
Алина,доброго дня!
Посмотрите пожалуйста,вернется ли в течение 4 месяцев?
Anonymous
Алина,
Anonymous
Алина добрый день!
Anonymous
Алина
Anonymous
Алина, здравствуйте.
скажите, пожалуйста, каковы его чувства ко мне, и будет ли продолжение? игорь 28/07/76 и анастасия 22/04/80
Anonymous
Алина, спасибо )
Anonymous
Алина, у
Anonymous
алина
Anonymous
посмотрю 7-10 вопросов. четкий вопрос, имена, срок.
Инарта, здравствуйте,
Anonymous
Инарта,добрый вечер!
Anonymous
-
Anonymous
Инарта,добрый вечер!посмотрите пожалуйста,зачем Алексей 26 приезжает, звонит Ирине 26, что он хочет? есть ли у нас будущее
Есть общая дочка
срок 3мес.
Спасибо.
Aus
Инарта,здравствуйте.
Anonymous
Инарта, посмотрите отношения Алекса33 и Татьяны32? Будет ли примирение?
Anonymous
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Тийя,здравствуйте!Спасибо!
Anonymous
Тийя,Спасибо.
Anonymous
Тийя, вечер добрый!
Anonymous
Тийя, спасибо.
Anonymous
Тийя
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Ирина 26, одобрит ли мне банк ипотеку и стоит ли ее сейчас брать?
Anons
Тийя,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста:как будут развиватьсся отношения между Мариной 37 и Денисом 40 в теч 3 мес.Есть ли у него ко мне чувства?
Anonymous
Тийя,моя учеба не зря?будет после нее заработок?Cпасибо.Наталья 1971 г р
Anonymous
Тийя, добрый вечер!
Anonymous
Здравствуйте! посмотрите кто-нибудь пожалуйста будут ли романтические отношения/брак у Марии 28,05,82 и Александра 13,11,73. Вообще каков прогноз у нас?
Anonymous
Тийя, добрый вечер. спокойной ночи.
Anonymous
-
Anonymous
спасибо!
Anonymous
Тийя,здравствуйте,
Anonymous
Ушла. Всем спокойной ночи!
Посмотрю обещанные вопросы))))
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни (в ближайшие 3-4 месяца) мужчина, с которым возможны серьёзные отношения? Анна, 33

Спасибо
Anonymous
Добрый день. Есть кто из гадалочек? Посмотрите, пожалуйста, вопросы.
Anonymous
Инарта, подскажите пожалуйста, что он за человек такой Рубен 1972 и какое у него ко мне отношение, Наталья 33?
Anonymous
Тийа, добрый день. Скажите, пожалуйста, будет ли счастливым союз и будет ли у нас совсместный ребенок с Дмитрием 08. 02. 1981г .Я- 05. 02. 1985г. Заранее спасибо.
Хочу попросить таролога посмотреть карты на замужество с определенным человеком. Заранее спасибо откликнувшимся.
Anonymous
Доброй ночи!Таро гадание,только с полными датами
здравствуйте,посмотрите пожалуйста, какие чуства ...будет ли примирение,и повторный брак? сейчас в разводе. срок июнь-август
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста, начнутся ли у меня серьезные отношения в ближайшее время
Anonymous
появилась ли у него другая?
Anonymous
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни (в ближайшие 3-4 месяца) мужчина, с которым возможны серьёзные отношения? Анна, 33

Спасибо
Anonymous
Алина, добрый вечер! состоится ли встреча на следующей неделе у меня Он хочет этого? ?
Anonymous
Алина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет с отношениями Анны 17.08.1985 и Василия 09.08.1982 и как он ко мне относится?
Anonymous
Алина, добрый вечер!
A
Алина, здравствуйте!
Anonymous
АЛИНА,доброй ночи! Скажите,какие чувства испытывает Иван (2.10.) 30лет к Татьяне (18.09.) 25лет?это дружба или что-то большее?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения