Экспресс-гадания 485
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3128337.htm
Посмотрите пожалуйста,вернется ли в течение 4 месяцев?
Спасибо большое)
скажите, пожалуйста, каковы его чувства ко мне, и будет ли продолжение? игорь 28/07/76 и анастасия 22/04/80
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3129145.htm?messageId=80907804
ОЧЕНЬ ВАС ЖДАЛА!
Посмотрите Юрий 11\05\1979 и Софья 30\06 1981
какие у него чувства ко мне, есть ли перспектива на серьезные отношения или у нас разные дороги и мы разойдемся?
Есть общая дочка
срок 3мес.
Спасибо.
Спасибо!
На 3 месяца - дальше флирта и кокетства для взаимного удовольствия отношения не пойдут
Спасибо
по поводу отношений не знаю, работает много, приходит к ребенку, как-то ко мне недвусмысленно...НО один раз звонила девушка, сказал знакомая, но каждый вечер он у нас, с утра до вечера на работе
или вы там у него уже другую увидели?
Спасибо
Спасибо
теперь надо ждать недели 3 уже.
буду вам очень признательна.
Спасибо!
.
Спасибо.
в свете стремительно меняющихся условий и ситуации в семейной жизни, у меня снова вопрос к вам. Посмотрите, пожалуйста, имеет ли смысл верить мужу? Дмитрий 35 лет. я - Наталья - 37. Была некая раскрутка нашей уже давно надоевшей все и мне тоже ситуации, и так как я сейчас так и не могу принять решения, прошу вашей помощи - могу ли я ему верить в том, что он все таки закончил отношения на стороне?
буду вам очень признательна.
пожалуйста у меня ППЦ)начинаются отношения с боссом) что ко мне чувствует..пожалуйста очень надо знать ждет ответ. может просто похоть))так ну его тогда с этнтой ...
ЕЛЕНА 37 АНДРЕЙ 41
СПАСИБО
срок месяц
Есть общая дочка
срок 3мес.
Спасибо.
но вообще работа будет идти непросто
он как-то неблизко с Вами. словно стесняется. вообще от него застенчивостью веет. он влюблен в Вас. но если Вы не проявите инициативу- не уверена что вместе будете
как-то так
и 2е. Если Вам некомфортно с этим человеком- смысл его перекраивать и т.д. чтлб стало полегче? Может имеет смысл поискать того с кем комфортнее?