Школа
559

Экспресс-гадания 485

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3128337.htm

Свернуть
Ответить
Таро гадание продолжение,с полными датами
Ответить
Алина,вы ушли?Просто тут так странно со временем,у меня еще на часах 12.50,а у поста тут вашего время стоит 12.56 уже.
Ответить
мистика)
A-л-и-н-a *
1.06 13:23
мистика)
Ответить
точно))
Anonymous
1.06 13:29
точно))
Ответить
Алина,доброго дня!
Посмотрите пожалуйста,вернется ли в течение 4 месяцев?
Ответить
смотрела на 2 месяца,пока нет(
Ответить
А мысли у него есть такие в голове,намерения?Какие у него чувства ко мне?
Спасибо большое)
Ответить
не скажу что чувства серьезные и глубокие,скорее он желает отношений без обязательств,играет чувствами
Ответить
Я поняла,спасибо большое)
Ответить
Алина,
Anonymous
1.06 13:00
10
Алина,
Ответить
может у вас переписка или просто общение..непростое,страсть как то угасла,или ее нет
Ответить
да, страсть угасла..а чувства у него ко мне есть?
Ответить
Алина добрый день!
Ответить
мне кажется вы пойдете на примирение,должны примирится
Ответить
А ему это надо???
Anonymous
1.06 13:32
А ему это надо???
Ответить
в данный момент нет,он себя обиженной жертвой считает и не настроен на общение
Ответить
ясно, спасибо
Anonymous
1.06 13:35
ясно, спасибо
Ответить
А как лучше, его сейчас не трогать???
Ответить
сейчас не время
A-л-и-н-a *
1.06 13:38
сейчас не время
Ответить
Алина
Anonymous
1.06 13:08
20
Алина
Ответить
да,есть шанс начать сначала)
Ответить
спасибо)
Anonymous
1.06 13:29
спасибо)
Ответить
Алина, здравствуйте.
скажите, пожалуйста, каковы его чувства ко мне, и будет ли продолжение? игорь 28/07/76 и анастасия 22/04/80
Ответить
да,продолжение будет,к вам очень расположен,но у вас какая то не очень приятная история была,первая карта не очень хорошая,
Ответить
мы в ссоре / или в разрыве - уже не пойму. спасибо.
Ответить
Алина, спасибо )
Anonymous
1.06 13:10
Алина, спасибо )
Ответить
у меня по картам получилось ,что вам стоит позвонить самой,только тон разговора должен быть нейтральным и упавновешеным
Ответить
Спасибо )
Anonymous
1.06 13:40
Спасибо )
Ответить
тогда позвоните,что бы потом не жалеть)
Ответить
Спасибо вам огромное! Хорошего вам дня :)
Ответить
Алина, у
Anonymous
1.06 13:13
Алина, у
Ответить
вы были в браке или сейчас?
Ответить
Нет, я давно в разводе. Мы с ним встречаемся, но как-то отношения угасли, пропала близость.
Ответить
нет другой я не увидела.,что то у него сомнения ,и влияние мужчины на него есть,в плане дружбы или родственник
Ответить
Влияние в каком смысле? Кто-то что-то из них (друг или брат)против меня имеет?
Ответить
да
A-л-и-н-a *
1.06 13:59
да
Ответить
Это Алексей или Сергей?
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
1.06 13:23
СТОП
Ответить
Алина,досмотрите,пожалуйста)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3129145.htm?messageId=80907804
Ответить
Алина, пожалуйста!!! ПОСМОРИТЕ
ОЧЕНЬ ВАС ЖДАЛА!
Посмотрите Юрий 11\05\1979 и Софья 30\06 1981
какие у него чувства ко мне, есть ли перспектива на серьезные отношения или у нас разные дороги и мы разойдемся?
Ответить
алина
Anonymous
1.06 16:03
алина
Ответить
посмотрю 7-10 вопросов. четкий вопрос, имена, срок.
Ответить
Инарта, здравствуйте,
Ответить
Инарта,добрый вечер!
Ответить
-
Anonymous
1.06 21:49
-
Ответить
Инарта,добрый вечер!посмотрите пожалуйста,зачем Алексей 26 приезжает, звонит Ирине 26, что он хочет? есть ли у нас будущее
Есть общая дочка
срок 3мес.
Спасибо.
Ответить
Инарта,здравствуйте.
Ответить
Инарта, посмотрите отношения Алекса33 и Татьяны32? Будет ли примирение?
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Ответить
Тийя,здравствуйте!Спасибо!
Ответить
1. Очень неясная ситуация у вас. Не могу сказать ни да, ни нет. У вас сейчас благоприятное время для налаживания в семье. Кто то из вас упорствует в своем желании сохранить семью и если он будет продолжать, то может быть результат положительный. Другой вопрос - а надо ли вас сохранять семью.
Ответить
\
Anonymous
1.06 22:31
\
Ответить
У вас там случаем другой мужчина не замешан? :)
Ответить
\
Anonymous
1.06 22:41
\
Ответить
У меня получается, что к сожалению, от вас не зависит сохранение семьи, решает все муж.ОН сейчас стоит перед выбором, а какой выбор он сделает - совершенно не понятно, судя из предыщущего расклада на ваш первый вопрос.
Ответить
Тийя,Спасибо.
Anonymous
1.06 22:18
Тийя,Спасибо.
Ответить
2.Он очень зажат, не позволяет себе любить кого бы то ни было. Да еще ханжа в некотором роде. Поэтому он бы и рад влюбиться в вас, но вы ведете себя не по его идеальному сценарию.
Ответить
Спасибо!!!И не буду вести по его сценарию.)))
Ответить
Тийя, вечер добрый!
Ответить
Задайте пожалст конкретный вопрос
Ответить
получится ли устроиться на ту работу, о которой я сейчас думаю?
Ответить
4. Знаете, у меня выходит, что вы как то не особо туда и рветесь то. Или рветесь, но мало себе представляя, с чем там придется столкнуться. Вы усилия вроде бы приложите, что бы туда попасть, но в итоге или вы сами решите туда не ходить или предложение будет вам в итоге сделано в такой форме, что ваши знания и умения там будут не нужны. Вот все что могу сказать, не зная толком ситуации и опираясь на небольшой расклад. Мутно все как то очень у вас с этой работой.
Ответить
Спасибо за разъяснения! Вот именно так всё и выходит. Работа рядом с домом просто, очень заманчива в этом плане. Но совершенно не по профилю. Поэтому и хочется и колется... Но некоторые мои проблемы это могло бы решить. Вот поэтому и интересуюсь - стоит ли вообще пытаться? Или может у меня какие-то другие перспективы на горизонте видны?
Ответить
Судя по второму раскладу, вы многое о будущей работе не знаете, решать конечно вам, но я бы не стала пробовать. Ни одной положительной карты не выпало. Вот говорят постоянно об иллюзорности, тщетности, разочаровании и разрушенных надеждах при вложении максимума усилий. А решать уж вам самой исходя из того, что предлагает работодатель
Ответить
Ничего себе! Мда... исходя из такого расклада - лучше вообще не пытаться :( Жаль...
Спасибо!
Ответить
Да вы попробуйте хотя бы понять, что от вас хотят и что предлагают. А потом уже решение принимать будете.
Ответить
Тийя, спасибо.
Anonymous
1.06 22:19
Тийя, спасибо.
Ответить
3. Чувств как таковых нет, он очень неуверенный в себе человек, не умеет раскрываться, чувствовать да и считает, что ни к чему все эти любови ему.
На 3 месяца - дальше флирта и кокетства для взаимного удовольствия отношения не пойдут
Ответить
спасибо.
Anonymous
1.06 22:39
спасибо.
Ответить
Тийя
Anonymous
1.06 22:19
70
Тийя
Ответить
переформулировала вопрос. Посмотрите пожалуйста!!!!
Ответить
7. В ближайший месяц развития не вижу
Ответить
Будет топтание на месте? или в сторону завершения? определённости хочется, а он никак не может определиться, что ему нужно.
Ответить
Каждый сам по себе будет, отношений как таковых я не увидела. Вам обоим уже скучно и не интересно в этих отношениях. Думаю, вы сами точку поставите
Ответить
Тийя, здравствуйте! Ирина 26, одобрит ли мне банк ипотеку и стоит ли ее сейчас брать?
Ответить
5. Банк ипотеку одобрит, для этого не никаких препятствий. По второму вопросу не подскажу - не рискну такой серьезный вопрос смотреть в экспрессе, извините
Ответить
просто уже 2 отказали, вот и думаю стоит ли в это ввязываться имея 2 детей и я одна
Ответить
Я небольшим раскладом посмотрела - выходит, что справитесь, все проблемы решите, кредит потянете. Но все же сами взвесьте за и против, а потом принимайте решение
Ответить
спасибо
Ano
1.06 23:07
спасибо
Ответить
Тийя,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста:как будут развиватьсся отношения между Мариной 37 и Денисом 40 в теч 3 мес.Есть ли у него ко мне чувства?
Ответить
6. А у вас есть сейчас отношения? Вы вместе?
Ответить
да,но много сложностей
Ответить
В ближайшее время или сильная ссора или просто разрыв будет. Но восстановление возможно, если вы мудрость и инициативу проявите.
Ответить
А будующее у нас вообще возможно?
Ответить
Будущее у нас у всех возможно. Конкретизируйте вопрос
Ответить
Есть ли чувства у него?Есть за что бороться?
Ответить
Чувства есть, он хочет с вами большего и конкретного, настроен на улучшение отношений и развитие. Готов что то делать для того, что бы у вас все наладилось.
Ответить
Огромное спасибо!
Ответить
Тийя,моя учеба не зря?будет после нее заработок?Cпасибо.Наталья 1971 г р
Ответить
8. Не зря, повышение доходов будет, очень расширите возможность новых заработков.
Ответить
Спасибо большое,Тийя!
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
9. Вы для него цель в его охоте, хочет вас завоевать, соблазнить, интерес спортивный, не более. Шанс более серьезного есть, если вы инициативу проявлять не будете, на сближение не поспешите и четко будете обозначать свои границы.
Ответить
0
Anonymous
1.06 23:32
0
Ответить
Я вам ответила уже на 2 вопроса, лимит исчерпан
Ответить
Здравствуйте! посмотрите кто-нибудь пожалуйста будут ли романтические отношения/брак у Марии 28,05,82 и Александра 13,11,73. Вообще каков прогноз у нас?
Ответить
10. Отношения возможны, но роман свой будете ото всех скрывать. Кто то из вас не свободен
Ответить
спасибо!
Anonymous
1.06 23:31
спасибо!
Ответить
Тийя, добрый вечер. спокойной ночи.
Ответить
-
Anonymous
1.06 22:46
100
-
Ответить
спасибо!
Anonymous
1.06 22:56
спасибо!
Ответить
Если усилия приложите, сами по своему сценарию смоделируете примирение и дальнейшее общение, то он позволит вам это сделать и на примирение пойдет. Главное, не войти в раж от вседозволенности и не передавить на него.
Ответить
спасибо огромное!
Ответить
Тийя,здравствуйте,
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Тийя, здравствуйте! Дочь одна, развелась, будет ли в ее жизни кто-то достойный? Она родилась 27.05.1981 спасибо
Ответить
Посмотрю обещанные вопросы))))
Ответить
никого нет- ушла))))
Инарта +
2.06 02:08
никого нет- ушла))))
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни (в ближайшие 3-4 месяца) мужчина, с которым возможны серьёзные отношения? Анна, 33

Спасибо
Ответить
Добрый день. Есть кто из гадалочек? Посмотрите, пожалуйста, вопросы.
Ответить
Инарта, подскажите пожалуйста, что он за человек такой Рубен 1972 и какое у него ко мне отношение, Наталья 33?
Ответить
Тийа, добрый день. Скажите, пожалуйста, будет ли счастливым союз и будет ли у нас совсместный ребенок с Дмитрием 08. 02. 1981г .Я- 05. 02. 1985г. Заранее спасибо.
Ответить
Хочу попросить таролога посмотреть карты на замужество с определенным человеком. Заранее спасибо откликнувшимся.
Ответить
Доброй ночи!Таро гадание,только с полными датами
Ответить
Алина, доброй ночи!
Ответить
в ближайшее время отношения "забуксуют" очень вероятно ,что в них вмешивается женщина
Ответить
Они "буксуют", а точнее, отсутствуют вот уже два года и только сейчас стали как-то налаживаться как раз.
Ответить
здравствуйте,посмотрите пожалуйста, какие чуства ...будет ли примирение,и повторный брак? сейчас в разводе. срок июнь-август
Ответить
к сожалению не увидела примирения(он сейчас не в отношениях?
Ответить
чуств тоже не увидели никаких?((((
по поводу отношений не знаю, работает много, приходит к ребенку, как-то ко мне недвусмысленно...НО один раз звонила девушка, сказал знакомая, но каждый вечер он у нас, с утра до вечера на работе
Ответить
возможно на него влияет его мать,мои карты не показали сильной влюбленности,,,,что то пошатнулось в стабильных отношениях,не хватает целостности и устойчивости.Но так или иначе надейтесь на лучшее)
Ответить
ой,
Anonymous
3.06 00:04
ой,
Ответить
карты ведь не приговор)если женщина любит,так горы свернет)
Ответить
спасибо большое, а можно еще один вопрос.если я сама начну к нему шаги делать-сойдемся и будем нормально жить, или от влияния мамы никуда не деться?
или вы там у него уже другую увидели?
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, начнутся ли у меня серьезные отношения в ближайшее время
Ответить
нового знакомства не будет
Ответить
-
Anonymous
2.06 23:54
-
Ответить
появилась ли у него другая?
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни (в ближайшие 3-4 месяца) мужчина, с которым возможны серьёзные отношения? Анна, 33

Спасибо
Ответить
дату
A-л-и-н-a *
2.06 23:47
130
дату
Ответить
извините, не совсем поняла, нужно указать дату моего рождения? это 17.08.1979. Или же срок? это 3 месяца

Спасибо
Ответить
Алина, добрый вечер! состоится ли встреча на следующей неделе у меня Он хочет этого? ?
Ответить
он хочет встречи,но может возникнуть ситуация,что вы ее перенесете из-за поездки,
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.06 00:07
Спасибо!
Ответить
Алина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет с отношениями Анны 17.08.1985 и Василия 09.08.1982 и как он ко мне относится?
Ответить
с одной стороны есть чувства к вам,может знакомы давно и многое связывает,он не хочет быть один..с другой стороны ревность
Ответить
Алина, добрый вечер!
Ответить
постоянно вызываете интерес к себе,не смотря не на что,чувства есть..но сейчас пришло время делать выбор или один из вас в этом состоянии.
Ответить
Спасибо
A
3.06 00:22
Спасибо
Ответить
.
A
3.06 00:38
140
.
Ответить
Алина, здравствуйте!
Ответить
есть эйфория и влюбленность,встреча состоится
Ответить
спасибо)))
Anonymous
3.06 00:23
спасибо)))
Ответить
АЛИНА,доброй ночи! Скажите,какие чувства испытывает Иван (2.10.) 30лет к Татьяне (18.09.) 25лет?это дружба или что-то большее?
Ответить
cкорее большее)он на вас очень сосредоточен и дорожит общением.
Ответить
Алина,спасибо.
Anonymous
2.06 23:49
Алина,спасибо.
Ответить
он далеко от вас на расстоянии?не свободен?
Ответить
.
Anonymous
3.06 00:27
.
Ответить
он должен появится,но вот продолжение отношений под вопросом.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.06 00:33
150
Спасибо.
Ответить
Алина,доброй ночи, посмотрите пожал. появится ли в моей жизни мужчина для отношений на срок экспресса Алена (25.11.75)
Ответить
нового знакомства не увидела,
Ответить
Пока вообще никого на горизонте? Спасибо.
Ответить
у вас поездка не намечается?
Ответить
Не знаю, вполне возможно.
Ответить
Алина,
Anonymous
3.06 00:00
Алина,
Ответить
да,возможно)
A-л-и-н-a *
3.06 00:38
да,возможно)
Ответить
Девочки кто подскажет, куда пропала Тарофеникс?
Ответить
она както редко здесь бывает, но бывает
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.06 00:32
160
Спасибо.
Ответить
Даты ТароФеникс укажите, тогда Алина вычислит, а заодно куда Марина пропала
Ответить
))))
A-л-и-н-a *
3.06 00:07
))))
Ответить
CТОП
A-л-и-н-a *
3.06 00:00
CТОП
Ответить
-
Anonymous
3.06 00:08
-
Ответить
Ушла)Cпокойной ночи!
A-л-и-н-a *
3.06 00:39
Ушла)Cпокойной ночи!
Ответить
Девочки, подскажите что думает Сергей 43 об Анастасии 29, позвонит ли, будут ли дальше отношения?
Ответить
Не выдержала, после недельного перерыва набрала его номер. Разговаривал холодно, сказал, что занят. Девоньки ну подскажите, будем ли вместе, позвонит ли сам, стоит ли еще раз набирать ему? Точно знаю что любит, но он оч принципиальный, может разорвать все в один момент...
Ответить
а сказано было 2 недели подождать..
Ответить
Оч извиняюсь, не выдержала.......... Больше не звонить? Подождать или все испортила? Ненавижу себя за слабость!!!
Ответить
ненавидеть себя не надо. Вы и так себя мало любите раз за дядей на 14 лет старше так убиваетесь и без пользы.
теперь надо ждать недели 3 уже.
Ответить
Буду ждать, раз сама накосячила.... Спасибо, если интресно будет, через три недельки напишу о том что происходит. Еще раз спасибо. Я действительно в вас вижу поддержку!!!!
Ответить
интересно будет. пишите)
Ответить
Чародейка, жду Вас!)
Ответить
Инарта, добрый день! Наверное немного странный вопрос, посмотрите?))
Ответить
напишите))) раз странный- не обещаю)
Ответить
.
s
3.06 13:01
.
Ответить
Александр
Инарта +
3.06 13:03
Александр
Ответить
Спасибо! Очень-очень большое спасибо))
Ответить
Инарта! Здравствуйте! Посмотрите пож, Анастасия 13.07.83 и Кирилл 03.05.71. Его отнашение ко мне, будет ли предложение руки и сердца в ближайшее время? Спасибо!
Ответить
год свой исправьте.
Инарта +
3.06 13:07
180
год свой исправьте.
Ответить
Извините! Готово!
Лагуна *
3.06 13:14
Извините! Готово!
Ответить
не вижу я предложения не только в реале но и даже в планах у него
Ответить
Я извиняюсь, а какие чувства у него ко мне?
Ответить
Добрый день, Инарта. скажите, пожалуйста, как ко мне относится
Ответить
Инарта, в свете стремительно меняющихся условий и ситуации в семейной жизни, у меня снова вопрос к вам. Посмотрите, пожалуйста, имеет ли смысл верить мужу? Дмитрий 35 лет. я - Наталья - 37. Была некая раскрутка нашей уже давно надоевшей все и мне тоже ситуации, и так как я сейчас так и не могу принять решения, прошу вашей помощи - могу ли я ему верить в том, что он все таки закончил отношения на стороне?

буду вам очень признательна.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста как будет возможность. Спасибо
Ответить
-
Anonymous
3.06 13:08
-
Ответить
Инарта,скажите вернут ли мне недвижимость Наталия 45 лет? Спасибо.
Ответить
//
Anonymous
3.06 13:19
//
Ответить
девочки... я как бы не говорила что смотреть пришла если что.
Ответить
....
Anonymous
3.06 13:34
....
Ответить
Здравствуйте. Кто-нибудь ответьте пожалуйста, сложатся ли дальнейшие отношения между Дмитрием(27л) и Мариной(25л)?Спасибо.
Ответить
0
Anonymous
3.06 14:19
0
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуиста, какие отношения будут Между мной Наталья 39 и Юрий 43.
Ответить
Здравствуйте Инарта, посмотрите пожалуйста как будут развиватся отношения Дмитрий 41 и Наталья 39
Ответить
Всем привет. Отвечу на три вопроса. Имена и возраст
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуиста, какие отношения будут Между мной Наталья 39 и Юрий 43.
Ответить
Гармоничные ровные отношения, но больше похоже на игру актера
Ответить
т е мы будем общатся? ну хоть как то
Ответить
У вас очень большие шансы на то, чтобы общаться. Я не вижу, что он совсем искренен с Вами, но это же зачастую так бывает
Ответить
что значит не искренен? у него остались чувства ко мне? их не должно быть
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
мысли не смотрю
Мигелана ***
3.06 18:52
мысли не смотрю
Ответить
Как относится он к ней???
Ответить
Он Вам кто?
Мигелана ***
3.06 18:58
Он Вам кто?
Ответить
бывший мужчина. а он сейчас с Надеждой
Ответить
Вы от третьего лица спрашиваете? Я просто никак понять не могу
Ответить
да
Anonymous
3.06 19:05
да
Ответить
Там очень холодные отношения. Нет взаимопонимания и доверия. Она пытается быть лидером, ему это не нравится, но, как женщина она его привлекает
Ответить
А он не собирается уйти от неё???
Ответить
Мысли такие есть
Мигелана ***
3.06 19:16
Мысли такие есть
Ответить
Спасибо))
Anonymous
3.06 19:19
Спасибо))
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Это те отношения, за которые нужно бороться и работать над ними. Любви я не вижу к Вам, но чувства у него к Вам есть
Ответить
а встреча будет???
Anonymous
3.06 19:22
а встреча будет???
Ответить
Препятствия есть, но их можно преодолеть. Конкретно в раскладе я не увидела встречи, но и вопрос о встрече я не задавала
Ответить
спасибо
Anonymous
3.06 19:33
спасибо
Ответить
М
Anonymous
3.06 18:53
М
Ответить
...
Anonymous
3.06 18:56
...
Ответить
Мигелана, здравствуйте, как будут развиватся отношения Дмитрий41 и Наталья39
Ответить
Конкретизируйте вопрос
Мигелана ***
3.06 19:17
Конкретизируйте вопрос
Ответить
тут стоп
Мигелана ***
3.06 19:05
тут стоп
Ответить
/
Anonymous
3.06 19:07
/
Ответить
Anonymous
3.06 19:08
Ответить
эээ, вы Хто? конечно лучше подтереть язвительность)
Ответить
Anonymous
3.06 19:11
Ответить
нда, это болезнь.
Anonymous
3.06 19:12
нда, это болезнь.
Ответить
-
Anonymous
3.06 19:10
-
Ответить
здравствуйте!
Anonymous
3.06 19:31
здравствуйте!
Ответить
-
A
3.06 19:32
230
-
Ответить
Всем добрый вечер! отвечу на конкретный вопрос. прошу указывать имена, возраст и сроки. Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
3.06 21:16
-
Ответить
ДОбрый вечер!она ему нравится. и любовь и страсть явно впереди. а так пара хорошая
Ответить
-
Anonymous
3.06 21:35
-
Ответить
Могу все знать, добрый вечер. спасибо большое.
Ответить
ДОбрый вечер! вряд ли..уж больно он ...
Могу все знать V.I.P.
3.06 21:29
ДОбрый вечер! вряд ли..уж больно он зол. больше склонен к разрушению отношений
Ответить
Могу все знать, добрый вечер,
Ответить
ДОбрый вечер! неа.. тихо не получитс...
Могу все знать V.I.P.
3.06 21:33
ДОбрый вечер! неа.. тихо не получится. готовьтесь к буре. удачи Вам!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.06 21:35
Спасибо!
Ответить
--
Anonymous
3.06 21:18
240
--
Ответить
Могу все знать, как сложатся наши дальнейшие отношения?
Ответить
он сейчас что-то придумает и предложит. соглашайтесь.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.06 21:44
Спасибо!
Ответить
М
Anonymous
3.06 21:19
М
Ответить
а почему пропустили?
Ответить
Думаю,Вас пропустили,потому что два вопроса задали.задайте один конкретный.И срок укажите.
Ответить
я могу один выбрать тогда....состоится ли свидание у нас на срок экспресса?
Ответить
никак не ответили!!!!
Ответить
Могу все знать, добрый вечер. Посмотрите, интересует отношение ко мне? какие перспективы на время экспресса?.
Ответить
250
Добрый вечер! обидел Вас? помиритесь еще
Ответить
нет, мы не в ссоре. просто не понимаю, как дальше общение строить( стоит ли..
Ответить
(
Anonymous
3.06 21:20
(
Ответить
Могу все знать V.I.P. будет ли возобновление отношений между Игорем 10.07.74 и Катей 23.06.83. Заранее благодарю!
Ответить
..
Anonymous
3.06 21:27
..
Ответить
Могу все знать,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, до конца июня появиться ли (позвонит, напишет) Хочет возобновить общение?Спасибо
Ответить
СТОП. выше постараюсь ответить всем. СПАСИБО!
Ответить
Могу все знать, добрый вечер!
Ответить
МОГУ
FF
3.06 21:48
МОГУ
Ответить
Зоя,
Anonymous
3.06 21:53
Зоя,
Ответить
Могу все знать
Anonymous
3.06 21:57
260
Могу все знать
Ответить
Немного посмотрю, имена и возраст
Ответить
Только учусь посмотрите пожалуйста, появится ли у меня еще мужчина , будут ли отношения?
Спасибо!
Ответить
в ближайшее время ничего сильно перспективного, лишь краткосрочное
Ответить
?
Anonymous
3.06 22:23
?
Ответить
хм, знаете, а все возможно) карты хорошие на вас выпали, но все зависит от вас, карта справедливости, т.е. что посеете..
Ответить
То есть получается, что мне первой надо сделать шаг?а он снизойдет ко мне ..
Ответить
Только учусь, отзовитесь пожалуйста, я не хочу получать ответы от того у кого я не спрашиваю(т.е. Анонимус)
Ответить
этоя отвечала, просто не написала, сорри. про инициативу ничего не могу сказать, не видела про это, но думаю если есть желание, то гордость можно убрать, а дальше как пойдет само
Ответить
А если мужчина поступает по скотски, где же правосудие и справедливость?я бы и рада забыть и выкинуть из головы но пока еще помню...
Ответить
ох, возможно я не права конечно, сложно сказать. в общем вышла карта справедливости, что будет все решено по справедливости. далее шли хорошие карты, т.е. можно трактовать их в вашем случае, что если именно он не прав был , то поймет и получит по заслугам
Ответить
Я ни в коем случае не желаю ему ничего плохого, наверное мне будет легче если человек поймет свою вину. Спасибо Вам!
Ответить
Только учусь, добрый вечер! Спасибо
Ответить
пока вижу подвешенное состояние и в будущем серьезный разговор который расставит все по местам, но он настроен благосклонно на данный этап
Ответить
только учусь
.
Спасибо.
Ответить
Только учусЬ здравствуйте! посмотрите пожалуйста, в течении месяца у меня будет флирт с мужчиной?Может знакомство новое?Или старые отношения флиртануться вновь?
Ответить
чет пока что не сильно весело в ближайший месяц, ничего такого не вижу
Ответить
.
Anonymous
3.06 22:20
.
Ответить
что вы проницательны и уверены в себе. Карта не сильно теплая, но и ничего плохого.
Ответить
А мы встретимся???
Anonymous
3.06 22:29
А мы встретимся???
Ответить
((
Anonymous
3.06 22:45
280
((
Ответить
Здравствуйте , девушки! Я в волнении, появился интерес! Даже не знаю как его зовут..... Но мысли все там! И мне кажется (или не кажется) что я тоже интересна ему! И еще мне кажется (или не кажется), что моя подружка тоже запала на него. В общем - ужас! Погадайте, пожалуйста, взаимный ли интерес и во что это может перерасти? И что с моей подружкой....)))))) трясусь как школьница. Лена 32
Ответить
Вам не кажется. Все так и есть. Так мне кажется.
Ответить
А он подойдет знакомиться? Моя по дружка ему тоже интересна? Сори за много вопросов..... Блин, что делать то?)))))))
Ответить
спасибо
Anonymous
3.06 22:21
спасибо
Ответить
самые хорошие. ассоциация счастья и наслаждения с вами)
Ответить
Он меня ненавидит..., я просто хотела узнать насколько сильно
Ответить
очень странно, вышло прям ровно наоборот
Ответить
Только учусь, посмотрите пожалуйста, будет что то в личной жизни?
Ответить
вполне вероятно что будет новое знакомство, а к чему приведет пока не ясно, но может быть плодотворный, добрый союз.
Ответить
ой как хочется)))спасибо)!!
Ответить
Стоп
Только учусь
3.06 22:22
Стоп
Ответить
пожалуйста
alenka76 *
3.06 22:22
пожалуйста
Ответить
Только учусь, может все таки хахватите, инарта не ответила.

в свете стремительно меняющихся условий и ситуации в семейной жизни, у меня снова вопрос к вам. Посмотрите, пожалуйста, имеет ли смысл верить мужу? Дмитрий 35 лет. я - Наталья - 37. Была некая раскрутка нашей уже давно надоевшей все и мне тоже ситуации, и так как я сейчас так и не могу принять решения, прошу вашей помощи - могу ли я ему верить в том, что он все таки закончил отношения на стороне?

буду вам очень признательна.
Ответить
только учусь..и мне очень надо дать ответ ЕМУ-
пожалуйста у меня ППЦ)начинаются отношения с боссом) что ко мне чувствует..пожалуйста очень надо знать ждет ответ. может просто похоть))так ну его тогда с этнтой ...
ЕЛЕНА 37 АНДРЕЙ 41
СПАСИБО
Ответить
могу ошибаться, но похоти не вижу, вижу чувство одиночества, на будущее какой-то прорыв в положительном смысле, т.е. что-то откроется в ваших отношениях
Ответить
спасибо..
ае
3.06 22:57
спасибо..
Ответить
Только усусь, а можете и мне посмотреть, пожалуйста, будут ли у нас отношения? у него ко мне наверное тоже похоть? Или чувства есть?
Ответить
ох, как-то все не однозначно, сейчас вы в ссоре? на будущее какое-то движение, это может быть как начало нового, так и глоток свежего ветра в данных отношениях
Ответить
Спасибо!
Anonymous
Спасибо!
Ответить
.
ю
3.06 22:42
300
.
Ответить
Т
Anonymous
Т
Ответить
-
Anonymous
3.06 22:48
-
Ответить
Только учусь, просто спасибо вам, поражаюсь насколько точные прогнозы. Вот только что исполнился один из них данный 3 месяца назад, очень крупный прогноз, а про мелкие и не говорю!
Ответить
Только учусь, посмотрите, в июле я сменю работу на более оплачиваемую? Оксана, 29 лет. Спасибо.
Ответить
Только учусь пожалуйста... у меня с ним все законченно? Отношений не будет?
Ответить
Только учусь, посмотрите пожалуйста, Сергей вернется к Лене?
Ответить
посмотрю 5-7 человек. имена. четкий вопрос. срок.
Ответить
Инарта, добрый вечер. Состоится ли поезда в ближайший месяц, удачной она будет? Наталья 35
Ответить
поездка будет и она будет легкой для Вас
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.06 23:32
310
Спасибо.
Ответить
Инарта, спасибо!
Anonymous
3.06 23:20
Инарта, спасибо!
Ответить
четкий вопрос и срок.
Инарта +
3.06 23:25
четкий вопрос и срок.
Ответить
будет ли встреча в реале и близкие отношения
срок месяц
Ответить
будет встреча
Инарта +
3.06 23:47
будет встреча
Ответить
Инарта
Anonymous
3.06 23:23
Инарта
Ответить
на экспрессный срок не вижу. но чуть дальше по-моему будет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.06 23:28
Спасибо!
Ответить
Инарта +,добрый вечер!посмотрите пожалуйста,зачем Алексей 26 приезжает, звонит Ирине 26, что он хочет? есть ли у нас будущее
Есть общая дочка
срок 3мес.
Спасибо.
Ответить
четкий вопрос задайте)
Ответить
Что он хочет от меня.
Ответить
чувств там нет. вообще такое ощущение что ему или кто-то из авторитетных людей или родственников объяснил что семью надо сохранять- и вот под этим давлением социума он все это делает
Ответить
спасибо, а стоит ли? или может отпустить?
Ответить
ну по идее- наверное лучше отпустить. но решать Вам. и исходя из ситуации а не моего экспрессного ответа
Ответить
я попробовала но он не уходит.
Ответить
а Вы свою жизнь дальше как видите? с ним или без? если без- так и стройте ее как хотите.
Ответить
хочу с ним, но хочет ли он и стоит ли тратить свои силы
Ответить
ну тогда думать и решение принимать в любом случае Вам
Ответить
спасибо Вам.
112
4.06 00:16
спасибо Вам.
Ответить
Инарта,
Anonymous
3.06 23:26
Инарта,
Ответить
Инарта,здравствуйте!
Ответить
Инарта, перефразировала: Испытывает ли ненависть,негатив ко мне
Ответить
неа. Вы ей словно фиолетовы. уж простите. ей вообще все безразличны.
Ответить
Спасибо! А для чего тогда она так интересуется моей жизнью?(сует нос со своей мамашей..)
Ответить
а это точно? не кажется?
Ответить
нет..не кажется..сплетни распускают,гадости говорят (хотя меня лично не знают!)
Ответить
Инарта, ждет ли меня успех на новой работе ? Ирина 36 лет. Спасибо.
Ответить
не очень понимаю что Вы под успехом подразумеваете: карьеру или просто отсутствие нареканий.
но вообще работа будет идти непросто
Ответить
под успехом - карьерный рост, хорошая з/п (работаю месяц, испытательный срок), эта работа то что мне надо или снова ждет разочарование...спасибо.
Ответить
я уже сказала- там все будет непросто.
Ответить
спасибо
ИркаЯ *
3.06 23:50
340
спасибо
Ответить
Инарта,здравствуйте.
Ответить
Инарта,
Anonymous
3.06 23:36
Инарта,
Ответить
нет. не вижу такого.
Инарта +
4.06 00:03
нет. не вижу такого.
Ответить
/
Anonymous
3.06 23:51
/
Ответить
Инатра, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, меня ждет повышение ( должность, зарплата)? Елена 1981
Ответить
*
Anonymous
3.06 23:58
*
Ответить
Инатра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Мне нравится мужчина, но мы не знакомы. Это взаимно? Он будет делать шаги на встречу? Что может получиться? Простите за кучу вопросов, спасибо. Еленаи32 года
Ответить
обещанные 7 вопросов посмотрела
Ответить
Ох, как жаль, но.... Доброй ночи!
Ответить
Посмотрю вопросов 7. четкий вопрос. имена. срок.
Ответить
Инарта,
Anonymous
4.06 07:40
Инарта,
Ответить
я не воспринимаю такие формулировки. сорри.
Ответить
а как можно спросить? какие чувства? что думает? будем ли мы вместе? я исправлю)
Ответить
давайте я просто посмотрю))))
он как-то неблизко с Вами. словно стесняется. вообще от него застенчивостью веет. он влюблен в Вас. но если Вы не проявите инициативу- не уверена что вместе будете
как-то так
Ответить
ну спасибо вам)
Фоксик+ *
4.06 07:50
ну спасибо вам)
Ответить
да пожалста) а в целом похоже?
Ответить
Инарта здравствуйте. Ответьте пожалуйста, сложатся ли дальнейшие отношения между Дмитрием(27л) и Мариной(25л)?Спасибо.
Ответить
сложатся. но очень непросто
Ответить
когда же все просто будет!?у нас с ним вообще не простые отношения,все время они у нас как-то усложняются.
Ответить
ну это уже вопрос риторический)))))
Ответить
Ну получается мы будем вместе всегда?
Ответить
В экспрессе смотрят на пару месяцев
Ответить
В течении 2-х месяцев вместе будем?Не разойдемся?Спасибо.
Ответить
будете. я еще в первом ответе сказала что отношения будут но непростые
Ответить
А не скажите, здесь в большей мере от меня все зависит?
Ответить
неа. от Вас почти ничего не зависит. это его характер. поэтому молчать-уступать не имеет особого смысла лишний раз
Ответить
Спасибо еще раз. Наверно вы в точку попали.Характер его надо менять значит!
Ответить
кому надо менять его характер?
Ответить
Мне.Ну чтоб попроще чуть-чуть жить стало или не надо?Я просто не знаю что делать в такой ситуации.
Ответить
Вы если не в курсе: если человек САМ НЕ ХОЧЕТ меняться- его НИКТО не заставит. ну это так. хозяйке на заметку.
и 2е. Если Вам некомфортно с этим человеком- смысл его перекраивать и т.д. чтлб стало полегче? Может имеет смысл поискать того с кем комфортнее?
Ответить
Блин. Говорите как есть все на самом деле у меня.Я как раз думаю над последним вашем вопросом сейчас? Я наверно боюсь не встретить наверно такого человека и остаться одна (((
Ответить
пфффф... в 25 лет Вы боитесь остаться одна? а перекраивать себя и его не боитесь? мужественная Вы....
Ответить
Не получается у меня его до конца перекраивать!А вы думаете что не повод мне в себе разочаровываться?Встречу другого человека, с кем будет комфортно мне?
Ответить
стоп. а каким боком его сложный характер влияет на Вашу самооценку? Вы считаете если положить рядом клубнику и банан- клубнике есть повод начать грустить что она другой формы и цвета?
Ответить
Нееет.Я просто боюсь в дальнейшем остаться одна, расставшись с ним и не встретить никого!Я до этого особо с парнями не встречалась!
Ответить
это уже к психологу... и с чего бы Ва вдруг одной остаться... и неужели Вы так ему благодарны что он внимание на Вас обратил- и осчастливил типа
Ответить
Спасибо Вам.У меня в голове большая неразбериха.Я запуталась.Наверно я все-таки другого человека буду искать, с кем будет комфортнее мне.
Ответить
главное- ориентироваться на свои ощущения. насколько Вам с ним комфортно.
Ответить
Есть и плюсы и минусы!
Ответить
минусы перевешивают? и неуверенность в себе добавляет плюсов
Ответить
Наверно так (((
Anonymous
4.06 11:20
Наверно так (((
Ответить
А может это уже привычка, от которой трудно отказаться, но знаешь что дальше будет хуже.
Ответить
Вам решать. и нас Каролинка погонит метлой сейчас)))
Ответить
:-)
Anonymous
4.06 11:26
:-)
Ответить
Инарта,спасибо!
Olga_Drug **
4.06 09:05
Инарта,спасибо!
Ответить
помню)
Инарта +
4.06 09:21
помню)
Ответить
Olga_Drug **
4.06 09:29
Ответить
а там девушка маячит мне как-то... и он мечется
Ответить
Olga_Drug **
4.06 09:58
Ответить
он сейчас больше на ее стороне что называется... с Вами многое ошибкой считает
Ответить
Спасибо!
Olga_Drug **
4.06 10:00
Спасибо!
Ответить
Инарта, доброе утро. Ждать ли встречи с новым мужчиной и новых отношений на сроки экспресса? Маша, 28.01.1983г?
Ответить
пока что нет. не вижу такого. вообще у Вас какой-то похоже период осмысления и узнавания себя
Ответить
Инарта! Доброе утро, посмотрите пожалуйста как ко мне относится , будет ли роман?
Ответить
будет начало романа. но потом вы поймете что не подходите друг другу
Ответить
Инарата, доброе утро.
Ответить
он уйти хочет. разрыва не вижу но проявит это намерение
Ответить
у нас только возобновляются отношения после долгого молчания, значит просто не надеяться на большее.
Ответить
в общем-то да. после Вашего уточнения могу это трактовать как то, что он опять покажет характер ивсе закончится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)