689
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.06.13 23:30

Экспресс-гадания 486

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3129145.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3129145.htm
Новый топ
посмотрю 5 человек. четкий вопрос. имена. срок.
---
Anonymous
Инарта, поможет ли Спасибо
Anonymous
Инарта, добрый вечер))
Можно посмтреть, как ко мне относится Максим?) как к женщине и вообще)
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Anonymous
Инарта! Наталия 43 года, появятся клиенты и продажи на время экспресса ( начала новый бизнес) благодарю! Если можно, захватите!
Anonymous
ушла. спокойной ночи всем.
Гадалочки! Подскажите, будет ли ребенок у Дмитрия (08. 02. 1981) и Анастасии (05. 02. 1985). Спасибо!
Милые девушки посмотрите пожалуйста, - Встречу ли я своего мужчину в течение ближайшего полугода? Ну или любовные отношения какие-нибудь будут?:) Анна35
Anonymous
Муж подал на развод, получится у меня отсудить деньги по праву принадлежащие мне и моему ребенку, то есть состоится ли развод на моих условиях.
Юлия
Гадалочки,посмотрите пожалуйста,устроюсь я на работу летом 2013?София,37лет
Anonymous
Очень прошу посмотреть когда состоится и, если состоится, то как пройдет моя встреча с Евгением (03.80)?
Спасибо!
Оля (32)
Ольга
Посмотрите! Есть ли будущее семейное-счастливое Мария 32 года и Сергей 35 лет
Мария
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, сменит ли работу Сергей (01.02.1968) в ближайшее время, будет улучшение финансового состояния?
спасибо!
Anonymous
Очень срочно нужно принять решение!
Девушки, пожалуйста помогите!
Ехать мне сегодня в командировку или нет? принесет ли это какие-то плоды? Елена 1981
Anonymous
Гадалочки милые! Встречу ли я в этой жизни своего единственного и долгожданного, который будет любить меня так же как я его?
67
Здравствуйте! Посмотрю несколько четких вопросов на отношения с именами и датами
Алмас Добрый день! а
Anonymous
Алмас,спасибо
Anonymous
Алмаc39,здравствуйте
Anonymous
Алмаз здрасте! спасибо
Anonymous
Алмас, добрый день.
Anonymous
Алмас, пожалуйста, посмотрите будет ли встреча на срок экспресса и какие у него чувства? ОН - Шон 45, я Наталья 37. Спасибо заранее!!!
Anonymous
Алмас, здравствуйте,спасибо!
Anonymous
Алмас,добрый день!
Anonymous
Алмас, здравствуйте.
Anonymous
Алмас,
Anonymous
Алмас, добрый день, посмотрите плз можно ли верить ему, не ведет ли двойную игру?
Дима 35, Наташа 38. Спасибо
Anonymous
Алмас, посмотрите есть ли у него чувства ко мне? Какие? Таня 30, Николай 37
Anonymous

Anonymous
Сколько сладких карапузов у меня будет?
16
...
Anonymous
-
Anonymous
Алмас ясно спасибо
Anonymous
Алмас, возможно ли примерение Татьяна, 73, Андрей, 76?
Anonymous
Алмас,если захватите
Anonymous
Алмас
Anonymous
Алмас, здравстуйте! Скажите у Александра 33 и Ольги 32 будут развиваться отноршения, на срок экспресса? Спасибо!
Anonymous
Алмас, а могут карты такое увидеть?
По какой причине он так странно себя ведет, то холодно, то наоборот при встречах? По отношению ко мне?
Ольга,а он Виктор(нам по 27)
Anonymous
1212121
Anonymous
Алмас, добрый день! Вы еще смотрите? Очень нужен ваш взгляд на наши отношения! Александр 38 и Ольга 38 Будут ли у нас любовные отношения? срок 3 месяца, так кажется определяется экспресс. И если это возможно, то его чувства по отношению ко мне!
Anonymous
Алмас, добрый день!
Anonymous
-
Anonymous
р
Anonymous
1
Anonymous
........
Anonymous
Алмас39, здравствуйте! Что вы видите в наших отношениях Мария 05.02.1980 и Анатолий 15.07.1979? в ближайшие 3-4 месяца? Мы недавно разошлись, не общались, а теперь опять начали общаться, встречаться. К чему это все приведет?
Anonymous
Алмас Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста какие у него ко мне чувства последнее время?
Рита(27),Валерий(35)
Anonymous
Я выше возраст забыла написать наверное поэтому вы пропустили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения