Экспресс-гадания 486
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3129145.htm
Можно посмтреть, как ко мне относится Максим?) как к женщине и вообще)
Человек, который видит меня насквозь?!!))
А можно посмотреть - он женат? я его просмотреть не могу. Серьезных видов правда на него не имею... пока что.. удивительно.
имхо, это дело поправимое. нет цели - нет гормонов)) не?;))) элемент угасания я видела. но ИМХО, он такой.. когда незачем. Может я идеалист и неправа?
меня именно это удивило в его внешности. при его возможностях. Цель - дело наживное. Ну хоть подружиться-то с ним шансы есть?))
бум разбираться в *сапожнике без сапог*)))
Спасибо!
Оля (32)
Посмотрите пожалуйста, сменит ли работу Сергей (01.02.1968) в ближайшее время, будет улучшение финансового состояния?
спасибо!
Девушки, пожалуйста помогите!
Ехать мне сегодня в командировку или нет? принесет ли это какие-то плоды? Елена 1981
Дима 35, Наташа 38. Спасибо
По какой причине он так странно себя ведет, то холодно, то наоборот при встречах? По отношению ко мне?
Ольга,а он Виктор(нам по 27)
Рита(27),Валерий(35)
До конца лета будут изменения у меня в личной жизни, встречу Мужчину для семьи?
Спасибо
Спасибо!
Оля (07.80)
отношения завяжутся. основываться будут в большей степени на сексе
Спасибо, Инарт)
Спасибо!
Примирение будет, и романтика будет в отношениях. Но Вам, именно Вам нужно почаще думать, прежде, чем делать
Матвей,Ольга(Матвей,Ольга)нам по 27 лет, почти по 28
спасибо
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите, пожалуйста, какие чувства у Эдуарда к Елене?
Есть перспектива отношений?
36 и 31 год.
Спасибо!
У него есть еще кто-то?
Спасибо
Спасибо
Но при этом, Вы могли бы сохранить семью. Вам нужно было проявлять мудрость...Чувства у него к Вам не угасли. На расстоянии будет думать о Вас. Перспективы я не скажу, потому как вы только что развелись
Если можно, тот же вопрос задам про Андрея (зам.ген.дир.)(30 лет). Мне сейчас очень важно знать отношение ко мне этих двух людей. Алена, 37
Просто я не знаю, как себя вести с ней и с ним: откровенно спросить, что произошло или бестолку: не скажет или скажет, но в обратку отношение не изменится?
Мигелана, я смысл передала, что примерно хочу узнать, задайте, пож, исходя из этого,картам вопрос, который прояснит ситуацию...
Я устала разочаровываться в людях(((
Спасибо.
Света 30 лет
спасибо