можно свампирить по интернету?
Вчера поругалась на одном сайте с девушкой. Я писала анонимно, она от своего ника, в котором куча фото детей и собак. Доругались до того, что она мне понаслала кучу проклятий, потом сказала, что она потомственная ведьма и теперь мне пути ни в чем не будет. Еще кучу гадостей мне написала, напророчила мне бед по горло и пр.
Сегодня мне как-то не по себе. Вот тошно что-то, переживаю. Понимаю, что глупости это все, но все время вспоминаю то, что она мне писала и нервничаю. Неприятно как-то. Больше всего переживаю, что она действительно мне гадостей нажелала и напророчила.
Я сама не верю всяким колдунам и ведьмам, но вот переживаю что-то. Может человек по интернету свампирить, энергией подпитаться таким образом? Вот не по себе мне после вчерашней ссоры, мысли дурные в голову лезут. Или это просто мои страхи?
Сегодня мне как-то не по себе. Вот тошно что-то, переживаю. Понимаю, что глупости это все, но все время вспоминаю то, что она мне писала и нервничаю. Неприятно как-то. Больше всего переживаю, что она действительно мне гадостей нажелала и напророчила.
Я сама не верю всяким колдунам и ведьмам, но вот переживаю что-то. Может человек по интернету свампирить, энергией подпитаться таким образом? Вот не по себе мне после вчерашней ссоры, мысли дурные в голову лезут. Или это просто мои страхи?
гоните вы от себя эти мысли, а то сейчас повнушаете себе всякого
девушка хуже себе сделала, а у вас есть выбор- принимать или нет
Если беспокоитесь - почистите сами свою ауру.