28

можно свампирить по интернету?

Вчера поругалась на одном сайте с девушкой. Я писала анонимно, она от своего ника, в котором куча фото детей и собак. Доругались до того, что она мне понаслала кучу проклятий, потом сказала, что она потомственная ведьма и теперь мне пути ни в чем не будет. Еще кучу гадостей мне написала, напророчила мне бед по горло и пр.

Сегодня мне как-то не по себе. Вот тошно что-то, переживаю. Понимаю, что глупости это все, но все время вспоминаю то, что она мне писала и нервничаю. Неприятно как-то. Больше всего переживаю, что она действительно мне гадостей нажелала и напророчила.

Я сама не верю всяким колдунам и ведьмам, но вот переживаю что-то. Может человек по интернету свампирить, энергией подпитаться таким образом? Вот не по себе мне после вчерашней ссоры, мысли дурные в голову лезут. Или это просто мои страхи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера поругалась на одном сайте с девушкой. Я писала анонимно, она от своего ника, в котором куча фото детей и собак. Доругались до того, что она мне понаслала кучу проклятий, потом сказала, что она потомственная ведьма и теперь мне пути ни в чем не будет. Еще кучу гадостей мне написала, напророчила мне бед по горло и пр.

Сегодня мне как-то не по себе. Вот тошно что-то, переживаю. Понимаю, что глупости это все, но все время вспоминаю то, что она мне писала и нервничаю. Неприятно как-то. Больше всего переживаю, что она действительно мне гадостей нажелала и напророчила.

Я сама не верю всяким колдунам и ведьмам, но вот переживаю что-то. Может человек по интернету свампирить, энергией подпитаться таким образом? Вот не по себе мне после вчерашней ссоры, мысли дурные в голову лезут. Или это просто мои страхи?
трусиха
Почитайте на сайте Каролинки статью про вампиризм,очень интересно.
Anonymous
Да не парьтесь вы.Займитесь делами,отвлекитесь и впредь не вступайте в споры на форумах если так реагируете. Какая разница что кто говорит и пишет,истина у всех своя. Ну свампирили и что подумаешь....челове каждый день в стрессе,в транспорте,на работе,не помирать ведь.
Anonymous
Потомсвенная WEB-ведунья: Насылаю порчу по айпи, проклинаю аккаунт, вампирю по нику, приворачиваю по инстаграмму.
Anonymous
по вере вашей да будет вам (С)
гоните вы от себя эти мысли, а то сейчас повнушаете себе всякого
девушка хуже себе сделала, а у вас есть выбор- принимать или нет
Anonymous
Если не верите - ничего не будет.
Если беспокоитесь - почистите сами свою ауру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения