можно свампирить по интернету?
Вчера поругалась на одном сайте с девушкой. Я писала анонимно, она от своего ника, в котором куча фото детей и собак. Доругались до того, что она мне понаслала кучу проклятий, потом сказала, что она потомственная ведьма и теперь мне пути ни в чем не будет. Еще кучу гадостей мне написала, напророчила мне бед по горло и пр.
Сегодня мне как-то не по себе. Вот тошно что-то, переживаю. Понимаю, что глупости это все, но все время вспоминаю то, что она мне писала и нервничаю. Неприятно как-то. Больше всего переживаю, что она действительно мне гадостей нажелала и напророчила.
Я сама не верю всяким колдунам и ведьмам, но вот переживаю что-то. Может человек по интернету свампирить, энергией подпитаться таким образом? Вот не по себе мне после вчерашней ссоры, мысли дурные в голову лезут. Или это просто мои страхи?
Тема спора была банальная, обсуждали детские болезни, она вылезла с советами не в тему. Поскольку я педиатр, то осадила ее и порекомендовала не лечить людей заочно по интернету, не имея специальных знаний и не наблюдая пациента. Потом слово за слово, я кинула ссылку, доказала, что она в корне не права. Ну и тут понеслись проклятия и ругань:-(
По интернету можно вампирить?
Но в вашем случае, полагаю, вы сами себя накрутили и теряете энергию больше по этой причине, а не по какой-то другой. Отключитесь уже от ситуации, наплюйте на всё - и будет вам щастье.
А боитесь вампиров - учитесь строить защиту. И детей учите. Всегда пригодится.
P.S. А если я вам скажу, что я - дочка Путина, жена Папы Римского или любовница крупнейшего международного террориста, вы мне тоже сразу поверите? :)
А вы переживаете. Вы даже не представляете, сколько всякого барахла по ту сторону экрана запугивают и оскорбляют людей: зайти в ТД почитать любой топ - там такое друг другу на голову выливают - пиздец!
Совсем недавно был опрос на еве; который показал, что очень многие приходят сюда в плохом настроении, чтобы слить негатив.
Кстати, а что вы ей такое ответили или сказали, что она вас прокляла и напророчила вам бед по горло?
Дура, которая владеет техникой манипулирования и ситуацией. Наверное, курсы косметологов за плечами из приближеннёого к медицине? :-)
Как врач, вы прекрасно знаете, что ни один психологически здоровый человек, в состоянии душевного равновесия, не будет посылать проклятия на головы несогласных с его мнением. Так делают либо неуравновешенные люди с больной психикой либо невротики чистой воды.
От таких лучше держаться подальше, потому что само общение с ними доставляет немалый дискомфорт - они умеют целенаправленно вытягивать энергию из окружающих людей. Возможно, даже неосознанно - им такое поведение кажется вполне нормальным.
Я лично знаю трёх женщин-невротиков со справками: двум из них пожелать всякого говна и смерти обидчику своему, как дурному с горы скатиться. Хотя обидчики часто вообще их не обижают, а невротикам кажется, что против них ополчился весь мир.
Но зато они мнут себя гуру и любят раздавать советы направо и налево.
В общем, наплюйте и разотрите на эту ситуацию!
Саккумулируйте свои страхи на ладони перед собой, затем сожмите оладонь в кулак, поднимите руку высоко над головой и с силой и словами "Да пошло оно всё нахуй!" бросьте руку вниз, разжав кулак.
Здоровья вам крепкого и душевного равновесия!!!
гоните вы от себя эти мысли, а то сейчас повнушаете себе всякого
девушка хуже себе сделала, а у вас есть выбор- принимать или нет
Если беспокоитесь - почистите сами свою ауру.
Например, так:
Представляете что вокруг Вас большой мыльный пузырь. Вы оглядываете его со всех сторон и тщательно очищаете (пылесосите, промываете и т.д.). Затем грязную воду спускаете к центру Земли. А потом представляете вокруг себя (из Космоса) яркий белый свет. Вы наполняете ауру этим светом.