756

Экспресс-гадания 488

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3133409.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3133409.htm
Мелитрон, доброй ночи. Дублирую.
Денис 33 и Екатерина 31. Удастся ли нам восстановить отношения семейные? Собирается ли он вообще назад? Спасибо.

Anonymous
Мелитрон, я вот по поводу вашего ответа: Оля, ситуация непростая. С одной стороны, просматриваютсяя его чувства к вам.Но вот что-то ему сильно не дает идти назад к вам...Как будто идет попытка, и тут же ссора и обратный ход..Такое ощущение что он сейчас замкнулся в себе.Какой то кризис у него глубокий собственный

Скажите, а у него есть женщина другая или это наши с ним проблемы? Просто я уже ничего не понимаю ((( Спасибо!
Anonymous
Дублирую из предыдущего, для Мелитрон: повысят ли мне зарплату в ближайший месяц? Светлана.
Anonymous
Из-за этой неполадки с переносом постов я запуталась..я посмотрела последнее что видела - удастся ли восстановить отношения...у меня вышло что нет перспектив почти.(
Мелитрон,здравствуйте,помотрите пожалуйста состоится ли встреча андрея 49 и ольги 38? И какой она будет? Спасибо
Anonymous
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, его чувства ко мне - дима 35. Наташа, 38

Спасибо
Anonymous
Мелитрон, доброй ночи!
Anonymous
Мелитрон, я сменю работу до сентября? Спасибо, Ольга.
Anonymous
Melitrone, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Anonymous
Мелитрон, добрый вечер! Если я возобновлю отношения (в основном были на интиме построены когда-то) с----), получится ли у нас сейчас (или в ближ будушем) не просто интим.встречи, а взаимная любовь и, как следствие-совместная семейная жизнь? (как он вообще ко мне относится, реально ли в нем пробудить любовь ко мне или не терять время, а ждать нового знакомства)? ----
Anonymous
Мелитрон, добрый вечер, посмотрите плз повысят ли мне зарплату на срок экспресса? Наталья 37. Спасибо большое
Anonymous
Мелитрон, доброй ночи!
mous
Мелитрон,Доброй ночи,
Anonymous
Мелитрон,посмотрите пожалуйста отношение александра 30 к Алене 32?
Anonymous
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня повышение в должности и зарплаты в близжайшие 2-3 месяца. Анна 34 года
Z
Мелитрон
Anonymous
Мелитрон, а можно еще вопрос, я спрашивала про повышение, а хочу еще про личный аспект..или это вредно и репа треснет..
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте, у меня вопрос- какие чувства у него и перспективы встречи - Шон, Наташа.

Заранее признательна
Anonymous
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, поможет ли Петр 33 финансово в ближайшее время, как обещал? Такое ощущение, что обиделся на что-то(( Катя 29.
Anonymous
Мелитрон, приветствую Вас!-) Посмотрите, пожалуйста, что на ближ. месяца 2-3 у меня выходит по работе и прибыли? Есть ли смысл "окунуться" в работу с удвоенной силой, и будет материальная отдача хорошая, или сколько не старайся-будут впустую потраченные силы и время. Лена,1975
Anonymous
-
Anonymous
Девочки,простите, но я вынуждена уходить. Извините те,кому не успела! Всем удачи
Мелитрон, добрый вечер! Посмотрите, будут ли продолжаться отношения или он поставил точку.Нужно ли его удерживать? Анастасия 29 (22.07.1983) и Сергей 41(23.08.1971).
Anonymous
Добрый вечер!Таро гадание с полными датами
Алина
Anonymous
Алина добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне Ольга42 Сергей 42 ? Спасибо
Алина, добрый вечер,
Anonymous
Алина, добрый вечер. Перейдут ли наши сегодняшние отношения на другой уровень (от флирта к более близким, романтическим).
Anonymous
Алина, добрый день, Спасибо!
Anonymous
Алина, спасибо огромное! Очень надеюсь!
Anonymous
Алина посмотрите пожалуйста как будут развиватся отношения Алексей 21/11/1977 и Наталья09/06/73
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Алина, посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений. спасибо.
Anonymous
Алина,
Как Эдуард, 36 относится к Елене, 31?
Какие чувства и мысли у него по поводу нашего общения?
Спасибо!
Anonymous
Алина, какие у Артема 01.02.1985 чувства к Ольге 18.01.1985 ?
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни любимый мужчина? Юлия23.04.71
Юлия
Алина, добрый вечер, мне ответите?)
Anonymous
.
Anonymous
Добрый вечер, времени мало,первых трех человек посмотрю. Вопросы любые :)
Мелитрон, добрый вечер!
Anonymous
Мелитрон, посмотрите, пожалуйста, на работе выплатят деньги отпускные? Или таки нет? Оксана
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте!
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте!
Anonymous
Мелитрон, добрый вечер!
Спасибо.
Anonymous
Мелитрон, добрый вечер! Как относится ко мне
Anonymous
Мелитрон, если захватите, грядут ли у меня в личной жизни перемены? Встречу своего мужчину?
Anonymous
Мелитрон, добрый вечер,захватите пожал.Не могу понять, мы расстались, но никак не можем забыть друг друга, стоит ли возобновлять отношения. Алена 1975, Сергей 1978.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения