182
зеркало -шок
девочки я в шоке .ребенок разбил зеркало .нам завтра улетать .сижу рыдаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки я в шоке .ребенок разбил зеркало .нам завтра улетать .сижу рыдаю.
Anonymous
уже собрала. теперь хочу склеить лентой. может блин пронесет .не могу рыдаю.я уж думаю может какую молитвы прочесть .только не надо бросать тапки и так все хреново .
автор
по примете надо не смотрясь в осколки, бросить их в речку проточную. Понимаю, что херовая примета (для купающихся и собак), но мне про нее бабушка рассказывала.
Anonymous
сейчас ребенок объяснил, что локоть поставил на зеркало .оно и соскользнуло ,может это не считается, что разбила. в руках -то она не держала его.
автор
блин ,я уже посмотрелась .оно распалось на 3 больших куска я их сложила .и когда складывала смотрела в него .пойду сейчас промою под проточной водой .может тогда мужа дождаться и к реке его отнести .я правильно поняла как бы бросить в нее.
автор
Ребенка - к психологу!
Он это сделал нароШШШно!!!:scared1
Он это сделал нароШШШно!!!:scared1
Автор, вы хоть озвучьте куда завтра летите? Мы хоть знать будем....девушка, зеркало, самолет))))
все собрала в пакет .выкинула в мусоропровод .зеркало было не очень большое ,где -то с ладонь. может это не считается. оно же не висело на стене. блин мне страшно .
автор
А мне вот мужа реально жалко. Вы ебетесь что ли офигенно, что он с такой ТП живет и не разводится?
Anonymous
спасибо ,тем кто не прикалывается. я посмотрела бы на тех ,кто сейчас зубоскалит ,если бы у них перед вылетом разбилось зеркало. и они знали ,что авиакомпания хреновая. блин ,утешает только ,что оно не само как бы разбилось ,а его локтем задел деть. не могу успокоиться .
автор
Ну привет, подруга, по битью зеркал.
Вы сегодня не одна такая.:)
Вы сегодня не одна такая.:)
клин клином! бейте второе, чтоб нейтрализовать :)
А дело не в 100 км от Парижа происходит случаем?
а чтоб не забеременеть надо в полночь на кладбище встать спиной к луне и попрыгать 13 раз.
Anonymous
тюська? или всетаки Лизон?
Сексом еще не вздумайте заниматься! Перед полетом нельзя!
Anonymous
девочки ,спасибо кто не прикалывался. дело происходит в москве и только у нас видимо в последней момент меняют авиаперевозчика .
автор
Мне один раз кошка дорогу перебежала. А я на машине ехала.
Я, как положено, решила сплюнуть через левое плечо три раза.
Ну и отвернулась, соответственно, на несколько секунд. Вильнула рулем и чуть не въе...алась в припаркованную у бордюра ауди(((
Хорошо хоть, что пешеходов не было, пока я плевалась...
Я, как положено, решила сплюнуть через левое плечо три раза.
Ну и отвернулась, соответственно, на несколько секунд. Вильнула рулем и чуть не въе...алась в припаркованную у бордюра ауди(((
Хорошо хоть, что пешеходов не было, пока я плевалась...
Порвалась ткань с игрой огня,
Разбилось зеркало, звеня.
«Беда! Проклятье ждёт меня!» —
Воскликнула Шалот
Со звоном треснуло стекло
И ветром на пол ткань смело.
«Проклятье на меня легло!» -
Воскликнула Шалот
Разбилось зеркало, звеня.
«Беда! Проклятье ждёт меня!» —
Воскликнула Шалот
Со звоном треснуло стекло
И ветром на пол ткань смело.
«Проклятье на меня легло!» -
Воскликнула Шалот
Anonymous
девочки, а сколько часов положено на чемоданах сидеть перед дорогой, скажите если знаете. что-то у меня на душе неспокойно, хочу сделать всё по правилам и не ошибиться.
автор
Я слышала примету, если зеркало разобьешь, 7 лет замуж не выйдешь.
Вы знаете откуда пришло это поверье- страх разбитых зеркал? Левый глаз не чешется :scared2 (добавляю страстей)?
Вы что делаете? Не смотритесь в осколки, соберите их и отнесите срочно на помойку.
мы вообще в пятницу 13-го улетали)огромное зеркало у нас разбилось-а на следующий день,сдала экзамен в институт)хорошего отдыха !
Anonymous
Надеюсь, это разводка неопытного аниматора.
Спасибо, автор! Давно так не смеялась! Слёзы просто градом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения