182
зеркало -шок
девочки я в шоке .ребенок разбил зеркало .нам завтра улетать .сижу рыдаю.
Свернуть
Ответить
дурь какая
Ответить
А что - до завтра осколки не успеете собрать? Или у вас денег нет на новое зеркало, потому и рыдаете?
Ответить
Ржу.))))))))))))))
Ответить
Девочке дорогу кошка перешла
Девочка из школы двойку принесла
Может тыща кошек бегать вдоль и поперёк
Двойку не получишь, если выучишь урок.
песенка такая в детстве была. Приметы исполняются только у тех, кто в них верит.
Девочка из школы двойку принесла
Может тыща кошек бегать вдоль и поперёк
Двойку не получишь, если выучишь урок.
песенка такая в детстве была. Приметы исполняются только у тех, кто в них верит.
Ответить
хорошо, что не порезался, а вы рыдать
Ответить
уже собрала. теперь хочу склеить лентой. может блин пронесет .не могу рыдаю.я уж думаю может какую молитвы прочесть .только не надо бросать тапки и так все хреново .
Ответить
О да, есть такая молитва. "Господи, дай мне мозгов, хоть чуточку". Произносить 7 раз в день 7 раз подряд, ходят слухи, что помогает.
Ответить
Опять ржу.....))))))))))))))
Ответить
10
Слышала версию про то, что осколки нужно промыть под проточной водой и преспокойно выкинуть. А вот склеивать, держать в доме треснувшую вещь, заглядывать в неё - вот это уж точно не есть гуд.
Ответить
ваша примета лайт-версия с речкой))))Адаптированная под городские условия ))
Ответить
Ну, вода из-под крана по любому попадет в конце концов в речку, так что суть не меняется.)
Ответить
Ничего не поняла, каким образом разбитое зеркало повлияет на полет??? Растаять боитесь, как снежная королева??
Ответить
по примете надо не смотрясь в осколки, бросить их в речку проточную. Понимаю, что херовая примета (для купающихся и собак), но мне про нее бабушка рассказывала.
Ответить
сейчас ребенок объяснил, что локоть поставил на зеркало .оно и соскользнуло ,может это не считается, что разбила. в руках -то она не держала его.
Ответить
У вас похоже модная на еве "пиздециома" мозга наступит сейчас или наступила уже, вам делать нечего?
Ответить
блин ,я уже посмотрелась .оно распалось на 3 больших куска я их сложила .и когда складывала смотрела в него .пойду сейчас промою под проточной водой .может тогда мужа дождаться и к реке его отнести .я правильно поняла как бы бросить в нее.
Ответить
20
Мужа отнести?
Ответить
Ну надо ж примету "сбывать"?
Ответить
бубенцы в проточной воде.
Ответить
Ой, девки, чота ржу
Ответить
Это тоже плохая примета.Начинайте рыдать.:)
Ответить
30
я бы завернула осколки в темную тряпку и повезла с собой , а по прилету закопала под куст.
Ответить
в руках! выпускать из рук нельзя!!
Ответить
просто нужно объяснить, в чем суть и все, я думаю отнесутся с пониманием
Ответить
Я тоже думаю, что с пониманием, особенно люди в белом, специально приглашенные.
Ответить
да, просто выкинуть в речку все.
Ответить
Сложите из осколков слово "жопа" и ждите Снежную Королеву! Она уже вылетела за вами!
Ответить
40
Автор, вы хоть озвучьте куда завтра летите? Мы хоть знать будем....девушка, зеркало, самолет))))
Ответить
Смотрите сводку происшествий! Так и поймете, где ОНА.
Ответить
Это уже будет не происшествие, а катастрофа. Вот же шь блин, везде наши - ЕВСКИЕ!)
Ответить
все собрала в пакет .выкинула в мусоропровод .зеркало было не очень большое ,где -то с ладонь. может это не считается. оно же не висело на стене. блин мне страшно .
Ответить
Вы шапочку то из фольги приготовили к полету? Теперь без нее никак нельзя лететь
Ответить
промыли?
Ответить
Девочка-девочка, гроб на колесиках уже выехал в вашем направлении.
Ответить
100% аниматор, да еще и зеленый :) Автор, чтоб топик выглядел правдоподобно надо отвечать людям, и следующие посты сочинять в соответствии с тем, что вам отвечают. А так получается народ общается сам по себе, а вы о чем-то своем в стороне...
Ответить
50
Так и нам полезно, а то вдруг конфуз такой с зеркалом, а мы теперь знаем, что и как, и куда.
Ответить
Отож верно, ща авторица накаркаЭ и все увидят любимый евский бэд гетевей))
Ответить
да потому, что я ни разу не аниматор .зачем мне на приколы отвечать.
Ответить
так и скажите, что летать ссыте, а то зеркало приплели.....
Ответить
еще! запомните, чтоб муж от вас не ушел, ему раз в месяц в еду нужно менструальную кровь капать, пропущенную через обручальное кольцо. Мне бабушка рассказывала, очень брак укрепляет.
Ответить
а как пропустить через кольцо?
Ответить
сидя над какой-нить емкостью, подставляете кольцо, кровь вытекая сквозь кольцо падает в емкость, и ее потом использовать.
Ответить
60
Вы уточните главное, что через кольцо мужа, можно прям на нем, для особого скрепления любви-с
Ответить
а если тампакс через кольцо? Ну век-то 21 на дворе.
Ответить
Ой, зря!!! Вы представляете, кто-то будет убирать мусоропровод и увидит разбитое зеркало! Как можно быть такой бездушной? Мало самой мучиться, так ещё и чтобы другие ночи не спали потом?! Не правильно это!
А Вам надо было на самом деле дождаться полнолуния, собрать разбитое зеркало, стереть его в порошок, чтобы больше никто не смог смотреть в него и закопать на ближайшем от Вас кладбище. Это все знают, что так надо делать с разбитым зеркалом! Эх Вы, автор... а завтра ехать...
А Вам надо было на самом деле дождаться полнолуния, собрать разбитое зеркало, стереть его в порошок, чтобы больше никто не смог смотреть в него и закопать на ближайшем от Вас кладбище. Это все знают, что так надо делать с разбитым зеркалом! Эх Вы, автор... а завтра ехать...
Ответить
А мне вот мужа реально жалко. Вы ебетесь что ли офигенно, что он с такой ТП живет и не разводится?
Ответить
спасибо ,тем кто не прикалывается. я посмотрела бы на тех ,кто сейчас зубоскалит ,если бы у них перед вылетом разбилось зеркало. и они знали ,что авиакомпания хреновая. блин ,утешает только ,что оно не само как бы разбилось ,а его локтем задел деть. не могу успокоиться .
Ответить
зеркала сами только в кине бьются.
Ответить
А зачем вы покупали билеты хреновой авиакомпании? Для дополнительной щекотки?
Ответить
для нее же сегодня разбила зеркало, а на завтра уже договорилась с бабой, чтобы та попалась ей с пустыми ведрами в подъезде и погонит перед машиной черную кошку прям до аэропорта)))))))
Ответить
70
Че за компания? мы щас тут заговор на счастливое приземление прочтем, и зеркало может кусать локти.
Ответить
А нафиг вы покупаете билеты у компании, которой боитесь доверить свои жизни? Экономите на себе?
Ответить
туроператор подкинул в последний момент. хотя обещали совсем другое. от них такой подлости не ждала т к их услугами пользуюсь давно .так еще- это чертово зеркало и тут еще все злобно накинулись .
Ответить
Так вы своего щастья не понимаете - все злобно накинулись, значит, зеркало сработало. На этом зло свой потенциал и исчерпает.:-)
Ответить
Я думаю, что Черная Месса будет необходимым и достаточным противодействием Необратимому Злу, механизм которого запустило разбитое зеркало.
Попробуйте обратиться за помощью к сатанистам. У них есть свои сайты.
Попробуйте обратиться за помощью к сатанистам. У них есть свои сайты.
Ответить
*строго* Не стоит утешаться, это приводит к роковой потерe бдительности.. а то ишь!..
Ответить
Самая хреновая а/к была Скай-Экспресс, дешевая и непунктуальная. За 10 лет ни один самолет не разбился. Еще хреново-дешевые Вим-Авиа, Авианова, КЛМ, Кубань, да собсно много их. Ни разу не разбились, ни разу. А вот крутой Аэрофлот... Сибирь... Короче, самолеты падают независомо от плохости авиакомпаний. Чаще даже у хороших, статистика.
Ответить
80
Тоже летите? )))
Ответить
Спите спокойно, ваши все живы будут!
Ответить
Ну вот так вот.:)
Пока разорвала ремешок на босоножке. Но уже прикупила новые.:)
Пока разорвала ремешок на босоножке. Но уже прикупила новые.:)
Ответить
90
Ну вот! *всплЯснула рукамЕ*
А если люди зеркало разобъют, куды бечь?!!!
Вечно они о народе не думают!
Ну, хоть вода в кране осталась? Осколочки сполоснуть... Верное средство!
А если люди зеркало разобъют, куды бечь?!!!
Вечно они о народе не думают!
Ну, хоть вода в кране осталась? Осколочки сполоснуть... Верное средство!
Ответить
лизон?
Ответить
Не,там есть видать лажовые туроператоры, кидалы..хотя не Лизон, стопуд, у нее козел есь, тут никакие зеркала не сработают.
Ответить
100
а чтоб не забеременеть надо в полночь на кладбище встать спиной к луне и попрыгать 13 раз.
Ответить
примета действует, если заниматься! Позанимались, потом быстренько на кладбон, попрыгали и домой.
Ответить
Так это... Прыгая и заниматься сразу, чоуж
Ответить
Сексом еще не вздумайте заниматься! Перед полетом нельзя!
Ответить
За сколько дней нельзя?
Ответить
вообще нельзя. Страховку от не вылета оформляли? Это кстати страховой случай.
Ответить
110
Накануне! И перед охотой нельзя- такую приметы мне еще бабуля говорила. Перед путешествием еще нельзя мыться) вотс.
Ответить
Ну ежели не помыться, то какой уж там секс?
Ответить
нельзя после секса мыться перед полетом.
Ответить
Ваще мыться нельзя, вычо, прям так и лететь, сраненькой, ссаненькой, немытенькой..по прилету тож не мыцо
Ответить
вы ржете, а у меня муж реально, уговорить помыться - удавиться легче :((( раз в три месяца в лучшем случае :((( Каждый день только писюн и ноги моет :( А тело - вот так.
Ответить
над ванной, перед сном.
Ответить
:(((
Ответить
120
еслиб мне кто раньше такое рассказал, я бы сама не поверила :) нет, не метит. И летом может иногда подмышки помыть.
Ответить
Не, ну а вдруг, привлекает самок на работе запахом и кучерявостью кустов..ужас на самом деле
Ответить
ужас- не то слово. Постоянно говорю об этом, но он в ответ только "от меня не пахнет", на объяснения про свой запах, который не ощущаешь, не реагирует.
Но я там ниже отписалась, если одежду каждый день подкладывать чистую, то пахнет не совсем бомжом.
Но я там ниже отписалась, если одежду каждый день подкладывать чистую, то пахнет не совсем бомжом.
Ответить
а подмышки у него хлебушком пахнут?
Ответить
почему хлебушком? :) нет, его кожей и пОтом. Но он рубашки/футболки ежедневно меняет. Я утром кладу чистую и он одевает.
Ответить
девочки ,спасибо кто не прикалывался. дело происходит в москве и только у нас видимо в последней момент меняют авиаперевозчика .
Ответить
Здесь все прикалываются. Надеюсь, и вы тоже :)
Ответить
во время
Ответить
130
да лан, забейте. Все в порядке у вас будет. Народ реально к такому поверхностно относится (а зря, между прочим!!!!!)))))) это говорит о том, что в эту примету не верят
Ответить
Это в другом разднеле гадают, у кого лучше получиться изобразить цвет детской неожиданности. Меня уже забраковали, сказали, что дисбактериоз)))
Ответить
таки позвонили?
Ответить
Мне один раз кошка дорогу перебежала. А я на машине ехала.
Я, как положено, решила сплюнуть через левое плечо три раза.
Ну и отвернулась, соответственно, на несколько секунд. Вильнула рулем и чуть не въе...алась в припаркованную у бордюра ауди(((
Хорошо хоть, что пешеходов не было, пока я плевалась...
Я, как положено, решила сплюнуть через левое плечо три раза.
Ну и отвернулась, соответственно, на несколько секунд. Вильнула рулем и чуть не въе...алась в припаркованную у бордюра ауди(((
Хорошо хоть, что пешеходов не было, пока я плевалась...
Ответить
140
Ржу, Весна, эта 5!!! Самый лучший пост в теме :D =D>
Ответить
какой-то вы неуверенный водитель . Маленький стаж? Я на скорости 200 км/ч мастурбировала раньше ( на трассе ).
Ответить
Порвалась ткань с игрой огня,
Разбилось зеркало, звеня.
«Беда! Проклятье ждёт меня!» —
Воскликнула Шалот
Со звоном треснуло стекло
И ветром на пол ткань смело.
«Проклятье на меня легло!» -
Воскликнула Шалот
Разбилось зеркало, звеня.
«Беда! Проклятье ждёт меня!» —
Воскликнула Шалот
Со звоном треснуло стекло
И ветром на пол ткань смело.
«Проклятье на меня легло!» -
Воскликнула Шалот
Ответить
чО?
Ответить
Теннисон те на плечО
Ответить
вот она начитанность и интлехентнасть ))))))))шарманбля
Ответить
Нну... хуле нам ;)
Ответить
чета я ржу ))))
Ответить
девочки, а сколько часов положено на чемоданах сидеть перед дорогой, скажите если знаете. что-то у меня на душе неспокойно, хочу сделать всё по правилам и не ошибиться.
Ответить
150
мало мне кажется. Автор, если удастся, примотайте хотя бы один чемодан к заду до взлета хотя бы
Ответить
а зачем?????? *перелистывает страничку блокнотика*
Ответить
Нувыпрямнусовсем..."Любовь и голуби", помните, как на курорты то собирацо?
Ответить
тамжи для денИг!!! я думала примета...
Ответить
пришью, ко всем труселям пришью сегодня-же.. и мужу пришью, вот он удивится! а я ему скажу "надо, милый,надо, на еве научили.."
Ответить
160
и будете опять утверждать, что не аниматор?
Ответить
вы свой топ про чемодан заведите и прикалывайтесь сколько хотите
Ответить
жадничаешь? я ведь ненадолго, до утра только, а потом в дорогу
Ответить
или не разведешься? (ну если уже замужем)
Ответить
Ну да, с поправкой на ветер можно так интерпретировать. Так что автор, будьте спокойны.
Ответить
Бедные мужики, так вот почему...
Ответить
Вы знаете откуда пришло это поверье- страх разбитых зеркал? Левый глаз не чешется :scared2 (добавляю страстей)?
Ответить
ненуче вы дразницца пришли штоли??!
Ответить
170
вотпрямщас же зачесался...
Ответить
неужто сглазили? :mda соседка, падлюка, наверняка...
Ответить
А зеркало-то, зеркало как к левому глазу монтируется?
Ответить
Никак. Хотя :think , тоже суеверие. Колеса с разных телег, но с одного обоза:-P
Ответить
Вы что делаете? Не смотритесь в осколки, соберите их и отнесите срочно на помойку.
Ответить
мы вообще в пятницу 13-го улетали)огромное зеркало у нас разбилось-а на следующий день,сдала экзамен в институт)хорошего отдыха !
Ответить
спасибо
Ответить
180