743

Экспресс-гадания 490

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3138099.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3138099.htm
Гадалочки, посмотрите пожалуйста что думает Кайл по поводу нашего поцелуя в четверг, хочет ли продолжения отношений или наоборот жалеет о том, что произошло. Кайл 25, Анна 34
Anonymous
посмотрю 5 вопросов.требования: ЧЕТКИЙ вопрос-имена-ЭКСПРЕССНЫЙ срок. отвечаю только на один доп.вопрос по теме основного.
Инарта, доброе утро, Ольга 36 удастся ли продать квартиру и купить новую, спасибо
Anonymous
Инарта, доброе утро! Скажите пожал. Встречу ли я мужчину для отношений на срок экспресса или возобновлю предыд.отношения? Алена (1975)
Anonymous
Инарта добрый день, может сейчас успею:)

Посмотрите пожалуйста треугольник. Наталья37, жена, муж - дима 35, она Кати 33. Есть ли между ними отношения и секс? Спасибо
Anonymous

Anonymous
Доброе утро!)Таро гадание с полными датами
Алина, доброе утро! Посмотрите пожалуйста,между нами будет сближение? Что он хочет от меня?
Anonymous
Алина,спасибо большое!
Anonymous
Алина, посмотрите пожал. какие чувства у Сергея (11.08.1978) к Алене (25.11.1975).
Anonymous
Алина доброе утро! Посмотрите пожалуйста есть ли сейчас в моем окружении человек с которым возможны романтические отношения? Света 30 лет
Anonymous
Алина, может вы мне посмотрите, уже четвертый раз пытаюсь узнать у инарты, но не судьба видимо с ней:(

Посмотрите пожалуйста треугольник. Наталья37, жена, муж - дима 35, она Кати 33. Есть ли между ними отношения и секс? Спасибо
Anonymous
Алина доброе утро. Спасибо.
Anonymous
Алина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какое отношение, намерения у Ильи ? И если можно, перспективу отношений на 1-2 месяца. Заранее спасибо!
Anonymous
Алина,здравствуйте)Посмотрите пожалуйста -
Anonymous
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу по специальности в ближайшие 2-3 месяца? Анна, 33 года

Спасибо
Anonymous
A-л-и-н-a *,доброе утро,посмотрите пожалуйста насколько искренен Станислав 23.05.1980 по отношению ко мне? Таня 15.01.1981
Anonymous
С-Т-О-П
Алина,здравствуйте.
Anonymous
здравствуйте,посмотрите меня, пожалуйста!
Anonymous
Галочки!посмотрите, пожалуйста,что мне ждать от отношений с Артемом-28?что он испытывает ко мне?Марина-32
Anonymous
посмотрю вопросов 5 с полными датами)
Алина добрый день.
Anonymous
Алина, добрый день!
Anonymous
А-л-и-н-а ДОбрый день!
Anonymous
Алина, здравствуйте еще раз) сегодня с утра мой второй вопросик
Anonymous
Алина, spasibo!
Anonymous
Алина! Добрый день, посмотрите пожалуйста думает ли обо мне Владимир, 33. Ирина,32 спасибо.
Anonymous
Алина, добрый день. Посмотрите, как будут складываться наши отношения на срок экспресса?
Anonymous
С-т-о-П
Алина.
Anonymous
Девушки гадалки,посмотрите пожалуйста с каким настроем сейчас едет ко мне Антон 32?
Anonymous
посмотрю 5 вопросов.требования: ЧЕТКИЙ вопрос-имена-ЭКСПРЕССНЫЙ срок. отвечаю только на один доп.вопрос по теме основного.
Инарта, доработаю ли я до конца 2013 года в той фирме, где я работаю сейчас?
Anonymous
Инарта,посмотрите как Дмитрий 40 настроен к Виктории 40.Cпасибо!
Anonymous
Инарта, посмотрите меня пожалуйста.
Anonymous
Инарта, доброе утро!
Anonymous
И
Anonymous
Инатра,добрый день, если успеете:будут ли у Наталии (42)отношения на период экспресса?
Anonymous
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста Николай 33 уже забыл меня, не вспоминает? Оля31
Anonymous
Инарта добрый день! У меня очень важный вопрос про здоровье моего близкого друга, у него серьезные проблемы со здоровьем хотели даже в больницу ложить, но пока повременили, Вопрос такой..он выздоровеет? Я Ольга42 он Сергей42 СПасибо огромное!! Срок экспресса.
Инарта посмотрите пожалуйста пригласит ли меня Кайл на свидание в близжайший месяц? Анна 34, Кайл 25
A
Инарта здравствуйте намечается встреча на этой неделе с МЧ сергей (Samer)40л
( показался мне странноват)но это и привлекает) можно посмотреть последствия встречи на мес- я Eлена 37.
СПАСИБО
SS
Инарта,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне (Марина-24.01.81)Артем-10.10.84.Будут ли у нас серьезные отношения!
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, Алексей читает мои сообщения для него в контакте? Что он по этому поводу думает?
Anonymous
Инарта добрый день, посмотрите пожалуйста что ожидает в будущем меня будем ли вместе и возобновятся ли чувства у него ко мне ...Елена 09.06.1967 и Александр 03.05.1973г
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста это конец нашим отношениям или мы помиримся на месяц? Галя 30, Сергей 35
Anonymous
Инатра,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения