Школа
743
8580

Экспресс-гадания 490

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3138099.htm

Свернуть
Топик закрыт — новые сообщения не принимаются
Гадалочки, посмотрите пожалуйста что думает Кайл по поводу нашего поцелуя в четверг, хочет ли продолжения отношений или наоборот жалеет о том, что произошло. Кайл 25, Анна 34
посмотрю 5 вопросов.требования: ЧЕТКИЙ вопрос-имена-ЭКСПРЕССНЫЙ срок. отвечаю только на один доп.вопрос по теме основного.
Инарта, доброе утро, Ольга 36 удастся ли продать квартиру и купить новую, спасибо
Инарта, доброе утро! Скажите пожал. Встречу ли я мужчину для отношений на срок экспресса или возобновлю предыд.отношения? Алена (1975)
Инарта добрый день, может сейчас успею:)

Посмотрите пожалуйста треугольник. Наталья37, жена, муж - дима 35, она Кати 33. Есть ли между ними отношения и секс? Спасибо
Anonymous
29.06 10:04

Доброе утро!)Таро гадание с полными датами
Алина, доброе утро! Посмотрите пожалуйста,между нами будет сближение? Что он хочет от меня?
да,будет)но сейчас нет возможности,так сложились обстоятельства-возможно расстояние или ситуация безвыходная.
то есть он хочет?
Anonymous
29.06 10:26
10
то есть он хочет?
да
A-л-и-н-a *
29.06 10:30
да
спасибо)))
Anonymous
29.06 10:34
спасибо)))
Алина,спасибо большое!
вы связаны по работе?
A-л-и-н-a *
29.06 10:26
вы связаны по работе?
Нет.никак не связаны.У нас было немного виртуального общения.начиналось что-то и вот его долго нет.вы говорили,что он появится.пока вот жду.сроки еще не прошли.но вот интересно теперь для чего появтся,чтобы продолжить начатое или чтобы все закончить и известить об этом.))
я думаю он все таки появится)cейчас у него загруженность работой(поэтому по первой карте подумалось об деловых отношениях)в ближайшее время романтических отношений не будет,но общение должно быть,он готов к флирту
спасибо:)))Работа у него на самом деле бешенная.Спасибо,Алина.Вы всегда в точку отвечаете.
Алина, посмотрите пожал. какие чувства у Сергея (11.08.1978) к Алене (25.11.1975).
у вас намечается встреча?
Намечалась, но что-то не складывается.
у него к вам есть чувства,то есть небезразличны,готов начать новый этап в отношениях...cкорее всего встреча будет
Спасибо.
Anonymous
29.06 10:45
Спасибо.
Алина доброе утро! Посмотрите пожалуйста есть ли сейчас в моем окружении человек с которым возможны романтические отношения? Света 30 лет
Алина, может вы мне посмотрите, уже четвертый раз пытаюсь узнать у инарты, но не судьба видимо с ней:(

Посмотрите пожалуйста треугольник. Наталья37, жена, муж - дима 35, она Кати 33. Есть ли между ними отношения и секс? Спасибо
Полные даты - соответственно н- 26 авг 75, д- 08 дек 77, к- 28 июля 79
треугольники не смотрю в экспрессе.очень трудно тремя картами ответить на этот вопрос,по моему любой гадалке)мне еще даты нужны,лучше спрашиваете отдельно
Даты дописала, посмотрите тогда просто есть ли между ними отношения и секс пожалуйста
Алина, не посмотрите?
Алина доброе утро. Спасибо.
пока не увидела
A-л-и-н-a *
29.06 10:51
30
пока не увидела
Алина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какое отношение, намерения у Ильи ? И если можно, перспективу отношений на 1-2 месяца. Заранее спасибо!
он свободен?
A-л-и-н-a *
29.06 10:52
он свободен?
Говорит, что свободен :)
я бы сказала ,что он к вам очень расположен и идет "заигрование" но серьезных чувств не увидела,по натуре он одиночка и рядом еще одна дама...
Для серьезных чувств рано, мы не так давно знакомы. А перспективы у нас есть? Сложатся отношения серьезные?
в ближайшее время-нет
A-л-и-н-a *
29.06 10:57
в ближайшее время-нет
Извините, а ближайшее это сколько примерно?
около месяца
A-л-и-н-a *
29.06 10:59
около месяца
Спасибо!
Anonymous
29.06 11:00
Спасибо!
Алина,здравствуйте)Посмотрите пожалуйста -
пока без изменений,может быть информация которая не порадует,будете злится на себя
Алина, если не можете ответить на тот вопрос, не посмотрите тогда его чувства ко мне - дима 08/12/77 , наташа 26/08/75? Спасибо
Сорри что сюда написала, так получилось
-
Anonymous
29.06 11:05
-
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу по специальности в ближайшие 2-3 месяца? Анна, 33 года

Спасибо
дату
A-л-и-н-a *
29.06 11:11
дату
17.08.1979 в ближайшие 1-2-3 месяца
да,очень большая вероятность
спасибо большое!
Anonymous
30.06 07:47
спасибо большое!
A-л-и-н-a *,доброе утро,посмотрите пожалуйста насколько искренен Станислав 23.05.1980 по отношению ко мне? Таня 15.01.1981
он не свободен?
A-л-и-н-a *
29.06 11:13
он не свободен?
вот это я и подозреваю..не знаю точно
мне кажется нет или неофициально
а ко мне какие-то чувства есть?
С-Т-О-П
A-л-и-н-a *
29.06 11:12
С-Т-О-П
Алина,здравствуйте.
здравствуйте,посмотрите меня, пожалуйста!
Галочки!посмотрите, пожалуйста,что мне ждать от отношений с Артемом-28?что он испытывает ко мне?Марина-32
Вы ему нравитесь, но дальше этого чувств пока не просматривается
посмотрю вопросов 5 с полными датами)
Алина добрый день.
Anonymous
29.06 16:00
Алина добрый день.
в ближайшее время нет,он многое скрывает от вас,не желая вызвать конфликт
У него любовные отношения с другой женщиной? Что он скрывает?(((
Ответьте по возможности плизз
Алина, добрый день!
пока нет,он обижен и возможно ревность присутвует,сомнения
А-л-и-н-а ДОбрый день!
есть,он достаточно резок по характеру,и холодноват
Есть-есть такой:)зато красивый:))
возможно,только предположу что знак воздуха-водолей,близнец,весы
вы меня убили:)) близнецы в один день со мной родился)) с ума сойти:)))
видите, не зря спросили))))
ага подтвердила свои подозрения! :)
Алина, здравствуйте еще раз) сегодня с утра мой второй вопросик
вы друг от друга вдалеке,кто то из вас уехал или собирается в дорогу?
Сейчас по дачам разъедались) а через месяц уеду я... Отношениям конец?
на срок экспресса развития точно не будет(
А чувства его ко мне не посмотрите, если не сложно)
чувства есть,в какой то степени идеализирует вас...но готов пересмотреть отношения или поменять
Ага)пересматривает)решил, что лучше расстаться,а я не готова расставаться на таком накале чувств и притяжении... Так жаль( и Вы изменений не увидели
Алина, spasibo!
Anonymous
29.06 16:14
Алина, spasibo!
я смотрела на любовные чувства-пока не увидела
Алина! Добрый день, посмотрите пожалуйста думает ли обо мне Владимир, 33. Ирина,32 спасибо.
даты
A-л-и-н-a *
29.06 16:31
даты
Алина, добрый день. Посмотрите, как будут складываться наши отношения на срок экспресса?
у меня карты отличные и чувства и эмоции-все в гармонии,
Спасибо
Anonymous
29.06 16:39
Спасибо
С-т-о-П
A-л-и-н-a *
29.06 16:33
С-т-о-П
Алина.
Anonymous
29.06 17:52
Алина.
Девушки гадалки,посмотрите пожалуйста с каким настроем сейчас едет ко мне Антон 32?
посмотрю 5 вопросов.требования: ЧЕТКИЙ вопрос-имена-ЭКСПРЕССНЫЙ срок. отвечаю только на один доп.вопрос по теме основного.
Инарта, доработаю ли я до конца 2013 года в той фирме, где я работаю сейчас?
экспрессный срок- 3 месяца. на этот срок увольнения не вижу
(( Можно доп вопрос? Я не уволюсь в ближайшие 3 месяца потому что там станет лучше? Спасибо
потому что не будет альтернативы
Странно. Я планировала в конце лета уволится (безальтернативно, вообще бросить работу), если не станет сильно лучше или если начальник уговорит до НГ потерпеть. Все равно спасибо.
посмотрим)))) потом можете написать
Инарта,посмотрите как Дмитрий 40 настроен к Виктории 40.Cпасибо!
Инарта, посмотрите меня пожалуйста.
не вижу переезда
Инарта +
30.06 11:03
100
не вижу переезда
spasibo
Anonymous
30.06 11:09
spasibo
Инарта, доброе утро!
в октябре она будет готова
ого.. так долго..
Спасибо, что посмотрели!
И
Anonymous
30.06 11:29
И
Инатра,добрый день, если успеете:будут ли у Наталии (42)отношения на период экспресса?
какой-то флирт. но не больше
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста Николай 33 уже забыл меня, не вспоминает? Оля31
Инарта добрый день! У меня очень важный вопрос про здоровье моего близкого друга, у него серьезные проблемы со здоровьем хотели даже в больницу ложить, но пока повременили, Вопрос такой..он выздоровеет? Я Ольга42 он Сергей42 СПасибо огромное!! Срок экспресса.
Инарта посмотрите пожалуйста пригласит ли меня Кайл на свидание в близжайший месяц? Анна 34, Кайл 25
не вижу свидания. у вас все больше с Вашей стороны похоже. много страсти и мыслей о сексе
Спасибо, то есть не зацепила его совсем или наоборот отпугнула после поцелуя?
Инарта здравствуйте намечается встреча на этой неделе с МЧ сергей (Samer)40л
( показался мне странноват)но это и привлекает) можно посмотреть последствия встречи на мес- я Eлена 37.
СПАСИБО
Инарта,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне (Марина-24.01.81)Артем-10.10.84.Будут ли у нас серьезные отношения!
Инарта, посмотрите пожалуйста, Алексей читает мои сообщения для него в контакте? Что он по этому поводу думает?
Инарта добрый день, посмотрите пожалуйста что ожидает в будущем меня будем ли вместе и возобновятся ли чувства у него ко мне ...Елена 09.06.1967 и Александр 03.05.1973г
-
Anonymous
30.06 13:40
-
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста это конец нашим отношениям или мы помиримся на месяц? Галя 30, Сергей 35
Инатра,
Anonymous
30.06 14:26
Инатра,
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, четко сформулированный вопрос обязательно. Дополнительно отвечаю только на 1 вопрос по теме основного.
Спасибо
Anonymous
30.06 15:06
Спасибо
1. Борьба, психологическая игра, кто кого. Что то неожиданно у вас произойдет. И начнется игра с опасениями и неприятными событиями. Эдакое испытания любви на прочность через манипулирование.
расставание будет? спасибо
Вероятнее всего. Он устанет.
Тийя добрый день.
Anonymous
30.06 15:07
Тийя добрый день.
2. Да, помиритесь, он вам друг, одну не оставит. А вот чувства ровно обратные тому, что говорит и показывает.
спасибо.
Anonymous
30.06 15:25
спасибо.
Тийя здравствуйте может вы ответите очень надо что то решить уж- намечается встреча на этой неделе с МЧ сергей (Samer)40л
( показался мне странноват)но это и привлекает) можно посмотреть последствия встречи на мес- я Eлена 37.
СПАСИБО
3. Он вам не понравится, разочаруетесь, хотя изначально будет надежда на то, что стерпится-слюбится-привыкнется
Спасибо Я видела только по фото)) может это я не понравлюсь)) в целом опять ничего серьезного...
Нет, именно он вам не понравится. Вы даже попытку сделаете с ним поотношаться, но явно дело не пойдет
Какое дивное слово - "поотношаться"!!!

= Модераторское =
Каролинка вам предупрежденне за флуд и оффтоп.
Тийя ***, день добрый!
4. Не вижу я у него искренних хороших намерений. У меня вообще как то выпало, что у человека много пороков и извращений. Строит из себя эдакого духовного учителя и покровителя, а в голове одни грязные намерения. Человек лжет и лицемерит, скрывает от вас истинные намерения, хочет с вами самоутвердиться через секс.
.
Anonymous
30.06 15:30
.
Ну вы сами то по ощущениям не понимаете что ли, ваш или нет? У вас мужчина под боком, а вы у карт спрашиваете
.
Anonymous
30.06 15:35
.
Вы с ним спали? Извращения есть? Не нравится? Тогда зачем замуж? Если нравится, выходите и не парьтесь :)
Тиия, Вы мне нравитесь! ..
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и чудно! А то судьба, игрушка... Ну если мужчина нравится, женится хочет, деньги есть и все хорошо, зачем париться то? Идите замуж, если хочется. Тем более у каждого мужчины свое понятие о любви и семье. В конце концов, разводы у нас в стране еще не отменили :)))
А за из вращения что считаем? Понятие ведь растяжимое
А все что угодно, если это второму участнику не нравится и не приемлемо. Кому то и оральный секс извращение, а кому то бдсм в радость.
.
Anonymous
30.06 15:09
.
Вопрос выше ваш?
Тийя ***
30.06 15:27
Вопрос выше ваш?
да
Anonymous
30.06 15:27
да
Тийя,добрый день !
Anonymous
30.06 15:10
Тийя,добрый день !
5. Очень сложные отношения будут, кризис произойдет, кто то из вас перерастет отношения и захочет уйти.
.
Anonymous
30.06 15:16
.
Т
Anonymous
30.06 15:18
Т
6. Ничего не думает, он другой сейчас увлечен.
да, он с другой сейчас.а посмотрите пожалуйста что у них сейчас в семье.,она Надежда 34
Нет, там не жена, именно тайная связь выпала, любовница. К вам же тоже отношение как к любовнице, тайной связи, любовь и не пахнет.
С женой все хорошо, она там процессом заправляет, он слушается и не сопротивляется, все всех устраивает пока.
Спасибо(
Anonymous
30.06 15:52
Спасибо(
Тийя,
Anonymous
30.06 15:20
Тийя,
7. А у вас сейчас есть отношения? В ближайший месяц я у вас их не вижу. Ибо они не возможны из за чьей то из вас несвободы.
Сейчас есть. Мы оба с ним несвободны, но нас очень многое связывает. А что он ко мне чувствует?
Значит ваши семьи будут вам мешать продолжать отношения.
В чувствах страсть, желание вами обладать, сильный сексуальный интерес, но без взаимных обязательств. Да и эмоционально он не хочет в отношения погружаться, секс и страсть интересны, остальное нет.
Спасибо!
Anonymous
30.06 15:58
Спасибо!
Тийя хочет ли он продолжать отношения и будет ли продолжение (ссора). Наталия 37 александрр 41
8. Как минимум, дружить хочет. Да, примирение будет
Тийя у нас ведущей темой секс был. Неужели наши отношения для него важны? Да говорил любит но. Спасибо!
Я не увидела ни любви, ни страсти с его стороны. Ему удобно и комфортно с вами, есть с его точки зрения - душевная близость. Его все устраивает, не ждите от него чувств и страстей, он на это или не способен или не хочет.
Спасибо
Anonymous
30.06 16:07
Спасибо
Тийа, посмотрите пожалуйста.
9. Настороженное любопытство, интерес. Некоторое недоумение у него по поводу вашего общения, удивлен вашим вниманием к нему.
Намерений у него нет, считает вас недоступной для себя девушкой.
Интересно), он в себе не уверен? А интерес какого рода ко мне?Посмотрите пожалуйста возможна ли у нас совместная поездка на отдых(он этого хочет, просто говорил...) на 2 месяца.
В себе он уверен. Но вас выше себя ставит. Поездку не вижу, вы передумаете.
Спасибо,очень благодарна что уделили внимание)!
Тийя, если можно посмотрите у меня в бизнесе в ближайшее время будут кардинальные изменения? Ольга 38 лет
Давайте конкретнее вопрос
Тийя,посмотрите пожалуйста чувства Олега 30 к Светлане 32? Что в ближайшее время их ждёт в отношениях? спасибо если захватите
10. Романтичные чувства, легкие. На ближайший месяц конфетно-букетный период :)
Тийя, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, изменится ли моя личная жизнь этим летом. Спасибо. Анна, 27 лет. 2 января 86г.
Тийа, если успеете...ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО.
В суд подайте. Вы же в Европе. Зачем искать ответ у карт, если он лежит на поверхности и вы со всех сторон защищены законом?
Тийа добрый день , может посмотрите если будет время , очень важно измучилась пожалуйста что ожидает в будущем меня будем ли вместе и возобновятся ли чувства у него ко мне ...Елена 09.06.1967 и Александр 03.05.1973г
Всем хорошего дня! Ушла!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что испытывает Павел 31 к Оксане 30, чего ждать в ближайшее время?
здравтсвуйте меня как будто игнорят второй раз , то к одной гадалочке обратилась , то к другой очень важно измучилась пожалуйста что ожидает в будущем меня будем ли вместе и возобновятся ли чувства у него ко мне ...Елена 09.06.1967 и Александр 03.05.1973г
девочки- гадалочки а не посмотрите мне сколько деток у меня будет заранее спасибо!(Екатерина 13 03 1983)
Девочки ау!)))
Anonymous
30.06 22:11
Девочки ау!)))
девочки ну помогите третий раз пишу
Бесполезно так писать, ловите конкретную гадалку, как придет - пишите ей адресно и то только если успеете. А так можете хоть десять раз просить, толку не будет
ясно , спасибо что растолковали, поймать то как то нереально
посмотрю 10 вопросов.требования: ЧЕТКИЙ вопрос-имена-ЭКСПРЕССНЫЙ срок. отвечаю только на один доп.вопрос по теме основного.
посмотрите мне пожалуйста будут ли у меня еще дети (Екатерина 13 03 1983)
Инарта, добрый день.
нет пока. но будет много об этом разговоров.не давите на него. его нельзя толкать
Спасибо большое. Постараюсь не давить.
Инарта, добрый день, понимаю вопрос странный, но я в ступоре, страшно жуть и не вовремя ваще:( посмотрите плз, я беременна? Наташа, 37.
Вы издеваетесь
Инарта +
1.07 09:48
Вы издеваетесь
Если бы:((((
Anonymous
1.07 09:51
Если бы:((((
Инарта, доброе утро!
состоится
Инарта +
1.07 09:56
состоится
Спасибо, спасибо, спасибо!!! )))
Инарта, доброе утро, посмотрите на срок экспресса Юлия(1971) и Евгений (1987) какие чувства у него ко мне?
влюбленность. гармония
надеюсь, что отношений не будет?
нуу.. как сказать)))) он рядом у вас постоянно
Жесть, прнишка в сыновья годится, думала, что такое только с Пугачевой и Бабкиной)))Бывеат же...
Инарта, доброе утро!
нет. между вами стена. Вы друг друга не слышите
и чувств у него нет ко мне?
что-то есть. но оно глубоко очень и он не задумывается об этом
Печально( Спасибо.
Инарта, доброе утро посмотрите он позвонит сам на этой неделе?
не вижу звонка
Инарта +
1.07 10:10
не вижу звонка
Инарта, у меня будут отношения
только если секс
Инарта +
1.07 10:10
только если секс
Инарта, состоится ли переезд, уйдет ли до конца лета на другую квартиру? спасибо
нет. он не хочет
Инарта +
1.07 10:14
нет. он не хочет
спасибо
Anonymous
1.07 10:39
спасибо
л
Anonymous
1.07 10:12
л
а ей-то что мешает спросить?
она спит до 16-00:)))) такая работа. НЕ поймает никак
ну значит и не надо ей знать)))
ну спасибо и на этом:)
Инарта, если смотрите на 3-х лиц, посмотрите, что чувствует Андрей 28 к Надежде 28? Они будут вместе на экспрессный срок? Лена
а Вы кто?
Инарта +
1.07 10:17
а Вы кто?
бывшая жена
Anonymous
1.07 10:18
220
бывшая жена
Инарта, доброе утро! Захватите меня, прошу! Состоится свидание на этой неделе? Спасибо!!!
состоится)
Инарта +
1.07 11:03
состоится)
Ой, я тогда доп. вопросик задам... Что он хочет в отношении меня, т.е. какие отношения хочет со мной? Ну соответсвенно на данный момент времени, понятно, что все меняется...
Инарта доброго утра!
Инарта, доброе утро.Юлия 39 лет.Мне искать работу или подождать обещанного преддожения от женщины в сентябре?
Anonymous
1.07 11:13
инарта,добрый день)посмотрите пжлст...в моей семье это конец или еще будет продолжение)?спасибо мария 04.08.1985 и александр 29.01.1986
Инатра, добрый день посмотрите пожалуйста Любовь 29, Виктор 32 Какие чувства с его стороны?
Инарта,добрый день!
Посмотрите пожалуйста,как ко мне относится мой бывший начальник! Сегодня сделал выговор,по теме,не относящейся к моему функционалу.Год назад мы работали вместе и он был моим непосредственным начальником.Но потом меня повысили,но трудимся мы с ним на одной территории.Я стараюсь качественно трудиться в своем подразделении,и ему много помогаю.Он обычно хвалит меня,но у него постоянно ко мне претензии и страхи,что я подсиживаю его.Гляньте ситуацию,что на самом деле происходит.
Александра 12.06.75.,он Виталий 01.02.1981.
Čarodějka, здравствуйте! Если загляните сюда еще, посмотрите пожалуйста, мою ситуацию с работой, очень переживаю найду ли что-то хоть в этом месяце? Мое имя Ирина (42)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что испытывает Павел 30 к Оксане 30, чего ждать в ближайшее время?
Добрый вечер)Таро гадание с полными датами..
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, Любовь,52 года, по здоровью на ближайшее время.
извините,здоровье не смотрю
Алина, добрый вечер посмотрите пожалуйста какие у него чувства ко мне? Катя 15.01.1981 Сергей 22.05.1980
очень изменчивые отношения,манипулирует,чтобы "крепче привязать"чувства есть,но присутвует постоянная дисгармония,обида
Алина, он молчит уже месяц, вроде не ругались, скажите пожалуйста он появиться еще в июле?(я больше звонить сама не буду)
должен появится на срок экспресса,но точно не могу сказать,как буд то в начале месяца июль или август
спасибо
Anonymous
1.07 22:52
спасибо
Алина
Anonymous
1.07 22:36
240
Алина
в ближайшее время полного примирения не будет,но известие от него должно поступить
я только не знаю как , он всюду меня заблокировал..а это известие будет в июле? .
посмотрите пожалуйста
Алина, добрый вечер посмотрите пожалуйста почему он пропал , я ему безразлична? Татьяна 20.06.1981 Слава 25.09.1979
он не может определится с чувствами к вам,сейчас занят работой ,проблемы с мужчиной по работе
Алина а мне лучше не трогать его, чтобы быстрее определился?
Алина, Спасибо
Anonymous
1.07 22:37
Алина, Спасибо
по картам он не свободен и связаны работой(договором)?
Да, верно (все работают и я и он (и у него работа телохранителя - т.е. не работодателя ли вы видите)) но насчет "не свободен" - говорил, что разводится.
В ближайшее время ,точно не будет развития отношений(
Ой, а женщина другая есть?
Марина
Anonymous
1.07 22:38
Марина
в этот срок мало шансов(
проблема в чем
Anonymous
1.07 23:01
проблема в чем
а мужчина здесь какую роль играет?как буд-то нет средств
ничего себе:), да, денег не хватает, хотели ипотеку, но у мужа по работе не очень последнее время(с деньгами), наверно поэтому он не очень рвется в "кабалу", а я загорелась...жаль
Алина, посмотрите пожалуйста будет ли у нас продолжение отношений на экспресс или это конец? Рита 25.01.1982 Рома 26.02.1980
да,будет
A-л-и-н-a *
1.07 23:02
да,будет
Алина посмотрите пожалуйста а будет от него звонок, встреча, смс в течении 2 недель?
Алина посмотрите пожалуйста!
Алина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста возможно ли развитие отношений. Ответьте пожалуйста,не проходите мимо.Заранее благодарю!
возможно,но недолго
A-л-и-н-a *
1.07 23:05
возможно,но недолго
Спасибо.Я правильно понимаю,что у нас с ним
я бы сказала,что встреча возможна,но она разочарует...
Спасибо
Anonymous
1.07 23:23
Спасибо
Алина, добрый вечер, посмотрите пожалуйста что будет происходить в моей личной жизни в течении 2 мес? Алла 18.02.1981
вопрос для экспресса конкретнее
Алина будут ли у меня новые отношения или старые возобновятся? Будет ли мужчина со мной?
Алина посмотрите пожалуйста я исправила вопрос!
пока не увидела нового знакомства,возможно вы от прошлых отношений "не отошли"
Алина , добрый вечер, будут ли отношения любовные между нами на 2 мес?
очень сомневаюсь,он как буд-то не свободен
СТОПП
A-л-и-н-a *
1.07 22:40
СТОПП
Алина , Спасибо
Anonymous
1.07 22:45
Алина , Спасибо
дальняя не будет
A-л-и-н-a *
1.07 23:25
дальняя не будет
Алина, пожалуйста, ответьте!
у вас еще поклонник есть?
нету!
Anonymous
1.07 23:31
нету!
да будет проявлять интерес)но у него есть ревность к мужчине.
к моему шефу?
Anonymous
1.07 23:36
280
к моему шефу?
вы когда всех поклонников пересчитаете))поймете ,что я хотела сказать)
интерес это какие-то конкретные шаги? или так, улыбка
Aлекс
1.07 23:25
по моему вы сами на вопрос свой ответили)))
Спасибо за отклик.Что действительно банальный страх?
Алина, может захватите?
он отдалился от вас,очень возможно из-за мужчины,но чувства есть,возможно прошлые воспоминания
Вы правы, только из-за женщины из ближайшего прошлого... а можете посмотреть, будем ли мы с ним вместе?
Алина
Anonymous
1.07 23:29
Алина
вы взвалите на себя определенный груз,стоит но не сейчас
спасибо
Anonymous
1.07 23:39
спасибо
Ущла)
A-л-и-н-a *
1.07 23:38
Ущла)
Алина добрый вечер, и весточка от него в течении 2 недель? Вика 16.05.1981 Николай 11.06.1976
0
Anonymous
1.07 23:38
0
Мария,25 лет. В июне познакомилась с парнем на выставке в азии(он иностранец, Европа).Я работаю в южной азии.В конце июля мы с ним встретились в России и провели 3 незабываемых дня.Я влюбилась, он тоже очень много говоил о своих чувсвах ко мне.Сейчас опять разъехались, он в Европу, я в Азию..Любовь на расстоянии.Вопрос-в ближайшее время он сделает мне предложение, или как будут продолжаться наши чувства на расстоянии
Мелитрон, вдруг появитесь?
Как будут складываться отношения у Александра 36 и Елены 32
Мелитрон,я тоже Вас жду.У Вас ящик переполнен,хотела в личку написать.
Мелитрон, если можно, то и мне посмотрите пожалуйста что испытывает Павел 30 к Оксане 30, чего ждать в ближайшее время? Тяжело на душе.
посмотрю вопросов 5. ЧЕТКИЙ вопрос-имена-ЭКСПРЕССНЫЙ СРОК. Отвечаю на один доп вопрос по теме основного
Инарта, добрый день. Посмотрите, пожалуста, серьезные ли отношение Анатолия ко мне, и не врет ли он мне? Лидия. Спасибо.
я не вижу серьезности. а вот ложь вполне возможна
А ложь в отношениях, или в том что он про себя расказывает?
в том что он о себе рассказывает
Спасибо.
Anonymous
2.07 19:54
Спасибо.
Всем хорошего вечера)
Посмотрю несколько вопросов. Имена, возраст и четко-сформулированный вопрос. Вопросы, которые не понимаю+ прохожу мимо без объяснений
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Татьяна32 и Алекс33 будет ли разрыв на время экспресса? Если да то почему? Спасибо))
Елена, 31 год. Вадим, 35.
Мы помиримся в ближайшее время?
Спасибо
Вы муж и жена или любовники? Я просто вижу у него тайную связь
мы не женаты. Но состоим в отношениях
Карты говорят, что все разговоры о чувствах- нереальные, много лжи в отношениях. Обычно такие отношения ведут к разрыву и при этом, повторюсь, у него есть связь на стороне, о которой Вы не знаете. Либо есть жена, которая не знает о Вас, но определенно треугольник есть
Спасибо.
Вранье в данный момент на почве денег.
Он реально не может отдать. Поэтому многое сочиняет.
Так мы расстанемся?
Четкого расставания в картах нет, так же, как и деньги не выпали у меня в раскладе. Идет к этому, но не факт, что случится
Спасибо)
Anonymous
2.07 20:06
Спасибо)
.
Anonymous
2.07 19:56
.
Мигелана, добрый вечер!
Это некорректный вопрос в рамках экспресса, очень прозрачный
Мигелана, исправила, так подойдет? Какие чувства у Сергея и будет ли развитие отношений на срок экспресса?
Чувства у него к Вам сильные, но они как то больше сексуального характера. Развитие очень даже возможно, все зависит не от карт, а от вас обоих
А от кого больше зависит от него или от меня?
Я придерживаюсь того мнения, что отношения- это труд обоих. Удачи
Спасибо, Мигелана!
Мигелана, какие чувства есть у Игоря 35 к Татьяне 33? Серьезное что то?
Вы кто?
Мигелана ***
Вы кто?
Татьяна
Anonymous
2.07 20:07
Татьяна
Серьезности не вижу
Мигелана ***
2.07 20:17
Серьезности не вижу
Ачто видите?
Anonymous
2.07 20:19
Ачто видите?
Перечитайте мой пост! Чем четче вопрос, тем четче ответ. На Ваш вопрос я ответила. Он относится к Вам несерьезно
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Татьяна32 и Алекс33 будет ли разрыв на время экспресса? Если да то почему? Спасибо))
Я же Вам выше ответила
Мигелана ***
2.07 20:19
Я же Вам выше ответила
Видимо это не мне, там ниже еще вопрос, и это не я отвечала(((
Я смотрела именно Вашу пару, поэтому и не увидела того, что девушка не в своей ветке написала. Перечитайте, ответ был именно Вам
Спасибо.
Anonymous
2.07 20:28
Спасибо.
Мигелана, добрый вечер! Состоится ли запланированная встреча в ближайшие три месяца у Марии 34 и Романа 36
Исправила вопрос на более четкий
Мигелана, добрый вечер.
Мигелана, исправила вопрос, посмотрите, пожалуйста.
Он Вам кто?
Мигелана ***
2.07 20:32
Он Вам кто?
бывший мч
Anonymous
2.07 20:33
бывший мч
Новая жизнь, новые увлечения. Не увидела к Вам чувств, все в прошлом, сила притяжения есть, но это на уровне инстинкта
Спасибо
Anonymous
2.07 20:37
340
Спасибо
Мигелана, добрый вечер! Будет ли примирение летом или это окончательный разрыв Иван 36 Лена 32, ?
Карты Вам советуют взять передышку и насладиться тем, что есть сейчас, а дальше будет видно. Четкого ответа нет, но любви к Вам я не вижу
У нас и есть сейчас тишина, месяц не общаемся, я и думаю объявится он еще?
Мигелана,добрый вечер.Какие чувства испытывает ко мне (Марина-24.01.81)Артем-10.10.84.Будут ли у нас серьезные отношения?
Вопрос задает кто именно?
Мигелана ***
2.07 20:29
Вопрос задает кто именно?
Марина
Anonymous
2.07 20:33
Марина
Задайте, плииз, один четкий вопрос
У нас получаться серьезные отношения?
На срок экспресса не вижу, но тенденция к развитию есть
350
Спасибо,Мигелана!
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Александр - 50 (20.01.1963) к Ларисе - 37 (03.01.1976)? Будет ли развитие отношений в ближайшее время?
Он взрослый, самодостаточный человек, к тому же несвободный. Отношений на стороне побаивается. Боится, что засосет
Это значит, что его отношение ко мне несерьезно?
Перечитайте свой вопрос и мой ответ
Спасибо, Мигелана!
Мигелана, будет ли у нас встреча в течении 2 недель? Может звонок от него?
Мигелана,Какие чувства у Гриши 34 и будет ли развитие отношений на срок экспресса? Оля 32
Возможен секс, потом охлаждение
Мигелана
Anonymous
2.07 20:04
Мигелана
Мигелана
Anonymous
360
Мигелана
Не вижу, чтобы скучал. Вспоминает, но не скучает
.
Anonymous
2.07 20:41
.
стоп стоп стоп
Мигелана ***
стоп стоп стоп
,
Anonymous
2.07 20:24
,
Очень объемный и сложный вопрос для трех карт, извините
Спасибо вам, Мигелана и извините ещё раз ) просто переживаю немного
А Вы не переживайте и гадайте, а просто берегите отношения, вот честно, мой Вам совет
Мигелана, доброго Вам вечера!
Другие отношения? А вы состоите в отношениях?
.
Anonymous
2.07 20:48
370
.
Супруги в раскладе не выпало
.
Anonymous
2.07 21:06
.
Серьезных отношений я не вижу, но секс у него с кем то есть, возможно, женщина замужняя, потому что только секс, больше ничего
.
Anonymous
2.07 21:09
.
Может быть, я смотрела на другую женщину
Спасибо Вам, Мигелана!
Мигелана,з
Anonymous
2.07 20:48
Мигелана,з
Мигелана меня не посмотрите
Мысли не смотрю, вопроса Вашего не понимаю
380
Мигелана, добрый день!
Я бы сказала, что ему все равно, больше обида напоказ
спасибо)
Anonymous
2.07 21:21
спасибо)
Мигелана
Anonymous
2.07 20:57
Мигелана
Мигелана
Anonymous
2.07 21:01
Мигелана
Я не вижу ни с его ни с Вашей стороны такого желания. Нет чувств между Вами
Мигелана, .
Anonymous
2.07 21:04
Мигелана, .
.
Anonymous
2.07 21:13
.
Anonymous
2.07 21:22

М
Anonymous
2.07 21:23
М
Девочки, уже давно был стоп. Все хорошего вечера
Тийя, вы загляните сегодня?
Таки посмотрю 5-7 вопросов) ЧЕТКИЙ вопрос-имена-ЭКСПРЕССНЫЙ срок) отвечаю на 1 доп вопрос по теме основного
Инарта , вопрос
Anonymous
3.07 01:11
Инарта , вопрос
Инарта
Anonymous
2.07 21:38
Инарта
к осени будете вместе
Инарта +
2.07 21:52
к осени будете вместе
он сам придет к этому решению? Или мне постараться надо будет?
сам придет. и к решению придет и вообще сам придет)
Спасибо)
Anonymous
2.07 21:56
Спасибо)
Инарта,добрый вечер! Перейдет ли Лариса - 37 на другую работу в ближайшие 2 месяца?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)