33

что это?

Я пришла в этот раздел, т.к. все остальные варианты исключила. Т.е. здоровье - нормально, три работы сменила, и т.п. Это предисловие :)
А проблема в том, что в жизни резко все пошло наперекосяк. Личной жизни нет, т.е. вообще нет, мужчины смотрят сквозь меня, дошло до того, что родные:брат, отец, дед - ждут от меня действий, которые вообще то мужсаие :( Как то: заработать кучу денег, ремонт текущий в квартире, тяжести перенести :(
Со здоровьем все нормально, но постоянная усталость, не хватает воздуха, ничего не хочу.
И финансы. Здесь, хоть плач *разводит руками* Я уже просто не понимаю, меня с радостью берут на работу, я хороший специалист в своей профессии, но по объективно независящим от меня причинам, постоянные неполадки. Сначала я искала причины в себе: нет их, т.е. всегда все вовремя, четко, с моей стороны. Проблема идет от клиентов, т.е. все нелеквидные клиенты -мои :D Я не первый год в этой отрасли, могу себе поверить, что я сделала все. Итог, конечно, мои доходы упали в разы. И я не могу ничего с этим сделать. Нет, я, конечно, могу научиться жить на прожиточный минимум, но не хочу.
Может есть какие то приемы, техники, чтоб столкнуть ситуацию с нуля? Объяснения, на худой конец, что происходит? Я не могу больше, просто устала. Помогите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пришла в этот раздел, т.к. все остальные варианты исключила. Т.е. здоровье - нормально, три работы сменила, и т.п. Это предисловие :)
А проблема в том, что в жизни резко все пошло наперекосяк. Личной жизни нет, т.е. вообще нет, мужчины смотрят сквозь меня, дошло до того, что родные:брат, отец, дед - ждут от меня действий, которые вообще то мужсаие :( Как то: заработать кучу денег, ремонт текущий в квартире, тяжести перенести :(
Со здоровьем все нормально, но постоянная усталость, не хватает воздуха, ничего не хочу.
И финансы. Здесь, хоть плач *разводит руками* Я уже просто не понимаю, меня с радостью берут на работу, я хороший специалист в своей профессии, но по объективно независящим от меня причинам, постоянные неполадки. Сначала я искала причины в себе: нет их, т.е. всегда все вовремя, четко, с моей стороны. Проблема идет от клиентов, т.е. все нелеквидные клиенты -мои :D Я не первый год в этой отрасли, могу себе поверить, что я сделала все. Итог, конечно, мои доходы упали в разы. И я не могу ничего с этим сделать. Нет, я, конечно, могу научиться жить на прожиточный минимум, но не хочу.
Может есть какие то приемы, техники, чтоб столкнуть ситуацию с нуля? Объяснения, на худой конец, что происходит? Я не могу больше, просто устала. Помогите, пожалуйста.
Елена
вас коснулся негатив,себя сейчас не очень жалейте, а покопайтесь,может кого обидели,что то не так сделали,если крещеная,сходите в церковь,попросите прощения,может и вас обидели незаслуженно,но сейчас много негатива идет от людей,у меня тоже самое,не буду вдаваться в подробности,еще хуже,но я с большим,просто титаническим трудом пытаюсь выкарабкаться,уже 5 лет,поймите,что никакая ясновидящая и т.д. не сможет враз изменить вашу ситуацию,от вас все зависит,вы ведь сами уже толкаете себя к своим переменам?!И это прогресс-удачи
Anonymous
надо просмотреть вас обоих, что не так
Anonymous
вы не поняли,я никуда не посылаю,не знаю,что такое рпц и т. д.,за вас вашу проблему никто не решит,вы,видно,собрались услышать истину,ваши проблемы можете решить вы только сами,не ждите здесь чуда,здесь вам его не дадути истину вы здесь ге найдете
автору
не сильно вас дрюкнуло,простите,значит,не созрели для своей ситуации
автору
спасибо за совет про кнопки,мне неудобно так с айфона писать,ну тогда обратитесь к рогатому,я вообще не саму церковь имела в виду,а в общем плане,удачи вам
автору
Если интересно- проверьте,губы не дую и с вами больше общаться не собираюсь,так как мое убогое мнение-вам не особо худо,вы не страдаете,просто играете,все,всего доброго
автору
ой,и я отвечу,по вашей вере вам и воздасться,вас не в церковь,как в конечную инстанцию предыдущая девушка отправляла,а к богу или к черту-вам самой решать,а открытий вы здесь не сделаете новых
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения