что это?
Я пришла в этот раздел, т.к. все остальные варианты исключила. Т.е. здоровье - нормально, три работы сменила, и т.п. Это предисловие :)
А проблема в том, что в жизни резко все пошло наперекосяк. Личной жизни нет, т.е. вообще нет, мужчины смотрят сквозь меня, дошло до того, что родные:брат, отец, дед - ждут от меня действий, которые вообще то мужсаие :( Как то: заработать кучу денег, ремонт текущий в квартире, тяжести перенести :(
Со здоровьем все нормально, но постоянная усталость, не хватает воздуха, ничего не хочу.
И финансы. Здесь, хоть плач *разводит руками* Я уже просто не понимаю, меня с радостью берут на работу, я хороший специалист в своей профессии, но по объективно независящим от меня причинам, постоянные неполадки. Сначала я искала причины в себе: нет их, т.е. всегда все вовремя, четко, с моей стороны. Проблема идет от клиентов, т.е. все нелеквидные клиенты -мои :D Я не первый год в этой отрасли, могу себе поверить, что я сделала все. Итог, конечно, мои доходы упали в разы. И я не могу ничего с этим сделать. Нет, я, конечно, могу научиться жить на прожиточный минимум, но не хочу.
Может есть какие то приемы, техники, чтоб столкнуть ситуацию с нуля? Объяснения, на худой конец, что происходит? Я не могу больше, просто устала. Помогите, пожалуйста.
Мужики не обуза ни в коем случае, они отдельно я отдельно. Просто забавно наблюдать, приходиться напоминать ху из ху, время от времени :)
Если бы вы почаще заходили, то знали бы, что неоднозначныйх ситуаций в этой теме вагон и маленькая тележка: когда и умница, и красавица, и профессионал, и заслуг масса, а с работой творится с определённого времени обычная жопа.
Про мужиков не поняла, если честно, мои тоже сами себя обеспечивают. Просто от меня ожидается быть наравне с мужчинами, почему то :)
Про мужиков - я не досмотрела в первом посте, что они у вас просто ждут от вас действий наравне со своими. Мне почему-то отметилось, что они ещё и помощи от вас для себя ждут.
Кстати, я не один раз наблюдала, что фиксированная сумма честно заработанных денег, редко оседает в шухлядке для себя любимой - обязательно есть траты по быту, здоровью и хозяйству.
Может быть, вы просто зациклились на этом как-то особенно остро?
У меня нет юбок, и никогда не было, а был период, когда купить было просто не на что. Пошла в церковь, платков опоясаться там не было, выслушала отповедь от служки, больше не тянет на эксперименты с церковью. Я крещеная :) типа. Когда крестилась, мне этот процесс напомнил конвейр: заплатила, побрызгали, пшла. Никаких собеседований, когда я спросила, а можно ли поговорить с батюшкой, мне сказали, что он занят и недосуг ему общаться. Так что... не поможет поход в церковь. И Бог там давно ни при чем.
Я прекрасно понимаю, что нет волшебного средства, которое в одночасье сделает мою жизнь счастиливой. Но искать ответы на вопросы не возбраняется ведь? И здесь в том числе :)
Если Вам лично помогает церковь, то это не значит, что автоматически она помогает другим. Как тогда быть, к примеру, мусульманам и буддистам? :) Для меня совет сходить в церковь, звучит как совет сходить, ну не знаю, в белый дом, что ли :) попросить прощения. Я когда то ходила, и? Ноль, абсолютный ноль, не чувствую я там единения с Богом.
Знаете, лично против Вас ничего не имею, но чесслово, задрали две рекомендации: сходи в церковь и сходи к Матронушке. Это две универсальные рекомендации от всего. При этом, если честно говоришь, что не веришь в чудодейственные свойства обоих действий :) начинают губы обиженно дуть.
Мадама, которая у меня из кармана полмиллиона вытащила, очень набожная. Одной рукой тырит, а другой крестится. Это никак ей свыше посылается :) у моих детей своим на прокорм, тксз.
Идите уже, в церковь свою. И поучитесь читать, ЧТО пишут Вам в ответ, а не себя любимую видеть везде.