705
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
8.07.13 19:38

Экспресс-гадания 492

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3141162.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3141162.htm
Новый топ
Добрый вечер)
Олеся (17.05.1977 г.р.) и Юрий (03.11.1973 г.р.)
Хотела бы узнать, у нас в семье сейчас большие проблемы( Будем ли мы вместе и далее и что-то грядет ужасное в ближайшее время? Что делать? Спасибо.
Нужна помощь срочно
Посмотрите пожалуйста, окончательно испортились отношения с мужем Дмитрий 15.12.72, я - Елена 10.09.1976. Портятся отношения с детьми Артем 09.08.98, Алиса 05.12.2007. Стоит ли оставаться с мужем. Очень важно, помогите.
Здравствуйте. очень прошу , посмотрите, пожалуйста, когда я (Елена) наконец куплю квартиру. Спасибо заранее.
Anonymous
Добрый день.Посмотрите пожалуйста,что меня ждет в личной жизни в течении года.На данный момент все совсем сложно,и закончится ли это.Наталья 22.06.1986
ИНАРТА, здравствуйте! Вы мне смотрели несколько дней назад http://eva.ru/topic/88/3141162.htm?messageId=81287733
Поездка состоялась, отдохнули и эмоционально и физически очень хорошо))) Были кое-какие неприятные моменты вообще не зависящие от нас (например погода), но они ни как не связаны с поведением Романа. Я все ждала той ситуации...к счастью не было ничего подобного или я не заметила...он вел себя очень достойно во всех ситуациях, чувствовала себя рядом с ним маленькой хрупкой девочкой.
Anonymous
Anonymous
Джасти погадаете?
Anonymous
/
Anonymous
Джасти, здравствуйте) если будет возможность посмотрите б
Anonymous
Доброго вечера, кто-нибудь сейчас гадает?
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрю на отношения. Обязательны имена и даты, четко формулируйте вопрос
Алмас, посмотрите пожалуйста:долго ли еще мой БМ мне будет гадить..не давать разрешение на выезд ребенка и т.д Он вообще по разуму хочет общаться с дочерью? Или это именно раз в год мозгоебство? Юлия 37 и Сергей 39 лет (разведены уже 7 лет)По какой причине у него о мне такая неприязнь? Злость? Зависть?Что? Спасибо
Anonymous
Алмас, добрый вечер! . Есть ли симпатия ко мне. Возобновится ли наше общение. Ждет ли от меня первого шага.
Anonymous
Алмас, вечер добрый!
Anonymous
Алмаc39,Добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции испытал Кирилл 25.08.86, прочитав мое последнее смс? Вера 26.04.81.
Anonymous
Алмас, Спасибо!
Anonymous
А-
Anonymous
Алмас
Anonymous
Алмас
Anonymous
Алмаc, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Петр (35), будут ли между нами отношения, я Света (35). Спасибо!
Anonymous
Алмас, добрый вечер!
Anonymous
1
Anonymous
-
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Алмас, посмотрите пожалуйста будет звонок, смс от него на этой неделе?Иван 34 Света 30
Anonymous
Алмас,, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Олег 34, будут ли между нами отношения, Аня 30
Anonymous
1
Алена
-
Anonymous
Алмас, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения в ближ.3 месяца? Устала очень одна (Наталья 36)
Anonymous
Алмаc39 , очень ждала вас, посмотрите меня плиз, у меня появится мужчина в течении 2 месяцев? я-Анжела(40 лет),cпасибо
Anonymous
Алмас, меня пропустили(((
Пожалуйста, посмотрите чувства..
http://eva.ru/topic/88/3142085.htm?messageId=81327671
Anonymous
АЛМАС, здравствуйте! Помогите разобраться: каково отношение Ивана (02.10.)30лет к Ольге (19.07)27лет как к женщине, его чувства ко мне после нашей последней встречи наедине.
Anonymous
Алмас, посмотрите, пожалуйста, я переформулировала вопрос: http://eva.ru/topic/88/3142085.htm?messageId=81327800

Очень важно! Спасибо!
Anonymous
?!!
Anonymous
Алмас,вечер добрый, посмотрите, будут ли у меня изменения в личной жизни ( знакомство с любовными/романтичными отношениями? или продолжение прошлых отношений)
Anonymous
.
Anonymous
Алмас, будет ли у меня новая любовь на срок экспресса
Anonymous
Алмаc39 _, добрый вечер. Что помешало нам встретиться в прошедшие три дня?
Anonymous
Anonymous
Алмас, СПАСИБО
Anonymous
Алмас, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста помирюсь ли я,с ближайшие 2 месяца?
Anonymous
Алмас!здравствуйте.Возможно ли наступление беременности в ближайшее время Мария 35?Спасибо.
Anonymous
=
Anonymous
Алмас добрый вечер! Посмотрите пожалуйста стоит ли встретиться с Алексеем 39 он хочет встретиться со мной я Ольга 42 ? спасибо
Алмас, Александр 37 какие испытывает чувства ко мне?
Ирина, 31
Спасибо
Anonymous
Алмаc39,посмотрите пожалуйста вспоминает ли меня Владимир 32? Я-Таня 30
Anonymous
Алмас,спасибо)
Anonymous
Алмас
Anonymous
Алмас, посмотрите он объявиться на этой неделе? Николай 32 Ольга 30
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения