Экспресс-гадания 492
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3141162.htm
Олеся (17.05.1977 г.р.) и Юрий (03.11.1973 г.р.)
Хотела бы узнать, у нас в семье сейчас большие проблемы( Будем ли мы вместе и далее и что-то грядет ужасное в ближайшее время? Что делать? Спасибо.
Поездка состоялась, отдохнули и эмоционально и физически очень хорошо))) Были кое-какие неприятные моменты вообще не зависящие от нас (например погода), но они ни как не связаны с поведением Романа. Я все ждала той ситуации...к счастью не было ничего подобного или я не заметила...он вел себя очень достойно во всех ситуациях, чувствовала себя рядом с ним маленькой хрупкой девочкой.
Спасибо.
Вместе работают?
Спасибо!
Пожалуйста, посмотрите чувства..
http://eva.ru/topic/88/3142085.htm?messageId=81327671
Хотя одинаковые имена у нас с теми ко задавал уже(
Очень важно! Спасибо!
Ирина, 31
Спасибо
А чувства у него есть ко мне? Или это финиш?
Сергей 36 что думает обо мне и думает ли вообще? Ада 31
какие он испытавает чувства?
Спасибо
Как будут складываться отношения спасибо
мой раздрай закончится в какую сторону?
у нас есть с ним будущее?
спасибо!
подскажите пожалуйста!
Спасибо
Спасибо
это наверное потому что я в отъезде?
Что он чувствует?
посмотрите какого черта мне Николай пишет и поздравляет с др, чего хочет добиться этим? он для меня не существует. Спасибо
Агния
подскажите будут ли отношения между , заранее спасибо
Посмотрите в течение недели от него будут шаги к примирению (смс или звонок) или он поставил точку в отношениях со мной?
он Максим.
Отношения, построенные на эротике. Это надежные отношения, построенные на любви и уважении. У человека достаточно возможностей (а главное желания), чтобы обеспечить вас всем необходимым для комфортной и счастливой жизни. Он готов дать вам всё, что вы хотите: любовь, заботу, внимание и гарантированное будущее. Правда может означать материальный расчет тоже