39

Где вампиру взять еды?

Не то,чтобы мистика, вполне себе реальность. Мой муж энергетический вампир.Сильный и осознанный. Я к этому давно привыкла, у меня эмоции через край, кормлю его добровольно, тем более, он не негативный, а позитивно-мягкий едок. Нам не надо ссориться, не надо ругаться. Просто по приходу домой он меня активно обнимает-тискает, просто обнявшись посидеть, или вместе поржать, обсуждая прошедший на работах день.
Он работает в клубе ночами. Возвращается румяный:).
В будни работает в офисе, это новая работа, 2ой месяц как устроился, удобная территориально, денежно и по графику. В кабинете 4 человека. Работа работается молча, угукают между собой раз в час, не более. Больше никого на этаже нет. Он дохнет. Звонит мне каждые 2 часа, просто поговорить, стонет, что не может.
Домой приходит синий. Сразу на диван в лежку, в обнимку, через час приходит в себя, активничает.
Люди из 3х , те, кто кроме него, по очереди отлучались. Сейчас 3ий в отъезде. Ситуация не меняется, значит его не едят, его просто не кормят:)
Прямо мне его жалко. Как такому человеку питаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не то,чтобы мистика, вполне себе реальность. Мой муж энергетический вампир.Сильный и осознанный. Я к этому давно привыкла, у меня эмоции через край, кормлю его добровольно, тем более, он не негативный, а позитивно-мягкий едок. Нам не надо ссориться, не надо ругаться. Просто по приходу домой он меня активно обнимает-тискает, просто обнявшись посидеть, или вместе поржать, обсуждая прошедший на работах день.
Он работает в клубе ночами. Возвращается румяный:).
В будни работает в офисе, это новая работа, 2ой месяц как устроился, удобная территориально, денежно и по графику. В кабинете 4 человека. Работа работается молча, угукают между собой раз в час, не более. Больше никого на этаже нет. Он дохнет. Звонит мне каждые 2 часа, просто поговорить, стонет, что не может.
Домой приходит синий. Сразу на диван в лежку, в обнимку, через час приходит в себя, активничает.
Люди из 3х , те, кто кроме него, по очереди отлучались. Сейчас 3ий в отъезде. Ситуация не меняется, значит его не едят, его просто не кормят:)
Прямо мне его жалко. Как такому человеку питаться?
Anonymous
Гм...а может просто он стонет, что ему призодится пахать за того парня?
Да скучно ему, он судя по вашему описанию экстраверт, ему тяжело весь день не общаться с людьми. Вот и страдает.
Вампир он всегда найдет чем полакомиться и даже на расстоянии сможет это сделать.
Вы точно уверены что он вампир? Когда он родился, дату укажите, пожайлуста.
Anonymous
Просто пиздливый ваш муж, а там сосредоточенность нужна, вот и страдает.
Anonymous
В толпе. Пусть каждый вечер в супермаркет ходит.
На рынок раз в недельку.
И нормуль будет.
Я тож маленький вампир (как все творческие люди), когда нехватка - иду в толпу.
А так никого не трогаю, скандалы не закатываю, тихонечко себе живу.
Anonymous
На мой взгляд, ему не питаться, а защищаться надо... походу, там бОльший проглот оказался
PAK
Автор, метро - ваше все! Пусть поактивнее толкается, таким образом он получит не только тактильное общение, но и на скандал может нарваться ;-)
ой, я, может не по теме, но очень часто чую, как меня кто-то в толпе (то же метро например) начинает "кушать", я зевать начинаю страшно, слабость наваливается, но временно. начинаю искать, кто это меня там "хочет"))), нахожу заинтересованное лицо и просто смотрю в глаза, а взгляд у меня тот еще (многие говорят, что как-будто гипнотизирую чуток), тот теряется, и все, заработало))) отваливает вампиреныш-дракулита))) скока раз проверяла, работает. а еще вычитала, что вампирам, особенно злобным, которые питаются скандалами и просто неприятными эмоциями, нужно улыбаться, а еще лучше открыто смеяться в лицо. тут им совсем хереет, так как улыбка и смех блокируют проникновение. проверяла тоже, было дело, и не раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения