Где вампиру взять еды?
Не то,чтобы мистика, вполне себе реальность. Мой муж энергетический вампир.Сильный и осознанный. Я к этому давно привыкла, у меня эмоции через край, кормлю его добровольно, тем более, он не негативный, а позитивно-мягкий едок. Нам не надо ссориться, не надо ругаться. Просто по приходу домой он меня активно обнимает-тискает, просто обнявшись посидеть, или вместе поржать, обсуждая прошедший на работах день.
Он работает в клубе ночами. Возвращается румяный:).
В будни работает в офисе, это новая работа, 2ой месяц как устроился, удобная территориально, денежно и по графику. В кабинете 4 человека. Работа работается молча, угукают между собой раз в час, не более. Больше никого на этаже нет. Он дохнет. Звонит мне каждые 2 часа, просто поговорить, стонет, что не может.
Домой приходит синий. Сразу на диван в лежку, в обнимку, через час приходит в себя, активничает.
Люди из 3х , те, кто кроме него, по очереди отлучались. Сейчас 3ий в отъезде. Ситуация не меняется, значит его не едят, его просто не кормят:)
Прямо мне его жалко. Как такому человеку питаться?
Он работает в клубе ночами. Возвращается румяный:).
В будни работает в офисе, это новая работа, 2ой месяц как устроился, удобная территориально, денежно и по графику. В кабинете 4 человека. Работа работается молча, угукают между собой раз в час, не более. Больше никого на этаже нет. Он дохнет. Звонит мне каждые 2 часа, просто поговорить, стонет, что не может.
Домой приходит синий. Сразу на диван в лежку, в обнимку, через час приходит в себя, активничает.
Люди из 3х , те, кто кроме него, по очереди отлучались. Сейчас 3ий в отъезде. Ситуация не меняется, значит его не едят, его просто не кормят:)
Прямо мне его жалко. Как такому человеку питаться?
Вампир он всегда найдет чем полакомиться и даже на расстоянии сможет это сделать.
Вы точно уверены что он вампир? Когда он родился, дату укажите, пожайлуста.
На рынок раз в недельку.
И нормуль будет.
Я тож маленький вампир (как все творческие люди), когда нехватка - иду в толпу.
А так никого не трогаю, скандалы не закатываю, тихонечко себе живу.