Где вампиру взять еды?
Не то,чтобы мистика, вполне себе реальность. Мой муж энергетический вампир.Сильный и осознанный. Я к этому давно привыкла, у меня эмоции через край, кормлю его добровольно, тем более, он не негативный, а позитивно-мягкий едок. Нам не надо ссориться, не надо ругаться. Просто по приходу домой он меня активно обнимает-тискает, просто обнявшись посидеть, или вместе поржать, обсуждая прошедший на работах день.
Он работает в клубе ночами. Возвращается румяный:).
В будни работает в офисе, это новая работа, 2ой месяц как устроился, удобная территориально, денежно и по графику. В кабинете 4 человека. Работа работается молча, угукают между собой раз в час, не более. Больше никого на этаже нет. Он дохнет. Звонит мне каждые 2 часа, просто поговорить, стонет, что не может.
Домой приходит синий. Сразу на диван в лежку, в обнимку, через час приходит в себя, активничает.
Люди из 3х , те, кто кроме него, по очереди отлучались. Сейчас 3ий в отъезде. Ситуация не меняется, значит его не едят, его просто не кормят:)
Прямо мне его жалко. Как такому человеку питаться?
ючка
Я не говорю о том кого бы поесть, мне интересно как можно свою энергию умножить в таких рамках. Есть люди, питающиеся негативом. Выведут на эмоции и давай заправляться. Муж не такой. Он положительным питается. Никого не выводит на нерв.
Вампир он всегда найдет чем полакомиться и даже на расстоянии сможет это сделать.
Вы точно уверены что он вампир? Когда он родился, дату укажите, пожайлуста.
Причина его усталости заключается в отстутсвии общения с людьми, но не из-за энергии.
На рынок раз в недельку.
И нормуль будет.
Я тож маленький вампир (как все творческие люди), когда нехватка - иду в толпу.
А так никого не трогаю, скандалы не закатываю, тихонечко себе живу.
Если серьезно, я работала с вампиром в одном кабинете. Он, пока не получит свою порцию энергии, не успокоится. И, естественно, чем выше накал страсти, тем он быстрее наедается. Вы уверены,что ваш муж вампир? Мне кажется наоборот, его вампирят на работе.