997
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.08.13 10:19

Экспресс-гадания 496

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3148459.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3148459.htm
Новый топ
немного с вами. кого попущу- без обид
Инарта, добрый день!
A
мимо
A
Инарта, добрый день!
Anonymous
Инарта, приветствую! я снова перед выбором, меня очень важный вопрос о работе. С сентября есть предложение о работе, но вчера увидела объявление о вакантной должности на месте, где я работала раньше. Это работа моей мечты с начальником и коллективом, которых хорошо знаю. Есть ощущение безопасности какое то если думаю о старом месте работы, но это может быть обманчивым чувством.Посмотрите плиз, что лучше, остаться с синицей в руке или пойти на собеседование на работу моей мечты? Заранее спасибо, Лана 15- 12-1971
Anonymous
Инарта, здравствуйте.
Anonymous
Инарта,здравствуйте. Посмотрите,познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений.Екатерина.
Anonymous
Инарта, добрый день!
Anonymous
Инарта,добрый день.Скажите пожалуйста для чего он снова со мной общается?Татьяна(28),Денис(29)
Anonymous19
Инарта, спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, смогу ли я вернуть потерянного домашнего любимца 06.07.2013.
.
Anonymous
Инарта! А меня посмотрите? Я как-то спросила нравлюсь ли я МЧ (тогда что-то только проявляться с его стороны стало) вы сказали ДА, но он врядли решится на что-то.Я сама проявила инициативу, он на нее ответил "тройным да" Мы по работе связаны. Так вот сегодня ым с ним встретится длжны вне работы первый раз, можете посмотреть какие у него эмойии на мой счет всвязи с событиями сегодняшнего дня?
Ольга26,Виталий24
Anonymous
Инарта, два предложения по работе, одно от женщины, второе я сама нашла,оба обещали дать ответ в сентябре.Я Юлия , 37 лет, искать еще или на одном из этих есть перспективы.
Anonymous
Инарта,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,стоит ли нам с мужем в ближайшее время рассматривать покупку квартиры?Или стоит отложить на болеее поздний срок,например через год?Наталья,32.Алексей,31.
Ната
Инатра, добрый день!
Подскажите, как Сергей 37 относится к Елене 37?
Anonymous
Инарта +, добрый день. Скажите, плиз, будет ли в скором будущем знакомство с мужчиной у Ирины, 19.02.73?
Anonymous
Инарта , Добрый день. Что чувствует Анатолий (21.10.84г.) к Наталье (14.05.85г.)?
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Добрый день. Прошу прощения, что беспокою, но я никак не могу больше найти человека, который мне стал очень близким и дорогим. Скажите, мы ещё встретимся? Он- Виталий, я- Наталья.
Наташа
0
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможны ли у меня в ближайшее время серьезные отношения. Были и есть очень тяжелые отношения с мужчиной, не знаю, как мне дальше быть. Может возникнет новый мужчина? Светлана 40
Anonymous
Инарта, будет ли встреча в этом месяце? Николай (42), Юлия (36)?
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях у Анны 1985 и Васи 1982 в экспрессе? А то совсем непонятно, какие-то качели.
Anonymous
Здравствуйте, Инарта. Подскажите, пожалуйста, что ждет Наталью (29) и Сергея (32)? Уже измучила себя всю, не пойму, что ему нужно. Спасибо.
Anonymous
Доброй ночи!Таро гадание с полными датами...
Алина здравствуйте!
Anonymous
Алина, доброй ночи!
Anonymous
Алина, пожалуйста посмотрите
Anonymous
Алина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях у Анны 17.08.1985 и Васи 09.08.1982 в экспрессе?
Anonymous
спасибо
Anonymous
Доброй ночи, Алина! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения (есть ли будущее). Спасибо!
Anonymous
спасибо
Anonymous
Алина,
Anonymous
Алина,доброй ночи! Посмотрите , пожалуйста, на срок экспресса будет ли перспективное в плане отношений знакомство?)
Anonymous
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в плане работы. Получится ли у меня устроиться на ту, которую я хочу? Как тяжело/легко мне будет это сделать? Ну, может, у вас есть совет для меня какой - то в этом плане (на что нужно обратить свое внимание).

Спасибо огромное!
Елена
Здравствуйте! Погадаю на отношения пишите имена и даты. Оставляю за собой право пропускать вопросы, часто задаваемые, без обид
Алмаc39 _, спасибо
Anonymous
Здравствуйте,Алмас!А Вы только на отношения гадание?Хотела узнать про квартиру.Стоит ли в ближайшее время
думать и предпринимать усилия к покупке квартиры?Или стоит отложить этот вопрос на поздний срок.
Ната
Здравствуйте, Алмас. Спасибо.
Anonymous
Алмас, добрый день!
s
Алмас, здравствуйте. Посмотрите мысли и чувства Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте, Алмас! Спасибо!
Светлана
Алмас Здравствуйте,
Anonymous
Алмас, посмотрите пожалуйста, какие отношения ждут Наталью (14.05.85г.)и Анатолия (21.10.84г.)?
Anonymous
Алмас добрый день!
Anonymous
Алмас, посмотрите, пожалуйста.
Алмас, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужем Кирилл 46лет(01,07,67) и Оксана 34года(07,06,79) - что-то напряжно у нас последнее время, раздражаю его сильно(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения