Школа
997
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.08.13 10:19

Экспресс-гадания 496

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3148459.htm

Свернуть
Ответить
ЛЕДИ, добрый вечер! Посмотрите плиз Элен 30 и Тарик 25 и как он относится? Серьезно?
Ответить
немного с вами. кого попущу- без обид
Ответить
Инарта,добрый день.Скажите пожалуйста почему Денис снова стал со мной общаться?И если можно для чего?Спасибо Татьяна19.07.1985г,Денис02.10.1984г
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
прямо вот про отношения не кажу. а интерес есть
Ответить
Уже хорошо)) Спасибо большое!)))
Ответить
мимо
A
5.08 12:40
мимо
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
не вижу встречи. Вы свое внимание переключите похоже
Ответить
в смысле переключу на другого человека?
Ответить
в смысле вообще на других людей. потому что увидите что с ним как-то безперспективно
Ответить
а, ясно, спасибо
Anonymous
5.08 12:48
а, ясно, спасибо
Ответить
Инарта, приветствую! я снова перед выбором, меня очень важный вопрос о работе. С сентября есть предложение о работе, но вчера увидела объявление о вакантной должности на месте, где я работала раньше. Это работа моей мечты с начальником и коллективом, которых хорошо знаю. Есть ощущение безопасности какое то если думаю о старом месте работы, но это может быть обманчивым чувством.Посмотрите плиз, что лучше, остаться с синицей в руке или пойти на собеседование на работу моей мечты? Заранее спасибо, Лана 15- 12-1971
Ответить
В чем причина пропуска?
Ответить
Инарта, здравствуйте.
Ответить
серьезного нет у него ничего. развлечься хочет
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.08 13:55
Спасибо
Ответить
Инарта,здравствуйте. Посмотрите,познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений.Екатерина.
Ответить
если перестанете считать что-то из того что у Вас есть недостатком- познакомитесь
Ответить
Инарта,спасибо. а не могли бы Вы подсказать что именно.недостатков очень много(((
Ответить
)))) может потому и ответ такой? недостатки в Вас окружающие и без Вашего участия найдут. может хватит их вообще искать и о достоинствах подумать?
Ответить
Да,наверно.Спасибо Инарта.Пойду подумаю о достоинствах.)))
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
оба вы какие-то нерешительные. он хочет и тянет. но мямля чтоли.
Ответить
Anonymous
5.08 12:51
Ответить
стоп-стоп... чувства и интерес- вещи разные. интерес есть. про чувства я не говорила. но вообще с ним лучше инициативу проявить
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.08 12:54
Спасибо!
Ответить
Инарта,добрый день.Скажите пожалуйста для чего он снова со мной общается?Татьяна(28),Денис(29)
Ответить
Инарта, спасибо.
Anonymous
5.08 12:56
Инарта, спасибо.
Ответить
пара встреч еще возможны но вообще отношения завершены
Ответить
спасибо.
Anonymous
5.08 13:25
спасибо.
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, смогу ли я вернуть потерянного домашнего любимца 06.07.2013.
Ответить
А тут только про "малчикоф" можно спрашивать?
Ответить
вопрос размытый я думаю.
Ответить
Да где ж "размытый" то? потеряла, дата, найду или нет... Правда важно... Я ж не про перчатки...
Ответить
как вариант написать кличку и дату рождения, я видела кто-то такое смотрел, но не уверена
Ответить
.
Anonymous
5.08 13:01
.
Ответить
Инарта! А меня посмотрите? Я как-то спросила нравлюсь ли я МЧ (тогда что-то только проявляться с его стороны стало) вы сказали ДА, но он врядли решится на что-то.Я сама проявила инициативу, он на нее ответил "тройным да" Мы по работе связаны. Так вот сегодня ым с ним встретится длжны вне работы первый раз, можете посмотреть какие у него эмойии на мой счет всвязи с событиями сегодняшнего дня?
Ольга26,Виталий24
Ответить
Инарта, два предложения по работе, одно от женщины, второе я сама нашла,оба обещали дать ответ в сентябре.Я Юлия , 37 лет, искать еще или на одном из этих есть перспективы.
Ответить
ищите еще
Инарта +
5.08 13:19
40
ищите еще
Ответить
Инарта,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,стоит ли нам с мужем в ближайшее время рассматривать покупку квартиры?Или стоит отложить на болеее поздний срок,например через год?Наталья,32.Алексей,31.
Ответить
Инатра, добрый день!
Подскажите, как Сергей 37 относится к Елене 37?
Ответить
Инарта +, добрый день. Скажите, плиз, будет ли в скором будущем знакомство с мужчиной у Ирины, 19.02.73?
Ответить
Инарта , Добрый день. Что чувствует Анатолий (21.10.84г.) к Наталье (14.05.85г.)?
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.08 13:47
Спасибо
Ответить
Добрый день. Прошу прощения, что беспокою, но я никак не могу больше найти человека, который мне стал очень близким и дорогим. Скажите, мы ещё встретимся? Он- Виталий, я- Наталья.
Ответить
0
Anonymous
5.08 14:08
0
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможны ли у меня в ближайшее время серьезные отношения. Были и есть очень тяжелые отношения с мужчиной, не знаю, как мне дальше быть. Может возникнет новый мужчина? Светлана 40
Ответить
Инарта, будет ли встреча в этом месяце? Николай (42), Юлия (36)?
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях у Анны 1985 и Васи 1982 в экспрессе? А то совсем непонятно, какие-то качели.
Ответить
Здравствуйте, Инарта. Подскажите, пожалуйста, что ждет Наталью (29) и Сергея (32)? Уже измучила себя всю, не пойму, что ему нужно. Спасибо.
Ответить
Доброй ночи!Таро гадание с полными датами...
Ответить
Алина, доброй ночи!
Ответить
он настроен несерьезно,хотя вас связывают теплые воспоминания..и возможно у вас есть еще мужчина "на примете"
Ответить
есть, но мне от него и не надо серьезностей как и ему.
Ответить
Алина,здравствуйте
Я чуть больше месяца назад гадала у Вас,Вы , будет ли встреча у нас на срок экспресса, удачно ли пройдет,стоит ли стремиться к этой встрече?
Была уверена,что да...,но вдруг тут у меня нарисовался мужчина из прошлой жизни,и теперь не уверена,нужен ли мне этот первый шаг к Роману
Ответить
cкорее всего из прошлой жизни с мужчиной ждет разочарование,неудачный шанс(есть протеворечия ,которые "не ушли")а с Романом возможна встреча
Ответить
А у Романа интерес к встрече есть?
Ответить
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста,будут ли изменения в моей жизни. Последний год - тяжелая болезнь, безденежье, безработица. Спасибо. Дина 11.11.1981
Ответить
давайте одну сферу посмотрим,так как смотрю тремя картами в экспрессе
Ответить
давайте, сейчас интересует больше работа.
Ответить
к сожалению не увидела изменений в лучшую сторону(
Ответить
спасибо
dishick +
6.08 00:20
спасибо
Ответить
Алина здравствуйте!
Ответить
вы ждете звонка?
A-л-и-н-a *
6.08 00:16
вы ждете звонка?
Ответить
Звонок, интерес к моей кандидатуре. Я только заполнила туда только анкету ...теперь вот переживаю, возьмут или нет
Ответить
Вас вызовут на собеседование(разговор)скорее всего возьмут...но здесь вероятность невыполнения обещаний,или вы на что то посмотрите по другому...
Ответить
А невыполнение обещаний с чьей стороны с моей или их?
Ответить
cкорее всего с их,но это может быть,например перенос встречи..
Ответить
Алиночка, но до конца месяца я уже приступлю к работе или нет?
Ответить
Алина, доброй ночи!
Ответить
не увидела у вас пока знакомства,есть вероятность что собрались в дорогу.
Ответить
Вроде не собираюсь никуда..
Ответить
Алина, пожалуйста посмотрите
Ответить
я не увидела бурной страсти,скорее всего ровные отношения,и вы его больше любите
Ответить
а он хоть что то чувствует ко мне??
Ответить
cимпатия,но не более
A-л-и-н-a *
6.08 00:39
cимпатия,но не более
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях у Анны 17.08.1985 и Васи 09.08.1982 в экспрессе?
Ответить
по моему у вас непростые отношения,очень тяжело их строить,я бы сказала от "любви-до ненависти"
Ответить
да, но это с моей стороны и я стараюсь внешне это не проявлять. А как он ко мне относится?
Ответить
спасибо
Anonymous
6.08 00:23
спасибо
Ответить
идет спад чувств и эмоций,как буд-то он выжидает ситуацию,нет желания выражать чувства..кризис в отношениях
Ответить
а что в итоге? будет что-то хорошее?
Ответить
cмотрела на срок экспресса
Ответить
спасибо
Anonymous
6.08 00:44
спасибо
Ответить
Доброй ночи, Алина! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения (есть ли будущее). Спасибо!
Ответить
вы оба свободны?
A-л-и-н-a *
6.08 00:42
вы оба свободны?
Ответить
Да, свободны.
Anonymous
6.08 00:43
Да, свободны.
Ответить
отношения будут развиватся,но направлять отношения будет мужчина,все от него зависит
Ответить
Благодарю Вас, Алина!! А можно поинтересоваться почему Вы спросили свободны ли мы? Вы увидели кого-то между нами?
Ответить
да выпали две фигуры,скорее всего вы или он не отпустили прошлые отношения
Ответить
Возможно... Спасибо Вам!
Ответить
спасибо
Anonymous
6.08 00:25
спасибо
Ответить
сильных чувств нет,скорее флирт и игра
Ответить
а с его стороны? спасибо
Ответить
карты "зеркальные" ,т е также.возможно связывает и работа или деловые встречи
Ответить
они давно работали вместе. сейчас нет. что и встречи есть?
Ответить
Алина,
Anonymous
6.08 00:25
Алина,
Ответить
теплые чувства,любовные
Ответить
у нас будут отношения, ? скажите пожалуйста
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
6.08 00:26
СТОП
Ответить
Алина,доброй ночи! Посмотрите , пожалуйста, на срок экспресса будет ли перспективное в плане отношений знакомство?)
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в плане работы. Получится ли у меня устроиться на ту, которую я хочу? Как тяжело/легко мне будет это сделать? Ну, может, у вас есть совет для меня какой - то в этом плане (на что нужно обратить свое внимание).

Спасибо огромное!
Ответить
Здравствуйте! Погадаю на отношения пишите имена и даты. Оставляю за собой право пропускать вопросы, часто задаваемые, без обид
Ответить
Посмотрите пожалуйста!!Элен 30 и Тарик 25.
Ответить
Алмаc39 _, спасибо
Anonymous
6.08 12:55
Алмаc39 _, спасибо
Ответить
я не вижу у Вас знакомства с перспективой
Ответить
А вообще мне светит что нибудь до Нового Года? перемены хоть какие нибудь будут в личной жизни? или все будет так же?
Ответить
экспрессом смотрятся ближайшие 3 месяца, на этот срок ответ отрицательный
Ответить
спасибо еще раз
Anonymous
6.08 13:01
110
спасибо еще раз
Ответить
Здравствуйте,Алмас!А Вы только на отношения гадание?Хотела узнать про квартиру.Стоит ли в ближайшее время
думать и предпринимать усилия к покупке квартиры?Или стоит отложить этот вопрос на поздний срок.
Ответить
я написала выше, на что я смотрю четко
Ответить
Извините.
Ната
6.08 12:58
Извините.
Ответить
Здравствуйте, Алмас. Спасибо.
Ответить
помиритесь, но есть большие преграды, есть у него чувства к Вам, но Вам мешают
Ответить
спасибо большое, да, есть преграды.
Ответить
Алмас, добрый день!
Ответить
затяжной срок у Вас показывает
Ответить
Спасибо!
s
6.08 13:12
Спасибо!
Ответить
Алмас, здравствуйте. Посмотрите мысли и чувства Спасибо!
Ответить
неравнодушен к Вам
Алмаc39 _
6.08 13:13
неравнодушен к Вам
Ответить
У нас будет встреча в августе по его инициативе?
Ответить
нет, увы
Алмаc39 _
6.08 13:18
нет, увы
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.08 13:19
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Алмас! Спасибо!
Ответить
уточните вопрос для экспресса
Ответить
уточнила
Светлана
6.08 13:19
уточнила
Ответить
без накала страстей тягомотина будет, которая в итоге приведет к разрыву, т.к. один из Вас от этого устанет
Ответить
Алмас Здравствуйте,
Ответить
досада выпадает, неудовлетворенность ситуацией
Ответить
это так и есть) а ревность есть?
Ответить
мне выпадает, что на себя самого злится почему-то и ревность есть
Ответить
В точку! Он сделал очень большую глупость, т.е. сказал. Такое не забывают, и он наверное это понимает. Спасибо!
Ответить
Алмас, посмотрите пожалуйста, какие отношения ждут Наталью (14.05.85г.)и Анатолия (21.10.84г.)?
Ответить
у Вас треугольник?
Алмаc39 _
6.08 13:15
у Вас треугольник?
Ответить
Надеюсь нет) Но вообще он расстался два месяца назад с девушкой, с которой встречался 4 года. Она позванивает.
У них возможно восстановление отношений?
Ответить
да, она не оставляет надежду, такое возможно, поэтому так и выпадает
Ответить
С этой целью и звонит. А на мой первый вопрос не ответили. Про наши отношения...
Ответить
Или его отношение ко мне.
Ответить
Расстроилась немного((
Даже не важно на что она надеется, он вот видимо не остыл совсем...
Ответить
Алмас добрый день!
Ответить
да, есть такие мысли у него)
Ответить
а если можно ДВ? На срок экспресса (3 м-ца) перейдут наши отношения в "близкие"? Спасибо
Ответить
если сами будете форсировать события, то возможно
Ответить
как всегда:) спасиб
Ответить
Алмас, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
это некорректный вопрос, отвечать не стану
Ответить
Алмас, переделала. посмотрите, пожалуйста, так:
Ответить
а
Anonymous
6.08 13:23
а
Ответить
Алмас, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужем Кирилл 46лет(01,07,67) и Оксана 34года(07,06,79) - что-то напряжно у нас последнее время, раздражаю его сильно(
Ответить
раздражаете потому, что на сторону посматривает
Ответить
есть реальные претендентки?
Ответить
не претендентки, а одна
Ответить
плохой прогноз? да?
Ответить
Алмас, посмотрите чувства Ицхака 35 к Татьяне 33, если есть вообще:-)
Ответить
вот чувств мне не показывает
Ответить
А что показывает? Что он хочет?
Ответить
Ответьте пожалуйста:-)
Ответить
Алмас, добрый день! Посмотрите чувства Дмитрия (1963) Заранее благодарна
Ответить
он стоит на перепутье, сам не знает что конкретнто испытывает
Ответить
Спасибо, а можно еще доп.вопрос - у него с Еленой (1966) все отношения закончены? или они снова вместе?
Ответить
там не закончено еще нисчего
Ответить
Алмас,
Anonymous
6.08 13:31
Алмас,
Ответить
Алмас добрый день.
Ответить
нет и не частите в экспрессе
Ответить
ой я давно не спрашивала. Мне тогда еще 34 было:) Спасибо не буду.
А почему нельзя частить? Не первый раз это читаю
Ответить
Алмас, добрый день!
Ответить
он устал и вымотан, чувств нет
Ответить
ясно, спасибо
Anonymous
6.08 13:39
ясно, спасибо
Ответить
170
Алмаc, добрый день.
Ответить
скрывает что-то и боится что это вы узнаете
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.08 13:45
Спасибо
Ответить
как итог карты показывают Вас вместе, но также и много преград трудностей
Ответить
Спасибо и счастья Вам!
Ответить
Алмас, добрый день. Спасибо
Ответить
да, помиритесь
Алмаc39 _
6.08 13:50
да, помиритесь
Ответить
Алмас
Anonymous
6.08 13:51
Алмас
Ответить
Алмас посмотрите пожалста:) Есть ли у него девушка любимая? Что кто-то есть я понимаю, но меня интересует именно есть ли прочные отношения/любовь?
Матвей 85 гр

Нравится мне давно.
Ответить
прочных отношений не видно
Ответить
Ответить
*
Anonymous
6.08 14:01
*
Ответить
Алмас
Татьяна
6.08 13:55
Алмас
Ответить
вы зря надеетесь
Алмаc39 _
6.08 14:00
вы зря надеетесь
Ответить
1
Татьяна
6.08 14:01
1
Ответить
Алмаc39,ДД, подскажите Наталью 33 ждут новые отношения в ближбуд? спб
Ответить
вы их ждете, но нет.. пока не Ваше время
Ответить
да что ж такое (( мое то на пенсии будет видно((
спб
Ответить
Алмас посмотрите пожалуйста есть ли в наших отношениях другая женщина?Саша 37
Ответить
((
Anonymous
6.08 14:09
((
Ответить
нет
Алмаc39 _
6.08 14:13
190
нет
Ответить
Алмас, посмотрите пжл перспективу отношений на 2 месяца. Это разрыв? (анна 32, денис33)
Ответить
мне показываеть разрыв
Ответить
Алмас,добрый день.Скажите пожалуйста для чего он снова со мной общается?Татьяна(28),Денис(29)
Ответить
хочет что-то наладить, вину чувствует перед Вами
Ответить
А можно еще вопрос?Как с ним общаться,самой быть инициативной или ждать пока он ее проявит??Спасибо.
Ответить
Anonymous
6.08 14:27
Ответить
111
Anonymous
6.08 14:36
111
Ответить
0
Anonymous
6.08 14:39
0
Ответить
Алмас, посмотрите пожалуйста чувства Александра 44 к Светлане 33. Думает? Хочет встретиться?Стоит ли встречаться, или прекратить раз и навсегда ? Мы оба несвободны
Ответить
АлмасА, мне можно про моральный облик досмотреть?)) http://eva.ru/topic/88/3150713.htm?messageId=81618422

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Oblik a morale ((((
Anonymous
6.08 19:44
Oblik a morale ((((
Ответить
Алмас, посмотрите Марат 31 и Ксения 28, какое у него отношение ко мне? Будет развитие отношений или нет?
Ответить
/
Anonymous
6.08 15:17
/
Ответить
Алмас, добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений? Светлана (40), Анатолий (36). Совсем запуталась, помогите пожалуйста!
Ответить
Алмас, вечер добрый, будут ли долговременные отношения у Анны 1991 с Денисом 1977?
Ответить
Гадалочки. Посмотрите и меня...знаю, что конец нащих отношений настанет, но когда и кто будет инициатором? Светлана 32 года и Синан 35 лет.
Ответить
Гадалочки очень прошу посмотрите меня, есть ли продолжение отношений, будем ли мы еще общаться, есть ли вероятность, что у него появилась другая женщина? Оксана30 и Павел 31.
Ответить
как не почитаю, ответы одни негативные,у всех причем :think
Ответить
А сегодня будет кто гадать? Очень хочется узнать ответ на зудящий в голове вопрос))))))
Ответить
Гадания тут не помогут. Голову нужно мыть чтобы не зудело, антизудящими средствами.
Ответить
Вообще то я написала вопрос зудит, а не голова, читать нужно внимательно!
Ответить
Здравствуйте! Посмотрю на отношения\любовь. Сегодня не рассматриваю вопросы-что думает, что в голове. обязательны имена и даты, пишите четко сформулированный вопрос
Ответить
-
Anonymous
7.08 13:25
-
Ответить
-
Mulatochka +
7.08 13:34
-
Ответить
Алмас доброго дня. Посмотрите пожалуйста привлекаю ли я его как женщина (или только работа что нас связывает?)Мне прсото кажется, что он себя сдерживает, интеренсо почему, чего опасаается, а может только кажется. Хотя это уже второй вопрос
Ольга(1989)Виталий(1977)
Ответить
да, вы нравитесь ему
Алмаc39 _
7.08 13:30
да, вы нравитесь ему
Ответить
Спасибо!Он себя сдерживает правильно я понимаю? Есди как допвопрос подойдет спасибо
Ответить
Здравствуйте,
Anonymous
7.08 13:27
Здравствуйте,
Ответить
мужчина не появится пока, будет ожидание
Ответить
Спасибо,извините,можно уточнить ----Какого-то конкретного мужчины ожидание (например приезда из другого города) ,или ожидание совершенно нового мужчины в жизни?
Ответить
это решать Вам
Алмаc39 _
7.08 13:34
это решать Вам
Ответить
Даже так...
Спасибо! Удачи!
Ответить
Алмас, здравствуйте!
Ответить
конкретизируйте вопрос
Ответить
Любит ли? Хочет ли жить вместе, планирует ли брак?
Ответить
брак с Вами не входит в его планы, как и совсместное проживание
Ответить
...
Anonymous
7.08 13:38
...
Ответить
я Вам ответила на перспективу
Ответить
Ясно. Спасибо. Эхххх... про чувства так и не узнала :( Получается, что использует просто. Обидно.
Ответить
Алмас, добрый день, будет ли на этой неделе свидание с Олегом 34? Ирина 33
Ответить
нет, не будет
Алмаc39 _
7.08 13:32
нет, не будет
Ответить
Алмас, посмотрите пожалуйста есть ли у него чувства ко мне(какие)? Алена 30 Николай 35
Ответить
чувства сложные, он на перепутье стоит перед выбором
Ответить
Алмас,спасибо
Anonymous
7.08 13:32
Алмас,спасибо
Ответить
конкретный вопрос для экспресса
Ответить
..
Anonymous
7.08 13:35
..
Ответить
вместе я Вас не вижу как пару
Ответить
Алмаз,скажите есть ли обман со стороны Дмитрия 35,я Вероника 32.Cпасибо!
Ответить
да есть
Алмаc39 _
7.08 13:36
да есть
Ответить
Алмас, добрый день, будет ли звонок от него, известие, встреча на этой неделе?
Ответить
нет, не видно
Алмаc39 _
7.08 13:37
нет, не видно
Ответить
Может он от меня ждет первого шага?
Ответить
-
Anonymous
7.08 13:35
-
Ответить
продолжение возможно, через преграды, которые Вас окружают, вы ему нравитесь, но много но..
Ответить
то есть во мне что то не так, не понимаю какие преграды!
Ответить
Алмас, посмотрите как будут складываться наши отношения на 2 мес? Лена 30, Стас 35
Ответить
Алмас, что он думает обо мне? Он скучает? Ольга 29 Егор 35
Ответить
читайте условия, я не смторю сегодня такие вопросы
Ответить
Алмас, посмотрите тогда он любит меня?
Ответить
любви не показывает к Вам
Ответить
Алмас, будут ли у меня отношения в августе любовные? Юля 35
Ответить
нет
Алмаc39 _
7.08 13:43
нет
Ответить
Алмас, добрый день, посмотрите пожалуйста он хочет встречи со мной, будет ли она в течении недели? Юля 28 Андрей 36
Ответить
вы ждете, но будете разочарованы
Ответить
А встреча-то будет?
Ответить
нет
Алмаc39 _
7.08 13:47
нет
Ответить
Алмас, как сложатся наши дальнейшие отношения? спасибо!
Ответить
конкретный вопрос
Алмаc39 _
7.08 13:46
конкретный вопрос
Ответить
будет ли расставание?
Ответить
как итог-да
Алмаc39 _
7.08 13:48
260
как итог-да
Ответить
спасибо.
Anonymous
7.08 13:49
спасибо.
Ответить
Добрый день, Алмас!
Ответить
он увлечен другой
Алмаc39 _
он увлечен другой
Ответить
Это что-то новое? или старые отношения? мы расстанемся?
Ответить
скорее старые
Алмаc39 _
7.08 13:49
скорее старые
Ответить
мы расстанемся в ближайшее время?
Ответить
пожалуйста, посмотрите, видно ли разрыв отношений?
Ответить
Anonymous

Ответить
Алмас, добрый день!
Ответить
будет знакомство, которое может стать перспективным
Ответить
спасибо
Anonymous
7.08 13:53
спасибо
Ответить
Алмас,Посмотрите, какие чувства у него Евгений 35 к Кате 32?
Ответить
Алмас, добрый день, посмотрите пожалуйста он ждет от меня первого шага к нашему свиданию? Людмила 25 Никита 36
Ответить
да, ждет, проявите инициативу и вообще, его надо подталкивать
Ответить
Алмас,добрый день.Посмотрите пожалуйста хочет ли Денис общаться,и с ним нужно быть инициативной или ждать пока он сам её проявит??и можно еще вопрос: до конца этой недели он позвонит мне?Денис29,Татьяна28. СПасибо.
Ответить
Алмас если можно ДВ? http://eva.ru/topic/88/3150713.htm?messageId=81632190

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Алмас, добрый день, посмотрите пожалуйста устроюсь ли я на работу в течении 2-х месяцев? спасибо света,43
Ответить
я не смотрю эти вопросы
Ответить
((
Anonymous
7.08 14:01
((
Ответить
Алмас,посмотрите пожалуйста ПРОДАСТСЯ ЛИ МОЙ ДОМ? как скоро? спасибо, тома 44 года
Ответить
читали на что я СМОТРЮ?
Ответить
жаль((
Anonymous
7.08 13:59
жаль((
Ответить
Алмас, добрый день, посмотрите пожалуйста.. спасибо!!!
Ответить
дожны быть вместе как итог
Ответить
алмас миленькая кто должен сделать первый шаг? он етого хочет?
Ответить
он-то хочет, но есть люди, которые Вам мешают
Ответить
его друзья?? или родственники? а вообще он сделает первый шаг? спасибо
Ответить
в рамках экспресса я Вам ответила, простите
Ответить
хорошо спасибо
Anonymous
7.08 14:08
хорошо спасибо
Ответить
,
Anonymous
7.08 13:59
290
,
Ответить
не стоит
Алмаc39 _
7.08 14:02
не стоит
Ответить
спасибо...
Anonymous
7.08 14:04
спасибо...
Ответить
но почему все-таки?..
вам не видно причин?
Ответить
видно, но это за рамками уже
Ответить
спасибо..
Anonymous
7.08 14:09
спасибо..
Ответить
Алмас скажите плизз когда у меня будут серьезные отношения? я сейчас на отдыхе почти на три недели встречу ли я своего мужчину здесь? спасибо большое тамара, 44 года
Ответить
на отдыхе авозможен лишь флирт без продолжения отношений
Ответить
да и того у меня нету((а вообще будет у меня мужчина хоть в этом году познакомлюсь??
Ответить
на год не смотрят в экспрессе
Ответить
да не на год,я имела ввиду познакомлюсь с мужчиной в течении 2-3-х месяцев? спасибки
Ответить
Алмас, посмотрите пожалуйста перспективу на год (если можно) Ольга 26.09.83 и Александр 24.02.84. Будут ли они вместе, будет ли ребенок?
Ответить
некорректный вопрос и срок, извините
Ответить
Алмас, посмотрите будут ли у Татьяны 35, любовные отношения в августе?
Ответить
нет
Алмаc39 _
7.08 14:18
нет
Ответить
Алмас, добрый день !
Ответить
зачем спрашивать каждый день?
Ответить
Вы мне вчера не ответили, поэтому и спрашиваю.Если не смотрите меня, тогда конечно не буду.
Ответить
раз не ответила, значит есть причины, вы часто спрашиваете
Ответить
Ну Вам виднее конечно. Спасибо.
Ответить
Алмас, приедет ли ко мне Петр 43 в августе, как обещает? Оксана 34
Ответить
приедет
Алмаc39 _
7.08 14:24
приедет
Ответить
могу еще спросить, как пройдет? это первая встреча, хотя знаем друг друга 5 лет. спасибо.
Ответить
хорошо пройдет, на дружеской ноте
Ответить
спасибо! расскажу потом.
Ответить
Алмас, добрый день!
спасибо Вам за ответ! вы очень помогаете!
Ответить
он удивлен вашей настойчивостью
Ответить
а я ему нравлюсь?
Anonymous
7.08 14:29
а я ему нравлюсь?
Ответить
нравитесь
Алмаc39 _
7.08 14:29
нравитесь
Ответить
мы работаем вместе
Ответить
а сам раскачается? не видно там?
Ответить
видно, но это за рамками уже
Ответить
ой, ну пожалуйста!!!! и отстану до октября!!! обещаю!!!
Ответить
если вы такая же настойчивая с мужчиной, то вряд ли Вас ждет успех, иногда настырной не на пользу
Ответить
я исправляюсь)))
Anonymous
7.08 14:36
я исправляюсь)))
Ответить
Алмас, добрый день, посмотрите будет ли у меня встреча в течении 2 дней с Игорем 42? Инна 32
Ответить
нет
Алмаc39 _
7.08 14:31
нет
Ответить
А какие у него чувства ко мне?
Ответить
Алмас39, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей (37) к Ольге (38). Что-то угрожает нашему браку?
Ответить
у него есть другая
Алмаc39 _
7.08 14:34
у него есть другая
Ответить
Алмас39, простите за доп.вопрос: а эта другая давнишняя? Она нацелена на разрушение нашей семьи?
Ответить
да, у нее серьезные намерения, насколько давнишняя я не смотрела
Ответить
Благодарю за информацию....
Ответить
Алмас, доброго дня, вчера к вам не успела, посмотрите пожалуйста будут ли долговременные отношения у Анны 1991 с Денисом 1977?
Ответить
возможен лишь дружеский секс
Ответить
Понятно:-(, если можно еще уточнить... А карты не показали почему только дружеский секс, его сердце занято? И перспектива хотя бы дружеского секса постоянна, или скоро все вообще сойдет на нет?
Ответить
я это не смотрела
Алмаc39 _
7.08 14:44
я это не смотрела
Ответить
Алмас, а можно еще об этом задать вопрос? Или в течение дня можно задавать только один вопрос, я просто новичок здесь...
Ответить
Алмас, добрый день!
а на иностранные имена можете посмотреть?
какие шаги у Райтера к Сильве? рад ли он меня видеть был?
Ответить
были б данные
Алмаc39 _
7.08 14:46
были б данные
Ответить
340
ой сорри простите!
Ответить
какие еще нужны? кроме имя+дата рождения?
Ответить
нужен конкретный вопрос
Ответить
ок. я попробую. первый раз здесь.
что ко мне чувствует этот мущина? и что собирается сделать со мной?
Ответить
я не понимаю вопрос-что собирается сделать?
Ответить
ок. какие действия ко мне у него есть? и что на сердце?
Ответить
я не понимаю ваших формулировок, простите
Ответить
что чувствует ко мне этот мужчина?
(скопировала выше) простите за мой язык
Ответить
у него к Вам симпатия
Ответить
благораю Вас! и еще, какие у него в мыслях действия ко мне?
Ответить
я не смотрю мысли сегодня
Ответить
нет, не сегодня. намерения в будущем экспресса
Ответить
Алмас,добрый день! Завтра у дочери ДР. Появиться ли ее папа с поздравлениями,будет ли опять нервы тепать пустыми смками?? Я Юлия 37, Сергей 39.
Ответить
скорее второе
Алмаc39 _
7.08 14:46
скорее второе
Ответить
Алмас, какие чувства у рыбки к мурзику
Ответить
он устал от вас...
Алмаc39 _
7.08 14:47
он устал от вас...
Ответить
а как я от него устала))))
Ответить
спасибо, стоп
Алмаc39 _
7.08 15:11
спасибо, стоп
Ответить
Алмас,добрый день.Посмотрите пожалуйста хочет ли Денис общаться,и с ним нужно быть инициативной или ждать пока он сам её проявит??и можно еще вопрос: до конца этой недели он позвонит мне?Денис29,Татьяна28. СПасибо.

Посмотрите меня пожалуйста
Ответить
Алмас, если найдете время...
У меня разлад с мужем, пытаюсь наладить, но не уверена, нужно ли? Я ему нужна?
Елена 32
Евгений 35
Ответить
???
Anonymous
7.08 20:29
360
???
Ответить
Всем добрый вечер! отвечу на конкретный вопрос. прошу указывать имена, возраст и сроки. Спасибо!
Ответить
Могу все знать, добрый вечер!
Ответить
ДОбрый вечер! особо никак.. не вижу ...
Могу все знать V.I.P.
7.08 21:50
ДОбрый вечер! особо никак.. не вижу хороший отношений.. ни любви...так..наперекосяк..извините
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.08 21:51
Спасибо
Ответить
Могу
Anonymous
7.08 21:37
Могу
Ответить
Добрый вечер! он к Вам очень хорошо....
Могу все знать V.I.P.
7.08 21:52
Добрый вечер! он к Вам очень хорошо. Вы его устраиваете. в вашей паре вопрос как вы к нему относитесь.. ответ никак.
Ответить
ОН наоборот мне очень нравится, и я надеюсь на дальнейшее общение, а мы встретимся в августе??
Ответить
нравится может быть.. но он не Ваш ч...
Могу все знать V.I.P.
7.08 21:56
нравится может быть.. но он не Ваш человек.. вы это знаете и чувствуете.
Ответить
мы встретимся?
Anonymous
7.08 21:57
мы встретимся?
Ответить
ответьте пожалуйста
Ответить
вряд ли
Могу все знать V.I.P.
7.08 22:05
вряд ли
Ответить
спасибо большое (
Anonymous
7.08 22:06
спасибо большое (
Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли вместе на максимальный срок экспресса давид 29 и Клаудия29?
Ответить
Здравствуйте! пока все супер. в сентябре могут начаться проблемы. повнимательней.
Ответить
Я третье лицо- персона незаинтересованная в том, чтобы было супер)переживаю за бывшего мужа... Но они на срок экспресса все таки будут еще вместе, до нового года?
Ответить
срок экспресса здесь три месяца.. там в сентябре проблемы начнутся в отношениях.. надо ближе к теме смотреть
Ответить
Он уезжает надолго в сентябре, интересно дождется ли эта якобы влюбленная звезда его)
Ответить
Могу все знать, добрый вечер, подскажите пожалуйста, что чувствует Денис 1977 к Анне 1991?
И если можно добавить еще вот такой вопрос: какие отношения и насколько долго у нас будут?
Ответить
Добрый вечер!я не вижу его чувств к ...
Могу все знать V.I.P.
7.08 21:57
Добрый вечер!я не вижу его чувств к Вам
Ответить
Могу все знать, если можете посмотрите пожалуйста, а к этой женщине у него есть чувства (Виктория 1986)?
Ответить
хм.. Виктория "колдует" на него.. мо...
Могу все знать V.I.P.
7.08 22:01
хм.. Виктория "колдует" на него.. может приворот или еще чего-то в этом роде..
Ответить
Получается, что он на данный момент весь в ней, любит ее, думает о ней?
Ответить
Могу все знать, здравствуйте) скажите восстановят ся ли любовные отношения Дениса 24 и тани34 на срок экспресса?
Ответить
Здравствуйте! если проявите инициативу в августе, то в сентябре да возобновятся.
Ответить
Поняла)мерси
Anonymous
7.08 22:01
Поняла)мерси
Ответить
Могу все знть, добрый вечер! 06.07.2013 улетел любимый попугай. Активно ищем. Найдем?
Ответить
имя у Вас есть?
Могу все знать V.I.P.
7.08 22:02
имя у Вас есть?
Ответить
Жорик (д.р. 11.07.2010)
Ответить
Вас зовут Жорик?
Могу все знать V.I.P.
7.08 22:07
Вас зовут Жорик?
Ответить
Блин :-)) Татьяна
Tanuk _
7.08 22:09
390
Блин :-)) Татьяна
Ответить
:-)а его украсть не могли?почему-то ...
Могу все знать V.I.P.
7.08 22:11
:-)а его украсть не могли?почему-то "идет", что если денег отдадите то да вернете..
Ответить
Да лишь бы "попросили"... Спасибо!!!
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Какие планы на отношения со мной у Саши (1972)(какого развития он хочет). Я Катя (1982). Срок - ближайшие 3 месяца. Спасибо!
Ответить
ну в августе у Вас так.. в сентябре ...
Могу все знать V.I.P.
7.08 22:04
ну в августе у Вас так.. в сентябре поинтересней будет.. любовь-морковь начнется.
Ответить
Ой, как интересно)) Спасибо))
Ответить
Ну, пожалуйста, пожалуйста!!))
Ответить
ну тогда ближе к теме и посмотрим
Могу все знать V.I.P.
7.08 22:19
ну тогда ближе к теме и посмотрим
Ответить
Договорились!)) Спасибо Вам огромное!! И всего доброго!
Ответить
Могу всё знать, здравствуйте! Появится ли мужчина для серьёзных отношений у Натальи 31 в ближ. 2-3 месяца?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)