Решилась все-таки.
Девочки, я заводила тему анонимно о том, что мне три экстрасенса сказали ( в разное время), что у меня детей не будет, а если решусь на ЭКО ( их было уже три, выкидыш в 17 недель и удочеренная доченька 5 лет), то или я или ребенок умрем или инвалидами станем.Последний раз год назад меня гадалка удивила тем, что рассказала все-все про меня, и сказала, чтобы о детях больше не думала, будет страшное, напугала сильно- но ничего не сбылось из ее гадания за год, только машину поменяли. В общем, здесь я советовалась, вроде бы решение было не рисковать. Ну и что сказать. Я решилась снова на ЭКО. Едем на море, потом начинаю обследование, и буду брать направление на ЭКО по бюджету (есть такая возможность, но до 40 лет только). Я все понимаю, осознаю, и сейчас для меня самый главный вопрос- как выкинуть из головы те предсказания? Может быть есть какой-то ритуал, чтобы все пошло по иному пути? Страшно, конечно, но ребенок того стоит. Как-то мне подумалось, что не может быть все так однозначно, что будущее многогранно, и нельзя точно сказать что будет. Но хочется как-то изменить и настроиться на удачу, на победу! Помогите советом!
Доченьке уже 5 лет, мне 38,мужу 40, если не сейчас- то потом уже точно никогда, мечтаю о беременности, родах, кормлении, очень хочу это пройти, испытать...
Доченьке уже 5 лет, мне 38,мужу 40, если не сейчас- то потом уже точно никогда, мечтаю о беременности, родах, кормлении, очень хочу это пройти, испытать...
Наверняка вы озвучили им свои проблемы и они выдали вердикт. Это бред, понимаете? Мы сами программируем себя на плохое и вот оно, здрассссьте. Забудьте это, как страшный сон или свою ошибку и идите к цели.