56

Решилась все-таки.

Девочки, я заводила тему анонимно о том, что мне три экстрасенса сказали ( в разное время), что у меня детей не будет, а если решусь на ЭКО ( их было уже три, выкидыш в 17 недель и удочеренная доченька 5 лет), то или я или ребенок умрем или инвалидами станем.Последний раз год назад меня гадалка удивила тем, что рассказала все-все про меня, и сказала, чтобы о детях больше не думала, будет страшное, напугала сильно- но ничего не сбылось из ее гадания за год, только машину поменяли. В общем, здесь я советовалась, вроде бы решение было не рисковать. Ну и что сказать. Я решилась снова на ЭКО. Едем на море, потом начинаю обследование, и буду брать направление на ЭКО по бюджету (есть такая возможность, но до 40 лет только). Я все понимаю, осознаю, и сейчас для меня самый главный вопрос- как выкинуть из головы те предсказания? Может быть есть какой-то ритуал, чтобы все пошло по иному пути? Страшно, конечно, но ребенок того стоит. Как-то мне подумалось, что не может быть все так однозначно, что будущее многогранно, и нельзя точно сказать что будет. Но хочется как-то изменить и настроиться на удачу, на победу! Помогите советом!
Доченьке уже 5 лет, мне 38,мужу 40, если не сейчас- то потом уже точно никогда, мечтаю о беременности, родах, кормлении, очень хочу это пройти, испытать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я заводила тему анонимно о том, что мне три экстрасенса сказали ( в разное время), что у меня детей не будет, а если решусь на ЭКО ( их было уже три, выкидыш в 17 недель и удочеренная доченька 5 лет), то или я или ребенок умрем или инвалидами станем.Последний раз год назад меня гадалка удивила тем, что рассказала все-все про меня, и сказала, чтобы о детях больше не думала, будет страшное, напугала сильно- но ничего не сбылось из ее гадания за год, только машину поменяли. В общем, здесь я советовалась, вроде бы решение было не рисковать. Ну и что сказать. Я решилась снова на ЭКО. Едем на море, потом начинаю обследование, и буду брать направление на ЭКО по бюджету (есть такая возможность, но до 40 лет только). Я все понимаю, осознаю, и сейчас для меня самый главный вопрос- как выкинуть из головы те предсказания? Может быть есть какой-то ритуал, чтобы все пошло по иному пути? Страшно, конечно, но ребенок того стоит. Как-то мне подумалось, что не может быть все так однозначно, что будущее многогранно, и нельзя точно сказать что будет. Но хочется как-то изменить и настроиться на удачу, на победу! Помогите советом!
Доченьке уже 5 лет, мне 38,мужу 40, если не сейчас- то потом уже точно никогда, мечтаю о беременности, родах, кормлении, очень хочу это пройти, испытать...
Ольга
Вы можете принять любое решение, но ответственность за него потом будете нести только Вы, так что думайте,я после многочисленных ЭКО сама оставила это дело, ни к каким гадалкам не ходила,потому что думаю раз не дается деть значит от чего то оберегает Бог или еще что-то(верю в знаки),а вдруг и правда Б. или роды были бы с каким-нить нехорошим исходом, по мне, ничего так просто не бывает... в итоге воспитываем усыновленных и все счастливы))
Anonymous
Я вот только одного не пойму: зачем человек ходит по экстрасенсам (аж 3, а я, например, ни разу к ним не обращалась), при этом все равно игнорируя их предупреждения? Если все равно будете делать так, как считаете нужным ВЫ, зачем себе нервы трепать?
Вам к врачу надо! А можно к нескольким сразу, но психиатра посетите обязательно! Это жесть как Вас колбасит! Зря топ завели, только карму себе испортили. Нахамили, наговнили, вылили свою желчь и ушли. Не страшно с такой ношей на ЭКО идти?
Anonymous
Одна знакомая знакомой пошла к гадалке. Та ей нагадала, что ее муж не доживет до 40 лет. В итоге, жизнь этой женщины превратилась в настоящий ад. Она каждый день ждала плохих вестей. И вот мужу 40 и 41 и т.д. И все нормально. Слушать неучей - себе портить жизнь.
Наверняка вы озвучили им свои проблемы и они выдали вердикт. Это бред, понимаете? Мы сами программируем себя на плохое и вот оно, здрассссьте. Забудьте это, как страшный сон или свою ошибку и идите к цели.
Моей бабушке нагадали, что она умрет в 67 лет. Каждый год, приближающей ее к 67летию был жутью. Она прям поверила, т к у нее 2 инфаркта было. Умерла она в 75
Anonymous
Автор, у меня была практически такая же проблема. Моим родителям одна звезданутая тетка, якобы обладающая некими способностями, сказала, что я умру при родах (в смысле, когда сама рожать буду). А мой отец по пьяному делу мне как то это брякнул, что мол боится за меня. У меня тоже страх был, но на ЭКО все таки пошла. Причем упражнялась я с этим ЭКО лет 5. Мне уже и подружки стали говорить: "Ну сколько можно пытаться? Может не судьба? Может и не надо тебе рожать?" Все это очень на мозги капало. Да еще и жена брата, ипанашка, послала мне проклятье, чтоб у меня детей не было. Ну вот фиг им всем! В итоге моему сынульке уже 2,5 года и он самый лучший в мире ребенок! Но я перед родами все-таки подстраховалась, и напросилась на плановое КС. К тому же накануне мне сон приснился, что я родила, а ребенок умер. Я даже здесь спрашивала, что сон предвещает, говорили ничего хорошего(((, но все прошло отлично. Так что не особо верьте всяким гадалкам. И пусть у вас все получится!!!
Anonymous
На мой взгляд яркий пример недостаточной осознанности гадалки того, что же она все-таки там увидела в будущем. И перевела вам буквально: смерть - конец, роды - рождение ребенка. Будь она более тонко знакома с пониманием собственного ясновидения, которым все же несомненно обладает, то сформулировала бы это более мягко: проблема бесплодия... Тогда и репутацию бы себе подняла и вас бы не напугала... А так только навредила и себе, и вам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения