Решилась все-таки.
Девочки, я заводила тему анонимно о том, что мне три экстрасенса сказали ( в разное время), что у меня детей не будет, а если решусь на ЭКО ( их было уже три, выкидыш в 17 недель и удочеренная доченька 5 лет), то или я или ребенок умрем или инвалидами станем.Последний раз год назад меня гадалка удивила тем, что рассказала все-все про меня, и сказала, чтобы о детях больше не думала, будет страшное, напугала сильно- но ничего не сбылось из ее гадания за год, только машину поменяли. В общем, здесь я советовалась, вроде бы решение было не рисковать. Ну и что сказать. Я решилась снова на ЭКО. Едем на море, потом начинаю обследование, и буду брать направление на ЭКО по бюджету (есть такая возможность, но до 40 лет только). Я все понимаю, осознаю, и сейчас для меня самый главный вопрос- как выкинуть из головы те предсказания? Может быть есть какой-то ритуал, чтобы все пошло по иному пути? Страшно, конечно, но ребенок того стоит. Как-то мне подумалось, что не может быть все так однозначно, что будущее многогранно, и нельзя точно сказать что будет. Но хочется как-то изменить и настроиться на удачу, на победу! Помогите советом!
Доченьке уже 5 лет, мне 38,мужу 40, если не сейчас- то потом уже точно никогда, мечтаю о беременности, родах, кормлении, очень хочу это пройти, испытать...
А если серьезно- как вы думаете, гадалки ведь видят то, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ актуально, а будущее- оно не однозначно. Год назад я и не думала о втором ребенке, держала в мыслях слова предыдущих экстрасенсов. А сейчас я ВСЕ отпустила от себя...
О чем бы речь не шла, будь то бесплодие или просто "ну НЕ НАДО ТЕБЕ РОЖАТЬ (варианты - родит больного ребенка, родит "Чекатилу" ну и т.п.) чел НЕ ВЕРИТ поставленному ему вердикту или верит, но НЕ ПРИНИМАЕТ и таки норовит сделать по своему,
НО! нести ответственность в случае чего тоже очко поджимает, посему чё как правило делают? Прааавильно идут "за советом" и даже по к кому, будь то соседи, "подруга", Мамо ну или Евские к примеру. А зачем? Прааавильно - ЧТО БЫ В СЛУЧАЕ НЕГАТИВНОГО РЕЗУЛЬТАТА БЫЛО НА КОГО СВАЛИТЬ!
Я блин тяжело как то изъясняюсь посему проще напишу. Все эти топы создаются как предложение разделить ответственность в случае негативного результата от задуманного (будь то приворот, "порча" или "все равно рожу, хоть и все сказали что будет плохо!")
И причем тут кого-то винить на форуме? Я пока еще в своем уме и мне не 20 лет, чтобы сопли распускать. Раньше да, я слушала гадалок верила, а сейчас реально поняла, что свою жизнь мы делаем сами, своими руками, своими желаниями и упорством. Гадалки считывают информацию того, что есть сейчас- а сейчас я бесплодна, и надежд нет- абсолютное бесплодие. Но современная наука это преодолевает! Как мне сказала ранее одна гадалка- беременность увижу, когда плодное яйцо будет в матке. До этого не видно.
Так что потешаться можно сколько угодно, рада, что вас развеселила. Если что, я заводила один топ в начале зимы.
И вы именно потешались, почитайте что вы писали выше-это просто не красиво и глупо. Самое странное, что две бесплодные тетки, так и не сумевшие реализовать свой инстинкт материнства, обсирают тех, кто рожает детей. Нет слов.
Ща найду ваш тот топ, где вы пели дифирамбы этим бесплодным тёткам в прошлом топе, которых сейчас обосрали, ибо их мнение не изменилось. Фу, блять, аж противно! :-( Вы, наверное, и по жизни такая же переменчивая в мнении, если вам не угодили, и гадкая - как правило, люди в реале мало чем отличаются от виртуала.
"Но не отрицаю того, что если зашкаливает материнский инстинкт (не мой явно случай) то женщина идет на все и пытается добиться своего ЛЮБЫМИ способами. На Еве каждый месяц появляются темы являющиеся тому доказательством, когда желание "понюхать ещё раз сладенькую розовую попку" (реальная цитата из недавней какой то темы то ли тут то ли в ТД) затмевает женщине разум и она готова рожать как угодно от кого угодно, не имея ни денег ни угла, в однушку, в комнату в общаге, больного заведомо ребенка, пофиг ей на всё и на всех! Вот только одно странно почему тогда родив вопреки всем и вся и нанюхавшись новой попки до одурения она кидается обвинять всех и все становятся виноваты и должны как правило"
Да, я бесплодная, но у меня ЕСТЬ ребенок и будет еще, а у вас впереди старость одинокая, поэтому вы так и взбесились, да? А насчет материальных благ- не ваше дело, но у нас с мужем все ОК, вам до нас как до Луны.
Дело не в авторстве топа- давайте еще, мало нашли что-то :) Писали о нескольких же! Мы ведемся на "гадалок", а они вон какие в душе гнилые- хорошо что вы свое лицо показали истинное.
Именно ВЫ опустились сейчас :) Тем более ваши слова, что люди в реале мало отличаются от виртуала- видно, какая вы озлобленная на всех, матом пишите- значит, по больному попала я, да?
Ну и про мозги... Вы считаете себя супер умной оттого, что сонник можете на гугле найти? И советы дебильные давать? В каждой теме отмечаетесь, со всеми лаетесь- а год назад вы были при мозгах еще, я вас уважала, прислушивалась к вашим советам, вы мне нравились- и куда все делось, я вижу озлобленную тетку. Все-таки бездетность влияет на мозг, на нервную систему и т.д.
Ну и насчет анонимности- а вы чем не аноним? У меня в паспорте много чего есть, что таким, как вы, видеть не нужно. А у вас пустота.
Во вторых - какая нас ждет старость вы не знаете, так же как не знаете какая старость ждет вас.
В третьих если выше написанным я именно вас чем то задела или обидела, то я разумеется приношу свои извинения, но вообще то писала я не вам и не о вас.
Ну и в четвертых: "и куда все делось, я вижу озлобленную тетку" - уж как вы тут злобу изрыгаете, нам просто не сравниться.
Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения. Света Вам, любви и добра!
Автор цитат, якобы моих, вот: http://eva.ru/topic/88/3153422.htm?messageId=81719898
Там стоит мой ник?
У вас настолько рассеяно внимание, что вы даже не способны в 10 ответах, половина которых под никами, идентифицировать авторов постов - в голове полная каша.
Всё остальное после приписки мне не моего текста даже не читала. Хотя, судя по неадеквату в начале поста, сомневаюсь, что там что-то умное и дельное.
Двуличность у вас таки да, цветёт такой паршивой гнилью, что впору сменить ник и свою историю, чтобы быть не такой узнаваемой.
Когда в следующий раз захотите остаться инкогнито в такой некрасивой ситуации - знайте, это невозможно :-).
Реноме создаётся годами, а вот мордой в грязь можно упасть за один топ.
Всего лишь интуиция, хорошая память, внимание к деталям и вуаля: вы узнаваемы.
Вас удивило то, что вы раскрыты? А мне кажется, что это закономерно: анонимная личина не всегда прикрывает паршивую натуру, да и права народная мудрость: "всё тайное становится явным" :-)
Надеюсь, ваш Лунтик чувствует себя замечательно и у него всё давны-давно зажило. Вам бы тоже не мешало, чтобы зажило, но это уже не ко мне. Удачи вам не желаю, ну, а во всём остальном, наверное, Бог простит :-)
Наслаждайтесь! Какие дифирамбы и сколько "спасибо" в этом топе! Если вы автор нынешнего поста, на который я отвечаю сейчас ссылкой, про двух бесплодных тёток, не сумевших реализовать свой инстинкт материнства, и топа по ссыли, то вы самая натуральная сука :-) Вы знаете, вы первая умудрились вывести меня из равновесия своей двуличностью - вы реально дерьмо-человек.
Извините, а с чего вы взяли, что ваш оппонент написал именно в таком русле? Я ничего такого не узрела вообще - никаких поклёпов на экошных детей. ГДЕ написано у анонима про больных или нарокманов эко-детей?
На ЭКО идти не страшно, ибо всякое мракобесие меркнет перед наукой!
Наверняка вы озвучили им свои проблемы и они выдали вердикт. Это бред, понимаете? Мы сами программируем себя на плохое и вот оно, здрассссьте. Забудьте это, как страшный сон или свою ошибку и идите к цели.