764

Экспресс-гадания 499

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3153738.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3153738.htm
Добрый вечер!Таро гадание с полными датами
Anonymous
Алина,спасибо
Anonymous
Алина, добрый вечер. Хочет ли он, что бы я пришла?
Anonymous
Алина, добрый вечер. Как ко мне относится. Спасибо.
Anonymous
Алина, добрый вечер!
Anonymous
Алина, добрый вечер, спасибо!
Anonymous
Алина,доброго вечера,очень вас прошу,посмотрите пожалуйста, у меня сейчас отношения с мужчиной,как он настроен ко мне серьезно или это только развлечение?Любит он? (мы оба несвободны)Алла26.08.78 и Сергей3.02.68
Anonymous
Здравствуйте,Алина!Спасибо.
Anonymous
Алина, добрый вечер!
Спасибо!
Anonymous
Алина, добрый вечер!
подскажите пожалуйста какие чувства у Дмитрия 13 сент 1970 к Елене 21 марта 1975
Anonymous
Алина, добрый вечер!
Спасибо!
Anonymous
.
Anonymous
Алина, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста -
Anonymous
Алина, пожалуйста, посмотрите, какие чувства сейчас.
Anonymous
Алина, доброго вечера! Спасибо!
Anonymous
Алина,захватите пожалуйста и меня,посмотрите пожалуйста что будет с нашими отношениями,будем вместе или разные дороги у нас.Игорь25.10.69,Мила20.09.74
Anonymous
0
Anonymous
Алина, добрый вечер! Вчера сразу не успела Вам ответить по поводу треугольника, не знаю, прочитали Вы в прошлой теме - да, Вы все верно увидели, треугольник присутствует
Anonymous
Доброй ночи! Я ещё увижу его?
Наташа
Гадалочки, хоть кто, посмотрите пожалуйста как относится Анатолий 36 к Оксане 30? Каков прогноз отношений на ближайшее время, чего ждать? Заранее всем, спасибо!
Anonymous
lady.madlen _ ,посмотрите пожалуйста отношение Дениса к Алёне?
Anonymous
Леди Мадлен, доброе утро!
Anonymous
lady.madlen доброе утро! пожалуйста, посмотрите, спасибо
Anonymous
lady.madlen _ ,добрый день ,что будет между ,спб
Anonymous
lady.madlen,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне Саша? Оля
Anonymous
lady.madlen, -
Anonymous
lady.madlen, здравствуйте.
СПАСИБО.
Anonymous
lady.madlen, спасибо
Anonymous
lady.madlen
Я
Леди Мадлен, скажите, пожалуйста, что он ко мне чувствует? закончил ли он свои романы параллельные?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день. Как ко мне относится?
Anonymous
Леди Мадлен, большое спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, пожалуйста посмотрите,
Anonymous
Леди Мадлен, помирится ли Артур (28) с Еленой (31)?
Anonymous
Леди мадлен, будет ли у меня второй брак? Татьяна 06.07.1980
Anonymous
леди мадлен,добрый день !!!посмотрите пжлст,наладим ли мы наши отношения )?мария 04,08,85 александр 29,01,86 спасибо
Леди Мадлен здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли вместе Света(30) с Андреем(51) ?спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как Юрий,36 относится к Елене, 31?
Есть ли какие-нибудь чувства или просто увлечение, которое лучше и не продолжать?

Спасибо!
Елена
Леди Мадлен здравствуйте.
Мой муж Дмитрий мне изменяет? Мы будем дальше с ним вместе?
Алена
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у Вадима-29 есть чувства к Елене-30?
Anonymous
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
Леди Мадлен, Вы так на Знаю Что Будет похожи.....
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в отношениях (сближение) в сентябре? или все останется как есть? Алла 38, Илья 37.
Anonymous
Леди, добрый день! Я уже спрашивала насчет нас, продолжатся ли еще отношения, хотела бы уточнить, будет ли секс на период экспресса между нами. Дима 35, катрин 33.
Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, никак не могу вас поймать:-). Вот недавно спрашивала про перспективу Виктории 26 с Ильей 36, вы написали перспектива серьезных отношений, но не стоит быть с ним. Я прямо вся в смятении, помогите ответом почему не стоит? Из-за Дениса 36?
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения