Школа
764

Экспресс-гадания 499

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3153738.htm

Свернуть
Ответить
.
photopresent **
19.08 19:30
.
Ответить
Добрый вечер!Таро гадание с полными датами
Ответить
-
Anonymous
18.08 22:18
-
Ответить
Anonymous
18.08 22:16
Ответить
ДАТЫ
A-л-и-н-a *
18.08 22:19
ДАТЫ
Ответить
Anonymous
18.08 22:21
Ответить
Anonymous
18.08 22:23
Ответить
Алина,спасибо
Anonymous
18.08 22:16
Алина,спасибо
Ответить
Посмотрите и мне я добавила полные даты
Ответить
до конца года не вижу брака,и желанием он пока не горит(
Ответить
спасибо(
Anonymous
18.08 22:30
спасибо(
Ответить
Алина, добрый вечер. Хочет ли он, что бы я пришла?
Ответить
да,хочет..но вероятно он сам собрался в дорогу
Ответить
Спасибо, у него карты показали поездку?
Ответить
да,скорее всего он собрался
Ответить
Алина, добрый вечер. Как ко мне относится. Спасибо.
Ответить
примирение будет,но не в ближайшее время,это ситуация повторялась не раз
Ответить
на этот раз слишком далеко зашло, с мая не общаемся (я тогда спрашивала у Вас). А какие у него чувства, не скажете? спасибо!
Ответить
вы постоянно вызываете у него интерес,так что должны помирится...
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.08 22:49
20
Спасибо!
Ответить
Алина, добрый вечер!
Ответить
есть симпатия,но он как то хитрит,возможно есть какой то практический интерес ко всему
Ответить
а видно ли от него инициатива?
или так и будет глазки строить?))
Ответить
Алина, добрый вечер, спасибо!
Ответить
да,будут перемены в лучшую сторону)
Ответить
Алина,доброго вечера,очень вас прошу,посмотрите пожалуйста, у меня сейчас отношения с мужчиной,как он настроен ко мне серьезно или это только развлечение?Любит он? (мы оба несвободны)Алла26.08.78 и Сергей3.02.68
Ответить
я бы не сказала здесь о больших чувствах,он не открывается.,нет искренности,но и как развлечение вас не принимает
Ответить
что же это у нас(((...
Ответить
Здравствуйте,Алина!Спасибо.
Ответить
к сожалению не увидела этого желания(
Ответить
Спасибо.Думаю,Вы правы.Очередные его пустые слова...Спасибо,Алина!
Ответить
Алина, добрый вечер!
Спасибо!
Ответить
будет но не скоро,здесь придется делать выбор,как ультиматум..и отношения очень прагматичные ,возможно связаны денежным вопросом ,расчет
Ответить
.
Anonymous
18.08 22:47
.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.08 22:58
Спасибо!
Ответить
Алина, добрый вечер!
подскажите пожалуйста какие чувства у Дмитрия 13 сент 1970 к Елене 21 марта 1975
Ответить
нравитесь как женщина,но он очень хитрый,играет чувствами чтобы получить желаемое
Ответить
Алина, добрый вечер!
Спасибо!
Ответить
нет
A-л-и-н-a *
18.08 22:45
нет
Ответить
Т.е измену Вы не увидели? или чувств просто нет там?
Ответить
.
Anonymous
18.08 22:20
.
Ответить
нет не хочет.,воспринимает ее как увлечение или ошибочный выбор
Ответить
О
Anonymous
18.08 22:51
О
Ответить
(((((
Anonymous
18.08 23:07
(((((
Ответить
Алина, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста -
Ответить
измены не увидела
A-л-и-н-a *
18.08 22:48
измены не увидела
Ответить
спасибо! большущее!!!
Ответить
Алина, пожалуйста, посмотрите, какие чувства сейчас.
Ответить
есть любовное притяжение.но он не знает что с этим делать)cомнения по поводу продолжения(начала) отношений
Ответить
в ближайшее время определенности никакой так и не будет?
Ответить
скорее всего не будет
A-л-и-н-a *
18.08 23:04
скорее всего не будет
Ответить
Понятно :( Спасибо за ответ.
Ответить
Алина, доброго вечера! Спасибо!
Ответить
он очень настороженно к вам относится,не готов открывать душу,,идет развитие,а потом все тормозится
Ответить
Благодарю Вас!
Anonymous
18.08 22:55
Благодарю Вас!
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
18.08 22:25
СТОП
Ответить
Алина,захватите пожалуйста и меня,посмотрите пожалуйста что будет с нашими отношениями,будем вместе или разные дороги у нас.Игорь25.10.69,Мила20.09.74
Ответить
да,будут)
A-л-и-н-a *
18.08 22:54
да,будут)
Ответить
0
Anonymous
18.08 23:02
0
Ответить
не туда
Anonymous
18.08 23:18
60
не туда
Ответить
Алина, добрый вечер! Вчера сразу не успела Вам ответить по поводу треугольника, не знаю, прочитали Вы в прошлой теме - да, Вы все верно увидели, треугольник присутствует
Ответить
Доброй ночи! Я ещё увижу его?
Ответить
Гадалочки, хоть кто, посмотрите пожалуйста как относится Анатолий 36 к Оксане 30? Каков прогноз отношений на ближайшее время, чего ждать? Заранее всем, спасибо!
Ответить
Анатолий относится так, словно желает что - то сделать и все идет прахом. Словно желает сообщить важное для нее и кто - то вмешивается. Ждать в ближайшее время развития и продвижения в отношениях. Хотя что - то его не пускает к Оксане время от время
Ответить
Спасибо огромное Вам!
Ответить
lady.madlen _ ,посмотрите пожалуйста отношение Дениса к Алёне?
Ответить
У Дениса есть тайна от Алены. Относится положительно и хотел бы что - то продолжить
Ответить
Леди Мадлен, доброе утро!
Ответить
Доброе и вам) Андрей скучает, думает. В голове у него некая ситуация, что - то из последних действий с его стороны которые он обдумывает и желает их преподнести.
Ответить
Anonymous
19.08 11:41
70
Ответить
Вы знаете, на время этого месяца он будет больше сам в себе, на связь сам он не готов выходить. А вы сами попробуйте проявить шаг...
Ответить
Anonymous
19.08 11:43
Ответить
вам нужно пересмотреть ваши действия и поведения во время общения с ним. У вас еще есть шанс сделать так, как нужно вам. Вы можете запустить ситуацию, тогда ничего не вернете. У вас будет встреча и он с радостью пойдет, чуть позже
Ответить
Anonymous
19.08 11:56
Ответить
да
lady.madlen _
19.08 11:58
да
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
19.08 12:01
Спасибо Вам!
Ответить
lady.madlen доброе утро! пожалуйста, посмотрите, спасибо
Ответить
С его стороны есть некая женщина, если развивать отношения то в будущем она станет камнем между вами. Ждать сейчас от него ничего не стоит, тут многое зависит только от вас, ваших действий и терпения
Ответить
так может ему ничего не надо и чувств нет? спасибо
Ответить
чувства есть. Для того что бы он сам понял что ему надо или нет, необходимо создать ситуацию, что он это теряет
Ответить
Спасибо, что ответили!
Ответить
lady.madlen _ ,добрый день ,что будет между ,спб
Ответить
Между Натальей и Иваном будет разговор
Ответить
ну это естественно)) и это все ?
Ответить
lady.madlen,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне Саша? Оля
Ответить
Чувствует, что хотел бы с вами уединения
Ответить
просто уединения? а серьёзные намерения на мой счёт у него присутствуют?
Ответить
он до конца не определен относительно вас.
Ответить
4 года уж как...не может определится..жесть
Ответить
а вы не думади, что причиной совсем не вы или наоборот что - то вы не так делаете
Ответить
lady.madlen, -
Anonymous
19.08 11:44
lady.madlen, -
Ответить
у него потребительские чувства. Страсть у него как проходящая ступень. Хочет общения
Ответить
lady.madlen, здравствуйте.
СПАСИБО.
Ответить
у него на сердце тоска. Близкой встречи не будет. Увидитесь не раньше следующего месяца
Ответить
lady.madlen, спасибо
Anonymous
19.08 11:46
lady.madlen, спасибо
Ответить
Вадим чувствует желание сексуального характера
Ответить
Anonymous
19.08 12:06
Ответить
Anonymous
19.08 12:05
Ответить
lady.madlen
Я
19.08 11:54
lady.madlen
Ответить
Он думает, что это не конец. Однозначно решил взять паузу. Вообще считает себя правым
Ответить
как вы точно увидели последнее, надеюсь что и в первом вы правы,подожду пока. может пересмотрит всё.
Ответить
Леди Мадлен, скажите, пожалуйста, что он ко мне чувствует? закончил ли он свои романы параллельные?
Ответить
Чувствует к вам любовь. До конца не закончил, поговорил, но нить оставил
Ответить
так мы с ним будем вместе? если он будет изменять, мы ведь расстанемся(((
ведь может он не мой человек по судьбе, и мы зря мучаем друг друга...могли бы посмотреть?
Ответить
Вы вместе будете с ним. Ваш он или не ваш, стоит на него тратить время или нет, это раскладом вам лучше смотреть.
Ответить
спасибо Вам!
Anonymous
19.08 12:17
спасибо Вам!
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Как ко мне относится?
Ответить
Только уважение и доброта идет от него к вам
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.08 12:16
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, большое спасибо.
Ответить
Андрей любит. Отношения до конца не закончились
Ответить
Леди Мадлен, пожалуйста посмотрите,
Ответить
в качестве спутницы жизни рассматривает
Ответить
по его поведению этого не скажешь, загадочно себя ведет
Ответить
Леди Мадлен, помирится ли Артур (28) с Еленой (31)?
Ответить
помирится
lady.madlen _
19.08 12:21
помирится
Ответить
он проявит инициативу? сама не хочу ...
Ответить
Леди мадлен, будет ли у меня второй брак? Татьяна 06.07.1980
Ответить
Да, будет у вас еще один брак
Ответить
леди мадлен,добрый день !!!посмотрите пжлст,наладим ли мы наши отношения )?мария 04,08,85 александр 29,01,86 спасибо
Ответить
Мария у Александра такая печаль на сердце, по ночам не может уснуть. Отношения будут налаживаться, только меделенно
Ответить
lady.madlen,а скажите пжлст с чем связана эта печаль на душе)?и еще можно вопрос пожалуйста,что он испытывает на душе ко мне)?мария 04,08,85 александр 29,01,86 спасибо большое ,очень жду
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли вместе Света(30) с Андреем(51) ?спасибо
Ответить
Вместе будут. Временами будет мешать шатенка для построения счастья
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как Юрий,36 относится к Елене, 31?
Есть ли какие-нибудь чувства или просто увлечение, которое лучше и не продолжать?

Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте.
Мой муж Дмитрий мне изменяет? Мы будем дальше с ним вместе?
Алена
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у Вадима-29 есть чувства к Елене-30?
Ответить
Anonymous
19.08 12:25
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
19.08 12:34
Леди Мадлен,
Ответить
Леди Мадлен, Вы так на Знаю Что Будет похожи.....
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в отношениях (сближение) в сентябре? или все останется как есть? Алла 38, Илья 37.
Ответить
Леди, добрый день! Я уже спрашивала насчет нас, продолжатся ли еще отношения, хотела бы уточнить, будет ли секс на период экспресса между нами. Дима 35, катрин 33.
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, никак не могу вас поймать:-). Вот недавно спрашивала про перспективу Виктории 26 с Ильей 36, вы написали перспектива серьезных отношений, но не стоит быть с ним. Я прямо вся в смятении, помогите ответом почему не стоит? Из-за Дениса 36?
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
19.08 14:28
Леди Мадлен
Ответить
1
Anonymous
19.08 14:57
1
Ответить
сижу скучаю, могу посмотреть пару вопросов :)
Ответить
Джасти, здравствуйте,
Ответить
скорее будет обсуждение какое-то вашей ситуации, способ договориться, но не очень быстро это произойдет
Ответить
Да, такое может быть. Спасибо
Ответить
джасти добрый день,скажите пжлст какие чувства испытавает ко мне александр..)?расматривает ли он меня как жену и мать своих детей)?мария 04,08,85 и александр 29,01,86 спасибо
Ответить
да, чувства есть, но вот статус отсутствует полностью
Ответить
как понять статус отсутствует,я не совсем поняла ..извенити,не обясните )?
Ответить
жена, мать детей-это определенная роль, статус
Ответить
знаете,я порой задумываюсь,как человек живет со мной пять лет и не думает об этом,зачем я тогда вообще ему нужна )?
Ответить
а может все же ему в лоб этот вопрос задать? на картах посмотреть-проблемы то нет
Ответить
да я уже говорила,ответ поступает что мы еще не готовы материально к этому((
Ответить
дело в том,если мн бы знать что он со мной ПРОСТО живет и н планирует со мной будущего,я бы конечно задумалась о своей другой жизни(
Ответить
я не в праве давать вам какие-либо советы по этому поводу. но вроде как пора поставить вопрос ребром
Ответить
Если бы я сама не предложила мужчине, с которым год плотно общалась сходить в загс, то от него предложения так бы и не получила.
Ответить
все дело в том что я говорила об этом ему.он мне отвечает..."Ну что это поменяет в нашей семьи)?живем и живем...а по поводу ребенка вообще говорит что не готов,а мне уже 28
Ответить
это все бла-бла-бла, хотя может он и не готов к ребенку. если мозга нет, то вообще можно никогда и не стать к нему готовым
Ответить
Некоторые мужики живут одним днем и о будущем не думают. Вам в свои руки нужно все взять. Иначе он до 50 готов не будет. Инфантильный он у вас.
Ответить
да еслибы я знала как взятьвсе в свои руки,давно бы взяла и сделала,но видимо не хватает у меня либо мозгов либо еще чего то
Ответить
Здравствуйте, Джасти!! Посмотрите, пожалуйста, Александр (40) и Татьяна (41) в каких отношениях? Крепкая у них связь? Узнала о их отношениях, теперь не знаю, стоит ли с ним что-то пытаться строить. Может она вообще жена ему... Спасибо!
Ответить
может, может, вполне
tarojusti C.B.
19.08 17:01
может, может, вполне
Ответить
А как-то уточнить можно? То, что может я и сама понимаю. Но знать бы что там между ними происходит... поэтому, собственно, и обратилась(( не знаю как мне дальше быть((
Ответить
между ними есть чувства, просто они в ссоре
Ответить
Понятно. Значит у нас с ним отношений не получится?
Ответить
я этого не говорила.
tarojusti C.B.
19.08 17:14
я этого не говорила.
Ответить
)) А я и не утверждаю, что Вы говорили))) я уточняю)) Я правда сейчас в растерянности((
Спасибо Вам!
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что с работой найду ли в ближайшее время?
Ответить
огромное количество раз повторяла: найти работу и работать на ней-две большие разницы.в сентябре будет нечто на подобии собеседования или что-то похожее на то. уж постарайтесь, чтобы ваше желание осуществилось.
Ответить
Я впервые спрашиваю. Спасибо.
Ответить
я не про вас в частности, а про постановку вопроса.
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
желания встречи не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
19.08 17:10
спасибо
Ответить
Джасти, доброго дня, помогите ответом. Есть Илья 36, и Денис 35, я Виктория 26, какие где перспективы, с кем стоит развивать отношения, совсем запуталась.
Ответить
:) мой совет? так если МОЙ, то все просто: кого любите, того берите в охапку :)
Ответить
Джасти, да тут такая ситуация сложная: Денис мой муж, мы тяжело разошлись, у него есть другая женщина, но некоторые отношения у нас по прежнему сохранились, он вроде как до конца и не отпускает, но делить его с другой женщиной больше нет сил, а то что он сделает выбор, на сегодняшний день не верится... А Илья, мужчина, который свободен и ухаживает, но мы не так давно знакомы, не уверена я в нем. Вот и думаю, есть смысл продолжать бороться за семью, или начать новые отношения? Совсем запуталась, а время идет...
Ответить
закройте эту дверь, иначе другие не откроются, в сад Дениса.
Ответить
Джасти, если можете посмотрите, боюсь разочарования, боли, какие намерения у Ильи 36, какая вообще перспектива?
Ответить
Джастин,посмотрите пжлст вопросик,очень важен для меня.))перед отпускм мы поругались,и нам пришлось лететь отдыхать по отдельности,я отдыхала одна,а мой молодой человек улетел с другом.Вопрос...Изменил ли мне Александр)?мария 04,08,85 александр 29,01,86..спасибо
Ответить
Anonymous
19.08 17:14

Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста
Ответить
интересные чувства, да и характер у него тоже весьма интересный. любит.
Ответить
А что значит интересные чувства и характер?
Ответить
он будет прогибать вас "под себя" если коротко
Ответить
Это да, прогибает уже 15 лет))) но иногда я думаю, что другой бы не был мне интересен. 15 лет боевых действий) Но вот только с моей стороны любовь ушла, осталось чувство, что он близкий и родной и всеее((( Спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите,получу ли я наследство.
Ответить
да
tarojusti C.B.
19.08 17:19
да
Ответить
Спасибо,многоуважаемая Джасти.
Ответить
Джасти, ДД!
Anonymous
19.08 17:15
Джасти, ДД!
Ответить
:(
Anonymous
19.08 17:47
:(
Ответить
tarojusti, скажите, пожалуйста - есть у него по отношению ко мне любовь или что за чувства?
Ответить
желание быть главным в вашей паре
Ответить
Джасти, т. е. он нас еще считает парой? последняя ссора очень похожа на разрыв. спасибо.
Ответить
пара-в смысле вы и он, два человека=пара
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.08 17:34
Спасибо.
Ответить
190
Джасти, добрый день!
Ответить
джасти,ну почему же вы мне не отвечаете на вопрос)?неужели он мне изменил)?
Ответить
Джасти здравствуйте

Ответить
как итог я не вижу вас вместе
Ответить
спасибо
Anonymous
19.08 17:48
спасибо
Ответить
Джастин,здравствуйте,посмотрите,как относится Артем-28 ко мне(Марина-32)?
Ответить
Джасти, если можете посмотрите, боюсь разочарования, боли, какие намерения у Ильи 36, какая вообще перспектива? Я Виктория 26.
Ответить
Джасти,я думала вы ушли,посмотрите пожалуйста есть чувства у моего мужчины ко мне и будут продолжаться отношения у нас.Виктор47,Анна38.Спасибо
Ответить
???
tarojusti C.B.
19.08 18:35
???
Ответить
Джасти,
Anonymous
19.08 18:38
Джасти,
Ответить
200
а почему пропустили?
Ответить
(((
Anonymous
19.08 19:00
(((
Ответить
Джасти, как сложатся наши отношения в близкие месяцы? Спасибо. Анна 34 и Константин 38
Ответить
идет на убыль. переосмысление наступает. время застоя
Ответить
это то, что сейчас. а к чему придем - к концу или новому? спасибо
Ответить
это на период экспресса
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.08 20:44
Спасибо.
Ответить
Dzhasti,
Anonymous
19.08 18:50
Dzhasti,
Ответить
Джасти,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,обьявится в ближайшее время мой любимый? Будут у нас еще встречи? Николай 14.02.66,Алена25.07.74
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни?( новые отношения или старые возобновятся)Анна 32
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, Мурад 39 планирует быть вместе, будем жить вместе и есть ли любовь к Айджель (жена) 31?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста будет ли встреча или звонок на этой неделе? Оля 33, николай 35
Ответить
Джастин, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Елену Станислав? Появится ли он еще в моей жизни?
Ответить
Джасти, п
Anonymous
19.08 19:39
Джасти, п
Ответить
Anonymous
19.08 19:54
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
Джасти, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя поездка в Турцию в конце августа с семье? спасибо!
Ответить
Всем добрый вечер! есть немного врем...
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:37
Всем добрый вечер! есть немного времени. отвечу на конкретный вопрос. прошу указывать имена, возраст и сроки. Спасибо!
Ответить
Могу все знать, добрый вечер.
Ответить
что-нибудь одно спросите
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:40
что-нибудь одно спросите
Ответить
Будем вместе?
Anonymous
220
Будем вместе?
Ответить
нет.. Вы его не простите
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:45
нет.. Вы его не простите
Ответить
Могу все знать, пожалуйста, знаю есть у него кто-то, это там серьезно у него к ней?
Ответить
Могу все знать, будет ли встреча с ним или звонок? лена 30, Николай 36
Ответить
да, в ближайший месяц
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:46
да, в ближайший месяц
Ответить
это в августе?
Anonymous
19.08 20:47
это в августе?
Ответить
от сегодняшней даты месяц..
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:48
от сегодняшней даты месяц..
Ответить
спасибо
Anonymous
19.08 20:49
спасибо
Ответить
Могу все знать, здравствуйте.
Ответить
если и состоится.. но не очень пройд...
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:48
если и состоится.. но не очень пройдет.. Вы захотите расстаться с ним
Ответить
Думаю вы правы, как то странно он ко мне относится, я уже даже не знаю сейчас надо ли это, подскажите может у него нет настоящих чувств или он сам такой? Что такое отношение ко мне.
Ответить
Могу все знать, здравствуйте,
Ответить
нет.. расстались окончательно
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:42
нет.. расстались окончательно
Ответить
Могу все знать, будут ли у меня новые отношения август-сентябрь?(или старые возобновятся) аНЯ 33
Ответить
новое знакомство будет..интересное
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:43
новое знакомство будет..интересное
Ответить
а отношения будут ?
Ответить
ну как познакомитесь - давайте там и...
Могу все знать V.I.P.
ну как познакомитесь - давайте там и посмотрим
Ответить
хорошо, спасибо
Anonymous
хорошо, спасибо
Ответить
Могу все знать, добрый вчер, какие у него чувства ко мне? Катя 30, Егор 36
Ответить
не вижу его чувств к Вам..
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:50
не вижу его чувств к Вам..
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста какие у него планы насчет наших отношений, насчет меня? Лена 29, Иван 34
Ответить
у него его нет. только Ваш расчет ви...
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:51
у него его нет. только Ваш расчет вижу
Ответить
Могу все знать,посмотрите пожалуйста,N захочет со мной развивать отношения?Спасибо..Срок полгода
Ответить
не особо.. расстанетесь в итоге
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:52
не особо.. расстанетесь в итоге
Ответить
Спасибо.Нет,так нет.насиловать не буду.:)
Ответить
Могу все знать,добрый вечер,
Ответить
серьезные это какие? что смотреть? б...
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:53
серьезные это какие? что смотреть? брак? детей? у каждого свое "серьезное"..
Ответить
Совместное проживан е
Ответить
знакомство будет.. но вот вряд ли до...
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:55
знакомство будет.. но вот вряд ли дойдет до совместного проживания
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.08 20:57
Спасибо
Ответить
Добрый вечер!
Anonymous
250
Добрый вечер!
Ответить
оо.. очень может быть.. Вы можете бы...
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:54
оо.. очень может быть.. Вы можете быть парой..
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
19.08 20:56
Спасибо большое!
Ответить
Могу все знать, будет ли свидание с ним на этой неделе? Ирина 28, Григорий 33
Ответить
да.. но вот как пройдет большой вопр...
Могу все знать V.I.P.
19.08 20:57
да.. но вот как пройдет большой вопрос..
Ответить
Плохо пройдет для меня?
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста, что думает Стас (28.11.1963) о Елене (01.10.1977)? Что он там ваще себе думает?))))
Ответить
Могу все знать, а почему меня пропустили?!? Я что-то не так написала?(((((
Ответить
Могу все знать, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
здесь сейчас все от Вас зависит.. ес...
Могу все знать V.I.P.
19.08 21:00
здесь сейчас все от Вас зависит.. если реально захотите, приложите усилия то да..
Ответить
Спасибо, значит, всё, я не буду.
Ответить
Могу все знать.
Anonymous
19.08 20:45
Могу все знать.
Ответить
нет.. они у Вас чего-то не задержива...
Могу все знать V.I.P.
19.08 21:01
нет.. они у Вас чего-то не задерживаются..
Ответить
И даже для совместного проживания не будет? Или хоть романчика?
Ответить
будет для романчика...
Могу все знать V.I.P.
19.08 21:07
будет для романчика...
Ответить
Могу все знать, добрый вечер. Будет ли встреча на срок экспресса?
Ответить
да
Могу все знать V.I.P.
19.08 21:02
да
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.08 21:03
Спасибо
Ответить
Могу все знать, что он чувствует ко мне?
Ответить
Могу,посмотри,в ближайшие 2-3месяца,ожидает ли меня новое волнующее знакомство? Саша,38
Ответить
Девочки, стоп. постараюсь всем ответ...
Могу все знать V.I.P.
270
Девочки, стоп. постараюсь всем ответить.
Спасибо!
Ответить
И Вам спасибо!
Anonymous
19.08 20:50
И Вам спасибо!
Ответить
Могу все знать, пожалуйста!!! Посмотрите работу найду ли до конца месяца??? Я Ирина 01.71
Спасибо!!!
Ответить
Могу все знать
Anonymous
19.08 20:59
Могу все знать
Ответить
МН
Anonymous
19.08 21:11
МН
Ответить
Могу все знать, добрый вечер. Скажите пожалуйста, Сергей намерен встречаться со мной? Иметь любовные отношения долгие? Наталья
Ответить
Могу все знать, доброго вечера, вдруг получится:-), посмотрите пожалуйста какая с кем перспектива я Виктория 26, есть Денис 35 и Илья 36?
Ответить
Отвечу на несколько вопросов
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите что он чувствует ко мне? Рита, Николай
Ответить
Чувствует, что хотел бы вас видеть чаще рядом.
Ответить
А что ему мешать это сделать?
Ответить
начиная от " тараканов " в его голове и заканчивая неким окружением
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи:-), неужели я вас поймала:-). Я Виктория 26, вы мне недавно смотрели перспективу отношений с Ильей 36, сказали серьезная, но не стоит с ним быть, помогите ответом почему? Вся в смятении? Может из-за Дениса 35, лучше с ним, совсем запуталась...
Ответить
Выходит, что причина находится как и в самом Илье, так и в мужчине который своей энергетикой перебивает вам счастье полноценное.
Ответить
Леди Мадлен, про мужчину поняла... А с Ильей что??? Вот пытаюсь понять, стоит развивать отношения то? Может мне какой шаг нужно сделать?
Ответить
Что-то такое странное чувствую внутри, может это моя судьба... Вся совсем в смятении...
Ответить
Мне хоть понять, есть ли любовь у Ильи, или любви больше у Дениса...?
Ответить
Могу сказать, что у дениса Любви хватает за вас двоих
Ответить
Денис любит??? Он вообще в отношениях с другой женщиной...Честно говоря удивлена:-)
Ответить
Денис испытывает к вам чувство. Если вы захотите, то он сможет вам это показать
Ответить
А Илья получается просто симпатию, да?
Ответить
lady.madlen,добрый вечер,посмотрите пожалуйста развитие отношений? Татьяна и Стас
Ответить
Развитие плавное, не совсем понятное Татьяне. Стас же хорошо знает чего хочет и идет к этому
Ответить
а что же он хочет?
Anonymous
19.08 22:48
а что же он хочет?
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, придет ли он мириться? И любит ли он меня еще или уже нет?Вита и Александр.
Ответить
Вита, у него есть чувства к вам. Примирения он хочет и был - бы готов, не хватает ему некого толчка.
Ответить
Спасибо, не могу больше толкать - надо, чтобы сам решил твердо.
Ответить
Леди Мадлен, будет ли в моей жизни настоящая любовь, брак?
Ответить
Да, будет. Можно ускорить брак в вашем случае, нужно только ваше желание
Ответить
как это? я его знаю уже?
Ответить
нет
lady.madlen _
19.08 23:03
300
нет
Ответить
а что значит ускорить брак в моем случае?
Ответить
значит, что вы сами сейчас влияете на то, что бы подольше побыть вне брака
Ответить
Л
Anonymous
19.08 22:50
Л
Ответить
Станислав относится с большим взаимопониманием и доверием к Надежде
Ответить
А он хочет с ней быть??
Ответить
Он четко не определён на сегодняшний день в этом вопросе,
Ответить
спасибо
Anonymous
19.08 23:10
спасибо
Ответить
Леди Мадлен,добрый вечер.Скажите пожалуйста,с кем у меня перспектива отношений есть?..Игорь 42 или Юрий 43.Я Наташа42.Спасибо.
Ответить
больше на Юрия выходит. Хотя карты говорят, что будет еще некий мужчина
Ответить
спасибо.))
Anonymous
19.08 23:10
310
спасибо.))
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
19.08 22:50
Леди Мадлен,
Ответить
У Дениса двойственное отношений к Анне. у него Анна не по судьбе, не будет он с ней в будущем
Ответить
Леди Мадлен, будем ли вместе в итоге? Что у него в голове. спасибо!
Ответить
Будете вместе. Тяжело вам с ним будет в дальнейшем
Ответить
В каком смысле тяжело? У него любовь ко мне есть? СПАСИБО.
Ответить
тяжело в понимании друг друга. Не сможете в будущем вы сами смириться с некоторыми его поступками по отношению к вам.
Ответить
Леди Мадлен, пожалуйста посмотрите, в том ли я направлении ищу работу? Ирина
Спасибо!
Ответить
Нет. не в том
lady.madlen _
19.08 23:11
Нет. не в том
Ответить
Что же мне делать? Куда двигаться??:(((
Ответить
Необходимо определить направление и идти по нему
Ответить
Я Вам написала
Anonymous
19.08 23:32
Я Вам написала
Ответить
леди Мадлен, доброй ночи. какие чувства ко мне испытывает Алекс? лена
Ответить
Испытывает к вам не земное притяжение
Ответить
здраствуйте Леди Мадлен, мой муж как ко мне относится? измены были? Елена и Евгений,
Ответить
Относится с пониманием во многих вещах, готов помогать не только словом. Он является вашим настоящим спутником. ваша с ним встреча не случайна на земле. Про измены экспрессом не отвечу вам
Ответить
Л
Anonymous
19.08 23:14
Л
Ответить
не то что помирятся, они возобновят общение в этот срок
Ответить
Ой, спасибо, а вы не скажете кто первый сделает шаг к примирению???
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 3 недели. Спасибо!)
Ответить
Саша не хочет встречи. Если Катя проявит себя, то встреча состоится
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
19.08 23:51
Спасибо большое!
Ответить
Леди Мадлен? посмотрите, мое фин положение улучщится? спасибо
Ответить
имя
lady.madlen _
19.08 23:33
имя
Ответить
Леди Мадлен, как пройдет завтрашняя встреча у Елены и Александра? спасибо
Ответить
Александр в послений момент вообще будет не хотеть идти. В общем ничего нового Елена не получит от этой встречи
Ответить
Леди мадлен, посмотрите, пожалуйста, в течение 3 месяцев будет ли продвижение по карьерной лестнице со сменой места жительства у Сергея 35?
Ответить
простите, экспрессом на такой срок я не смотрю.Лучше спросите у другой гадалки.
Ответить
Леди Мадлен,Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,будем ли мы с мужем и детьми жить отдельно от моих родителей?Получится ли это? Наталья,32.Алексей,32.
Ответить
Да, получится
lady.madlen _
19.08 23:35
Да, получится
Ответить
Спасибо!!!!!!
Ната
19.08 23:37
340
Спасибо!!!!!!
Ответить
стоп
lady.madlen _
19.08 23:20
стоп
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Спрашиваю впервые! Никак не могу Вас застать! Посмотрите пожалуйста, Сергей намерен на любовные отношения со мной? Наталья
Ответить
вы знаете намерен. Только вот он серьезно на данный момент вас не хочет рассматривать.
Ответить
Спасибо! А потом будет серьёзно рассматривать?
Ответить
Anonymous
19.08 23:39
Ответить
Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,как ко мне(Марине 24.01.81)относится Артём 10.10.84,возможно ли у нас серьезные отношения?
Ответить
Захватите меня,пожалуйста!
Ответить
серьезные отношения на данном этапе не возможны. Он может начать к вам испытывать сильные чувства в начале сентября, если вы этого не почувствуете , то не стоит продолжать отношения
Ответить
Леди мадлен,значит в данный момент он меня обманывает,говоря,что меня любит??
Ответить
понимаете, что значит обманывает... Он говорит то что хочет, ну а если мы с вами говорим о чем - то серьезном, то вам сейчас не стоит этого ждать. Ему однозначно нужно время, что бы созреть. Вам же рубить с плеча сейчас не стоит. Присмотритесь к его ухаживаниям, я вас прошу только не торопитесь сама
Ответить
Очень растроилась,надеялась,что он мой человечек(,спс Вам!
Ответить
Марина, вы позже напишите мне я вас еще посмотрю, что и как в отношениях с ним.
Ответить
Спс,я обязательно Вам напишу!
Ответить
Леди Мадлен, а Вы на какой срок экспрессом смотрите?
Ответить
неделя - две. Тут зависит еще и от того насколько глубоко карты чувствуют именно вас
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
20.08 00:03
Леди Мадлен,
Ответить
lady.madlen,опять не успела
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, какое развитие 6тношений будет в августе–сентябре? Алла 38, Илья 37
Ответить
Илья будет притормаживать отношения отношения. Счастье с ним выходит
Ответить
Леди Мадлен, спасибо Вам большое за ответ! а можно спросить, если с ним выходит счастье, значит отношения у нас будут? и Вы на какой срок смотрите?
Ответить
Леди Мадлен,доброй ночи,очень надеюсь что ответите мне,не могу на вас тут попасть.Посмотрите пожалуйста какие чувства у Анатолия 20.02.69,ко мне Ирине 2.07.75.Будем вместе еще?
Ответить
Леди мадлен,пожалуста,ответьте и мне,я вас тут никак поймать не могу(
Ответить
Леди мадлен здравствуйте-
Ответить
lady.madlen _ добрый день , подскажите что будет между натальей33 и сергеем30, спб
Ответить
/
Anonymous
20.08 12:32
/
Ответить
Леди Мадлен, доброго дня, я снова к вам за советом:-), намечается встреча с Ильей 36, после 5 сентября, состоится ли она, что принесет? Я Виктория 26:-)
Ответить
Леди Мадлен добрый день! Скажите буду ли я с человеком к которому испытываю чувства? Света 7.05.1983
Ответить
м
Anonymous
20.08 12:41
м
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Нахожусь в ступоре...что меня ждёт на личном фронте в ближ месяцы? Анастасия 13,07,83г.
Буду благодарна!
Ответить
Кто поможет найти пропавшего человека?
Ответить
полиция. и я не шучу
tarojusti C.B.
20.08 14:14
полиция. и я не шучу
Ответить
типа ищут
Anonymous
20.08 14:20
типа ищут
Ответить
значит найдут
tarojusti C.B.
20.08 14:20
значит найдут
Ответить
20 дней ищут.. пока не нашли... да и как они ищут? сводки просматривают и всё
Ответить
не скажите. в начале лета у знакомых пропала мама. нашли (после написания заявления на 3-й день) спустя двое суток.
Ответить
заявление написано 1 августа. Уже и сами проделали недюжую работу... клеились листовки.. просматривается по возможности видеозапись с камеры наблюдения у подъезда и тд и тп.. но пока ничего(((( Человек растворился...
Ответить
Джасти, доброго дня, помогите ответом Виктории 26:-). Намечается встреча с Ильей 36, после 5 сентября, чего ждать, вся в сомнениях идти вообще, что будет?
Ответить
гыгы. я вам вчера пыталась пыталась что-то донести, видать никак :)
Ответить
Джасти, да донесли:-), с Денисом сейчас нет никаких отношений:-), просто боюсь, вдруг что не так пойдет:-(, хоть готовой быть:-)
Ответить
а если Денис проявится, что будете делать с Ильей?
Ответить
Да он никуда и не уходил, ему отлично живется на 2 фронта, а я так больше не могу:-(, больно от этого, хочется быть единственной:-), прямо на Илью надежды, но страшно, не хочу ошибиться.
Ответить
надежда не в Илье. ПОНИМАЕТЕ? все только внутри вас и совершенно не важно, Илья, Петр или Теадоро, суть только в Вас.
Ответить
Илья просто первый кто зацепил струнки души, вроде хочется подпустить поближе, но боюсь:-(
Ответить
уж простите за наглость , но "зубов бояться-в рот не давать" :) еще раз прошу прощения. у вас еще все впереди, а вы уже решили закрыть себя от мира и от жизни :)
Ответить
Джастин спасибо огромное вы вселили в меня уверенность:-)
Ответить
С айрада пишите )??
Anonymous
20.08 15:56
С айрада пишите )??
Ответить
Ага:-), опять слова исказил:-), прошу прощения, не увидела:-)
Ответить
Джасти! Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Александр 41 год, поменяет место работы в ближайшее время или останется там же где и сейчас работает? Спасибо.
Ответить
сменит работу, но не сейчас. примерно спустя год.
Ответить
Спасибо, а то у него на работе сейчас сокращения, вот я и волнуюсь.
Ответить
погодите, ваш вопрос звучал иначе. и на него ответом было новое трудоустройство спустя год, но ведь уволить его могу и сейчас.
Ответить
А по другому можно мне еще раз вопрос задать? Его уволят в ближайшее время?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, получится ли у мужа начать бизнес? Евгений 36
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, какие мысли и чувства у Станислава 11.01.1980 к Евгении? 26.10.1986. Будет ли встреча? Спасибо.
Ответить
Джасти, добрый день! Нахожусь в ступоре...что меня ждёт на личном фронте в ближ месяцы? Анастасия 13,07,83г.
Буду благодарна!
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Андрей 35 лет к Ларисе 33 года?
Ответить
Джасти,скажите есть ли семейное будущее у пары Давид 29 и Клаудия29?что ждет на срок экспресса?
Ответить
возьму несколько вопросов
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)