Камни и Кристаллы в нашей жизни. Удивительное рядом
Я не нашла такую тему тут, хотя этот раздел очень интересный и удивительный. Камни и кристаллы имеют энергетику, которая положительно на нас влияет. Я человек, которому камни открывают свой секрет, каждый день я узнаю о них что-то новое и интересное. Моя миссия в этой жизни помогать людям и дарить радось. Я помогаю людям очень простым и доступным способом, я подбираю камни, которые помогают корректировать состояния человека как на физическом так и на других уровнях.Я буду рассказывать о камнях и их свойствах, о влиянии их на нас. Полные частные консультации тут не буду проводить,это личное... но иногда буду помогать подобрать камни по ситуации... Какие камни вам нравятся? что вы чувствуете когда надеваете украшение с натуральными камнями? А может вы хотите поделиться своим опытом взаимодействия с камнями и кристаллами, добро пожаловать!!!
Он позиционировался, как камень удачи и камень, дарующий ясность ума.
У меня же наоборот вышло. Будто пелена нашла...
Я села не в тот автобус, потом ещё кое что произошло, будто ум за разум зашёл..Почему так?
И ещё вопрос. В последний год меня удача покинула. Всё достаётся с большим трудом. Финансовые трудности..Бьюсь как рыба об лёд, не продвигаюсь совершенно.
Клиентов почти нет, вместе с тем и заказов и как следствие , прибыли.
Бизнес не идёт..Учёба не даётся...в отпуск не получилось.
Что посоветуете носить? Спасибо!
Также живу в краю, где есть месторождения аметиста, различных кварцитов, ближе к северу - изумруды и алмазы - только я больше пиропы люблю- потому доступ к этому всему есть: или прямо на природе, "под ногами валяется",или в специализированных магазинсчиках. Сейчас в фаворитах, с которыми не расстаюсь, таская в кармане, в сумочке, держу на рабочем столе, периодически перебираю в руках, как четки или игрушку:
- кусок прозрачного кварца, где-то 1х2х2 см, найденный действительно на вершине горы. Красивой и сложной горы. Но камень притягивает сам по себе. Еще к нему в пару хочу забрать у друга такой же камень, но еще более большой и прозрачный. Найденный на той же горе, в той же пещерке, до которой он добрался чуть раньше меня. У друга их два, один как бы мой. Но все никак не заберу :-(.
- что-то типа браслета из пиропов. Именно пиропов, которые попадаются вместе с алмазами, привезенных с алмазных приисков. Не ношу как браслет, а скорее как талисман, что ли.
- что-то типа "заготовки ожерелья" - то есть нанизанные камни на леску, но без застежки. Из пирита, то бишь золотой обманки. обработанные интересно в виде таких спиралевидных то ли овалов, то ли цилиндров, то ли брусков. Выглядит очень экзотично: как тусклый металл. Игшрать люблю, носить как-то боязно.
- такая же штука, но поменьше - из "некондиционных изумрудов". Тоже "прямо с приисков". По виду - ничем не напоминают стереотипные изумруды, просто небольшие камешки как будто сделанные из зеленого мыла. НО... какая-то очень мощная энергетика.
Вот совсем "не вставляет" бирюза и жемчуг. Отвлеченно - нравится, но "не мое"
Изделия ношу всегда, если снимаю чувствую себя " раздетой", они мне придают уверенность, я как бы спокойнее становлюсь.
По знаку гороскопа я Весы.
Расскажите про сапфиры, пожалуйста , какая у них энергетика?
О чём это говорит?
Откуда взяты сведения о камнях кторые тут ей приводяцца?
Не кровная родственница подарила кольцо с бриллиантом.Камень по размеру около карата.По бокам есть еще 2 камня,не больших и совсем мелкие по кольцу.Сначала выпал один не большой камень, я его чудом!!нашла,отнесла в мастерскую.Теперь стали выпадать мелкие камушки по кругу.Это о чем то говорит?
И еще,если Вас не затруднит:)Я овен и бык.Есть ли какой то камень,который подходит для нормализации эмоционального состоянии,который бы приносил уверенности и спокойствия.
Заранее большое спасибо за внимание.
Собираюсь маме подарить серьги с камнями, не знаю на каких остановиться.. то ли драг, то ли полудраг камушки.. Вроде бы топазы красивенькие (она как раз любит голубой цв.), но с другой стороны женщина взрослая, надо бы дарить драги (бриллианты + сапфиры)или все же можно сочетать бриллианты + топазы), да и не так по карману бьет)... Помогите определиться. Она лев, бык.
http://www.tiffany.com/Engagement/item.aspx?GroupSku=GRP10030&selectedSku=16021083#f+0/1006/0/0/0/1006
Нравится красный гранит и белый кремний (тем более мы живем в области открытой добычи этого гранита и у нас очень много кремния -соли земли).
При этом я Овен -ничего страшного ;)? Или это как раз мое?
а какой камень лучше всего выбрать одинокой женщине, чтобы привлечь в свою жизнь знакомство и любовь с достойным мужчиной?
подскажите пожалуйста, для улучшения любовной энергии и и поменьше разногласий-ссор-споров какой лучше камень выбрать? и его носить должны оба в паре или достаточно одному? и если эта пара имеет расстояние (в разных странах живут)
Вот мне бывший муж подарил кольцо с изумрудом - а камешек там ну совсем не большой,
наверное, милиметров 7-8 в длину, и милиметра четыре в ширину.
Толку от него, наверное, никакого?
И вопрос в догонку:
а мне какие камни посоветуете для обретения счастья в личной жизни :-) ?