223

Камни и Кристаллы в нашей жизни. Удивительное рядом

Я не нашла такую тему тут, хотя этот раздел очень интересный и удивительный. Камни и кристаллы имеют энергетику, которая положительно на нас влияет. Я человек, которому камни открывают свой секрет, каждый день я узнаю о них что-то новое и интересное. Моя миссия в этой жизни помогать людям и дарить радось. Я помогаю людям очень простым и доступным способом, я подбираю камни, которые помогают корректировать состояния человека как на физическом так и на других уровнях.Я буду рассказывать о камнях и их свойствах, о влиянии их на нас. Полные частные консультации тут не буду проводить,это личное... но иногда буду помогать подобрать камни по ситуации... Какие камни вам нравятся? что вы чувствуете когда надеваете украшение с натуральными камнями? А может вы хотите поделиться своим опытом взаимодействия с камнями и кристаллами, добро пожаловать!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не нашла такую тему тут, хотя этот раздел очень интересный и удивительный. Камни и кристаллы имеют энергетику, которая положительно на нас влияет. Я человек, которому камни открывают свой секрет, каждый день я узнаю о них что-то новое и интересное. Моя миссия в этой жизни помогать людям и дарить радось. Я помогаю людям очень простым и доступным способом, я подбираю камни, которые помогают корректировать состояния человека как на физическом так и на других уровнях.Я буду рассказывать о камнях и их свойствах, о влиянии их на нас. Полные частные консультации тут не буду проводить,это личное... но иногда буду помогать подобрать камни по ситуации... Какие камни вам нравятся? что вы чувствуете когда надеваете украшение с натуральными камнями? А может вы хотите поделиться своим опытом взаимодействия с камнями и кристаллами, добро пожаловать!!!
Если вам не хватает энегии, или вы быстро утомляетесь, или надо почистить пространство вокруг вас....На помощь придет Горный Хрусталь или Прозрачный Кварц. он имеет удивительное свойство самоочищения и создает вокруг себя сильное энергетическое поле. Работает как батарейка для своего хозяина. Если поставить друзу (шетку, породу) горного хрусталя, то она будеть чистить комнату в которой находится. Несет в себе чистоту всех вибраций и прекрасно работает с любым камнем в тандеме, усиливая свойство того камня.
Страх летать на самолетах. За это лето три человека обратились ко мне с таким вопросом. Основные камни для мешочка для полетов - Дамчатый кварц или черный турмалин, бирюза, розовый кварц, малахит.
Есть ли камни для удачи, везения, карьеры?
вопрос
Добрый день! Мне муж подарил колечко с голубым топазом,а мама колечко с изумрудом. Подскажите в каких ситуациях лучше их носить,чтобы воспользоваться энергетикой этих камней?
Скажите, пожалуйста, вот на днях я камень надела.Горный хрусталь.
Он позиционировался, как камень удачи и камень, дарующий ясность ума.
У меня же наоборот вышло. Будто пелена нашла...
Я села не в тот автобус, потом ещё кое что произошло, будто ум за разум зашёл..Почему так?

И ещё вопрос. В последний год меня удача покинула. Всё достаётся с большим трудом. Финансовые трудности..Бьюсь как рыба об лёд, не продвигаюсь совершенно.
Клиентов почти нет, вместе с тем и заказов и как следствие , прибыли.
Бизнес не идёт..Учёба не даётся...в отпуск не получилось.
Что посоветуете носить? Спасибо!
Знак зодиака-Близнец
А как нужно носить камни? Сколько по времени один, снимать ли на ночь..
Anonymous
Скажите,а минералы,которые прдаются как экземпляры в журналах "минералы.сокровища земли",конечно ненатуральные:-) ?
Anonymous
А я просто люблю камни. Причем особо не читаю, какой камень за что отвечает. У нас есть магазинчик, где продаются бусины, в том числе из полудрагоценныхз камней, обработанные больше или меньше. Так вот, иногда просто что-то нравится. Не как бусы, украшения, хотя покупались типа с этой целью. А просто держать в руках, смотреть, "играть". Под разное настроение разные камни и в разноу обработке.
Также живу в краю, где есть месторождения аметиста, различных кварцитов, ближе к северу - изумруды и алмазы - только я больше пиропы люблю- потому доступ к этому всему есть: или прямо на природе, "под ногами валяется",или в специализированных магазинсчиках. Сейчас в фаворитах, с которыми не расстаюсь, таская в кармане, в сумочке, держу на рабочем столе, периодически перебираю в руках, как четки или игрушку:
- кусок прозрачного кварца, где-то 1х2х2 см, найденный действительно на вершине горы. Красивой и сложной горы. Но камень притягивает сам по себе. Еще к нему в пару хочу забрать у друга такой же камень, но еще более большой и прозрачный. Найденный на той же горе, в той же пещерке, до которой он добрался чуть раньше меня. У друга их два, один как бы мой. Но все никак не заберу :-(.
- что-то типа браслета из пиропов. Именно пиропов, которые попадаются вместе с алмазами, привезенных с алмазных приисков. Не ношу как браслет, а скорее как талисман, что ли.
- что-то типа "заготовки ожерелья" - то есть нанизанные камни на леску, но без застежки. Из пирита, то бишь золотой обманки. обработанные интересно в виде таких спиралевидных то ли овалов, то ли цилиндров, то ли брусков. Выглядит очень экзотично: как тусклый металл. Игшрать люблю, носить как-то боязно.
- такая же штука, но поменьше - из "некондиционных изумрудов". Тоже "прямо с приисков". По виду - ничем не напоминают стереотипные изумруды, просто небольшие камешки как будто сделанные из зеленого мыла. НО... какая-то очень мощная энергетика.

Вот совсем "не вставляет" бирюза и жемчуг. Отвлеченно - нравится, но "не мое"
сколько минимум карат должны быть камни? или крошечная россыпь тоже имеет свойства?
Anonymous
Извените, что не отвечаю сразу. Живу в США, поэтому у нас время не совпадает, и в выходные я почти не захожу на сайт.
Меня очень тянет к изделиям с сапфирами и чтобы были они в красном золоте ( пробы 585). Кольца ношу с ними на средних пальцах. Кулоны изредка, но ношу. Уши не проколоты, не хочу.
Изделия ношу всегда, если снимаю чувствую себя " раздетой", они мне придают уверенность, я как бы спокойнее становлюсь.
По знаку гороскопа я Весы.
Расскажите про сапфиры, пожалуйста , какая у них энергетика?
Очень люблю сердолик, аметист и чароит (но о последнем только мечтаю, нигде не встречу...остальные ношу)
О чём это говорит?
А
А считаются ли "камнями" такие штуки как жемчуг, перламутр, раковины, аммолиты?
Здравствуйте! Подскажите какой камень лучше подарить мужу на карьеру, он сейчас растерян немного, сам не может понять чего хочет от работы.По гороскопу дева, по году дракон.
Мария
Подскажите, пожалуйста, про раухтопаз, у меня он в серебре (кольцо), очень мне нравится. Какие у него свойства?
Подскажите, пожалуйста, о чем говорит внезапный порыв купить колечко с лунным камнем? На украшения не падкая, лунный камень тоже никогда особо не выделяла, а тут пошла в магазин за чем-то и в витрине взглядом зацепилась за такое вот колечко с овальным лунным камешком. Так и не смогла пройти мимо, купила, сама себе удивляясь:)
Вопрос к автору темы.
Откуда взяты сведения о камнях кторые тут ей приводяцца?
А что можете рассказать про изумруд? Мне подарили изумруд в золоте на 18 лет, тогда я подарок не оценила и он пролежал в коробочке много лет, сейчас мне 35 и вдруг захотелось его носить, одела и как влитое на мне кольцо. Изумруд большой, чистый, уральский. Какие свойства у этого камня? Почитала и какое- то двойственное чувство.. Вроде бы и сильное положительное действие, но с другой стороны есть много отрицательных моментов. Вот сейчас сорвалась поездка в отпуск, просто с ничего не завелась машина, может и совпадение , а может действует камень? Самой смешно .. Снимать? Но красивое кольцо, зараза :)
Извините за назойливость...Но вы не могли бы написать,как чистить энергетику камней???
Подскажите пожалуйста..
Не кровная родственница подарила кольцо с бриллиантом.Камень по размеру около карата.По бокам есть еще 2 камня,не больших и совсем мелкие по кольцу.Сначала выпал один не большой камень, я его чудом!!нашла,отнесла в мастерскую.Теперь стали выпадать мелкие камушки по кругу.Это о чем то говорит?
И еще,если Вас не затруднит:)Я овен и бык.Есть ли какой то камень,который подходит для нормализации эмоционального состоянии,который бы приносил уверенности и спокойствия.
Заранее большое спасибо за внимание.
Елена
.
А с чем может быть связана потеря биллианта из кольца? Носила около 9 лет не снимая колечко с одиночным бриллиантом...хлоп! кольцо на пальце. камня нет(
Anonymous
Добрый день!
Собираюсь маме подарить серьги с камнями, не знаю на каких остановиться.. то ли драг, то ли полудраг камушки.. Вроде бы топазы красивенькие (она как раз любит голубой цв.), но с другой стороны женщина взрослая, надо бы дарить драги (бриллианты + сапфиры)или все же можно сочетать бриллианты + топазы), да и не так по карману бьет)... Помогите определиться. Она лев, бык.
Моя мечтаааааа....Вот только что перед тем как попасть на этот форум, любовалась им..Придет ли он ко мне когад-нибудь.....Ох как он мне симпатичен....:)
http://www.tiffany.com/Engagement/item.aspx?GroupSku=GRP10030&selectedSku=16021083#f+0/1006/0/0/0/1006
Julia
Я ищу работу. По гороскопу Стрелец.Какой камень лучше носить. Спасибо!
А если у меня преобладают сердолик, соколинный глаз и полосатые агаты. Да, еще из оникса шарики есть -по два в руке ганять. Разных цветов -от светло салатного до полосато красно-коричнево-зеленого.
Нравится красный гранит и белый кремний (тем более мы живем в области открытой добычи этого гранита и у нас очень много кремния -соли земли).
При этом я Овен -ничего страшного ;)? Или это как раз мое?
я Близнецы по гороскопу - купила, не удержалась, кольцо с перидотом и 2 брюликами. потом в инете почитала, что не подходит моему знаку... но он мне ООООЧЕНЬ нравится :) Носить и не заморачиваться? еще и серьги к нему присмотрела :) ох
Anonymous
КИА скажите плизз, а я львица 44г. трудолюбивая,гипер активная на данный момент ищу работу но пока никаких продвижений нету((какой камень мне посоветуете для карьеры?? и для любви? спасибо
Anonymous
а про меня что скажете,я давно коллекцианирую камни,уменя большое количество почти всех драгоценных и полудрагоценных камней и изделий,я их просто люблю,я люблю на них смотреть,смотреть как они сверкают,мыть их под холодной водой,спать с ними они всегда рядом со мной, у меня вообще какая то любовь к ним до дрожжи))моя коллекция была оценена очень дорого,я живу в европе и хотя у меня есть большая возможность их продать я просто не могу с ними расстаться,и каждый год приобретаю все больше и больше...мне сейчас нужны деньги, а продавать их я не могу. удачи вам всем и здоровья!!!
Anonymous
я гадаю на камнях..не профессионально конечно но иногда они мне подсказывают и очень помогают..почему то мне кажется,что у автора нету детей и муж у нее намного старше нее..вот:)
Anonymous
Очень интересно узнать о пирамидке из розового кварца. Где она хороша?
Anonymous
А я стала засматриваться на жемчужные бусы, причем нравится именно белый жемчуг. Но покупать не хочется, жду, когда подарят, причем странное ощущение: будто мужчина, который подарит мне жемчужные бусы, станет отцом моего ребенка. Вы писали, что жемчуг усиливает женскую энергию, а есть ли действительно разница, подарен ли камень или куплен?
а какие камни привлекают финансы??куда их класть? что с ними делать? спасибо
Anonymous
Что Вы знаете о сапфире? Мне Очень хочется украшение (кольцо) с ним.
Anonymous
А я мечтаю о рубине. Прям жду не дождусь когда поеду в Индию и пошебуршусь там в камешках... Вот приспичило же Хочунемогу :)
Воздух
Добрый вечер,KIA, а расскажите пожалуйста про хризопраз? я просто болею этим камнем, один раз видела очень красивое кольцо в магазине, денег не было, не купила, но вот не оставляют меня мысли об этом камушке!:-) по гороскопу я -рак:-) спасибо заранее:-)
Раньше вообще была фанаткой камней. Всех.:) Сейчас сконцентрировалась на бирюзе - уже сама понимаю, что она у меня на все случай жизни, и в пир, и в мир, но все равно бегу к ней. Причем больше цепляет зеленоватая, про которую говорят, что она больная:( И изумруды. Еще гранаты и перламутр. Все остальное (от рубинов до сердолика и малахита) носить перестала - обычно если и надену, то на день, не больше. Так же почти перестала носить золото - примерно раз пять в год. Зато серебра много. Хорошо мои любимые камни с серебром дружат?
Anonymous
KIA, спасибо огромное, все так! очень хочу поменять яркие воспоминания на свежие ощущения!:-)буду искать свой единственный и неповторимый хризопраз.
А чем Танзанит примечателен?
давненько я не появлялась на еве... еле тему нашла ))
Подскажите, пожалуйста,
а какой камень лучше всего выбрать одинокой женщине, чтобы привлечь в свою жизнь знакомство и любовь с достойным мужчиной?
Доброй ночи!
подскажите пожалуйста, для улучшения любовной энергии и и поменьше разногласий-ссор-споров какой лучше камень выбрать? и его носить должны оба в паре или достаточно одному? и если эта пара имеет расстояние (в разных странах живут)
Anonymous
Здравствуйте!Тоже интересует вопрос про камни для привлечения в жизнь любви, но хотела сделать акцент на мой знак зодиака - Рыбы.Присмотрела колечко с рубином, но, читала, что это камень больше подходит для земных знаков и людей с сильным характером.
Anonymous
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, камни, способствующие в поиске работы. Хочу работать, но без сверхурочных. Сфера финансовая.
Anonymous
А камни должны быть крупными, чтобы от них было воздействие?
Вот мне бывший муж подарил кольцо с изумрудом - а камешек там ну совсем не большой,
наверное, милиметров 7-8 в длину, и милиметра четыре в ширину.
Толку от него, наверное, никакого?

И вопрос в догонку:
а мне какие камни посоветуете для обретения счастья в личной жизни :-) ?
Добрый день. На это http://eva.ru/topic/88/3162177.htm?messageId=82342145 ответьте, пожалуйста. И традиционный здесь вопрос: годятся ли эти камни для улучшения личных отношений.:)
Anonymous
Здравствуйте, прочитала, что козерогу, рожденному 28 декабря, подходит опал. Расскажите, пожалуйста, об этом камне. Я уже и кольцо купила с ним.
Опал
Добрый день! Пожалуйста, порекомендуйте для меня камень. Любимый человек хочет сделать подарок, а я вот не знаю что "захотеть". Если это важно - я Близнецы, 38 лет. У меня уже есть от этого человека подарок колечко с бриллиантом, ношу, практически не снимая. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения