Камни и Кристаллы в нашей жизни. Удивительное рядом
Я не нашла такую тему тут, хотя этот раздел очень интересный и удивительный. Камни и кристаллы имеют энергетику, которая положительно на нас влияет. Я человек, которому камни открывают свой секрет, каждый день я узнаю о них что-то новое и интересное. Моя миссия в этой жизни помогать людям и дарить радось. Я помогаю людям очень простым и доступным способом, я подбираю камни, которые помогают корректировать состояния человека как на физическом так и на других уровнях.Я буду рассказывать о камнях и их свойствах, о влиянии их на нас. Полные частные консультации тут не буду проводить,это личное... но иногда буду помогать подобрать камни по ситуации... Какие камни вам нравятся? что вы чувствуете когда надеваете украшение с натуральными камнями? А может вы хотите поделиться своим опытом взаимодействия с камнями и кристаллами, добро пожаловать!!!
И вот вопрос: вот если купаюсь в море в своих камушках, потом лежу на солнышке, происходит ли очищение морской водой, а потом зарядка солнечным светом?
Спасибо!
Скажите пожалуйста знаку Тельцу какие камни носить предпочтительнее? И в чем (перстни кольца серьги и тд и тп)
центре Красноярска, да и то не рискну это начать. Ты блатная?
Есть камни которые дают энергии, а есть которые забирают негатив, оберегают от неприятностей... нужны более конкретные данные
Если вы женщина, скажите, в последнее время украшения с какими камнями вы чаще надеваете? а что отложили в ящик?
Выбрав Бирюзу вы подсознательно нуждаетесь в стабильности и покое. Бирюза так же притягивает удачу, то что вы и хотели.
Перламутр выбирают, когда нужно добавить женственности, или мягких успокаивающий вибраций.
Гранат, хорош для работы с людьми. Кагда вам нужно привлечь и удержать внимание, он первый помошник в этом. Но он дает столько энергий что человек к конце дня может быть уставшим и выматаным не понимая от чего устал. Этот камень для оптимистоа и трудоголиков.
Тигровый Глаз идеален в вашем случаи, он помогает трудолюбивым и энергичнвм людям. Даёт энергию и помогает противостоять трудностям. Если соединить с цитрином, то эта комбинация поможет привлечь выгодные контракты.
Сердорлик укрепляет память и способствует красноречию , что замечательно при прохождении интераью. Помогает отстоять правду, если вы правы.
Гематит помогает в профессиональном обучении и при начинании любого предприятия. Только проверьте на подлинность камень, проведите им по белой бумаге, должны остаться коричневые следы. Если нет, то скорее всего это модный новодел...
Изумруд хороший оберег, приносит покой и умиротворение. Притягивает удачу,достаток и успех. Успокаивает и восстанавливает организм. Помогает воспринимать окружение более спокойно.
Если в работе нужно подойти творчески надеваем изумруд, если логически и практически то топаз.
Он позиционировался, как камень удачи и камень, дарующий ясность ума.
У меня же наоборот вышло. Будто пелена нашла...
Я села не в тот автобус, потом ещё кое что произошло, будто ум за разум зашёл..Почему так?
И ещё вопрос. В последний год меня удача покинула. Всё достаётся с большим трудом. Финансовые трудности..Бьюсь как рыба об лёд, не продвигаюсь совершенно.
Клиентов почти нет, вместе с тем и заказов и как следствие , прибыли.
Бизнес не идёт..Учёба не даётся...в отпуск не получилось.
Что посоветуете носить? Спасибо!
Вариант 1. Этот камнь легко записывает энергетику "предыдущей жизни" и если происходило что-то неприятное и при этом был надет камень, он как бы записал энергетику и потом передал вам.
Вариант 2. Горный хрусталь усиливает энергетику, и если у вас незадался день, то он с удовольствием поддерживал это состояние и дальше.
Вариант 3. На нем,не хорошее! програмирование.
Во всех случаях камень нуждается в энергетической чмстке, а потом в зарядке и настройке на вашу энергетику.
На вторую часть вопроса ответить развернуто не могу так как не настроена на вас, не знаю вашу энергетику. Причины могут быть совершенно разные, Писать просто на угад не буду, извените...
Также живу в краю, где есть месторождения аметиста, различных кварцитов, ближе к северу - изумруды и алмазы - только я больше пиропы люблю- потому доступ к этому всему есть: или прямо на природе, "под ногами валяется",или в специализированных магазинсчиках. Сейчас в фаворитах, с которыми не расстаюсь, таская в кармане, в сумочке, держу на рабочем столе, периодически перебираю в руках, как четки или игрушку:
- кусок прозрачного кварца, где-то 1х2х2 см, найденный действительно на вершине горы. Красивой и сложной горы. Но камень притягивает сам по себе. Еще к нему в пару хочу забрать у друга такой же камень, но еще более большой и прозрачный. Найденный на той же горе, в той же пещерке, до которой он добрался чуть раньше меня. У друга их два, один как бы мой. Но все никак не заберу :-(.
- что-то типа браслета из пиропов. Именно пиропов, которые попадаются вместе с алмазами, привезенных с алмазных приисков. Не ношу как браслет, а скорее как талисман, что ли.
- что-то типа "заготовки ожерелья" - то есть нанизанные камни на леску, но без застежки. Из пирита, то бишь золотой обманки. обработанные интересно в виде таких спиралевидных то ли овалов, то ли цилиндров, то ли брусков. Выглядит очень экзотично: как тусклый металл. Игшрать люблю, носить как-то боязно.
- такая же штука, но поменьше - из "некондиционных изумрудов". Тоже "прямо с приисков". По виду - ничем не напоминают стереотипные изумруды, просто небольшие камешки как будто сделанные из зеленого мыла. НО... какая-то очень мощная энергетика.
Вот совсем "не вставляет" бирюза и жемчуг. Отвлеченно - нравится, но "не мое"
Скорее всего вы очень сильный человек, командир по натуре ( так и хочется сказать, скорпион по гороскопу... но возможно со скорпионскими замашками уж точно). С пиритом аккуратнее, он имеет свойство выматывать. Человек быстро переутомляется. Я с ним вообще не могу контактировать, в коллекции есть, но не более того.
Действительно такие изумруды удивляют своей простотой, но тем они и ценнее что настоящие, энергитические. Кстати, рубины тоже не очень привлекательные в породе )))
Бирюда и жемчуг "не вставляют" потому что вы сильны и не нуждаетесь в мягкости и женственности. Малахит, точно подойдет, очень уж мощьный камень, это первое что пришло в голову для вас...
Насчет "командира" - скорее "псих-одиночка" - мол, грю как есть, хотите - слушайте, хотите - нет, но потом не плачьте, ежли что - и чаще всего я таки права оказываюсь. Скорпион - наполовину, замашки скорпионские есть. потому что муж - скорпион чистейший, а это заразно и с ними тока так и можно :-).
Спасибо, вообще люблю всякие такие рассказки. "Малахитовая шкатулка" - одно из любимых, как и "Гранатовый браслет" :-))
Изделия ношу всегда, если снимаю чувствую себя " раздетой", они мне придают уверенность, я как бы спокойнее становлюсь.
По знаку гороскопа я Весы.
Расскажите про сапфиры, пожалуйста , какая у них энергетика?
О чём это говорит?
Очередной вопрос который я получила…
«Ирина, а как твоя энергетика реагирует на кораллы?
Мои знакомые эзотерики, в один голос заявляют, что кораллы (равно как и некоторый жемчуг , перламутр и т.д.) ни в коем случае нельзя держать дома, так они несут энергию смерти.
По их словам, кораллы (и далее по списку) можно использовать только в ритуалах на негатив, но никак иначе…
А какие у тебя «вибрации» на кораллы?»
Я очень хорошо отношусь к жемчугу, перламутру, кораллам, янтарю, и ко всему что предствляет так называемую органику. Я всегда говорю, делайте как чувствуете! Самый лучший советчик это ваше внутреннее Я, ваша интуиция, ваш внутренний голос, как ни назовите. Использовать в негативных целях можно всё что угодно, любой камень, любой предмет, можно послать негативные мысли и т.д. Но! Все зависит от чистоты твоего сердца, от чистоты помыслов и многого другого. Если вы считаете что вам хорошо и уютно держать коралл дома, почему нет? Кораллы создают положительную энергетику и радует глаз. Вы хотите его иметь, вы хотите вспоминать приятные дни на море на берегу которого нашли коралл , вам тепло, уютно и приятно. Шикарно! Наслаждайтесь им и пусть вам принесет радость и любовь. Как можно не любить красоту созданную самой Землей!!!
Жемчуг несет в себе живую молодую энергию… Вы замечали что жемчуг любят «женщины за..», это потому что жемчуг дает им эту энергию, мы подсознательно тянемся к энергиям жизни и молодости. Он элегантен и красив, сейчас его окрашивают в разный цвет, и это ему дает еще большую популярность. Много можно прочитать легенд о жемчуге, что это и слезы, и что только в паре дарить нужно и т.д.. А что чувствуете вы когда надеваете его? Слушайте сердце, слушайте свои желания, свои порывы.
Перламутр это сокровище для всех женщин! На английском языке он называется mother of pearl - мама жемчуга, это сама жизнь, это символ чрева, новой жизни . У него нежные, мягкие, женские вибрации жизни. Не зря его рекомендуют тем кто хочет зачать, беременным и мамочкам.
Когда мы находим ракушки на берегу реки или моря, как мы радуемся! Вспомните эти эмоции. Разве они могут нести негатив? Потом, начитавшись «мудрых» книг и интрнет, послушав «мудрых» людей начинаются сомнения и мысли что это всё мертвое, несет конец и т.д. Смерть это не конец!!!! Это новая ступенька, это только начало, или всего лишь продолжение, и многое другое. Я сейчас не буду об этом писать.
Кораллы, жемчуг, перламутр — это живые дары, приносящие защиту, нежность, жизнь, любовь своему хозяину! С древних времен носили украшения из этих сокровищ Матери Земли.
P.S. Не забывайте ухаживать за вашими любимцами, чистить их как физически так и энергетически, заряжайте, общайтесь с ними и они вам подарят много прекрасного из мира невидимых энергий Света.
Тигровый глаз помогает достичь успеха в карьере. Его используют для привлечения выгодных контрактов,а если его соединить с Цитрином, то это уже магнит для прибыли. Так же в бизнесе Тигровый глаз поможет устранить конкурентов,показать вас с наилучшей стороны. Вот тут есть маленькая оговорка,всё это вам даст этот камень, если вы целеустремленный и активный человек.
...Кальцит один из камней который даёт энергии. Камни похожи на карамельки, их хочется крутить в руках какое-то время. Кальциты бывают разных цветов. А от от цвета и зависит их свойства. Кальцит снимает страх, усталость, заряжает энергией...
Желтые и оранжевые кальциты повышают жизненные силы. Развивает бдительность и помогает достичь высшего ментального плана. Оранжевые Кальциты очищают и восстанавливают энергетику, особенно первой и второй чакр. Помогает справиться с депрессиями....
....Вибрации Голубого Кальцита воздействуют на горловую чакру и чакру третьего глаза. Он помогает находить общий язык с окружающими, учит умению договориться, увеличивает интуицию, помогает избавиться от страхов и гнева, борется со стрессом и перенапряжением....
...Зеленый кальцит учит прощению и разрушению ментальных установок и программ, прекрасно работает на ментальном уровне. Помогает отпустить обиды и принять любовь.
...Очень красивый Розовый Кальцит, повышает уровень энергетики, гармонизирует эмоции, повышает мотивацию, работает на раскрытие сердечной чакры.
...Если женщина носит украшение с кальцитом или просто камень в сумочке, то она делается еще привлекательнее для противоположного пола. Для бизнесменов хорошо иметь кальцит на рабочем месте, он помогает организовывать рабочий процесс, сконцентрироваться на главном и легко решать проблемы. Кальцит помогает бороться с ленью, делая вас энергичным и активным!
Кальциты помогают расширить сознание человека, помогает постичь мудрости по отношению к людям и окружающему миру. Кальцит очень быстро привыкает к своему владельцу, связь устанавливается примерно через неделю постоянного общения с камнем. Кальцит помогает работать именно со светлыми энергиями, поэтому он подходит для всех кто работает с энергиями во благо всему живому. Если вы подарите или потеряете свой кальцит, то на какое-то время камень потеряет свои способности и откажется помогать новому владельцу....
А вот об аметисте забыла, надо его вытащить и использовать.
Я только однажды работала с натуральным лунным камнем, это было года два назад, поэтому притупились ощущения, но помню что мягкие были и успокаивающие энергии, чему я удивилась, начитавшись по молодости гороскопов,я считала что мне они не подходят. Теперь знаю что это не так...
Только мой светлее, чем на фото. Без такого явного серого. Скорее молочно-белый.
Откуда взяты сведения о камнях кторые тут ей приводяцца?
Вы считаете свой опыт единствено правильным?
Свое вИдение безошибочным?
Свои критерии и мерки универсальными и равно пригодными для всех?
А вот тут если не анонимно зададите вопрос повторно с того же аккаунта с кторого написано анонимное сообщенне - отвечу.
Зато я принимаю людей такими какие они есть, с их достоинствами и недостатками, я научилась не обсуждать других, просто потому что это их выбор так жить, и я уважаю любое мнение человека, даже если оно не совпадает с моим, это его выбор, его путь...
Считать меня нелогичной и какой-то "не правильной" ваш выбор....
Я вас люблю, и вы не можете ничего с этим поделать!!!!
До того как камень попал к вам он проходит длинную дорогу, сотни рук, склады и магазины. По дороге к вам он «запоминает» всё что с ним было, как хорошее так и плохое… Некоторые камни подвергаются энергетическому стрессу прежде чем к вам попали. Освободите их! Они кричат и задыхаются, вы просто этого не слышите… Почистите камень, и он станет вашим лучшим другом!
Сначала просто помойте камень щеткой под проточной водой, если нужно почистите мягкой щеткой. Далее я расскажу именно об энергетической чистке камней…
Чистка камней проточной водой.....
Самый простой и доступный способ. Положить камень под текущую струю воды. Только положите так чтобы вода не задерживалась, а протекала как-бы через камень. Идеальный вариант это «живая вода» родника, ручья и т.д. Но мы, живущие в городе, не всегда имеем такую возможность. Этот метод хорош когда на камне не очень много негатива. Сколько по времени держать камень под текущей водой? Чем дольше тем лучше! Есть камни которые имеют в своей структуре растворимые в воде элементы, вот эти камни лучше чистить другими способами. О них я расскажу ниже. Этот способ хорошо чистит камень. Возьмите камень в руки, вы чувствуете его свежесть, чувствуете что ему легче дышать? Обычно даже не чувствующие энергетику люди, ощущают странное чувство облегчения, как быд-то сами из душа вышли. Если есть такое чувство, камень почистился…
Чистка камней в солевом растворе.....
Солевой раствор или морская соленая вода так же хорошо чистят энергию камней. Этот способ подходит для камней которые не содержат растворимых в воде элементов. Если у вас нет морской соленой воды, то сделайте раствор с морской солью сами, примерно 250 грамм соли на один литр воды . Длительность процедуры вы сами устанавливаете. Первый раз или после большой энергетической атаки держим камни в воде несколько дней. Соленую водой после чистки, выливают подальше от дома, чтобы негатив не оставался рядом.
Замораживание камня. Техника «обнуления»....
Ещё один способ очищения водой, так называемое «обнуление». За два-три дня до новолуния, камни положить в посуду или герметичный пакет, налить воды (и поставить в морозильник. А новолуние достать камни и разморозить. Происходит так называемое «структурирование» или «обнуление информации». Опять таки не для всех камней подходит, так как прямой контакт с водой.
Любой из вышеперечисленных способов хорошо по своему. Во второй и третьей частях, я расскажу о других способах чистки камней. Выберите для себя самый удобный для вас. И пусть ваши молчаливые друзья — камни будут "чистыми"!
Чистить камни надо регулярно! Первый раз это вы делаете, как только камень или украшение попали к вам. Слушайте свою интуицию, прислушивайтесь к камню, как только почувствовали тяжесть, тревогу, негативные мысли, раздражение проделайте одну из процедур вышеперечисленных.
Очищение огнем....
Один из древних методов снятия негатива. Зажечь свечу и над горящей свечей проносить камень и представлять как весь негатив сгорает в пламени. Иногда берут свечу в руки, и держа её в руке проносят над камнем. Я предпочитаю первый способ. Кстати, когда я начинала работать с камнями, я интуитивно проделывала эту процедуру. Мой внутренний голос подсказывал как и что делать.
Чистка камней солью.....
Очень хороший и простой способ, засыпать камень морской солью, проследите чтобы эта соль не имела запахов и добавок. Простая чистая соль лучший способ для чистки энергетики камней! Засыпьте солью камень и забудьте о нем на три дня. Потом эту соль нужно выкинуть подальше от дома, нам же не нужна негативная энергия около дома. Не высыпайте эту соль в водоемы, просто высыпьте на землю, в недоступном для людей и животных месте, остальную работу, по нейтрализации этой соли, сделают энергии Земли.
Очищение камней энергетикой камня..... во как загнула! На самом деле все просто. Друза, или как её еще называют щетка, горного хрусталя или аметиста, прекрасно очищает камень от негатива, да еще и заряжает положительной энергией. Если вы имеете такое сокровище в доме, я вас поздравляю. Друза прекрасно чистит энергетику не только камня, но и помещения в котором находится, поэтому её замечательно иметь на рабочем месте, где большой поток людей.
Чистка камня звуком тибетской чаши......
Еще один приятный способ чистки энергетики камней – это звук тибетской чаши. Он доступен только тем кто имеет этот «инструмент». Положите камень рядом с чашей или в неё, и ударьте по ней. Звук будет чистить не только камень, но и пространство вокруг, вашу энергетику, помещения в котором находитесь. Но этот способ для тех кто знает как обращаться с чашей, я не буду рассказывать как это делать.Об этом можно найти много информации. Идеален для чистки декоративных ваз, картин, штор из камней и т.д. Так же можно использовать звук колокольчиков или камернона.
У меня возник вопрос про соль...Можно соль магазинную...и в чем засыпать...имеет значение...стеклянная посуда...или что-то другое...И можно ли разные камни все вместе засыпать солью или они должны быть все отдельно?
В этой части я хочу рассказать о необычных и редких, для обычного человека, видах энергетической чистки камней. В повседневной жизни ими почти не пользуются, а зря! Некоторые чистки энергии камней и кристаллов очень просты. Познакомимся с ними.
Чистка энергии камней дымом
Чистка энергии камней дымом....
Вот например, окуривание камней так же чистит энергетику. Это могут быть как дым от тления различных травы, так и благовония, эфирные масла и свечи. Но этот метод очистки «не глубокий». Он хорош для ежедневной процедуры, это как помыть руки после улицы.
Закапывание камня в землю....
Иногда, камень закапывают в землю, чтобы почистить его. Я никогда не пользуюсь этим способом, но этот вариант тоже работает. А вот если положить камень к домашнему цветочку просто в горшок, то цветок будет вам благодарен и порадует вас своей красотой и здоровьем. Но вот негатив я бы не хотела цветку отдавать…Это только мое мнение, я так чувствую сердцем.
Чистка и Зарядка камней Лунным и Солнечным светом
...
Солнечным или лунным светом так же очищают энергетику камней. Камни и кристаллы чистятся и тут же заряжаются новыми энергиями. С такими камнями приятно и легко медитировать, заниматься духовными практиками. Солнце мощный источник энергий и света, у луны энергии мягкие и нежные. Будет прекрасно когда в одном камне будут обе эти энергии. Поэтому у многих любителей камней, камни живут на подоконниках.
Чистка камня Рейки или другими Энергиями Света...
Так же можно чистить камни Энергией Рейки или другими Энергиями Света. Этот способ очень мягкий и глубокий, но воспользоваться им могут только посвященные в эти Энергии.
Какой бы из способов вы не выбрали, всегда помните, камни будут вам верно служить и оберегать, если вовремя убирать с них накопившийся негатив. Камни с благодарностью и любовью поделятся с вами чудесными свойствами которые они имеют, принесут в вашу жизнь любовь, здоровье, удачу, защиту и многое другое.
Не кровная родственница подарила кольцо с бриллиантом.Камень по размеру около карата.По бокам есть еще 2 камня,не больших и совсем мелкие по кольцу.Сначала выпал один не большой камень, я его чудом!!нашла,отнесла в мастерскую.Теперь стали выпадать мелкие камушки по кругу.Это о чем то говорит?
И еще,если Вас не затруднит:)Я овен и бык.Есть ли какой то камень,который подходит для нормализации эмоционального состоянии,который бы приносил уверенности и спокойствия.
Заранее большое спасибо за внимание.
Почему-то вам выпал сразу флюорит. Он несет в себе успокаивающие стабилизирующие энергии. Он прекрасно работает в проблемами, фиолетовые оттенки успокоют эмоции,зеленые сердце и нервы, голубые помогут заглянуть в себя и правильно расставлять приоритеты, а так же помогут спокойнее выражать свои мысли. Поэтому если вам попадется разноцветный камень это просто замечательно!!!!
про камни выпадающие я уже писала, или плохо приклеины или забрали негатив и ушли. Чистите почаще брилианты, и вообще, камни и пространство вокруг себя.
Ну а люди не верующие в мистику и т.д. скажут просто камень отклеился, отогнулся пронг и т.д. Мой муж сто причин нашел бы )))
Нееет, камень точно выскочил, причем с силой.
мне есть как прокомментировать ваши ощущения...
Собираюсь маме подарить серьги с камнями, не знаю на каких остановиться.. то ли драг, то ли полудраг камушки.. Вроде бы топазы красивенькие (она как раз любит голубой цв.), но с другой стороны женщина взрослая, надо бы дарить драги (бриллианты + сапфиры)или все же можно сочетать бриллианты + топазы), да и не так по карману бьет)... Помогите определиться. Она лев, бык.
Но в странах бывшего Союза, считают брилиант, сапфир,рубин и т.д. лучшими подарками и незаслуженно игнорируют камни попроще, но в прекрасной энергетической силой....
А любом случаи выбор за вами, удачи в поисках и здоровья родным!!!
http://www.tiffany.com/Engagement/item.aspx?GroupSku=GRP10030&selectedSku=16021083#f+0/1006/0/0/0/1006
А бриллианты - повторяю, крупные - у них СВОЯ энергия такая, что может "забить" энергию большинства "простых смертных. Ну как яркий прожектор начисто заглушает свет фонарика или лампы, хотя сами по себе они могут быть и яркими.
Потому может и "дрожь в коленках".
Видала интересные эффекты влияния на людей крупных алмазов, даже необработанных.
Впрочем...если так хочется, то кто может запретить? Не думаю, чтобы что-то плохое прямо случилось, максимум - просто некомфортно будет носить. Ну и не будете носить часто, а так, на выход "до тиятру", а все остальное время - в безопасности сейфа. Как делает большинство владельцев таких камней.
Спасибо, девочки! Удачи!
Если вам профессиональный астролог составит вашу натальную карту, и даст полную расшифровку, то там уже подбирется камень или камни легко.
Нравится красный гранит и белый кремний (тем более мы живем в области открытой добычи этого гранита и у нас очень много кремния -соли земли).
При этом я Овен -ничего страшного ;)? Или это как раз мое?
Любви и света Вам!!!
Выбирала именно, что интуитивно. Поскольку по гороскопам агаты овнам вроде бы не подходят. Но и агат и тот же сердолик разновидность халцедонов ;).
Всего вам хорошего!!!
Разница есть. Если он подарен с хорошими добрыми намерениями, то он начинает работать практически сразу, потому что до того как его вам подарили, камню "рассказывали о вас, думали что подарить и т.д.". Если вы купили камень сами, то нужно какое-то время настроиться с ним на одну волну.
а какой камень лучше всего выбрать одинокой женщине, чтобы привлечь в свою жизнь знакомство и любовь с достойным мужчиной?
В вашем случае лучше розовай кварц и (или) родохрозит.Вы и так темпераментны, пока красного не надо ))) Родохрозит очень быстро притягивает мужчин, а вот выбирать уже вам. Розовый кварц более мягок, чуть дольше работает, зато подбирает мужчину "под вас"
Чем мой случай отличается :-)?
А про темперамент - Вы мне польстили, мне кажется, я вовсе не темпераментна - скорее, серая мышка :-(.
А что, прямо все-все розовые и красные камни притягивают любовь и страсть?
подскажите пожалуйста, для улучшения любовной энергии и и поменьше разногласий-ссор-споров какой лучше камень выбрать? и его носить должны оба в паре или достаточно одному? и если эта пара имеет расстояние (в разных странах живут)
вы правы, претензии и дергания у женской стороны, но только сейчас стали, после проведенных совместно выходных, мужчина показал нетерпение, агрессивность небольшую, недовольство и придирки, и женщина получила стресс. Я хочу развития этих отношений, мужчина стал тормозиться. Про вибрации - вы хотите сказать что не чувствуете любви?
Вот мне бывший муж подарил кольцо с изумрудом - а камешек там ну совсем не большой,
наверное, милиметров 7-8 в длину, и милиметра четыре в ширину.
Толку от него, наверное, никакого?
И вопрос в догонку:
а мне какие камни посоветуете для обретения счастья в личной жизни :-) ?
Про отношения написала ниже. Но для вас как-то хочется ответить, извените если как-то обидно:"А оно вам надо на данный момент?" кажется у вас сейчас приорететы другие, ну что-то важнее есть, если помягче :-)
А почему Вы решили, что у меня что-то важнее есть?
И ЧТО это, на Ваш взгляд?
Вот и у вас так, придумывать не буду, но возможно есть что-то важное, карьера, родители, здоровье, не законченные отношения и т.д. Не буду пальцем в небо тыкать.Если инфа не идет, то не идет....
Разве нельзя найти счастье в личной жизни, параллельно строя карьеру?
Вот Вы мне лучше подскажите, КАК ;-) этого добиться.
... бо у меня это тоже проблема :-( ...
На какой камень уповать в таком случае ;-) ?
У меня есть очень близкая подруга, про которую мне то откроют информацию, то закроют. Карьера, деньги, все блага есть, а вот мужчины как огня обходят. У неё вообще это проблема большая так как уже к 40, и даже ребенка нет.... Я с камнями ничем не могу помочь, так как там проблема далеко в другом. И мне от этого очень больно и грустно. Я её только мою поддержку и любовь могу посылать.
Хотя мне такой изумруд тоже был бы маленьким ;-).
Только я на отдыхе сейчас, у меня с сoбой лишь "походные бирюльки" - но и среди них изумрудики имеются.
Разумеется, натуральные. Будучи гемологом, приобретаю ТОЛЬКО природные камни ;-).
Но не вижу, как фотку приаттачить к сообщению.
Оно повисело пару часов, и я его удалила, не дождавшись Вашего ответа.
Вторая часть ответа. Для улучшения отношений розовые и краснве камни, но очень часто надо дабавлять еще какие-то чтобы скорректировать. Вот например 9 января вопрос про личные отношения, а там сначала надо над обидой, прощением работать, протом уже что-то с отношениями делать. Всегда любовь с себя начинается, розовый уварц поможет принять себя и преобразить. Родохразит будет притягивать отношения, рубин делать их страстными, гранат добавит смелости в отношениях и т.д.
Спасибо. Попробую носить розовые камни, хотя обычно к ним была равнодушна, разве что гранаты любила, но мне, Козерогу, говорят, и положено их любить.:)
Можно еще уточнить какие камни мне подойдут?
Спасибо!
Скажите пож знаку тельцу 15 мая 78 год какие камни оптимальнее носить?
И в каком изделии???
Спасибо
если чистота/ цветность у бриллианта ниже 2/3 - то это уже не бриллиант, а булыжник ;-).
Хотя харектеристики 2/3 "моя совсем не понимать":)
Меня немного с другой точки зрения интересует- с точки зрения силы
Ну а союственно про ларимар узнала в Доминикане (а где же еще?)
Свойства "в мейнстриме" ему пока не продумали: малоизвестный камень, однако: погодите пока кто что сочинит.
Что я слышала так, "из народнеых источников". "Ларимар" - сокращенно от "лакрима маре" - слезы моря.
Поскольку камень имеет обыкновение на солнце выцветать - то считается, что это камень, помогающий справиться со внутренними переживаниями, помогает хранить тайны и секреты и жить с секретами, которые нельзя открыть. Как вариант - простить, в том числе и себе, отпустить. Опять же камень чистоты помыслов и намерений.
ну и как все нежно-голубые или нежно- зеленые камни - успокоение, умиротворение, утихомирение излишней склонности к критике и самокритике. Говорят, юным девам полезен- полагаю по вышеперечисленным причинам
Хороший, в общем, камень, не сумлевайтесь.
А "подозрения" - точнее. предлположения - основаны именно на том, что по-знатоящему расчетливые и конролирующие свои эмоции люди никогда этим не тяготятся. Хотя бы потому что а) для них это совершенно естественно б)с какого перепугу человек захочет НЕ контролировать то, что конртролирует?
У Вас скорее не "холодная голова", а "раздрай в голове". И эмоции у Вас есть, даже излишние, и именно ОНИ мешают Вам принимать правильные решения , ну или наслаждаться ситуацией вместо того, чтобы излишне анализировать ее.
Посему камень Вам нужен - аметист. Придающий трезвость, ясность мысли и предохраняющий от действия ядов - в прямом и переносном смысле.
Спасибо за внимание к моему вопросу.
А аметист - он должен не просто "быть". Он должен быть со смыслом. Или в паре с горным хрусталем - чтобы кроме "трезвости" еще и ясность имела место быть.
Ну если считаете, что таки надо побольше "женственности" - ну тогда жемчуг или бирюза. Кстати, аметист с жемчугом отлично сочетаются.