29

что мне делать?

26.06.1976 дата моего рождения и чем дальше,тем больше жизнь моя уходит под откос.

Мучают дикие приступы ревности....я вообще не понимаю откуда она взялась, никогда никогда никого не ревновала,пусть хоть с десятью переспит,началось пару лет назад.

У моего отца,рак. Незадолго до этого мать выгнала его к нам в однушку,однушка даренная мне отцом. Мать попытается отобрать. Живет с братом в трешке,там есть доля у моей дочери.Хочет менять ее...угрожает.

У моего мужа замужняя любовница,с которой вместе работают,да еще и по какой-то роковой случайности живем видимо рядом. Признаваться или уходить к ней не хочет.

Работы нет вообще у меня,до второго хорошо зарабатывала,СЕЙЧАС ДАЖЕ НА 20 ТЫС. не берут. ВООБЩЕ.

Денег у меня минимально,рвусь и тут и там что нить придумываю,все начинания не идут......
Никогда такого не было.

Замкнутый круг!
Простите,что анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
26.06.1976 дата моего рождения и чем дальше,тем больше жизнь моя уходит под откос.

Мучают дикие приступы ревности....я вообще не понимаю откуда она взялась, никогда никогда никого не ревновала,пусть хоть с десятью переспит,началось пару лет назад.

У моего отца,рак. Незадолго до этого мать выгнала его к нам в однушку,однушка даренная мне отцом. Мать попытается отобрать. Живет с братом в трешке,там есть доля у моей дочери.Хочет менять ее...угрожает.

У моего мужа замужняя любовница,с которой вместе работают,да еще и по какой-то роковой случайности живем видимо рядом. Признаваться или уходить к ней не хочет.

Работы нет вообще у меня,до второго хорошо зарабатывала,СЕЙЧАС ДАЖЕ НА 20 ТЫС. не берут. ВООБЩЕ.

Денег у меня минимально,рвусь и тут и там что нить придумываю,все начинания не идут......
Никогда такого не было.

Замкнутый круг!
Простите,что анонимно.
Anonymous
знаете,тут ответа на ваши беды и вопросы здесь не найдете,только небольшие советы или гадости увидите,копайтесь в своей жизни,ошибках и т.д.Кто ищет-тот найдет
Anonymous
а еще...я понимаю смахивает на бред сумашедшего,но это чистая правда. Целый день дома,одна, заходишь в прихожую...там цветочными духами пахнет и так блин в разных местах по дому. Я не пользуюсь духами,у меня мигрень от них. Во что это,меня это все за 3 года достало порядком.Я щас вот пишу,а по квартире в разных местах че-то щелкает. И если например у нас дома напряженная обстановка бывает, то щелканье усиливается. Цветы в этом году вообще не хотят расти. Сразу гниют или сохнут. Я уж все шкафы проверила может кто че подсунул,а кто,у нас дома то гостей не бывает....кстати это только последние 4ре года к нам как отрезало всех.
Мне не смешно,кстати.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения