что мне делать?
26.06.1976 дата моего рождения и чем дальше,тем больше жизнь моя уходит под откос.
Мучают дикие приступы ревности....я вообще не понимаю откуда она взялась, никогда никогда никого не ревновала,пусть хоть с десятью переспит,началось пару лет назад.
У моего отца,рак. Незадолго до этого мать выгнала его к нам в однушку,однушка даренная мне отцом. Мать попытается отобрать. Живет с братом в трешке,там есть доля у моей дочери.Хочет менять ее...угрожает.
У моего мужа замужняя любовница,с которой вместе работают,да еще и по какой-то роковой случайности живем видимо рядом. Признаваться или уходить к ней не хочет.
Работы нет вообще у меня,до второго хорошо зарабатывала,СЕЙЧАС ДАЖЕ НА 20 ТЫС. не берут. ВООБЩЕ.
Денег у меня минимально,рвусь и тут и там что нить придумываю,все начинания не идут......
Никогда такого не было.
Замкнутый круг!
Простите,что анонимно.
Всякое в жизни бывает; конечно, чужую беду руками развести легче всего, но архистрашного и суперкошмарного в вашем описании нет.
В вашей ситуации оптимальный вариант - к психотерапевту, чтобы разобраться, прежде всего, в своём отношении к ситуации с мужем; поставить приоритеты жизненные, определиться, чего хотите и двигаться по плану в обход вашего откоса.
Муж...это дело не простое....он материально поддерживает детей без него я их не потяну. Даже при любовнице по отношению ко мне нет никаких отрицательных изменений. И потом чтобы выгнать надо доказать,буду я еще на это деньги тратить,фигня какая.
Ну а мама и отец,последнему я вообще не могу никак помочь,у меня нет денег. Мама пусть бесится,что я теперь сделаю если она всех кроме моего брата младшего ненавидит.
Просто я куда не кинусь,я очень активная, все через некоторое время загибается,но я ищу.
Просто иногда возникает ощущение,что кто-то нарочно подстраивает так чтобы у меня ничего не получалось.
Я в церковь ходила.....не помогает.....
Так хочется вырваться с этого кольца.
У меня была похожая ситуация еще я студенткой была,все ровно как отрезали,успех, деньги,любовь и отношения ну везде было ж. Я блин ваще никогда не верила,но всетаки поехала к бабке,она меня отчитывала,помогло. СРАЗУ.
Жизнь имеет цикличность, а может опять кто насрал...прости господи. Кстати я заметила когда животворящему кресте часто читаю отступает.....но потом возвращается.
Я даже толком не могу объяснить что это такое...НО Я В УМЕ. И с психикой у меня все нормально. У меня бывает я начинаю задыхаться ни с того ни с сего и рожа горит и в висках бъет,а в руках слабость такая и словно мурашки в них внутри, плохо сплю кошмары опять мучают. Врач говорит я здорова. Депресухой я не страдаю, мне некогда. Я просто не понимаю что это и я хочу это выкинуть. Самостоятельно не получается. Вообщем хрень какая-то.
Я мужу уже сто раз сказала,что я не против его любви,иди, живите счастливо. НЕ знаю, не знаю....жизнь снова выворачивает мне руки.
Я действительно в затруднительном положении и смех и ваше недоверие ко мне напрасны. И потом не хочу стать жертвой сетевого маркетинга. Сейчас куда не приди везде скажут порча.
Я сама никому не верю.
Я сама никому не верю." А на еве выж не станете жертвой. вас же ща тут забесплатно и от "порчи" вылечат и погадают и проконсультируют. Выж для этого дату написали, не? )))
Я так понимаю, ревность - основная Ваша проблема сейчас. Остальное неприятности, но жить можно. Ну я не знаю, удивите мужа - предложите ему групповушку с любовницей. Пусть охренеет и откажится, но зато внесете искорку в Ваши отношения, может это заставит его посмотреть на Вас с другой стороны. Не, ну а че все плакать то, надо же и с юмором подходить к проблемам - иногда помогает))))
ревность да....а вот состояния которые я описала возникают вообще на ровном месте,когда я дома одна и у меня сначала ощущение что я дома не одна,как буд-то кто-то ходит по дому. Ну пришел....
Я нормальная,клянусь, я ходила к кардиологу и терапевту,я здорово и к невропатологу вот недавно была. Муж не знает про это....
Меня мучают кошмары,ко мне пытается влезть женщина с черными волосами в белой длинной исподней рубашке причем все это происходит почему-то в доме деревенском моей бабушки. Лица никогда не вижу этой женщины,но точно знаю что ведьма. Бабушка еще жива,однажды в конце такого сна мне было показано где дом этой ведьмы в этом поселке,но дома такого нет.
Я хожу после такого в монастырь зачатьевский помогает,потом опять. И еще она мне снилась и говрила отрекись,я не могу шевельнуться и молитву на половину забываю и во сне орать начинаю своими словами к богу обращение. Я даже хотела на битву экстрасеносв писать,остановило только то что это все публично происходит и не верю я в божественное происхождение всех этих знахарок. Может отец мой раком заболел потому что та бабка, на него мою порчу свела.
Психотерапевт работает с нормальными людьми, а не психами :-) Психам - уже к психиатрам. Роль психотерапевта - выслушать вас (весь ваш поток сознания) и задать вопросы, пусть даже вам неудобные ни разу, и, как вы посчитаете, не по теме :-) А ответы на его вопросы вы дадите сами себе. И частенько то, что вы ответите, кагбэ психотерапевту, окажется ответом лично вам на жизненную коллизию.
Не переживайте вы так сильно! Ситуация разрешима - пусть пока для вас решение не лежит на поверхности! Какие бы не были негаразды и неприятности, главное, что вы и дети здоровы!
Папа к ваши неприятностям имеет весьма опосредованное отношение.
И остерегайтесь сейчас в своём топе всяких ответов, типа "На вас порча! Срочно отчитывать и т.п." Вы даже не представляете, сколько здесь всякой швали, желающей поживиться на таких женщинах, как вы - женщинах, которые, временно упустили опору под ногами и ищут выход из сложившейся жизненной ситуации.
Вам удачи!!!
Я ходила в церковь.....бестолку......
Я думаю....может меня кто проклинает.... и еще эти 6стерки,хотя я ничего плохого никому не сделала,я живу очень обособленно,своей семьей....подруг даже как-то не завела.
Если честно автор, в жизни Вашей трудностей не больше чем у других. И вполне они поддаются решению, надо только перестать ныть, заняться поисками работы, выгнать этого мужа, раз он Вас не уважает, а по поводу квартиры с юристом надо поговорить.
Про мужа - ну тут уж пока Вы себе самооценку не поднимите Вас даже психотерапевт не спасет, только деньги потратите.
Про работу. Я полтора года билась головой о стены, пол и перекрытия - не могла понять что за жопа у меня творится. Тоже уже думала о порче, не ну реально шесть рабочих мест за полтора года сменить - я думала рехнусь нафиг!! Да бывают такие черные полосы в жизни, но иногда они оказываются взлетными.
ту ситуацию,которую вы описали рано или поздно проходят все.как правило никакого наказания или проклятия она не несет.просто надо это пережить,что бы пережить.
Мне не смешно,кстати.
И не могу я понять как в освещенную квартиру....такое лезет.
Стресс,какой тут стресс,я только что с моря. Муж оплатил 2 мес. там. детям.
Я засыпаю хорошо, не знаю че это. Батюшка сказал,чтобы молилась чаще....а я чем чаще,тем оно лезет больше,словно искушает меня.
я в ванной куда собираюсь,у меня чувство что кто-то уставился на меня и смотрит я обернусь никого, зелень мелькнула,однажды видела черную тень.