805

Экспресс-гадания 504

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3163520.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3163520.htm
Близняшенька, Спасибо :)
Близняшка, если Вы еще здесь...
Близняшка,
Anonymous
Близьняшечка! пжл посмотрите, пригласят меня на работу?
Anonymous
Близняшка,добрый вечер.Чего ждёт Павел от отношений с Татьяной?какие отношения он хочет?Татьяна28,Павел29
Таня
Близняшка добрый вечер.
Что Кирилл испытывает к Рите?
Anonymous
Близняшка
Anonymous
Близняшка, добрый вечер. Думает ли он обо мне?
Anonymous
Близняшка, здравствуйте!
Anonymous
Близняшка)), добрый вечер! спасибо.
Anonymous
Близняшкa
Anonymous
Близняшка, добрый вечер.Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне Роман 28л? будем ли мы еще общаться?почему решил не звонить? Елена 32г.
Anonymous
Близняшка)) +, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, на срок экспресса мы будем вместе? У него есть чувства ко мне?
mous
Близняшка, какие у него ко мне чувства?
Anonymous
Близняшка, а Вы выше пропустили, уже не ответите?
Anonymous
Близняшка, скажите, пожалуйста...
Anonymous
Здравствуйте!
Посмотрите,
Как сложатся отношения у Натальи, 41 год, карие глаза, тёмные русые волосы с Яном?
Nata & Ian
Близняшка, здравствуйте!Спасибо большое!
Anonymous
Близняшка, спасибо.
Anonymous
Добрый вечер,
Cкажите, пожалуйста
М О
- какие чувства, отношения?
M
Близняшка, посмотрите, что меня ожидает в личной жизни на период экспресса? Алена, 32 года.Спасибо.
Anonymous
Близняшка, добрый вечер))) Посмотрите, что за отношения у меня будут с Сашей, спасибо, Наташа 32г.
Anonymous
Близняшкa, посмотрите плиз какого рода мысли у него обо Мне?
Anonymous
Близняшки,
Anonymous
Близняшка, будьте добры, посмотрите пожалуйста Александр29 что сейчас хочет от Оксаны 38? Это ревность?
Anonymous
Близняшка! Скажите пожалуйста помирятся?
Anonymous
Близняшка, Вы меня пропустили ... почему :-( ?
M
Близняшка, добрый вечер!! Состоится ли встреча у Андрея 40 и Натальи 36 в ближ. 2-3 недели??
Anonymous
Близняшка. очень надо будет ли свидание на этой неделе или звонок от него? Алла33 олег35
Anonymous
Близняшка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас еще отношения, встречи? Аня37,Руслан3шесть
Спасибо
Anonymous
Я всем выше отвечу. Просто я не могу по порядку..( Рука сама ведёт)))
Близняшка какие у него чувства ко мне и намерения? Ольга31 Сергей36
Anonymous
Близняшка, пожалуйста посмотрите!
Anonymous
Близняшка,посмотрите пожалуйста - Коля 35 что ко мне чувствует? Я Елена 35, что ждет от наших отношений?
Anonymous
Добрый вечер, Близняшка!
посмотрите, пожалуйста:

Алла, 43 года, блондинка с голубыми глазами и Игорь, 43 года, рыжий с серо-голубыми глазами.
Как сложится будущее?
AАллAA
Больше не успею. Отвечу только выше.Спасибо за понимание
Близняшка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие отношения будут Юлия42, Евгений 26?
Anonymous
-
Anonymous
Близняшка,здравствуйте, посмотрите наладится ли у Натальи (32) ситуация на работе в ближайшие 2 месяца, или нужно искать новое место работы?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста Анжела и Виталий . Два месяца меня не было дома , приехала дома женские рваные колголы в детских игрушках.
Anonymous
Близняшка, посмотрите на экспресс, какие отношения и чувства будут у Елены24 т Артема32?
Anonymous
Вот тут точно всё. НЕ обижайтесь, но ниже вопросы рассматривать не буду
...
Anonymous
Близняшка, добрый вечер, ольга 36 и руслан 36, отношения на период экспресса, спасибо
Anonymous
Всем посмотрела вроде. Доброй ночи
Близняшка может меня захватите на отношения ..как относится - что чувствует.Андрей 41 к Елене 37.Спасибо
Спасибо
ну пожалуйста,посмотрите продам ли я квартиру? очень сложная ситуация.
хочу продать квартиру...
Скажите, пожалуйста, есть ли у меня ВИЧ? Ксения, 32 года, июль 10-е, 1981 год.
Anonymous
Близняшка, посмотрите пожалуйста будет ли у нас семья в ближайший год? Виктория 30 и Павел 28. СПАСИБО
Anonymous
Гадание на Таро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения