Экспресс-гадания 504
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3163520.htm
Что Кирилл испытывает к Рите?
Ничего хорошего не увидела, увы
Посмотрите пожалуйста, на срок экспресса мы будем вместе? У него есть чувства ко мне?
Посмотрите,
Как сложатся отношения у Натальи, 41 год, карие глаза, тёмные русые волосы с Яном?
Секс уже есть, совместные путешествия - тоже, с семьёй познакомил...
Разве это - ничего???
Ян уйдёт? Когда?
... я вообще-то на предложение руки и сердца расчитывала после совместного отпуска.
Я спросила итог-карты показали его. Возможно это произойдёт не скоро, а может и свадьбы то никакой не будет. Увы, экспрессом всё не посмотришь
я просто думала, что "экспресс" - это только на три месяца, максимум,
а что будет потом - экспресс уже не показывает...
То есть, экспресс может показать итог ситуации вне зависимости от срока?
Даже то, что случится лет через 5 а то и позже?
Во первых-возможно это будет лет через 20. Если раскладом это видно, то экспрессом-нет
Во вторых-итог можно изменить. Вот вы спросили и карты показали итог, исходя из нынешней обстановки и этого пути, что сейчас у вас предопределён. Но в жизни многое может произойти и ваша дорожка качнётся в сторону...Следствие-итог изменился.
Но скажу, что это не так часто бывает. Но бывает!
Здоровья Bам и удачи!
Cкажите, пожалуйста
М О
- какие чувства, отношения?
чего М ожидать от О?
Это - бывший муж.
Tак что, ничего - ни возврата долга, но зато и пакостей не будет?
Мужчина появится. Расставание через измену. Через боль пройдёте. Но нужно. Потом вас ждёт счастье.
Хорошие мысли, позитивные. Мечтает о вас, любовь идёт
А потом пишут, что экспрессы не сбываются)))))
Ну ничего страшного, вы волнуетесь, я вижу. Успокойтесь, всё хорошо будет, всё в ваших руках
Спасибо
Пока рядом женщина-ничего не изменится
Проходили, знаем. Многие так считают и говорят. А всё от чего? Эта неуверенность? Оттого , что мамочка\сестра\тётя...внушают ему эту мысль.Подумайте, вспомните, кто рядом с ним. Я вам говорю, ничего у вас не получится, пока она рядом
посмотрите, пожалуйста:
Алла, 43 года, блондинка с голубыми глазами и Игорь, 43 года, рыжий с серо-голубыми глазами.
Как сложится будущее?
Eсли сможете предсказать ИТОГ ситуации, то даже лучше :-).
В мире, любви и согласии?
Спасибо!
;-)
Я - скорее грустно :-(...
Но перед сном - только одно уточнение:
Вы мне итог ситуации смотрели или экспресс?
Но не сказали - это был итог ситуации или экспресс на короткий срок?
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3165428&boardId=88&messageId=82079323
спасибо
в конце концов струны, если они слишком натянуты, начнут издавать неверный звук.
она прям -то что я счас по отношению к нему чувствую и думаю, слово в слово)
И жду от него решения. Неужель такое совпадение..
Спасибо.
У моего мужа сейчас большие проблемы на работе. Мы все на нервах. Ясности нет. Может, посмотрите, чем все закончится с его работой? Увольнением или оставят?
Сергей 04.01.1972. Меня завут Ирина 29.03.1975.
Заранее спасибо.
2. не достаточно ясен сам вопрос
3. в принципе-стоит или нет-решать то только человеку, карты же могут лишь дать совет
не вижу замужества
Посмотрите, пожалуйста, как Сергей, 35 (08.11.1977), относится к Анне, 34 (17.08.1979)? Возможны ли серьёзные отношения?
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, как Сергей, 35 (08.11.1977), относится к Анне, 34 (17.08.1979)? Возможны ли серьёзные отношения?
Спасибо
А можно посмотреть, кто это женщина? Это бывшая жена или какая-то новая девушка?
Благодарю
Добрый вечер,
Посмотрите, пожхалуйста,
Ольга, 41 год, брюнетка с карими глазами.
Что ждёт в личной жизни на время экспресса?
Ой, а почему же доброта и мягкость служат плохую роль?
Я всегда думала, что, наоборот, людям надо прощать их слабости и стараться их понять...
Посмотрите, пожалуйста,
когда Марина, 41, волосы русые, глаза карие, встретит мужчину для серьёзных отношений.
Но всё-таки встретит, пусть и следующей весной?
И это уже будут постоянные отношения?
Если нет, есть ли возможность ускорить получение документов?
Спасибо огромное!!!!!!!!
Т.е. если не ускорить, на срок эксрпесса (3 месяца), документов не будет?
Спасибо ВАМ большущее!!!! Даете надежду!!!!!!!