15
Бывший приследует во снах.
девочки, что делать. Бывший мужчина снится очень часто. Во всех снах, то он целует другую на моих глазах, что бы я видела. То просто разговариваем и всегда как будто заново расстаемся, спокойно, без ссор.
Расстались мы 3 мес назад, у меня уже другой. без ссор, я поплакала день и забыла. Но эти сны, уже почти месяц не дают покоя. Возвращают мои мысли к нему и я опять испытываю чувства, а мне это уж поверьте вообще не нужно...так как знаю, что назад ничего не вернуть.
Суть вопроса в том, как переключиться.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, что делать. Бывший мужчина снится очень часто. Во всех снах, то он целует другую на моих глазах, что бы я видела. То просто разговариваем и всегда как будто заново расстаемся, спокойно, без ссор.
Расстались мы 3 мес назад, у меня уже другой. без ссор, я поплакала день и забыла. Но эти сны, уже почти месяц не дают покоя. Возвращают мои мысли к нему и я опять испытываю чувства, а мне это уж поверьте вообще не нужно...так как знаю, что назад ничего не вернуть.
Спасибо!
Спасибо!
Настя
:-))) Если снится бывший, не переживайте! Говно снится к деньгам...
Я вот тоже развелась уже 8 лет как. Люблю совсем другого человека. К бывшему полный ноль. Даже когда случайно пересекаемся ни чего не ёкает ни где. Полное равнодушие. Привет-пока ну или вежливости ради "как дела". А сниться ПОСТОЯННО! все 8 лет с развода. Как будто я в реале развелась, а в "паралельном мире" нет. Меня и сны то не особо напрягают. Ну сниться и сниться. Как сосед. Да и хрен бы с ним. Но удивительно блин просто. И развод спокойный был обоюдный (последние года два каждый жил своей жизнью до развода, так что развод был уже просто формальностью без чувств и переживаний) и у каждого своя жизнь и любимый человек давно. Но сниться. Вот и как это понимать. Знаю тема эта тут часто мелькает, но ответа я так и не нашла
А мой сниться только тогда ,когда решит появиться или позвонить.Это о чём говорит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения