15
Бывший приследует во снах.
девочки, что делать. Бывший мужчина снится очень часто. Во всех снах, то он целует другую на моих глазах, что бы я видела. То просто разговариваем и всегда как будто заново расстаемся, спокойно, без ссор.
Расстались мы 3 мес назад, у меня уже другой. без ссор, я поплакала день и забыла. Но эти сны, уже почти месяц не дают покоя. Возвращают мои мысли к нему и я опять испытываю чувства, а мне это уж поверьте вообще не нужно...так как знаю, что назад ничего не вернуть.
Суть вопроса в том, как переключиться.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
3 месяца.. а 13 лет не хотите?! вот мне столько снится бывший. Хотя у меня 10 лет как прекрасная семья- муж и дети
Ответить
мне снился бЛ довольно много лет, ничего не помогало (в смысле - из магических средств). все давало лишь краткосрочный эффект. и это меня сильно выбивало из колеи, потому что каждый раз нахлынывали бывшие чувства... чисткой снималось, но задолбало меня чиститься так часть. потом я уже поставила защиту конкретно от приворота - через мертвых. и вот с тех пор отпустило. он, кстати говоря, тоже колдует, причем, весьма не хило.
(PS защита очень тяжелая, только для практика, потому не просите - давать никому не буду)
зачем ему это надо было - это уже другой вопрос. в данном контексте это не важно.
(PS защита очень тяжелая, только для практика, потому не просите - давать никому не буду)
зачем ему это надо было - это уже другой вопрос. в данном контексте это не важно.
Ответить
А можно ставить защиту на что-то конкретное? Хотя у Вас там свои методы, наверное.... Просто у меня порой бывает необходимость в локальной защите, а получается только полностью от всего замуроваться, что не всегда хорошо.
Ответить
бывают защиты и на что-то конкретное, бывают и глобальные. и опять же, кому что идет, в плане методик: кому-то язычество, кому-то защиты через церковь, кому-то и "почернее"....
нет, замуровываться не есть хорошо, это точно.
на одном маг.форуме мы как раз недавно это обсуждали. мнения разделились, одни говорят, что им хватает амулетов на что-то конкретное (счастливчики, на кого не ведется постоянных массированных атак), другие уверяют, что рады бы не "замуровываться", но увы...
нет, замуровываться не есть хорошо, это точно.
на одном маг.форуме мы как раз недавно это обсуждали. мнения разделились, одни говорят, что им хватает амулетов на что-то конкретное (счастливчики, на кого не ведется постоянных массированных атак), другие уверяют, что рады бы не "замуровываться", но увы...
Ответить
И мне снится уже почти год...Говорят,что просто еще не отпустила человека на подсознательном уровне..А как это сделать...не знаю...
Ответить
двоякое мнение, выберите который больше нравиццо))) снится или он о вас думает, ну или вы
Ответить
Не я одна такая оказывается, кому БМ сниться. Расстались лет 6 назад, не очень хорошо, сейчас общаемся, но только по теме ребенка, характер общения так себе, не очень дружеские и очень редко. Но вот сниться постоянно, что он по мне скучает, часто с ним во сне сексом занимаемся. Достали, честно говоря эти сны.
Ответить
Блин,я уже должна была стать миллионершей:))))
Ответить
10
Я вот тоже развелась уже 8 лет как. Люблю совсем другого человека. К бывшему полный ноль. Даже когда случайно пересекаемся ни чего не ёкает ни где. Полное равнодушие. Привет-пока ну или вежливости ради "как дела". А сниться ПОСТОЯННО! все 8 лет с развода. Как будто я в реале развелась, а в "паралельном мире" нет. Меня и сны то не особо напрягают. Ну сниться и сниться. Как сосед. Да и хрен бы с ним. Но удивительно блин просто. И развод спокойный был обоюдный (последние года два каждый жил своей жизнью до развода, так что развод был уже просто формальностью без чувств и переживаний) и у каждого своя жизнь и любимый человек давно. Но сниться. Вот и как это понимать. Знаю тема эта тут часто мелькает, но ответа я так и не нашла
Ответить
А мой сниться только тогда ,когда решит появиться или позвонить.Это о чём говорит?
Ответить
о том, что у вас был сильный канал связи, и что он не оборван и продолжает успешно существовать по сей день. кстати, по этому же каналу возможно и другое магическое взаимодейтвие.
Ответить
Мужчина у меня не бывший, просто встречаемся редко.Так вот он мне не сниться сам по себе постоянно, а только когда сам решит встретиться и я тогда чётко по сну знаю , что скоро милый появиться. Вот мне и интересно стало почему так происходит.А кто может оказать магическое воздействие по этому каналу? Я же с ним связана этим каналом.
Ответить
Хм, мне так однокурсник один снится, живем в разных городах никогда ни в каких отношениях не состояли, кроме дружеских. Если приснился, значит приедет или позвонит на другой день. И одноклассница, с которой за одной партой сидели. А бывшего чувствую на расстоянии только так, только подумаю, надо бы позвонить, раздается звонок, во сне не вижу давно.
Ответить