712

Экспресс-гадания 506

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3167051.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3167051.htm
Могу все знать
Anonymous
Могу все знать, спасибо
Anonymous
Могу(((( не ожидала от вас....
Anonymous
Могу все знать
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер. Сделает ли шаги к сближению в течении 2-3 месяцев?
Anonymous
Могу все знать, посмотрите пожалуйста будет ли развитие близких отношений
Anonymous
Могу все знать, что чувствует ко мне Алексей, 29? Я Лана 35. Спасибо!
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер!
Anonymous
Могу все знать,спасибо!
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте!
Anonymous
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста.
Anonymous
Могу всё знать, добрый вечер! Скажите пожалуйста, появится ли у меня любимый мужчина до Нового года ? устала одна.. Наталья 36
Anonymous
-
Anonymous
Могу все знать V.I.P.,добрый вечер,посмотрите пожалуйста встретимся ли мы?Какие у него сейчас мысли и чувства ко мне?Татьяна 32,Алексей 33
Anonymous
Могу все знать V.I.P.,скажите пожалуйста будет у меня новое знакомство с мужчиной? Алёна38
Anonymous
Добрый вечер! Могу все знать, посмотрите пожалуйста, как Диме 36 относится к Юле 39
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, срастется ли у меня что-нибудь с этой работой? Елена
Anonymous
Стоп. Спасибо всем!
Могу всё знать, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в ближайшие 2-3 месяца Сергея, 35 лет, и Анну, 34 года.

Спасибо
Anonymous
Могу все знать! Добрый вечер, подскажите я устроюсь на работу бухгалтером в ближайшее время??? Спасибо!
Anonymous18
Могу все знать. будет ли встркча или звонок от Ивана 37? Алена 33
Anonymous
Добрый вечер, никак не продается квартира, меняем риэлтора. Продастся ли быстро, новый риэлтор хороший? Знаю только имя - Люда. Мое Наташа. Спасибо!
Anonymous
Могу все знать посмотрите пожалуйста будет ли свидание в сентябре? ольга 32 Николай 36
Anonymous
Леди, ждем вас!
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер!
Anonymous
Могу все знать
Anonymous
Мог=
Anonymous
Могу все знать, посмотрите и мою историю пожалуйста. Разойдемся ли мы с мужем на срок экспресса( если не ошибаюсь 3 мес). Спасибо. Лена, 29 и Владимир, 32
Anonymous
Могу! пожалуйста! татьяна 33 ждут ли перемены в жизни?новый мужчина? знакомство и отношения ожидают меня?
Anonymous
Не успела(((
Anonymous
Могу все знать,подскажите по работе Александр 1967
Anonymous
Посмотрю ваши вопросы
Леди, добрый день!
Anonymous
Леди Мадлен. добрый день! У меня такой вопрос, можно так? Он по не понятным мне причинам перестал со мной общаться, а сейчас прислал сообщение. Что он хочет от меня?
Anonymous

Anonymous
Леди,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будет ли роман у Елены (32) и Юрия(43)? Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен вчера не успела вам написать, вы ушли. Посмотриет пожалуйста, мне кажется, что моя знакомая испытываает ко мне неприязнь, если эта так, посмотрите пожалуйста причину?

Я Оля, она Надежда лет по 26
Спасибо
Anonymous
Lady Madlen добрый день! Посморите ожалуйста, что от меня (Олена 87 гр )Вальдемар(85)(такое имя) сказал, что у него есть любимая женщина, а сам меня пресследует, непонимаю зачем все это, как будто издевается надо мной.
Anonymous
Anonymous
Леди Мадлен, доброе утро, у нас будет сегодня свидание? Ирина 33, Сергей 36
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста что он Игорь 43 чувствует ко мне и будут ли любовные отношения? Анна32
Anonymous
Леди Мадлен.
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте.
Anonymous
Леди добрый день. любит ли он меня и будем ли мы вместе? .
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, какие мысли Дмитрия 43 в мою сторону?
Ада 31
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите по работе,очень срочно.Александр 1967,спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Посмотнрите, пожалуйста, Алеуксей 28 и Ольга 32 будут вместе? Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен , как относится ко мне ,что чувствует Андрей,44? Дина,34
Anonymous
Леди Мадлен,добрый день! Вопрос касается моего близкого друга. Он страшно любит одну девушку.она к сожалению его-нет, и живёт с другим мужчиной. Мой друг не теряет надежду, чтобы ее завоевать. Можно задать вопрос, все же Борис добьется любви Евгении или стена останется между ними навсегда? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения