Школа
712

Экспресс-гадания 506

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3167051.htm

Свернуть
Ответить
Могу все знать, добрый вечер!
Что у Артема, 39 к Светлане, 37?
спасибо
простите, что второй раз пишу, видимо пропустили мое сообщение или не туда написала
Ответить
Гадалочки, прошу посмотреть состоится ли встреча Оксана 30 и Виктор 35? Если да,то как скоро?
Ответить
Встреча будет
Čarodějka C.S.
22.09 23:48
Встреча будет
Ответить
Могу все знать
Anonymous
19.09 21:59
Могу все знать
Ответить
я вам в предыдущем топе успела ответ...
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:03
я вам в предыдущем топе успела ответить
Ответить
Знаете, ну вот он совершенно и не хитрит со мной. Он серьезный мальчишка и о любви он мне не говорит. Да и здесь не говорил, я просто видела, как он относится ко мне и к ребенку. Он, наоборот очень честный, профессия обязывает. Доверять я ему точно могу, это сто процентов. Мне интересно, смогут ли получится любовные отношения, потому что нравится мне сильно. Я могла с возрастом напутать, потому как год его не помню, возможно в ноябре или конце октября, он скорпион ему будет 35, а сейчас 34, вот не помню и все. Посмотрите, плииз. Спасибо
Ответить
Что у Артема, 39 к Светлане, 37?
спасибо
Ответить
Могу все знать, спасибо
Ответить
помиритесь. впереди сплошная любовь и встречи.
Ответить
Ого... просто он сейчас игнорирует мои звонки, а я вся истомилась. А так хочется его видеть...
Ответить
Могу(((( не ожидала от вас....
Ответить
???
Anonymous
19.09 22:11
???
Ответить
Могу все знать
Anonymous
19.09 22:01
Могу все знать
Ответить
Я добавила имена, вы посмотрите?
Ответить
Могу все знать, добрый вечер. Сделает ли шаги к сближению в течении 2-3 месяцев?
Ответить
да
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:15
да
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста будет ли развитие близких отношений
Ответить
нет, не вижу Вас вместе..
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:05
нет, не вижу Вас вместе..
Ответить
Жаль.... Но все равно спасибо
Ответить
А симпатия у него есть ко мне?
Ответить
Могу все знать, что чувствует ко мне Алексей, 29? Я Лана 35. Спасибо!
Ответить
особо никаких..
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:06
особо никаких..
Ответить
ну и хорошо:) так, проверила:) Спасибо!
Ответить
Ответить
в экспрессе я прошу задавать один ма...
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:14
в экспрессе я прошу задавать один максимально конкретный вопрос..
Ответить
Хорошо. Есть ли возможность поездки у меня в другую страну или город в течение 3-4 месяцев? Ольга 35. Спасибо
Ответить
какую именно?
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:18
какую именно?
Ответить
Голландию
Anonymous
19.09 22:20
Голландию
Ответить
да.. очень интересная поездка будет....
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:22
да.. очень интересная поездка будет. удачи Вам!
Ответить
Спасибо Вам огромное!!
Ответить
Могу все знать,спасибо!
Ответить
нет.. вряд ли
Могу все знать V.I.P.
нет.. вряд ли
Ответить
интерес хоть есть ко мне сейчас?
Ответить
Могу все знать, здравствуйте!
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
больше похоже на конец отношений..
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:24
больше похоже на конец отношений..
Ответить
спасибо. жаль
Anonymous
19.09 22:47
спасибо. жаль
Ответить
Могу всё знать, добрый вечер! Скажите пожалуйста, появится ли у меня любимый мужчина до Нового года ? устала одна.. Наталья 36
Ответить
пока одна плодотворная работа у Вас....
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:30
пока одна плодотворная работа у Вас..и денежная
Ответить
((( жаль, спасибо
Anonymous
19.09 22:31
40
((( жаль, спасибо
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Могу все знать V.I.P.,добрый вечер,посмотрите пожалуйста встретимся ли мы?Какие у него сейчас мысли и чувства ко мне?Татьяна 32,Алексей 33
Ответить
встреча да, скорей всего будет.. но ...
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:36
встреча да, скорей всего будет.. но никакой романтики с его стороны я не вижу
Ответить
Могу все знать V.I.P.,скажите пожалуйста будет у меня новое знакомство с мужчиной? Алёна38
Ответить
Добрый вечер! Могу все знать, посмотрите пожалуйста, как Диме 36 относится к Юле 39
Ответить
хорошо относится..Вы подстать друг д...
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:42
хорошо относится..Вы подстать друг другу
Ответить
Могу все знать, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, срастется ли у меня что-нибудь с этой работой? Елена
Ответить
Стоп. Спасибо всем!
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:30
Стоп. Спасибо всем!
Ответить
Могу всё знать, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в ближайшие 2-3 месяца Сергея, 35 лет, и Анну, 34 года.

Спасибо
Ответить
отношения развиваются.. все хорошо.....
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:44
50
отношения развиваются.. все хорошо.. встречи..
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
19.09 23:07
Спасибо большое!
Ответить
Могу все знать! Добрый вечер, подскажите я устроюсь на работу бухгалтером в ближайшее время??? Спасибо!
Ответить
Могу все знать. будет ли встркча или звонок от Ивана 37? Алена 33
Ответить
Добрый вечер, никак не продается квартира, меняем риэлтора. Продастся ли быстро, новый риэлтор хороший? Знаю только имя - Люда. Мое Наташа. Спасибо!
Ответить
Могу все знать посмотрите пожалуйста будет ли свидание в сентябре? ольга 32 Николай 36
Ответить
нет.. не питайте иллюзии про него и ...
Могу все знать V.I.P.
19.09 22:46
нет.. не питайте иллюзии про него и ваши отношения
Ответить
Он больше не появитсЯ в моей жизни?
Ответить
Леди, ждем вас!
Anonymous
19.09 22:41
Леди, ждем вас!
Ответить
Ответить
Могу все знать
Anonymous
19.09 22:49
60
Могу все знать
Ответить
Мог=
Anonymous
19.09 22:49
Мог=
Ответить
Могу все знать, посмотрите и мою историю пожалуйста. Разойдемся ли мы с мужем на срок экспресса( если не ошибаюсь 3 мес). Спасибо. Лена, 29 и Владимир, 32
Ответить
Могу! пожалуйста! татьяна 33 ждут ли перемены в жизни?новый мужчина? знакомство и отношения ожидают меня?
Ответить
Не успела(((
Anonymous
19.09 23:35
Не успела(((
Ответить
Могу все знать,подскажите по работе Александр 1967
Ответить
Посмотрю ваши вопросы
Ответить
Леди, добрый день!
Anonymous
20.09 11:39
Леди, добрый день!
Ответить
Он думает, переживает за будущее.
Ответить
а думает проявлять инициативу в общении? вид у него неподступный!
Ответить
Хотел бы, только не может
Ответить
а почему? он женат?
Anonymous
20.09 12:04
а почему? он женат?
Ответить
нельзя исключить
lady.madlen _
20.09 12:09
нельзя исключить
Ответить
Леди Мадлен. добрый день! У меня такой вопрос, можно так? Он по не понятным мне причинам перестал со мной общаться, а сейчас прислал сообщение. Что он хочет от меня?
Ответить
Даты
lady.madlen _
20.09 11:50
Даты
Ответить
Добавила)))
Anonymous
20.09 11:52
Добавила)))
Ответить
Он хочет вами манипулировать и владеть
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.09 12:03
Спасибо!
Ответить
И как понять ВЛАДЕТЬ?
Ответить
подчинить вас себе
lady.madlen _
20.09 12:09
подчинить вас себе
Ответить
Anonymous
20.09 11:44
80

Ответить
Он будет гулять..( у вас с ним будет встреча.
Ответить
спс
Anonymous
20.09 12:02
спс
Ответить
не будет он хранить верность, понимаете?
Ответить
Леди,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будет ли роман у Елены (32) и Юрия(43)? Спасибо!
Ответить
Роман только намечается...пока что бы состоялся на срок экспресса не вижу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.09 12:17
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен вчера не успела вам написать, вы ушли. Посмотриет пожалуйста, мне кажется, что моя знакомая испытываает ко мне неприязнь, если эта так, посмотрите пожалуйста причину?

Я Оля, она Надежда лет по 26
Спасибо
Ответить
она считает, что вы у нее что - то отняли, считает что поступили по отношению к ней не справедливо
Ответить
это может она про своего БФ (или он уже экс я точно незнаю) думать? Он в меня влюблен, но я его ухаживания не поощряла. Просто обидно,если это то, что я думаю.....
Ответить
Lady Madlen добрый день! Посморите ожалуйста, что от меня (Олена 87 гр )Вальдемар(85)(такое имя) сказал, что у него есть любимая женщина, а сам меня пресследует, непонимаю зачем все это, как будто издевается надо мной.
Ответить
у него нет цели над вами издеваться, у него что - то другое, связанно с тем, что бы вылепить из вас то, что ему нужно. Это уже ваша воля, подчиниться ему или нет
Ответить
Спасибо,если можно ДВ. А эта самая любимая у него есть?
Ответить
у него есть девушка. А чувства его не измерить так просто к ней. Она сама теряется в догадках
Ответить
НЕ измерить, это значит он тоже в сомнениях? Да, девушка есть. Просто я не думала, что прям любовь-любовь судя по его поведению.
Ответить
Да, у нее присутствуют сомнения
Ответить
Anonymous
20.09 11:55
Ответить
Леди Мадлен, доброе утро, у нас будет сегодня свидание? Ирина 33, Сергей 36
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста что он Игорь 43 чувствует ко мне и будут ли любовные отношения? Анна32
Ответить
Леди Мадлен.
Anonymous
20.09 12:00
Леди Мадлен.
Ответить
А почему меня пропустили?
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте.
Ответить
Он больше играет, нежеле чем испытывает страсть и любовь. С ним нужно работать вам, и чувства окрепнут к вам.
Ответить
Спасибо огромное попробую, кто знает, значит надежда есть? Удачи вам.
Ответить
Леди добрый день. любит ли он меня и будем ли мы вместе? .
Ответить
Любит вас
lady.madlen _
20.09 12:35
Любит вас
Ответить
можно странный вопрос - он только меня любит? спасибо!
Ответить
почему он странный? Любит сейчас только вас
Ответить
спасибо большое. просто мы в ссоре затяжной - а он не идет мириться, думала, может, он решил, что всё
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, какие мысли Дмитрия 43 в мою сторону?
Ада 31
Ответить
он думает о вас. Но он не хочет позволять себе ничего лишнего в отношении вас
Ответить
Очень много смеется вижу Денис. Это относится к Аде косвенно. Думает он об общении пока только.
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите по работе,очень срочно.Александр 1967,спасибо
Ответить
?
lady.madlen _
20.09 12:35
?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотнрите, пожалуйста, Алеуксей 28 и Ольга 32 будут вместе? Спасибо!
Ответить
на время экспресса сложно говорить. Ситуация до конца не ясна в этих отношениях, решение не принято Алексеем.
Ответить
Леди Мадлен , как относится ко мне ,что чувствует Андрей,44? Дина,34
Ответить
Чувствует что вы нужны ему. Боится с вами говорить на душевные темы.
Ответить
спасибо.а почему боится? не доверяет?
Ответить
Леди Мадлен,добрый день! Вопрос касается моего близкого друга. Он страшно любит одну девушку.она к сожалению его-нет, и живёт с другим мужчиной. Мой друг не теряет надежду, чтобы ее завоевать. Можно задать вопрос, все же Борис добьется любви Евгении или стена останется между ними навсегда? Спасибо!
Ответить
у него есть шанс добиться. только карты говорят, что действия он предпринимает, только они не правильные и приведут к затягиванию только.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте.
Люблю одного человека, он наверно тоже. Поругались пол года назад и пока не общаемся. Я пытаюсь делать первыйшаг. Но он пока не охотно идёт на контакт.хотя в душе я знаю,что он хочет этого. Мы помиримся в течение осени или это конец отношений? Он меня все ещё любит? Света,саша. Спасибо!
Ответить
даты напишите
lady.madlen _
20.09 12:51
даты напишите
Ответить
Света 15.04.78, он 16.05.71
Ответить
Он вас любит. Первый шаг делать не хочет. Вы еще будете с ним вместе, по крайней мере судьба вам предоставит такой шанс
Ответить
Спасибо!!! :-)
Lady Vo *
20.09 13:51
Спасибо!!! :-)
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста такой вопрос: что ему мешает проявить инициативу к нашему сближению? От друзей знаю, что я ему небезразлична(хотя может и врут), но он только смотрит и улыбается. Ольга и Вячеслав (по 28)
Ответить
Дату рождения вячеслава знаете?
Ответить
7
Anonymous
20.09 13:35
7
Ответить
Интресно...получается что он еще в прошлом... Что что бы начать настоящее с вами ему нужно переключиться на вас... получается что вам только ждать нужно
Ответить
Спасибо. Ясно. Прошлое его таки сдерживает
Ответить
Леди Мадлен, подскажите пожалуйста, купят мою у меня квартиру в течении 1 недели? Ветта 39.
Ответить
Все не нужно, только, что позвонили и сказали, что берут и вносят аванс.
Ответить
Леди Мадлен, здравсвуйте! Посмотрите, пожалуйста, если я напишу письмо и предложу своему бывшему мужчине поддерживать приятельские отношения, контакт, - ответ будет положительным? Или мне лучше этого не делать? Ольга 35 Артуро 42
Ответить
Ольга, а вы с какой целью сама хотите это сделать?
Ответить
Очень скучаю. Хочется, чтобы он остался в моей жизни. Хочется сохранить человеческий контакт. (Но продолжения отношений как между мужчиной и женщиной не хочу - это пройденный этап, вернуться невозможно).
Ответить
Но вы понимаете, что если напишите, то он может захотеть большего и расценить это как знак
Ответить
да, Вы правы. То есть потом все может начаться по кругу?.. лучше полный разрыв?
Ответить
По кругу начаться не может- вы же не хотите и огородите его и себя..., Конечно если вы не лукавите. А вы почему с ним разошлись?
Ответить
точно не хочу, да. просто уже не могу. разошлись потому, что он не хотел серьезных отношений, потому что будущее с ним невозможно, и окончательной причиной для меня было то, что я узнала, что он сидел на сайтах знакомств во время наших отношений и не был честен со мной. после этого я разорвала связь.
Ответить
Поняла вас. Отвечая на ваш вопрос, могу сказать что да , вы можете немного надломиться и начать с ним вновб отношения по кругу
Ответить
спасибо Вам большое за консультацию и помощь. значит, для меня безопаснее оставить все как есть. Жаль только, что человеческий контакт не получается сохранить. Можно еще один вопрос - через какое-то время для меня это уже не будет так важно? Сейчас стараться отпустить его макcимально внутренне?
Ответить
а вы можете стараться или не стараться у вас не получится его отпустить.
Ответить
какое время не получится?
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения и могу ли я ему верить?
Ответить
Верить можете только через 3 недели, не раньше. У него есть незаконченность с другой
Ответить
он сам закончит с ней? или она с ним порвет? а через 3 недели он будет верен?
Ответить
и скажите, может быть мне как-то нужно его подтолкнуть к этому?
Ответить
вы можете повлиять, это ускорит
Ответить
спасибо! значит, после этой ситуации я смогу расслабиться - он будет мне верен и честен со мной?
Ответить
не совсем так. Она до конца не исчезнит из его жизни. Все не просто так. Вы будете думать о ней и не раз в будущем
Ответить
а как мне повлиять на него? поссориться с ним? или наоборот, любовью перетянуть?
Ответить
Леди Мадлен,если успеете уточнить хотела вот это: http://eva.ru/topic/88/3169207.htm?messageId=82205870

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Леди Мадлен!Если возможно третьих лиц посмотрите,по просьбе знакомой...
Ответить
Семья идет не в правильном направлении. Верность мужа в настоящем хорошая - сейчас верен.
Ответить
1
Anonymous
20.09 13:51
1
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста что он Игорь 43 чувствует ко мне как относится? Анна32
Ответить
lady.madlen спасибо.
Anonymous
20.09 13:31
lady.madlen спасибо.
Ответить
пока нет
lady.madlen _
20.09 14:06
пока нет
Ответить
леди мадлен ,добрый день !!посмотрите пжлст ..что ожидает на время экспресса ..спсибки мария 04.08.1985
Ответить
не вижу у вас перемен. Страсть будет сильная у вас через 4 недели
Ответить
леди мадлен,а страсть будет к новому лицу )?
Ответить
Леди Мадлен, здравсвуйте!
Переедет ли Алексей жить к Ирине?
Ответить
пока нет
lady.madlen _
20.09 13:56
пока нет
Ответить
Леди Мадлен, скажите пожалуйста состоится ли встреча Натальи (14.05.85) и Сергея (19.03.85) ?
Ответить
Стоп. Встреча состоится, наберитесь терпения
Ответить
Спасибо))
Anonymous
20.09 15:33
Спасибо))
Ответить
1
Anonymous
20.09 14:07
1
Ответить
Не могу найти работу, посмотрите пожалуйста как скоро...Галина 3.01.1963
Ответить
Добрый день. Посмотрю несколько вопросов. Имена, возраст и четко-сформулированный вопрос
Ответить
Добрый день, Мигелана! Делаю выбор, уже определиться надо было и не могу. Две работы, два предложения абсолютно разные. Одно раньше другое в этот же день позже. Какое выбрать 1 или 2 . Юлия 39 лет
Ответить
Мигелана здравствуйте! посмотрите пожалуйста треугольник?
Как к кому относится Валерий?
Ольга(это я)
Надежда
ему 28, нам по 26
Ответить
Он Вам кто? Треугольники смотрю только, если подробно написан вопрос
Ответить
Anonymous
20.09 17:22
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. будут ли вместе Ольга 31 и Александр 29?
Ответить
а мне ответите?
Anonymous
20.09 20:34
а мне ответите?
Ответить
Мигелана, добрый вечер, что он чувствует ко мне? Ира30, Сергей 36
Ответить
Любви к Вам нет. И не могу сказать, что какие то чувства, близкие к этому присутствуют...какой то внутренний конфликт у него с самим собой
Ответить
Мигелана, будет ли свидание сегодня?
Ответить
не смотрю такие вопросы
Мигелана ***
20.09 17:18
не смотрю такие вопросы
Ответить
Мигелана, он намерен строить со мной серьезные отношения или есть другая? Рита 30, Стас35
Ответить
Конкретно женщины в раскладе не выпало, но у него усталость от отношений, поэтому, вполне возможно, что присутствует еще дама. Но и к Вам я не вижу, ничего , кроме желания
Ответить
Мигелана, доброго дня! Вы треугольник посмотрите?
Ответить
Если вопрос будет подробным, ху из ху
Ответить
Anonymous
20.09 17:30
Ответить
Сожалею, но карты показывают, что значит. Я бы сказала, что он не только не поставил точку, но его накрыло новой волной. Будьте предусмотрительны
Ответить
Спасибо Вам!((
Anonymous
20.09 17:43
Спасибо Вам!((
Ответить
.
Anonymous
20.09 17:02
.
Ответить
сегодня не хочу работу смотреть, сорри
Ответить
Мигелана, здравствуйте, что чувствует ко мне Миша? Будет ли продолжение отношений. Спасибо. Ирина
Ответить
Мигелана, добрго дня!
Если можно, посмотрите. какие чувства у него сейчас преобладают, чего на данный момент хочет.
Ответить
Чувства больше к ней...Это прям ужас какой то, все разлучницы- Екатерины...Знаете, у него к Вам глубокая привязанность, но нет страсти, он с Вами не получает того, что хочет, с ней он самореалезуется, именно за счет секса, но глубины и привязанности к ней нет. Он, даже если и уйдет, все равно будет метаться
Ответить
.
Anonymous
20.09 17:51
.
Ответить
Терпения Вам и удачи!
Мигелана ***
20.09 17:52
Терпения Вам и удачи!
Ответить
Спасибо! И Вам удачи!
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Пожалуйста посмотрите, какими видит наши отношения Дима 32? Цель какая? Екатерина 33
Ответить
Мигелана, Спасибо
Anonymous
20.09 17:28
Мигелана, Спасибо
Ответить
Влечение и страсть, не более того, во всяком случае пока. Вопрос- когда нибудь, не уместен, извините
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, получатся серьезные отношения у Ольги 32 и Бориса 30? Он еще появится в моей жизни? Спасибо!
Ответить
На срок экспресса, отношений не вижу, так не вижу чувств к Вам
Ответить
Мигелана, Спасибо!
Anonymous
20.09 17:42
200
Мигелана, Спасибо!
Ответить
Треугольники смотрю только при подробном вопросе
Ответить
я дополнила вопрос
Ответить
Он любит Вас, ему с Вами и интересно и Вы для него все. С ней же он, даже если и видится, то скоро закончится, это точно. Чувств нет к ней и кроме разочарования у него к ней, в итоге ничего не останется. Все будет хорошо. Вы его только не терзайте распросами, будьте мудрой. Удачи Вам
Ответить
Мигелана, добрый день. Помиримся ли мы и есть ли у него чувства ко мне?
Ответить
Чувства, я бы обрисовала, как- от любви до ненависти. Озлоблен он на Вас
Ответить
могу себе представить. Но, если Вы увидели любовь, я могу еще надеяться? Спасибо.
Ответить
Мигелана,добрый вечер.
Скажите какие чувства испытывает Павел к Татьяне?Какие интересы преследует Павел общаясь с Татьяной?Она19.07.1985,Он24.06.1984г.
Ответить
Чувства у него к Вам есть, но это не любовь. Ощущение, что он побаивается Вас
Ответить
Мигелана, добрый вечер.
Дмитрий изменяет Елене? Обоим 31 год
Спасибо
Ответить
Интрижка какая то есть, но секса я не увидела
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Вы еще смотрите? Я вам вопрос дня два назад задавала... Кое что произошло...
Ответить
Слушаю
Мигелана ***
21.09 17:03
Слушаю
Ответить
Мигелана, добрый вечер! А на мой вопрос выше не ответите?
Ответить
стоп
Мигелана ***
20.09 18:12
стоп
Ответить
Мигелана,добрый вечер!захватите меня пожалуйста!Марина-24.01.81 Артем-10.10.84.Стоит продолжать отношения,мы периодически ссоримся?мне кажется он меня обманывает!
Ответить
Это только Ваше решение, карты здесь не при чем
Ответить
Добрый вечер, тут кто-нибудь смотрит?
Ответить
Гадалочки,прошу посмотреть состоится ли встреча Оксаны 30 с Виктором 35,если да,то как скоро? Или он уже ничего не хочет?
Ответить
Гадалочки,прошу посмотреть состоится ли встреча Оксаны 30 с Виктором 35,если да,то как скоро? Или он уже ничего не хочет?
Ответить
Чародейка! Загляните к нам? )
Ответить
Всем добрый день. У меня есть минут 30. Вопрос, четко-сформулированный, возраст и имена
Ответить
Здравствуйте ответьте пожалуйста про Виктора и Оксану, я выше вопрос задала.
Ответить
Мигелана, добрый вечер, какие чувства ко мне у Романа, 38 лет. Я - Татьяна, 38
Ответить
Вы его жена или любовница?
Мигелана ***
21.09 17:14
Вы его жена или любовница?
Ответить
так вы же гадаете должны знать
Ответить
не лезьте куда голова не пролазит, пожалуйста.
Ответить
ни то ни другое. но муж у меня есть.
Ответить
Я почему и спросила, что отношения выпали тайными. Я не вижу любви в ваших отношениях. Но чувства, несомненно у него есть
Ответить
а он будет предпринимать какие-то шаги? у нас давняя несложившаяся недолгая любовь, поэтому интересно.
Ответить
У него есть некая степень восхищения Вами. Сильное влечение. На счет шагов я не смотрела
Ответить
посмотрите пожаааааааалуйста.....
Ответить
По картам, нет...
Мигелана ***
21.09 17:34
По картам, нет...
Ответить
ну и ладно, спасибо))))
Ответить
Мигелана
Anonymous
21.09 17:07
Мигелана
Ответить
а меня посмотрите? или вопрос переформулировать? Что ждать от встречи? Может так?
Ответить
Я не смотрю по срокам. Сегодня сами все и узнаете. Могу только удачи пожелать
Ответить
спасибо
Anonymous
21.09 18:47
спасибо
Ответить
Мигелана здравствуйте! Погадайте пожалуйста.
Андрей(51) как относится к Светлане(30)? Хочет ли он серьезных отношений?
спасибо
Ответить
Относится со страстью, есть чувства к Вам, но у него есть обязательства перед другой женщиной. Отношений серьезных я пока не вижу, и желания с его стороны такого тоже не вижу. Свободолюбивый дядя и при этом еще и не совсем свободный. Возможно, это бывшая жена или женщина, о которой Вы не знаете, но карта выпала однозначная
Ответить
Спасибо, а какие у него к той женщине чувства?
Ответить
Без имен не смотрю
Мигелана ***
21.09 17:52
Без имен не смотрю
Ответить
А можно ещё спросить. Стоит ли мне продолжать с ним отношения?
Ответить
Милая девушка, ну как же я могу за Вас решить....Каждый человек все свои решения в жизни должен принимать сам. Даже маму иногда не слушают, а Вы спрашиваете совершенно у постороннего человека. А, если я ошибаюсь, и все не так. Нет уж, стоит или нет- решение только Ваше
Ответить
стоп
Мигелана ***
21.09 17:22
стоп
Ответить
а меня уже не посмотрите?
Сибирячка. *
21.09 17:29
а меня уже не посмотрите?
Ответить
Сибирячке посмотрю:-)
Мигелана ***
21.09 17:38
Сибирячке посмотрю:-)
Ответить
Спасибо! Посмотрите будет ли встреча Оксана 20 и Виктор 35. Или он уже не хочет отношений и встреч? Резко стал избегать.
Ответить
На данном этапе, он закрыл тему, касательно Вас. У меня выпал разрыв отношений...но, кто знает, куда выведет кривая. Главное, Вы его не трогайте сами
Ответить
т.е он не хочет отношений уже? он предложил жить вместе и резко затих.
Ответить
Мужчины частенько так себя ведут. На основной вопрос я ответила, перечитайте. То, что сейчас в его голове, я Вам сказала, а как будет дальше одному Богу известно
Ответить
Спасибо большое Вам
Сибирячка. *
21.09 17:59
Спасибо большое Вам
Ответить
Добрый вечер!Таро гадание с полными датами
Ответить
Алина, добрый вечер! Любит ли он меня еще?
Ответить
я бы сказала,что он вспоминает вас,отношения зашли в тупик,оба понимаете ,что это не то что вам нужно на самом деле
Ответить
А прогноз отношений на будущее не посмотрите?
Ответить
Алина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Петр (30.12.1977) отношений со мной и возобновим ли мы отношения в ближайшее время, я Светлана (11.06.1978). Спасибо!
Ответить
хочет возобновить,но ему возможно мешает дама,как то пытается обойти эту ситуацию...скорее всего возобновите,но будет много препятствий
Ответить
Алина,добрый вечер!Спасибо!
Ответить
ждет с вами встречи,и стабильных отношений,но боится манипуляции со стороны женщины
Ответить
стабильных любовных отношений?)
Ответить
скорее любовных отношений.
Ответить
спасибо)будем посмотреть)
Ответить
Алина!
Anonymous
21.09 18:34
Алина!
Ответить
в ближайшее время врядли помиритесь,с обоих сторон флирт
Ответить
?
Anonymous
21.09 18:43
?
Ответить
Алина((
кк
21.09 18:35
Алина((
Ответить
вы оба свободны?
A-л-и-н-a *
21.09 18:45
вы оба свободны?
Ответить
в разводе оба.Но за него сказать то точно не могу,сами понимаете-мужчина.Я-свободна 100%
Ответить
?ответа не будет?
Ответить
Алина здравствуйте! Светлана(30) будут ли у меня серьезные отношения с человеком с которым пока что только секс?
Ответить
дата
A-л-и-н-a *
21.09 18:48
дата
Ответить
Алиночка
Anonymous
21.09 18:40
Алиночка
Ответить
Алина, здравствуйте!
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
21.09 18:55
СТОП
Ответить
Anonymous
21.09 18:55
Ответить
.
Anonymous
21.09 19:05
.
Ответить
Возьму несколько вопросов.1-2 недели смотрю
Ответить
Ой, посмотрите меня. Светлана 43. Финансовая ситуация улучшится, очень хреновая она.
Ответить
Улучшений не будет пока. Вам поможет некая женщина в финансах,но это только через месяц
Ответить
спасибо, грустно. все мои усилия что-то поправить разбиваются. а женщина поможет разово или глобально как-то, может, это новое место работы или повышение зарплаты?
Ответить
Леди Мадлен. Павел хочет продолжать ...
прошлое вернулось
21.09 19:41
Леди Мадлен.
Павел хочет продолжать общение или боится,а может обижен или зол на Татьяну?Павел29,Татьяна28
Ответить
Продолжение хотел бы, только его что - то в Татьяне сильно настораживает, у него прям из головы не выходит.
Ответить
Леди Мадлен, что у
Anonymous
21.09 19:42
Леди Мадлен, что у
Ответить
Михаил думает о вас. Хочет вас порадовать. Не знает как к вам подступиться сейчас.
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Андрей как относится к Свете?
Ответить
даты
lady.madlen _
21.09 19:53
даты
Ответить
Андрей(51) Света(30)
Anonymous
21.09 19:55
Андрей(51) Света(30)
Ответить
Готов на многое рады Светланы. Но может относится еще лучше и давать больше.
Ответить
Спасибо. а он ждет каких то действий от Светланы?
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
У вас может быть развитие в одном единственном случае. Если вы дождетесь пока он закончит свои дела и займется вами. Он слишком упрям и уперт. Вы не делаете того, что хотел бы он.
Ответить
Леди, приветствую! какое впечатление я произвела на него при нашей неожиданной встрече на общей вечеринке?
Ответить
Он был поражен вами.
lady.madlen _
21.09 19:58
Он был поражен вами.
Ответить
)))) в каком смысле?))) понравилась, считает сексуальной?
Ответить
lady.madlen,посмотрите пожалуйста будет ли у меня в ближайшие месяцы поездка? Оксана38
Ответить
Смотрю на ближайшие 1-2 недели. Поездки не вижу. Но будут разговоры серьезные.
Ответить
ой,а по поводу чего?и с кем,если такое можно увидеть
Ответить
Леди, добрый вечер, посмотрите плиз правильно ли мы меняем риэлтора... а то старый два месяца не приводит к результату, а продать квартиру хочется уже поскорее... может еще глянете как быстро продадим? буду крайне признательна. Наташа 32
Ответить
быстрая продажа не получится у вас с новым риэлтором. не верным путем идете, если цель быстрее
Ответить
какой ужас((( сколько же еще продавать?(((
спасибо за ответ!
Ответить
Леди Мадлен, будет ли у нас примирение? и есть у него еще чувства или плюнул на все?
Ответить
Даты
lady.madlen _
21.09 20:11
Даты
Ответить
мне 39 и ему 43
Anonymous
21.09 20:14
мне 39 и ему 43
Ответить
Вы знаете а он ведь может и с чувствами плюнуть! И чувства есть и желание с вами быть есть, а вот не будет некоторое время. Мужчина хороший, вы сами шевелитесь для примирения (если хотите что бы оно состоялось).
Ответить
не очень-то хорошо повел себя. Я вообще решила, что для него все игра. Хоть бы покаялся. спасибо, я не могу делать шаги.
Ответить
Lady Madlen, Спасибо!
Anonymous
21.09 20:13
Lady Madlen,
Спасибо!
Ответить
Будет, только будет ли она лучше прежней?
Ответить
Очень тяжело идет у меня эта работа. Надеюсь найду чтото легче, поэтому и спрашиваю найду ли.
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,объявится ли он ещё в моей жизни? Если да,то зачем и с какими намерениями? Таня 32,Стас 30
Ответить
в течении срока экспресса - не вижу именно его рядом с вами
Ответить
а может другой кто-то появится?
Ответить
однозначно да. Только вы будете вспоминать
Ответить
первого?
Anonymous
21.09 21:16
первого?
Ответить
Леди, вы знаете, он все таки ответил... Я рада, но у меня такое чувство, что он поставил точку... Это так или эта песня еще не спета?
Ответить
Он сложный товарищ, за таких как он нужно бороться и преодолевать не только радость,но и негодование. Если пустить ситуацию на самотек, то это точка
Ответить
Я не знаю, что мне делать.... Я сделала ВСЕ(((((
Ответить
Леди Мадлен,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, возобновим ли мы общение с Ильей,33? Ирина,33. Спасибо
Ответить
а почему вы рассчитываете на это ?
Ответить
Мне этого хочется. А что, без вариантов?
Ответить
вы слишком милы для него. Варианты у вас есть. только у него другие планы я вижу на срок экспресса
Ответить
Простите, а что значит слишком мила?
Ответить
вы с ним как огонь и вода
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
21.09 21:04
Спасибо Вам!
Ответить
и вам)
lady.madlen _
21.09 21:05
и вам)
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Получится у нас купить квартиру, которую завтра будем смотреть? Мария
Ответить
дата
lady.madlen _
21.09 21:02
дата
Ответить
дата чего? рождения 31,10 81
Ответить
у этой квартиры с документами не все в порядке
Ответить
будьте добры, посмотрите все кончено между Виктором 34 и Натой 32? переживаю очень((( спасибо!
Ответить
нечего переживать. кончено и он не ваш человек
Ответить
леди Мадлен, спасибо.
Ответить
если сейчас ничего не предпринять то, это конец
Ответить
Леди, позвольте уточняющий вопрос.
Ответить
он был приятно удивлен
Ответить
-
Anonymous
21.09 20:38
-
Ответить
1-2 недели мой экспресс
Ответить
я ПОНЯЛА..на всякий случай спросила.на одну-две недели я и сама знаю ответ.:)Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение у нас, продолжатся ли отношения?
Ответить
Стоп. Имена и даты
lady.madlen _
21.09 20:55
Стоп. Имена и даты
Ответить
добавила
Anonymous
21.09 21:05
340
добавила
Ответить
стоп. в будущем у вас будет с ним общение, не скорая встреча выпадает у вас с ним.Будет встреча,будет и возможность быть с ним - не упустите её
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!!!
Ответить
((((
Anonymous
21.09 22:38
((((
Ответить
Ну почему как ни зайду, уже стоп(((
Ответить
Добрый вечер!Посмотрю несколько вопросов с полными датами!
Ответить
Алина, добрый вечер
Ответить
очень вероятен конфликт,который может привести к временной разлуке,но потом все восстанновится,и очень вероятен отьезд партнера,как буд-то между вами расстояние большое
Ответить
Все так и есть...
Anonymous
22.09 00:17
Все так и есть...
Ответить
...
Anonymous
22.09 00:07
...
Ответить
смотрела без имени мужа,развода не должно быть,будет "потепление" в отношениях..
Ответить
спасибо.
Anonymous
22.09 00:19
спасибо.
Ответить
Алина, посмотрите что в личной жизни будет происходить у
Ответить
пока не увидела нового знакомства,возможно сосредоточены на прошлых отношениях очень сильно,нежелание их отпускать
Ответить
Алина, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, о его чувствах, и помиримся ли мы. Спасибо большое.
Ответить
в ближайшее время врядли помиритесь,между вами много недосказанности и иллюзий,не хотите смотреть правде в глаза
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.09 00:27
Спасибо.
Ответить
Алина, добрый вечер. Скажите, пожалуйста устроюсь ли я на работу до конца месяца?или в течении 2-х месяцев? спасибо тамара 44 года
Ответить
дату полную
A-л-и-н-a *
22.09 00:26
дату полную
Ответить
..
Anonymous
22.09 00:28
..
Ответить
а меня??
Anonymous
22.09 00:33
360
а меня??
Ответить
в течении 2 -мес есть такая вероятность,вы очень активны)возможна помощь мужчины или начальник мужчина
Ответить
ОЙ СПАСИБО!!!!
Anonymous
22.09 00:36
ОЙ СПАСИБО!!!!
Ответить
Алина, доброй ночи!
Ответить
я бы сказала,что в душе опустошение и в какой то мере сожаление,спад эмоций
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
22.09 00:31
Спасибо большое!
Ответить
я бы сказала ,что от него возможно известие
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.09 00:35
Спасибо!
Ответить
Алина, добрый вечер,скажите перееду
Ответить
очень большой шанс,что да,но процесс будет постепенный
Ответить
Ответить
Алиночка, посмотрите что в личной
Ответить
будет много общения,но нового и постоянного партнера пока не увидела
Ответить
:(
Anonymous
22.09 00:39
:(
Ответить
Алина, посмотрите, настроен ли Антон на серьезные отношения?
Ответить
к сожалению не увидела серьезного настроя(безинициативность и тревожность
Ответить
так и есть(((
Anonymous
22.09 00:41
так и есть(((
Ответить
Алина, а можете еще одного "товарища" посмотреть?
Ответить
вы с ним оба свободны?
A-л-и-н-a *
22.09 00:42
вы с ним оба свободны?
Ответить
?
Anonymous
22.09 00:43
?
Ответить
пока не вижу бурного развития,одни слова и обещание-желание "блеснуть"
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.09 00:50
Спасибо!
Ответить
Алиночка умоляю посмотрите пожайлуста ..
Ответить
я бы сказала,что да-жалеет,но у него безвыходная ситуация
Ответить
в каком смысле безвыходная? а он сейчас один? спасибо что не пропустили!!!!
Ответить
безвыходная,что не может быть рядом с вами-может это связано с работой или другим соглашением,
Ответить
он нигде не работает
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
22.09 00:42
СТОП
Ответить
л
Anonymous
22.09 01:00
л
Ответить
Алина, вы ещё есть? Посмотрите пожалуйста что у меня в личном
Ответить
Девочки, помогите, у меня дома пропадают деньги, живем вдвоем с ребенком, ребенок божится что не знает ничего. как это не страшно звучит, мне хотелось бы знать правду ли он мне говорит? спасибо за ранее
Ответить
хотя бы имена
tarojusti C.B.
22.09 13:31
хотя бы имена
Ответить
Я Елена. дочь Дарья
Ответить
ДЖАСТИ, Вы здесь?)
Anonymous
22.09 14:26
ДЖАСТИ, Вы здесь?)
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, какие будут у меня успехи на новой работе до НГ? Смогу ли достичь поставленных целей, будет ли довольно начальство? Анна 35(с завтрашнего дня)
Ответить
Добрый день!Таро гадание с полными датами
Ответить
Алина, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
скорее всего да,большой шанс
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.09 14:50
Спасибо.
Ответить
Алина, добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли у меня новое знакомство, новые отношения до НГ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)