804

Экспресс-гадания 507

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3169207.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3169207.htm
Гадалочки помогите, очень нужно знать, отношения посмотрите пожалуйста Евгения 34 и Сергея 37
Anonymous
Леди мадлен. Добрый вечер что он дуиает обо мне и наших отношениях? Алла 29 Сергей 33
Anonymous
lady.madlen , добрый вечер! посмотрите пожалуйста когда Павел 28 решится на семью с Викторией 30? спасибо
Anonymous
Леди, здравствуйте! Посмотрите нас: он принял решение о расставании? Станислав 41, Екатерина 37. Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста он любит меня? влюблен в меня? Таня 32 Николай 36
Anonymous
lady madlen, спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен.
Anonymous
Леди Мадлен, доброй ночи! Вы можете посмотреть треугольник?
Anonymous
Леди Мадлен у нас еще будут любовные отношения или он не появится больше? Вероника 31 Илья 33
Anonymous
Леди Мадлен, что ждать от Андрея 36 по отношению к Ларисе 33?
Anonymous
Леди, добрый вечер. .
Anonymous
Леди Мадлен, какие чувства у Николая 36 к Татьяне 36
Anonymous
Леди мадлен, хорошего вечере. Посмотрите плиз удастся ли хорошо продать квартиру в течение пары месяцев? Вадим, 33. Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, у нас будет встреча в течении 2 недель? Что он думает предпринять по отношению ко мне?
Anonymous
Леди Мадлен добрый вечер! Светлана 7.05.83 что ждет меня на личном? Спасибо
Anonymous
Спасибо огромное!
Anonymous
Леди.Мадлен _ добрый вечер! скажите, пожалуйста, получится у меня получить работу? в субботу собеседование будет, как оно пройдет? спасибо! Юлия 1981
Anonymous
8
Anonymous
Леди Мадлен,спасибо!

Anonymous
Вечер добрый!Вопрос вот в чем...Придет ли к Татьяне 28.09.76 Сергей 29.09.76 в ближайшее время? И вообще, стоит ли надееться на его возвращение. Или уж забыть?
Anonymous
Добрый вечер, плиз посмотрите как относится Ира 30 к Наташе 33? Спасибо!
Anonymous
Добрый вечер! Пожалуйста скажите уйдет от жены Сергей к Юлии?) Вообще уйдет или не ждать?
Anonymous
Леди Мадлен,подскажите будут ли вместе Антон 38 и Анна 36 и что он чувствует?
Anonymous
Леди Мадлен, доброй ночи. Муж собрал вещи сейчас, сказал , что уходит. Это шантаж очередной или правда уйдет? Екатерина 29 и Константин 41.
Anonymous
А можно и мне тогда кинуть)? Сергей любит меня?
)
проблемы с мужем помогите!!!19.05.1987 иван и нурай 29.06.1991
ДД! Есть кто погадает?
Anonymous
Добрый день!)Таро гадание с полными датами
Добрый день,подскажите есть ли будущее у наших отношений,будем ли мы вместе? Юлия 29,Станислав 33.
Anonymous
Anonymous
Алина скажите а вы можете посмотреть человека по фото?
Алина, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
A-л-и-н-a,добрый день. Подскажите пожалуйста ,будут ли жить вместе наталья и сергей ,заранее спб
Anonymous
Алина, добрый день, очень рада что застала вас, посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Егор 18.05.1983, настроен что-то предпринять для наших отношений? Ольга 28.01.1982
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста он скучает по мне, вспоминает будет ли свидание на этой неделе или на следующей? Олег 05.06.1980, Света 24.03.1982
Anonymous
Алина, добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли у меня изменения в лучшую сторону в личной жизни осенью? что ждет?(знакомство, отношения) Елена 14.02.1980
Anonymous
Алина, добрый день, посмотрите пожалуйста, появится ли работа у меня подходящая? Анна 18.02.1976
Anonymous
Алина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что думает о наших отношениях Андрей(51) и какие у него планы? Света(30)
Anonymous
Алина, добрый день, очень нужно, если это можно посмотрите пожалуйста треугольник. К кому он больше тянется по чувствам с Ольгой 20лет(незнаю ее точную дату) или с Таней 15.02.1981, он Николай 19.05.1980 с кем останется
Anonymous
Алина,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у меня в течении месяца-трех будет изменение в личной жизни?Начнуться отношения с каким либо мужчиной
Anonymous
Алина!!
Anonymous
Алина , добрый день!Захватите плиз! Как будут складываться отношения у
Anonymous
http://eva.ru/topic/88/3169207.htm пожааалуйста
Anonymous
Алина
Anonymous
подскажите будут ли вместе Антон 38 и Анна 36 и что он чувствует по отношению к Анне?
Anonymous
Алина, пожалуйста!!!
Anonymous
Посмотрю еще несколько вопросов с датами)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения