755

Экспресс-гадания 509

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3173439.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3173439.htm
Отвечу на 10 четких вопросов с именами.
Еще учусь
Еще учусь, добрый вечер!
Anonymous
Еще учусь, посмотрите, пожалуйста решится ли положительно?
Anonymous
Еще учусь,посмотрите пожалуйста,какое будет продолжение у отношений
Anonymous
Ещё Учусь, посмотрите пожалуйста...
Anonymous
жаль((
Anonymous1
Еще учусь, спасибо.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Еще учусь, здравствуйте. хорошо что Вас застала. Вы как то смотрели мне, но карты рассыпались, прогноз был не оптимистичен. Будет ли продолжение отношений? Или все же это уже конец? Бесконечная череда неприятностей, как будто разделяет нас судьба((
Anonymous
.
Anonymous
еще учусь, добрый вечер! интересует отношение Александра к Елене. спасибо
Anonymous
Еще учусь, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как на самом деле
Anonymous
Еще учусь, добрый вечер! посмотрите пож-та, какие чувства у Михаэля к Ольге? он серьезен по отношению к ней? Спасибо
Anonymous
Ещё учусь, здравствуйте.. посмотрите пожалуйста появится ли любимый мужчина у Натальи 31 до Нового года?
Anonymous
Ещё учусь, добрый вечер..скажите пожалуйста как ко мне относится Василий 28? Наталья 36
Anonymous
Еще учусь, здравствуйте !
Спасибо!
Anonymous
Еще учусь если можно посмотрите что в отношениях у Анастасии и Алексея? Наладятся ли отношения?
Anonymous
Еще учусь,добрый вечер,посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 23.07.66,ко мне Елене 3.08.74,как будут дальше складываться наши отношения.
Anonymous
Еще учусь,здравствуйте,посмотрите как настроен ко мне Костя46,что дальше ждать от него,есть мысли о совместной жизни у него?Я - Ольга37
Anonymous
Ещё учусь, добрый вечер.
Anonymous
10 вопросов уже давно закончились))
Еще учусь
Мы выиграем это судебное заседание в понедельник?
юю
Скажите пожалуйста,наше финансовое состояние улучшится в течении 2 лет?Ю и С.
Anonymous Ю и С
Еще учусь,если посмотрите,будет ли встреча у Михаила и Светы?В самое ближайшее время. спасибо
Anonymous
Еще учусь
Anonymous
Ещё учусь, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу по специальности в ближайшие 2-3 месяца. Анна, 34

Спасибо
Anonymous
приедит роман 29 домой в ноябре?
еще учусь,
Anonymous
Еще учусь, посмотрите когда мы помиримся с мужем, что то сора наша затянулась.Татьяна 35 и Владимир 35.Может у него есть другая?
Anonymous
Еще учусь, посмотрите есть ли отношения кроме дружбы у Виктории и Владимира?
Anonymous
_
Anonymousол
Уважаемые гадалочки,посмотрите пожалуйста:
Он лежит в больнице,хотелось бы узнать.Стоит ли Татьяне навестить Павла?Он24.06.1984,она19.07.1985
Хочу подружески приехать,просто навестить.Но вот думаю уместно ли это будет?И как он на это отреагирует?
он в больнице
девочки, помогите... остановится ли когда нибудь поток негатива от БМ и его родственников - теток (матери, сестры) я реально в отчаянии, а мне нужны силы - одна поднимаю двух детей...
Anonymous
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, подскажите,рожу ли я ребенка от своего нынешнего мужа? Если да, то когда?
Спасибо..
Жанна.
Аня
Таро Джасти, подскажите, пожалуйста: есть желание начать свое дело в ближайшее время, видите ли Вы преграды на моем пути? будет ли успех? Мария, 28.01.1983
Anonymous
-
Anonymous
ну тогда не смотрите )) страшно, очень потерять большие деньги (хотя просто заставляю себя настраиваться на позитив)
Anonymous
,
Anonymous
.
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Джасти, добрый день!
123
.
Anonymous
j
Anonymous
Джасти,добрый день.Я выше писала про приезд в больницу к другу).Я понимаю,что это только мой выбор,но хотелось бы знать,он будет рад меня видеть или не рад??Поэтому и спрашиваю)))Павел24.06.84,Татьяна19.07.85
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
буду ли счастлива после развода? елена 130677
Anonymous
не могли бы подробнее - я хочу, но что должна сделать для этого?
ответ очень универсальный. наверное также можно было бы отетить на вопрос - буду ли я счастлива в внастоящем браке.
елена
Скажите пожалуйста,у Сергея и Юлии улучшится финансовое состояние в течении 2 лет?
Anonymous
Джасти,добрый день.Посмотрите, пожалуйста Анна 1985 и Василий 1982, как будут развиваться отношения в экспрессе и что он ко мне чувствует?
Anonymous
Джасти,здравствуйте! посмотрите пожалуйста мой новый мужчина действительно свободен? не обманывает меня? сложатся ли у нас с ним отношения? получится ли семья? Марина 03.01.78
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения