Школа
755

Экспресс-гадания 509

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3173439.htm

Свернуть
Ответить
Отвечу на 10 четких вопросов с именами.
Ответить
Еще учусь, добрый вечер!
Ответить
Он еще не определился в чувствах к вам, все меняется в его голове.
Ответить
спасибо, ну хоть симпатия-то ко мне есть?
Ответить
Есть, но его что то неудовлетворяет
Ответить
Еще учусь, посмотрите, пожалуйста решится ли положительно?
Ответить
Решится положительно но с задержкой
Ответить
А кто инициатором решения будет?
Ответить
Еще учусь,посмотрите пожалуйста,какое будет продолжение у отношений
Ответить
Это 3 вопроса, выберите один
Ответить
тогда первый вопрос про перспективу на срок экспресса)
Ответить
Любовь выпадает и все с ней связанное)))
Ответить
офигееть))
Anonymous
5.10 22:24
офигееть))
Ответить
Ещё Учусь, посмотрите пожалуйста...
Ответить
Я вижу у вас в будущем радость, удовлетворение на душе, не скажу насколько серьезными будут отношения, но вы будете удовлетворены. Экспресс на 3 месяца
Ответить
Я знакома с етим человеком? Спасибо Вам :) Спасибо!
Ответить
жаль((
Anonymous1
5.10 22:18
жаль((
Ответить
Пока нет(
Еще учусь
5.10 22:21
Пока нет(
Ответить
Еще учусь, спасибо.
Ответить
Этот человек не располагает к доверию. Несмотря на то, что вы ему симпатичны, и он вас, возможно, любит, вам следует всегда помнить о непостоянстве его характера, нестабильной психике и склонности к интригам. В действительности - это человек тщеславный, ненадежный и капризный. Он может создать вам большие проблемы.напряженность в ваших отношениях.
Ответить
ого, спасибо большое.
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.10 22:22
Спасибо
Ответить
Вы совсем закрылись от мира в своих эмоциях, в вашем окружении есть кстати МЧ , но вы не обращаете на него внимания. Посоветуйтесь с женщиной из своего окружения, доброй подругой
Ответить
даже не представляю, кто этот МЧ. Коллектив на работе женский. Только бм в окружении пока(
Ответить
Еще учусь, здравствуйте. хорошо что Вас застала. Вы как то смотрели мне, но карты рассыпались, прогноз был не оптимистичен. Будет ли продолжение отношений? Или все же это уже конец? Бесконечная череда неприятностей, как будто разделяет нас судьба((
Ответить
Марина- это вы? Или вы гадаете на третьих лиц?
Ответить
-
Anonymous
5.10 22:31
-
Ответить
Марина, помню вас) вы сейчас разделены друг от друга... Эти отношения вам даны по судьбе, чтобы выучить определенные уроки, какие, вы знаете сами Подсознательно...не могу вас порадовать, воссоединения не вижу, но четко определенного разрыва тоже нет. Это тяжело, лучше уж какая то определенность. Спросите себя сами, нужны ли вам эти страдания, может посмотреть в будущее?
Ответить
Я сто раз себе говорила что не нужно мне все это, но невозможно все совсем прекратить. Мы работаем вместе и это бесконечное мучение, просто ад. Я его очень люблю. И уже год сплошные качели и страдания. Спасибо, я и так понимаю что уже невозможно наше полное воссоединение. А за что мне даны такие страдания тоже не знаю((
Ответить
Знаете, у меня было нечто подобное. Я просто ушла на другую работу. На расстоянии происходит переосмысление всего. Вы поймете позже, любите ли вы его действительно или это только зависимость. Время расставит точки над и.
Ответить
Спасибо. но уйти не могу,на мне вся семья а там отличный заработок, это мучение будет вечно продолжаться((( И смотреть в будущее тоже не могу и жить настоящим невозможно.
Ответить
Я вам очень сочувствую, держитесь
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
5.10 22:51
Спасибо большое.
Ответить
.
Anonymous
5.10 22:26
.
Ответить
Он разочарован чем то, но в душе очень положительно к вам относится
Ответить
-
Anonymous
5.10 22:34
-
Ответить
Мы расстанемся?
Anonymous
5.10 22:43
Мы расстанемся?
Ответить
еще учусь, добрый вечер! интересует отношение Александра к Елене. спасибо
Ответить
В общем то неплохо относится, даже серьезно. Смущают его некоторые моменты, в чем то не доверяет вам
Ответить
я это чувствую! но не могу понять в чем.... помогите разобраться???!! пожалуйста
Ответить
Для этого нужен расклад, я это не делаю, увы
Ответить
спасибо! у меня еще один вопрос.. если можно...он откровенен со мной ? и не слишком ли я откровенна?
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как на самом деле
Ответить
Он эмоционально закрыт, не совсем уверен в себе. Не уверен в себе- не уверен и в ваших отношениях. Ему надо еще созреть
Ответить
Спасибо. А он сам созреет или надо подтолкнуть?
Ответить
Подтолкните, он зреть еще будет долго)))
Ответить
Ок. спасибочки
Anonymous
5.10 23:04
Ок. спасибочки
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! посмотрите пож-та, какие чувства у Михаэля к Ольге? он серьезен по отношению к ней? Спасибо
Ответить
Кризис в отношениях, неверие в хорошее будущее у него. От просто в отчаянии, уж не знаю, что у него стряслось
Ответить
я не поняла, почему он охладел (замкнулся) ко мне, поэтому задала вопрос...мы не ссорились, ничего, может его накрутил кто-то? т.е. любви ко мне нет? прошла неделя после нашей встречи, все было хорошо...
Ответить
Не могу вас экспрессом ответить на это вопрос, он слишком глобален
Ответить
а не подскажете, он выйдет из этого состояния?
Ответить
Ещё учусь, здравствуйте.. посмотрите пожалуйста появится ли любимый мужчина у Натальи 31 до Нового года?
Ответить
Пока не видно(((
Еще учусь
5.10 23:02
Пока не видно(((
Ответить
а хотя бы для интима?((
Ответить
Ещё учусь, добрый вечер..скажите пожалуйста как ко мне относится Василий 28? Наталья 36
Ответить
Он очень заинтересован в вас, даже серьезен, но боится не оправдать ваших ожиданий
Ответить
))у нас возможны отношения?
Ответить
Еще учусь, здравствуйте !
Спасибо!
Ответить
Отношения развиваются по нарастающей в положительном смысле. МЧ влюблен и намерен развивать отношения и дальше
Ответить
Спасибо Вам Еще! :)
Ответить
Еще учусь если можно посмотрите что в отношениях у Анастасии и Алексея? Наладятся ли отношения?
Ответить
Помиритесь)))
Еще учусь
5.10 23:28
Помиритесь)))
Ответить
Спасибо, это вопрос про третьих лиц. А любит ли он ее, есть страсть?
Ответить
Еще учусь,добрый вечер,посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 23.07.66,ко мне Елене 3.08.74,как будут дальше складываться наши отношения.
Ответить
Еще учусь,здравствуйте,посмотрите как настроен ко мне Костя46,что дальше ждать от него,есть мысли о совместной жизни у него?Я - Ольга37
Ответить
Ещё учусь, добрый вечер.
Ответить
10 вопросов уже давно закончились))
Ответить
вы ушли?
Anonymous
5.10 22:53
вы ушли?
Ответить
еще учусь,не уходите(((
Ответить
Пока не ушла, отвечу сколько получится выше
Ответить
Мы выиграем это судебное заседание в понедельник?
Ответить
Скажите пожалуйста,наше финансовое состояние улучшится в течении 2 лет?Ю и С.
Ответить
Еще учусь,если посмотрите,будет ли встреча у Михаила и Светы?В самое ближайшее время. спасибо
Ответить
Еще учусь
Anonymous
5.10 23:18
Еще учусь
Ответить
Ещё учусь, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу по специальности в ближайшие 2-3 месяца. Анна, 34

Спасибо
Ответить
приедит роман 29 домой в ноябре?
Ответить
еще учусь,
Anonymous
5.10 23:40
еще учусь,
Ответить
скажите Роман 29 ,приедит домой в ноябре?
Ответить
нет, не приедет
Еще учусь
6.10 02:00
80
нет, не приедет
Ответить
спасибо,скажите буде ли Роман 29 с Анной 26
Ответить
Еще учусь, посмотрите когда мы помиримся с мужем, что то сора наша затянулась.Татьяна 35 и Владимир 35.Может у него есть другая?
Ответить
Еще учусь, посмотрите есть ли отношения кроме дружбы у Виктории и Владимира?
Ответить
_
Anonymousол
6.10 17:54
_
Ответить
Уважаемые гадалочки,посмотрите пожалуйста:
Он лежит в больнице,хотелось бы узнать.Стоит ли Татьяне навестить Павла?Он24.06.1984,она19.07.1985
Хочу подружески приехать,просто навестить.Но вот думаю уместно ли это будет?И как он на это отреагирует?
Ответить
хотите приехать-вперед.
Ответить
девочки, помогите... остановится ли когда нибудь поток негатива от БМ и его родственников - теток (матери, сестры) я реально в отчаянии, а мне нужны силы - одна поднимаю двух детей...
Ответить
сложно советовать в данной ситуации, и все советы будут лишь одного плана-не обращать внимания и идти к поставленной цели-растить детей. на вынос мозга (если таковой имеется)-минимальная реакция.
Ответить
я все это понимаю, конечно. но дело в том, что у бм сейчас череда больших непрятностией, конечно люди уверены, что это я... Ходят с этим вопросам к различным "специалистам", у меня уже тоже по этому поводу пароно - может быть как-то карты могут подсказать, что сделать или сказать...
Ответить
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, подскажите,рожу ли я ребенка от своего нынешнего мужа? Если да, то когда?
Спасибо..
Жанна.
Ответить
первый вопрос-а почему в этом разделе?
Ответить
... Вроде бы как в этом разделе спрашивают обо всём, что волнует..
Ответить
тут подобные вопросы пишут, когда НЕ исполняется желание подобного рода. а если оно НЕ исполняется, то первым делом бегут к врачам, а не сюда. либо сюда бегут уже после того, как прошли сотни врачей необходимой квалификации.
Ответить
Но ведь желание не исполняется ((
Ответить
И еще у нас сейчас какие-то непонятные отношения.. (((
Ответить
а непонятные потому, что пришли к некому рубежу в результате которого есть парочка сценариев. а вы не можете выбрать какой именно из сценариев ваш. вот и непонятка "в какую игру играть"
Ответить
всё так и есть.. ((( не хочу играть ни в какие игры, а просто люблю..
Ответить
Таро Джасти, подскажите, пожалуйста: есть желание начать свое дело в ближайшее время, видите ли Вы преграды на моем пути? будет ли успех? Мария, 28.01.1983
Ответить
:) а тут и карты не нужны-без преград не бывает, да и успех будет лишь при кропотливом труде :)
Ответить
-
Anonymous
7.10 14:32
100
-
Ответить
ну тогда не смотрите )) страшно, очень потерять большие деньги (хотя просто заставляю себя настраиваться на позитив)
Ответить
,
Anonymous
7.10 14:33
,
Ответить
.
Anonymous
7.10 14:37
.
Ответить
Джасти,
Anonymous
7.10 14:40
Джасти,
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
.
Anonymous
7.10 14:44
.
Ответить
j
Anonymous
7.10 14:45
j
Ответить
Джасти,добрый день.Я выше писала про приезд в больницу к другу).Я понимаю,что это только мой выбор,но хотелось бы знать,он будет рад меня видеть или не рад??Поэтому и спрашиваю)))Павел24.06.84,Татьяна19.07.85
Ответить
да если он шифруется от вас-как вы думаете рад будет или нет :)
Ответить
Я ездила,ворчал,но был рад)
Ответить
ну и отлично. смысл гадать в таких вопросах? можно поехать и все станет на свои места и без карт :)
Ответить
буду ли счастлива после развода? елена 130677
Ответить
конечно, но только если сами этого захотите ))
Ответить
не могли бы подробнее - я хочу, но что должна сделать для этого?
ответ очень универсальный. наверное также можно было бы отетить на вопрос - буду ли я счастлива в внастоящем браке.
Ответить
Скажите пожалуйста,у Сергея и Юлии улучшится финансовое состояние в течении 2 лет?
Ответить
Джасти,добрый день.Посмотрите, пожалуйста Анна 1985 и Василий 1982, как будут развиваться отношения в экспрессе и что он ко мне чувствует?
Ответить
Джасти,здравствуйте! посмотрите пожалуйста мой новый мужчина действительно свободен? не обманывает меня? сложатся ли у нас с ним отношения? получится ли семья? Марина 03.01.78
Ответить
Джасти ,здравствуйте ! а вы про работу смотрите ?
Ответить
теоретически - да
tarojusti C.B.
7.10 18:54
теоретически - да
Ответить
если можно, посмотрите пожалуйста практически? была неделю назад на собеседовании ,молчaт... возьмут ли меня ??? Дина,34
Ответить
О
Anonymous
7.10 18:59
О
Ответить
Ну уж два дня можно подождать результатов и без гадания.Зачем лишний раз вмешиваться в высшие силы в таком серьезном вопросе,как здоровье собственного ребенка.Желаю сыну Вашему выздоровления.Дай Бог!
Ответить
Джасти,посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на работе в ближайший месяц? Наталья, 32г.
Ответить
Джасти,)) здравствуйте!)Давно не заходила сюда) Посмотрите пожалуйста, Олег 25 какие мысли по отношению к Алие 29?
Ответить
Джасти,и можно еще вопрос задать?Что он думает в данный момент как вообще ко мне относится?и он вообще думает общаться дальше или нет?Павел24.06.84,Татьяна19.07.1985г.
Ответить
Джасти, добрый вечер!
Ответить
добрый :)
tarojusti C.B.
7.10 21:53
добрый :)
Ответить
Джасти, Вы могли бы посмотреть, когда я смогу внутренне отпустить бывшего мужчину, с которым рассталась примерно 5 месяцев назад? Когда смогу уже не думать о нем? Или думать спокойно, без боли? Ольга 19 августа 1978
Ответить
спустя 3 года вам будет абсолютно пофигу
Ответить
Cпасибо... но это такой большой срок... А все это время может становится легче постепенно? Он хотя бы будет вспоминать обо мне?
Ответить
постепенно-да, но вот тотальная пустота -это еще не ваше состояние по отношению к нему. я не говорю, что в этот промежуток у вас не будет других мужчин, к которым вы будете испытывать разного рода чувства
Ответить
Спасибо большое, Джасти! Мне нужно просто принять как факт - то, что я долго буду его забывать, т.е. спокойно принять этот момент? Я делаю разные медитации - и прощения, и отпускания, работаю над собой... Что бы Вы посоветовали?
Ответить
плюнуть на все и просто жить :) вот поверьте, на данный момент ни о каком прощении и отпускании и речь быть не может. а вот если вы эту практику сделаете годика эдак через 3-5, то может быть что-то и получится, и то, до поры до времени, пока из вас не вырвется-а пошел ты в жопу! мне было хреново, так и ты получи свое! :) но только на тот момент уже слез не будет, а будет сиять огромная жизнерадостная улыбка на вашем лице и тихо в душе так сиять-так тебе и надо :) ну такие мы люди, такая у нас душа и это нормально. не проходят у нас западные практики :) а для восточной мудрости нам еще расти и расти и возможно ни одно поколение должно смениться прежде, чем мы станем более тонкими, если это возможно в принципе. мы такие какие есть. поэтому мой ЛИЧНЫЙ совет-забить на все!
Ответить
СПАСИБО Вам, Джасти! Я буду перечитывать Ваши слова! Самолюбие сейчас еще требует, чтобы он тоже помучился и ревновал)))
Ответить
Джасти добрый вечер! У меня произойдет развод ? Света 30 л
Ответить
да
tarojusti C.B.
7.10 22:06
да
Ответить
Джасти, добрый вечер!Перефразирую вопрос: Вчера общались Алия 29 и Олег 25, какие у него впечатления обо мне, есть ли интерес?
Ответить
скорее есть определенные мысли на ваш счет или по поводу вас
Ответить
Заинтриговали)Положительные мысли? Он будет инициативу проявлять?
Ответить
Джасти, доброй ночи! посмотрите пожалуйста будут ли изменения в работе у Вики 30лет. коснется ли сокращение? спасибо
Ответить
без дополнительного образования-грозит сокращение
Ответить
как скоро?
Anonymous
7.10 22:13
как скоро?
Ответить
ДЖАСТИ, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в отношении Ивана (02.10.) к Ольге (19.07)?Какие сейчас у него чувства?
Ответить
что-то как-то не вижу я чувств и взаимопонимания, а может и спать пора мне идти. всем спокойной ночи :)
Ответить
А я и не говорю о чувствах как мужчины к женщине) жаль, что ничего не увидели
Ответить
1
Anonymous
7.10 22:20
1
Ответить
Джасти, добрый вечер. Я встречу в ближайшем будущем мужчину любимого?спасибо Елена 30лет
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста у Андрея и Светы какое развитие отношений будет? Спасибо
Ответить
Джасти,добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста Анна 1985 и Василий 1982, как будут развиваться отношения в экспрессе и что он ко мне чувствует?
Ответить
Всем привет! Готова взять 10 вопросов.:)
Ответить
Эвильвира, добрый вечер!
Ответить
Не могу сказать, что очень скучает либо с нетерпением ждет Вашего приезда. Все как-то скромней, работа проглядывается, а вот явных чувств не наблюдаю..:(
Ответить
спасибо)
Anonymous
8.10 00:18
спасибо)
Ответить
Эльвира, добрый вечер, спасибо!
Ответить
Примерно тот же уровень отношений, что сейчас между вами. Каких-то глобальных изменений, подъемов не вижу.
Ответить
Эльвира,здравствуйте,скажите пожалуйста ,улучшится ли финансовое положение у юли и сергея в ближайшие годы?
Ответить
Улучшится, довольно скоро. Делайте для этого все, что от вас зависит. Преград не вижу.
Ответить
спасибо!
Anonymous
8.10 00:36
спасибо!
Ответить
Э
Anonymous
8.10 00:14
Э
Ответить
Ближе к НГ у Вас наблюдается семейное общение. Вы не одна, но насколько это Ваш "тот самый" мужчина - не понятно..:)
Ответить
ой, как неожиданно.. а вы не подскажете я уже знаю этого человека?
Ответить
Сложно на этот вопрос ответить, потому и написала, что не понятно, насколько он "тот самый". Быть может кто-то из прошлого или настоящего. А может он и есть "тот самый"..:)
Ответить
Спасибо))
Anonymous
8.10 00:29
Спасибо))
Ответить
Эльвира, добрый вечер!
Ответить
Декабрь переходный месяц. Вы можете сделать какой-то серьезный шаг к изменениям. А вот на следующий год что-то интересное грядет.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
8.10 00:24
Спасибо)
Ответить
Эльвира, доброй ночи. Как сложится моя личная жизнь в ближайшее время? Лариса 33.
Ответить
Все как-то мрачно у Вас. Тщетность, будто не получается что-то, негатива много довольно.
Ответить
Вы правы. А как Андрей 36 относится ко мне?
Ответить
Вира спасибо(
Anonymous
8.10 00:23
170
Вира спасибо(
Ответить
Вместе скорее будете, чем нет. Но не так скоро, время должно пройти. Сейчас он в чем-то не совсем искренен с Вами, за что и ругает себя. Между вами какой-то расчет присутствует, очень сильная манипуляция либо продумывание встреч. Своего вида игра. Кто из вас пешка..?
Ответить
.
Anonymous
8.10 00:31
.
Ответить
Anonymous
8.10 00:36
Ответить
Я пешка :(..иду постоянно на уступки и прощаю ему многое.Скажите а есть чувства у него,и откроется он мне уже когда нибудь,я сама чувствую что он не искренен совсем
Ответить
Он очень неспокойный, тут не понятно откуда чувствам при таком состоянии взяться..:(
Ответить
Эльвира, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста Анна 1985 и Василий 1982, как будут развиваться отношения в экспрессе и что он ко мне чувствует?
Ответить
В целом, он хорошо настроен по отношению к вам, но что-то негативное в нем есть, что заставляет злиться на вас. Активное движение с его стороны будет, и Вы ощущаете себя довольно неплохо при этом.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.10 01:00
Спасибо!
Ответить
Эльвира,Спасибо
Anonymous
8.10 00:24
Эльвира,Спасибо
Ответить
Серьезных намерений пока нет, но это вполне достижимо. Ему нравится быть с Вами. Больше разговаривайте, доверие абсолютное должно быть .
Ответить
Эльвира,здравствуйте,скажите любит он меня?видите нас вместе? Он-Валерий 15.08.69,я-Светлана 3.05.78
Ответить
Он сейчас находится на стадии размышления, сравнения, определения. Разум и сердце не в гармонии. Особенно разум чудит. Для того чтобы вы были вместе, нужно хорошо поработать над вашими отношениями.
Ответить
Эл Вира,Спасибо!
Anonymous
8.10 00:26
Эл Вира,Спасибо!
Ответить
Относится хорошо к Вам, интересны. Вероятность встречи очень велика.:)
Ответить
Эльвира,Спасибо.
Anonymous
8.10 00:28
Эльвира,Спасибо.
Ответить
Вряд ли отношения там есть, так как не вижу выхода эмоций, но борьба с собой при этом проглядывается. В голове много мыслей, сравнения, определения. Скорее будете вместе, чем нет. Если будете что-то делать для этого, шансы увеличатся.;)
Ответить
Anonymous
8.10 00:50
Ответить
СТОП. Тут я спать.:)
El Vira V.I.P.
8.10 00:30
СТОП. Тут я спать.:)
Ответить
...
Anonymous
8.10 00:37
...
Ответить
Эльвира, доброй ночи, если вдруг успеете, посмотрите пожалуйста, почему Илья 23.02.1977 резко перестал общаться с Викторией 27.12.1986? Он вообще еще позвонит?
Ответить
Эльвира
Anonymous
8.10 00:51
Эльвира
Ответить
ДЖАСТИ, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как дела будут обстоять у Татьяны, моей мамы? Спасибо большое!
Ответить
в смысле?
tarojusti C.B.
8.10 10:05
в смысле?
Ответить
Мама болеет, к врачу идти не хочет. Посмотрите пожалуйста, как будет все протекать? Возможно на здоровье нельзя смотреть? Очень это важно для меня. Спасибо
Ответить
маме к врачу и бегом. скажите, что смотрела гадалка-все плохо, плохо, плохо и если не сейчас к врачу, то потом можно и не торопиться.только это слова для мамы, а не для вас, чтобы она все же пошла к доктору.
Ответить
Джасти, спасибо что ответили! Буду пробовать уговорить маму.. она не верит больше врачам(
Ответить
тут дело не в недоверии врачам. есть хорошие Врачи, есть Врачи и я их видела, они не только в книгах существуют. надо верить и искать, пробовать. отчаявшись, сидя дома, специалиста точно не найти.
Ответить
да, я знаю это. Будем искать. Спасибо огромно!
Ответить
Джасти, доброе утро! Вы могли бы посмотреть, есть ли у Артуро 7 ноября 1970 уже новые отношения с другой женщиной и если да - насколько все серьезно и надолго ли?
Ответить
Джасти, спасибо. Буду ждать когда вы придете позже :)!
Ответить
Джасти,доброе утро. Как Павел относи...
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
8.10 11:31
Джасти,доброе утро.
Как Павел относиться к Татьяне,что он о ней думает,есть у него желание продолжать с ней общение?Павел24.06.84г.р.,Татьяна19.07.85г.р.
Посмотрите пожалуйста,мне ооооочень нужно знать,что бы знать как себя вести дальше.
Ответить
Джасти, доброе утро. Посмотрите пожалуйста есть ли интерес как к женщине у Дмитрия 35 к Юлии 29?
Ответить
tarojusti C.B.посмотрите пожалуйста состоится ли у меня поездка в начале ноября, и как все пройдет, останусь ли я довольна результатом, Спасибо)))Наталья 40
Ответить
Джасти , доброе утро, посмотрите пожалуйста, будет ли пополнение в семье, родится ли ребенок у Юрия 43 и Анны 29, спасибо
Ответить
Джасти, добрый день.Хочу понять для себя.Отношений пока нет и может и не будет, смысла делать большой расклад пока, на нас не вижу.Я в поиске нужного человека для жизни) Олег 25 и Алия 29, что то светит с этим человеком?)Ну то есть возможны ли отношения, у него в голове есть какие то предпосылки для этого?.Спасибо.
Ответить
M
Anonymous
8.10 12:55
M
Ответить
Леди Мадлен!!! Вы к нам больше не заходите, а я очень жду!!!
Ответить
Добрый день. Посмотрю три вопроса. Имена, возраст и четкий вопрос
Ответить
Здравствуйте Мигелана!Хотелось бы узнать про ситуацию с мужем, очень много стали ругаться... У него есть другая? Владимир 35 Татьяна 35
Ответить
Мигелана, прошу, меня не пропускайте!
Ответить
Вы не в ветке, поэтому и пропустила. Извините. Треугольника я не увидела, а вот обиду и злость на Вас- увидела двумя колодами. Он наказывает Вас, а вот за что Вам виднее
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Я не увидела к Вам чувств, во всяком случае положительных, сорри
Ответить
напишите если можно какие увидели?
Ответить
Чувства угнетающие, он не видит Вас единомышленником, я бы так сказала. Нет чувств романтизма, любви или влюбленности, только внутренняя раздраженность. Как в плену
Ответить
спасибо( уж этого я точно не ожидала
Ответить
Мигелана ***,
Anonymous
8.10 15:43
Мигелана ***,
Ответить
Мигелана, добрый день!

Посмотрите пожалуйста насчет смены работы. Так хочется уже сменить работу на более перспективную и денежную. Получится за 2-3 месяца?

Наташа. 75 г.

Спасибо.
Ответить
не смотрю такие вопросы....извините
Ответить
Мигелана!
Anonymous
8.10 15:44
220
Мигелана!
Ответить
У Вас были отношения, но Вы их потеряли, возможно не по своей причине. На срок экспресса, серьезных отношений не вижу
Ответить
Мигелана, здравствуйте.
Ответить
Рамки большие временные, много может воды утечь, извините
Ответить
Мигелана, спасибо Вам
Ответить
У него к Вам отношение, как у доброго и мудрого философа. Любви я не вижу. Будете о себе аккуратно напоминать, не забудет
Ответить
Благодарю Вас
Anonymous
8.10 16:16
Благодарю Вас
Ответить
Мигелана, как я рада вас видеть! Очень прошу посмотрите! Это конец нашим отношениям? У него нет желания продолжать отношения?
Ответить
Я Вашу пару помню, но не помню вопросов и ответов. Напомните и я посмотрю
Ответить
Мы тогда поссорились и не общались, я думала что это конец, даже шагов не стала делать и спросила у вас про отношения что он решил!
Ответить
Да, зря сказали. Мужчин нужно в напряжении держать, а не таять, как мороженое.
Карты советуют Вам сейчас насладится свободой. Непросто. Понимаю. Отвлеките себя чем то. И не в коем случае сама не идите навстречу. "Уходя..уходи" Только так он что то поймет. На ближ время выпало расставание, но от Вас зависит навсегда или нет
Ответить
Мигелана, а у него есть вообще чувства ко мне? Задать вопрос, стоит ли он моих переживаний не могу, но хотя бы знать что он чувствует ко мне...
Ответить
Я не смотрела чувства. Вопрос звучал иначе
Ответить
Извините, спасибо)))
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите пожалуйста что хочет Александр 30 от Оксаны 38? не понимаю его, какая-то турбулентность у него в душе), закрылся и не говорит. Долго ли это продлится?
Ответить
У вас темпераметры разные, точки опоры нет. Он чувствует какую то вину перед Вами, возможно поэтому и боится поговорить откровенно
Ответить
а что он хочет, чтобы я сделала? он почему-то перестал говорить о своих чувствах, как-то закрыт, хотя я уверена в его чувствах..... и не знаю как быть....как разрулить ситуацию (а про вину это точно!)
Ответить
Ну...этого я не знаю. Разрулить, не давить, это я Вам без карт скажу. Дайте ему время самому принять решение
Ответить
Мигелана , скажите пожалуйста,с разными темпераментами ведь можно справится?)
Ответить
При мудрости женщины, конечно. Очень многое зависит именно от нас, ну если с башкой не накрыло в какие то новые отношения или чувства. Просто нужно уметь сглаживать углы, но с головой
Ответить
Спасибо Вам огромное! постараюсь быть мудрой)
Ответить
Мигелана ***, добрый день! посмотрите плиз семья будет Виктория 30лет и Павел 28лет? если да, тогда почему тянет? или не стоит его и ждать? спасибо
Ответить
Извините, но я не отвечу Вам тремя картами и в сроки экспресса
Ответить
а на время экспресса не можете сказать про семью?
Ответить
Ну это ж странный вопрос. Если он Вам еще не сделал предложение, как я посмотрю, будет ли семья? Экспресс, в зависимости от вопроса берет разные временные рамки, но больше, чем на месяц- два, я не смотрю
Ответить
просто был намек, но его кое что держит, он исчез и вот хочу узнать к чему он пришел
Ответить
Мигелана
Anonymous
8.10 15:52
Мигелана
Ответить
Не вижу, сорри
Мигелана ***
8.10 16:26
Не вижу, сорри
Ответить
Мигелана, добрый день. Будет ли развитие отношений?
Ответить
У меня выпало, что нет, расставание выпало
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.10 16:36
250
Спасибо
Ответить
Мигелана, спасибо
Ответить
Мужчина будет, но позже
Мигелана ***
8.10 16:33
Мужчина будет, но позже
Ответить
Мигелана,здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста,будут ли у нас отношения? Мария 34 ,Роман 36
Не пойму его: то приходит то исчезает ,то опять вырисовывается
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Я познакомилась с человеком, хотелось бы узнать какое будущее у наших отношений. Сложно все как-то. Хотя бы тенденцию, как можете в рамках экспресса. Буду Вам очень благодарна.
Ответить
У меня выпал разрыв, какая то ссора. Может и не навсегда, но разрыв выпадает
Ответить
Спасибо, посмотрим. Это могут быть обстоятельства, а не ссора? или именно ссора выпала. Мы на этой неделе в поездке встречаемся, там хоть все хорошо пройдет? Гляньте пожалуйста.
Ответить
Мигелана здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у Андрея и Светы как будут развиваться отношения?
Ответить
Простите,вы не ответите?
Ответить
Мигелана Здравствуйте.Скажите нравится ли Алия 29 Олегу 25?)Спасибо)
Ответить
Пока я вижу только холодность, но разогреть возможно, хоть и непросто
Ответить
стоп стоп стоп
Мигелана ***
8.10 16:23
стоп стоп стоп
Ответить
Мигелана, вы в экспрессе на какой срок приблизительно смотрите?
Ответить
Очень многое зависит от вопроса, но не более 3х мес
Ответить
Мигелана вдруг успеете мой маленький вопросик?
Ответить
давайте, мучители)))
Мигелана ***
8.10 16:39
давайте, мучители)))
Ответить
:))) спасибо
Anonymous
8.10 16:48
:))) спасибо
Ответить
Есть. Причина в борьбе за лидерство
Ответить
по работе вроде нет пересекательств явных, лидерство в чем? Женщин не делят?

(они оба мои коллеги, обстановка какая-то невыносимая стала - ищу причину, оба молчат)
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Anonymous
8.10 16:50
270

Ответить
0
Anonymous7
8.10 17:07
0
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста состоится ли наша совместная поездка в длижайшие два месяца?Наталья 40, Дмитрий 42. Спасибо.
Ответить
Мигела здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли пополнение в семье у Юрия 43 и Анны 29. спасибо заранее.
Ответить
Мигелана, добрый день, посмотрите пожалуйста недавно сильно поссорились с любимым человеком,практически месяц почти не общаемся, это разрыв или у нас есть будущее? Наталья 29 и Александр 27
Ответить
Добрый вечер!)Таро гадание с полными датами
Ответить
Алина, добрый вечер.
Посмотрите, что испытывает Никита 30 к Наталии 29? Есть мысли обо мне?
Ответить
даты полные
A-л-и-н-a *
8.10 18:47
даты полные
Ответить
01.12.1983 и 14.04.1983
Anonymous
8.10 18:51
01.12.1983 и 14.04.1983
Ответить
вы свободны?по моему у вас было разрушение отношений,или какая то ситуация безвыходная,но чувства все таки есть.
Ответить
я не свободна, хотелось понять насколько серьезны намерения с его стороны или все так...развлечение?
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли уже у Артуро 7 ноября 1970 новые отношения с другой женщиной и если да, насколько все серьезно и надолго ли?
Ответить
ваше имя
A-л-и-н-a *
8.10 18:47
ваше имя
Ответить
Ольга 19.08.1978
Amber Waves *
8.10 18:48
Ольга 19.08.1978
Ответить
между вами есть женщина.
Ответить
Спасибо, Алина. Это серьезно у него уже или пока на стадии флирта? И Посмотрите, пожалуйста, хотя бы иногда - он вспоминает обо мне? Артуро 19 ноября 1970 и Ольга 19 августа 1978
Ответить
Алина здравствуйте! У Светы(7.05.83) как сложаться отношения с Андреем(12.12.61) или он охладел?
Ответить
да,с его стороны охолождение и нет конуретных действий,и по моему у него есть дама
Ответить
Алина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в моей личной жизни в течение 3-4-х месяцев? Ольга 19 августа 1978
Ответить
нового знакомства не увидела(
Ответить
спасибо! а попозже можно посмотреть, будет ли новое знакомство в следующем году? Ольга 19 августа 1978
Ответить
в экспрессе только на срок до 2-3 мес
Ответить
спасибо большое, Алина, поняла Вас)
Ответить
Алина, добрый вечер,
Ответить
вообще есть симпатия, но какие то у него чувства "отеческие" семейные) может друг семьи,у меня средняя карта семейная)
Ответить
Спасибо. И карта правильная
Ответить
Алина...
12345
8.10 18:53
Алина...
Ответить
очень странные чувства,как буд он узнал какую то информацию .которая ранила его,но он к вам неравнодушен,хотя чувства свои проявлять не умеет,человек по натуре одиночка
Ответить
Спасибо большое. В дальнейшем (на время экспресса) будет сближение или хотя бы хоть какое то взаимодействие?
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста какие чувства у Александра 27(02,01,1986), ко мне Наталья 29(05,11,1983), заранее спасибо
Ответить
такое впечатление,что он вас добивался,а сейчас чувства поостыли,неудовлетворенность отношениями и нервозность
Ответить
мы будем общаться в ближайшем будущем? помиримся?
Ответить
пока увидела только общение и при том очень сдержанное краткое
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас мысли у Павла 16.08.1977 относительно Веры 26.04.1981?
Ответить
есть желание интима,но есть тревога и опасения-из-за этого безинициативность
Ответить
Алина, добрый вечер.
Ответить
есть такая вероятность по моему у вас уже есть кто то на примете
Ответить
спасибо
Anonymous
8.10 19:23
спасибо
Ответить
Алина, добрый вечер . Какие чувства и отношения
Ответить
он свободен?по моему дама рядом
Ответить
Несвободен
Anonymous
8.10 19:21
310
Несвободен
Ответить
он к вам положительно настроен но не увидела сильных чувств,как бкдто долгое время все остается в неизменном состоянии
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.10 19:40
Спасибо
Ответить
-
Anonymous
8.10 19:02
-
Ответить
Здравствуйте, Алина! посмотрите пожалуйста мой новый мужчина действительно свободен? не обманывает меня? сложатся ли у нас с ним отношения? получится ли семья? Марина 03.01.1978
Стас 22.02.73
Ответить
имя и дата МЧ
A-л-и-н-a *
8.10 19:21
имя и дата МЧ
Ответить
Алина, выше написала! даты по словам, в паспорт не смотрела
Ответить
Алина,
Anonymous
8.10 19:15
Алина,
Ответить
Алина! Здравствуйте!
Читала отзывы о Вас - и очень хотела узнать, что Вы обо мне скажете :-) .

Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
вопрос немного скорректируйте по правилам экспресса) первый пост в теме
Ответить
Хорошо, попробую :-) тогда по другому:
Марина,

Как он относится ко мне? Что будет?
Ответить
еще даты напишите полные
Ответить
Даты чего - рождения?
Я -
Он -
Ответить
есть к вам теплые чувства и мч готов к действиям,но по моему у вас пока платонические отношения или близкая духовная связь
Ответить
Долго... но от него - никаких шагов...
Ответить
Благодарю Вас!
Здоровья и всего радостного Вам!
Ответить
Добрый вечер! Смогу ли поменять кардинально сферу деятельности?
Ответить
да,сможете)
A-л-и-н-a *
8.10 19:37
да,сможете)
Ответить
а период, простите? В ближайшее время?
Ответить
да скорее всего в ближайшее время,начнете этот процесс ,затем он немного "забуксует" но в итоге все должно получится
Ответить
А сферы деятельности "не видно"? Потому как я больше ничего не умею)) делать, кроме того, чем занимаюсь 20 лет.
Ответить
а зачем такие вопросы задавать?или карты еще желания исполняют
Ответить
извините) спасибо за ответы
Ответить
Алина, какое у него ко мне отношение? Он действительно занят или намеренно игнорирует? Учит.
Ответить
по моему у него какой то флирт присутвует..
Ответить
Флирт с другой вы имеете ввиду? Мы встретимся в этом месяце?
Ответить
да с другой(
A-л-и-н-a *
8.10 19:44
да с другой(
Ответить
Это давно у него? Мы встретимся? Алина, извините что много вопросов... но Вы всегда говорите верно.
Ответить
Алина, посмотрите, пожалуйста, он хотя бы вспоминает обо мне? Ольга 19 августа 1978 Артуро 7 ноября 1970
Ответить
Алина, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста чувства и желания Ицхака 10.06.1978 к Татьяне 06.07.1980.
Ответить
Алина, планирую очень важную поездку в Питер, посмотрите стоит ли ехать, пожалуйста. Я 17.08.1981. Спасибо
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
8.10 19:35
СТОП
Ответить
Алина,
Anonymous
8.10 19:36
Алина,
Ответить
Алина, может захватите? Вместе будем Павел 28 и Виктория 30?
Ответить
Алина , досмотрите выше до стопа пожалуйста))))
Ответить
Присоединяюсь к просьбе!!!
Ответить
Прошу посмотреть состоится ли встреча Оксана 30 и Виктор 35? Что он думает о Оксане?
Ответить
встречи не вижу. а мысли хорошие о ней, да и вообще он видит ее хохотушкой.
Ответить
Tarojusti, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, произойдут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Встречу ли мужчину? Анна, 34

Спасибо
Ответить
в итоге-да
tarojusti C.B.
8.10 22:12
в итоге-да
Ответить
Спасибо большое.
А в итоге - это до конца этого года или вообще в жизни?
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите что чувствует ко мне Стас (49)? Елена (36)
Ответить
улюблен :)
tarojusti C.B.
8.10 22:14
улюблен :)
Ответить
Внезапно.........
Может еще какие-нибудь приятности?))))))))
Ответить
Tarojusti,
Anonymous
8.10 21:55
Tarojusti,
Ответить
Джасти, может Вы посмотрите, пожалуйста, планирую очень важную поездку в Питер, посмотрите стоит ли ехать, Я 17.08.1981. Огромное Спасибо
Ответить
-
Anonymous
8.10 22:00
-
Ответить
Джасти, добрый вечер. посмотрите пожалуйста какие чувства у Павла 28 к Виктории 30. спасибо
Ответить
точно не легкомысленные
Ответить
а какие поточнее а то он пропал. и не знаю что и думать
Ответить
Джасти, посмотрите плиззз
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста поедем ли мы с любимым мужчиной вместа в отпуск в начале января? Он правда хочет быть со мной?Марина
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое знакомство у меня в эти последующие 4 месяца? Ольга 35 лет
Ответить
Джасти,
Anonymous
8.10 22:18
Джасти,
Ответить
Джасти здравствуйте! Посмотрите пожалуйста человек который мне интересен, какого мнения обо мне? Светлана 30 лет
Ответить
хорошего :)
tarojusti C.B.
8.10 22:34
хорошего :)
Ответить
Спасибо. А каких он хочет со мной отношений?
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
да хорошо на самом деле. и как-то мягко. не знаю как по другому это назвать
Ответить
Он ушёл давно, и даже с дочерью не видится.
Вернётся?
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
Джасти, ответите? Можно вопрос?
Ответить
смотря какой :) если интересны-отвечу
Ответить
Джасти, Вы больше не гадаете сегодня?
Ответить
Джасти,
Anonymous
8.10 22:43
Джасти,
Ответить
Джасти, посмотрите если успеете)). Что чувствует и какие цели преследует Ицхак 35 по отношению к Татьяне 33?
Ответить
Джасти, Вечер добрый! Посмотрите Татьяна 37, Александр 40. Перерастет ли дружба во что-то более серьезное? Что думает Александр о Татьяне. Спасибо!
Ответить
Гадалочки, буду признательна, если кто-то ответит. Оказалась я в свидетелях пока налогового преступления просто потому, что три года назад одна из многих работала в одной фирме рядовым сотрудником. Так понимаю, что сейчас бывших руководителей ищут. Что-то не спокойно мне на душе. Не хочу уже давно даже вспоминать о тех людях. Приглашают на допрос. Чем мне может обернуться вся эта неприятность? (Одна без мужа поднимаю двоих детей, страшно как-то). Юлия (1971 )
Ответить
давайте завтра глянем. колоду уже убрала
Ответить
Буду очень признательна, спасибо
Ответить
Погадайте, пожалуйста
Ответить
Добрый вечер))
Anonymous
8.10 23:04
Добрый вечер))
Ответить
возьму 5 вопросов
Ответить
Тарот, посмотрите,
Ответить
Удивительно, но он учится. И делает выбор сейчас. Похоже на кризис среднего возраста, всплеск искренних детских чувств.
Вы сейчас в каком-то раздрае? Хотите стабильности.
В перспективе - оформление бумаг, скорее всего в ЗАГСе.
Ответить
Anonymous
9.10 00:38
Ответить
А в остально Вы верно увидели.
Ответить
Тарот, посмотрите пожалуйста
Ответить
Вам сейчас не надо гадать.
Прежде всего - будьте собой
Ответить
Что это значит? У вас что чистая карта выпала?
Ответить
Нет, просто Вам не стоит полагаться на внешние знаки. Решить должны самостоятельно
Ответить
Я понимаю, но я спрашивала о ЕГО чувствах и желаниях, посмотрите пожалуйста
Ответить
Я могу посмотреть, если вы очень хотите. Но не рекомендую.
Вы настаиваете?
Ответить
Пожалуйста, да.
Anonymous
9.10 00:49
Пожалуйста, да.
Ответить
Он в себе культивирует остроту чувств, причем платонических. Крайне не желает конфликтов, но не может сдерживаться. Вероятно, что-то очень личное Вы о нем скоро узнаете. Постарайтесь сохранить это в секрете
Ответить
Значит он напишет мне сам, позвонит? Это очень важно, ответьте пожалуйста. И спасибо Вам!!!!
Ответить
Вам важно поступать сейчас "так, как хочет ваша левая пятка".
Перестаньте ждать знаков, решайте самостоятельно!
Ответить
Тарот, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда восстановятся наши отношения Александр 30 и Оксана 38? правильно ли я действую в нынешней ситуации?
Ответить
Не рискуйте и будьте независимой. Прислушайтесь к мудрой женщине из своего окружения.
Разрешение ситуации будет неожиданным для Вас
Ответить
разрешение ситуации это улучшение наших отношений? он меня действительно любит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)