Экспресс-гадания 509
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3173439.htm
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу по специальности в ближайшие 2-3 месяца. Анна, 34
Спасибо
Он лежит в больнице,хотелось бы узнать.Стоит ли Татьяне навестить Павла?Он24.06.1984,она19.07.1985
Хочу подружески приехать,просто навестить.Но вот думаю уместно ли это будет?И как он на это отреагирует?
Спасибо..
Жанна.
ответ очень универсальный. наверное также можно было бы отетить на вопрос - буду ли я счастлива в внастоящем браке.
Как Павел относиться к Татьяне,что он о ней думает,есть у него желание продолжать с ней общение?Павел24.06.84г.р.,Татьяна19.07.85г.р.
Посмотрите пожалуйста,мне ооооочень нужно знать,что бы знать как себя вести дальше.
Посмотрите пожалуйста насчет смены работы. Так хочется уже сменить работу на более перспективную и денежную. Получится за 2-3 месяца?
Наташа. 75 г.
Спасибо.
Карты советуют Вам сейчас насладится свободой. Непросто. Понимаю. Отвлеките себя чем то. И не в коем случае сама не идите навстречу. "Уходя..уходи" Только так он что то поймет. На ближ время выпало расставание, но от Вас зависит навсегда или нет
Посмотрите,пожалуйста,будут ли у нас отношения? Мария 34 ,Роман 36
Не пойму его: то приходит то исчезает ,то опять вырисовывается
(они оба мои коллеги, обстановка какая-то невыносимая стала - ищу причину, оба молчат)
Посмотрите, что испытывает Никита 30 к Наталии 29? Есть мысли обо мне?
Стас 22.02.73
Читала отзывы о Вас - и очень хотела узнать, что Вы обо мне скажете :-) .
Посмотрите, пожалуйста.
Марина,
Как он относится ко мне? Что будет?
Я -
Он -
Здоровья и всего радостного Вам!
Спасибо
А в итоге - это до конца этого года или вообще в жизни?
Может еще какие-нибудь приятности?))))))))
Посмотрите, пожалуйста,
Вернётся?
Вы сейчас в каком-то раздрае? Хотите стабильности.
В перспективе - оформление бумаг, скорее всего в ЗАГСе.
Прежде всего - будьте собой
Вы настаиваете?
Перестаньте ждать знаков, решайте самостоятельно!
Разрешение ситуации будет неожиданным для Вас