933

Экспресс-гадания 510

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3176360.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3176360.htm
Здравствуйте будут ли у нас еще дети. Мария 08.01.1980 Евгений 14.04.1979
Мария
Добрый день!!)Таро гадания с полными датами
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему Евгения 11.09.1983 не звонит Вере 26.04. 1981?
Anonymous
Алина, добрый день
спасибо
Anonymous
Алин
Anonymous
Алина добрый день, что ждем меня в личной жизни в октябре? Таня 11.02.81
Anonymous
Алина, добрый день что будет между нами осенью , будут улучшение? Анна 23.04.81 Николай 28.05.81
Anonymous
Здравствуйте!
Anonymous
Алина какие и у него чувства ко мне и намерения? Оля 06.01.80 Николай 27.05.79
Anonymous
Алина, будем ли мыоо жить вместе или брак между нами в этом году , он хочет этого? Лена 12.01.84 Сергей 23.06.80
Anonymous
Алина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Анна 17.08.1985 и Василий 09.08.1982, как будут развиваться отношения в экспрессе и что он ко мне чувствует?
Anonymous
Алина уладится ли у меня все на работе или все таки придем к закрытию? Анна 10.01.81
Anonymous
Здравствуйте, Алиночка!
Anonymous
Алина,здравствуйте! Если сможете, посмотрите пожалуйста Оксана 24.11.74 и Александр 31.10.83 встреча состоится долгожданная до нового года?
Anonymous
Ушла)Всем приятного дня))
Здравствуйте девочки гадалочки.Скажите,забеременею ли я в этом году?.Наталья (35)
Anonymous
немного посмотрю. могу пропустить. без обид.
Инарта +, посмотрите плиз будут серьезные отношения между Викторией 30 и Павлом 28? какие у него чувства? спасибо
Anonymous
.
Anonymous
Инарта, доброго дня, любит ли меня Виктор 34? Будут ли отношения, семья? Когда мы увидимся? Спасибо! Наташа 32.
Anonymous
Инарта, здравствуйте, продастся ли квартира до нового года? Вадим, 33. Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста,
что ждёт Аллу, 43 года, светленькая, и Игоря, 43 года, рыжий?
Aaaa
Инарта, здравствуйте! посмотрите пожалуйста выиграю ли я иск в суде?
Ирина 29
Инарта, добрый день!
Anonymous
Инарта,скажите,меня допустят к учебе до конца месяца?
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Андрей 40 появится (позвонит, приедет) в срок экспресса? Я Ольга 32. Спасибо!
Anonymous
Инарта ;-)
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста , что ожидает в плане работы Викторию 01.11.1982г.р.
Anonymous
Инарта, посмотрите...стоит ли брать отпуск в ноябре?или лучше до января ждать как положено? Ира 29 лет
Anonymous
инатра, здравствуйте! опишите , пожалуйста, отношения алесанра и елены. спасибо!
Anonymous
0
Anonymous
Инарта,посмотрите пожалуйста в плане финансов и работы,Владимир 17.02.1978. спасибо
Anonymous
Инатра здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у меня в ближайшее время будут изменения на личном? Света 7.05.83
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста :-)
Олеся 21-08-1978 и Николай 25-07-1984. Какие у нас будут отношения в дальнейшем? Будет ли развитие и какое?
Спасибо!
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Дмитрий 36 лет, я Юлия 39.
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня молодой человек в ближайшее время? (в течение полугода) Татьяна 34 года
A
Инатра, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Анна 1985 и Василий 1982, что он думает обо мне?
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, что думает о наших отношениях, серьезно ли он настроен на наши отношения Петр (35), я Светлана (35). Спасибо!
Anonymous
Алина)) :-)ждем Вас
Anonymous
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 основной вопрос и 1 дополнительный по теме основного.
...
Anonymous
Здравствуйте, Тийя! Скажите, есть у него чувства? Спасибо
Anonymous
Тийя! Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Ильи, 33 к Ирине, 33? Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, Тийя! Какие чувства? Спасибо
Anonymous
Тийя, спасибо!
Anonymous
Tийя, добрый вечер. Какие у него у него ко мне чувства? будет ли примирение?
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Вопрос на тему работы. СтОит ли менять работу или на этой текущей у меня есть перспективы увеличения дохода и статуса? В пределах срока экспресса. Наталья 38 лет. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения