Школа
933

Экспресс-гадания 510

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3176360.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте будут ли у нас еще дети. Мария 08.01.1980 Евгений 14.04.1979
Ответить
Добрый день!!)Таро гадания с полными датами
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему Евгения 11.09.1983 не звонит Вере 26.04. 1981?
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
12.10 14:45
даты
Ответить
написала
Anonymous
12.10 14:49
написала
Ответить
у нее депрессивное чостояние и плохое настпроение,к вам как таковой обиды нет,мелкие недомолвки
Ответить
спасибо!
Anonymous
12.10 15:28
спасибо!
Ответить
Алина, добрый день
спасибо
Ответить
я бы сказала они крепкие и неизменные,без сильных страстей,будет какая то встреча или приглашение.шанс на улучшение отношений после возможной ссоры
Ответить
Спасибо большое, да ссора была, долгая, сейчас и не знаю, есть ли еще отношения и чувства с его стороны.
Ответить
Алин
Anonymous
12.10 14:45
Алин
Ответить
пока любимого не увидела,а знакомство возможно,шанс)
Ответить
спасибо))
Anonymous
12.10 15:15
спасибо))
Ответить
Алина добрый день, что ждем меня в личной жизни в октябре? Таня 11.02.81
Ответить
чего ждете?если знакомство я не увидела,вы на жизненом перепутье ,делаете выбор в сегодняшней ситуации как начало ноаого периода в жизни
Ответить
Алина, жду отношений серьезных,будут
Ответить
Алина, добрый день что будет между нами осенью , будут улучшение? Анна 23.04.81 Николай 28.05.81
Ответить
да,будет улучшение,но временное..мч по моему с завышенными требованиями и легкомыслие,из за этого конфликты
Ответить
Здравствуйте!
Anonymous
12.10 14:53
Здравствуйте!
Ответить
это с мужчиной спор?
A-л-и-н-a *
12.10 15:26
20
это с мужчиной спор?
Ответить
...
Anonymous
12.10 15:28
...
Ответить
я бы сказала,на что расчитываете не получите(скорее всего небольшую часть и как то не деньгами ,а связано с недвижимостью
Ответить
спасибо!
Anonymous
12.10 15:33
спасибо!
Ответить
Алина какие и у него чувства ко мне и намерения? Оля 06.01.80 Николай 27.05.79
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a *
12.10 15:34
он свободен?
Ответить
Разведен,может появился кто
Ответить
как то он мало вкладывает в отношения эмоций,скрытность,не увидела сильных чувств
Ответить
Алина, будем ли мыоо жить вместе или брак между нами в этом году , он хочет этого? Лена 12.01.84 Сергей 23.06.80
Ответить
очень большой шанс что будете жить вместе)
Ответить
Алина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Анна 17.08.1985 и Василий 09.08.1982, как будут развиваться отношения в экспрессе и что он ко мне чувствует?
Ответить
не ждите стабильных отношений.по моему у вас сегодня любовь ,а завтра ненависть/Cильные эмоции,которые "кипят"
Ответить
Алина уладится ли у меня все на работе или все таки придем к закрытию? Анна 10.01.81
Ответить
мне кажется не уладится,я больше к закрытию склоняюсь(или разделение чего -либо
Ответить
Здравствуйте, Алиночка!
Ответить
да,скучает,и его общий настрой по жизни сейчас не оптимистичный(
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
12.10 15:51
Спасибо большое!
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
12.10 15:06
СТОП
Ответить
Алина,здравствуйте! Если сможете, посмотрите пожалуйста Оксана 24.11.74 и Александр 31.10.83 встреча состоится долгожданная до нового года?
Ответить
скорее всего нет(
A-л-и-н-a *
12.10 15:51
скорее всего нет(
Ответить
40
((((Спасибо большое!
Ответить
Ушла)Всем приятного дня))
Ответить
Здравствуйте девочки гадалочки.Скажите,забеременею ли я в этом году?.Наталья (35)
Ответить
немного посмотрю. могу пропустить. без обид.
Ответить
Инарта +, посмотрите плиз будут серьезные отношения между Викторией 30 и Павлом 28? какие у него чувства? спасибо
Ответить
ВЫ темненькая?
мне не Павел рядом с Вами идет, а другой мужчина. Высокий, шикрокоплечий, серые глаза, возможно немного сутулится. и это зимой.
а с Павлом... не вижу ничего
Ответить
темненькая, и даже чувств нет у него никаких?
Ответить
не поняла на счет Виктора? я Виктория он Павел
Ответить
очепяталась я) про Павла и отвечала
Ответить
( спасибо.
Anonymous
13.10 13:54
( спасибо.
Ответить
.
Anonymous
13.10 12:30
50
.
Ответить
любимый- возможно. а вот любящий ли- вопрос.
Ответить
а я его знаю? или это новое знакомство?
Ответить
знаете. но как я уже сказала- я взаимности не обещаю.
Ответить
спасибо))
Anonymous
13.10 13:08
спасибо))
Ответить
Инарта, доброго дня, любит ли меня Виктор 34? Будут ли отношения, семья? Когда мы увидимся? Спасибо! Наташа 32.
Ответить
Инарта, здравствуйте, продастся ли квартира до нового года? Вадим, 33. Спасибо.
Ответить
3шка? не вижу продажи
Инарта +
13.10 12:59
3шка?
не вижу продажи
Ответить
Да. Блинский блин((( что же делать?
Спасибо!
Ответить
вопрос я так понимаю был риторический)
на здоровье)
Ответить
Если вы можете дать совет, будет здорово))) еще раз спасибо!
Ответить
Инарта, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста,
что ждёт Аллу, 43 года, светленькая, и Игоря, 43 года, рыжий?
Ответить
Инарта, здравствуйте! посмотрите пожалуйста выиграю ли я иск в суде?
Ответить
выиграете
Инарта +
13.10 13:03
выиграете
Ответить
спасибо, что ответили. а можно еще один вопрос: получим ли жилье в этом году?
Ответить
увы
Инарта +
13.10 13:40
увы
Ответить
ну ничего подождем еще. спасибо вам Инарта. Счастья удачи и всего наилучшего.
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
Инарта,скажите,меня допустят к учебе до конца месяца?
Ответить
нет. там нерадостно все как-то
Ответить
ну да, вероятнее всего)спасибо
Ответить
.
Anonymous
13.10 13:09
.
Ответить
это что было?
Инарта +
13.10 13:41
это что было?
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Андрей 40 появится (позвонит, приедет) в срок экспресса? Я Ольга 32. Спасибо!
Ответить
не вижу никакого позитива
Ответить
Инарта ;-)
лапуся81 *
13.10 14:14
Инарта ;-)
Ответить
Anonymous
13.10 14:29
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста , что ожидает в плане работы Викторию 01.11.1982г.р.
Ответить
Инарта, посмотрите...стоит ли брать отпуск в ноябре?или лучше до января ждать как положено? Ира 29 лет
Ответить
инатра, здравствуйте! опишите , пожалуйста, отношения алесанра и елены. спасибо!
Ответить
0
Anonymous
13.10 15:04
80
0
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста в плане финансов и работы,Владимир 17.02.1978. спасибо
Ответить
где вопрос. что хотели спросить или узнать.. фиг знает. уж простите.
Ответить
Инатра здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у меня в ближайшее время будут изменения на личном? Света 7.05.83
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста :-)
Олеся 21-08-1978 и Николай 25-07-1984. Какие у нас будут отношения в дальнейшем? Будет ли развитие и какое?
Спасибо!
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Дмитрий 36 лет, я Юлия 39.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня молодой человек в ближайшее время? (в течение полугода) Татьяна 34 года
Ответить
Инатра, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Анна 1985 и Василий 1982, что он думает обо мне?
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, что думает о наших отношениях, серьезно ли он настроен на наши отношения Петр (35), я Светлана (35). Спасибо!
Ответить
Алина)) :-)ждем Вас
Anonymous
13.10 20:14
Алина)) :-)ждем Вас
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 основной вопрос и 1 дополнительный по теме основного.
Ответить
Тийя, здравствуйте я встречу мужчину в ближайшем будущем?
Ответить
1. Да, мужчина появится, с дружбы все начнется
Ответить
1 доп можно? проявит сам инициативу?
я его еще не знаю? спасибо!
Ответить
Проявит :)
Тийя ***
13.10 22:34
Проявит :)
Ответить
и полюбит? я его еще не знаю? я общаться то уже разучилась с мужчинами(
Ответить
Когда появится, тогда на полюбит и посмотрим :)
Ответить
...
Anonymous
13.10 21:52
...
Ответить
2. Нормально складываться будут, обычная семейная жизнь с ее радостями и трудностями.
Ответить
спасибо, а то мы день разводимся, день сходимся. Значит, он настроен на сохранение семьи?
Ответить
Он настроен на ваше воспитание - прогнуть вас, заставить считаться с его желаниями.
Ответить
:) в точку
Anonymous
13.10 22:13
:) в точку
Ответить
Здравствуйте, Тийя! Скажите, есть у него чувства? Спасибо
Ответить
3. Будете, но на словах больше. Вы сейчас друг друга настоящими, реальными не видите. А вот чуть позже у вас появится разочарование в нем. В чувствах у него страх несоответствия вам, боится, что вы не подходите друг другу, страх, что ваши отношения принесут ему неприятности
Ответить
Получается, что у него нет чувств, просто время проводит?(((
Ответить
Пока так
Тийя ***
13.10 22:35
Пока так
Ответить
Тийя! Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Ильи, 33 к Ирине, 33? Спасибо.
Ответить
4. Любопытство, интерес, удивлен вашим вниманием к нему
Ответить
Здравствуйте, Тийя! Какие чувства? Спасибо
Ответить
5. Любопытство и взаимный интерес. Нервозность от неизвестности
Ответить
В чем его любопытство? И что его нервирует? Я не поняла. Спасибо
Ответить
Любопытство как к женщине. А нервирует неизвестность того, что будет дальше
Ответить
Можно еще вопрос? Т. е. чувств у него ко мне нет, а эксперимент проводит на меня выходит?
Ответить
У него в намерениях завоевать вас, очаровать и заполучить, но вот сил, желания и ума не хватает :))
Ответить
Рассмешили меня!))) Спасибо, Тийя!
Ответить
Тийя, спасибо!
Anonymous
13.10 21:53
Тийя, спасибо!
Ответить
6. Знаете, я не вижу, что бы вы удовольствие получили, но проблема в том, что у вас завышены ожидания. Опустите чуть планку, поверьте в себя и свои способности, в то, что вы из этой работы сможете выжать по полной и тогда удовлетворение будет. Такое ощущение, что вы хотите чем то другим заниматься, но сидите на этой работе и ограничиваете себя, не давая получить самой же себе удовольствие и прибыль от другой работы
Ответить
Tийя, добрый вечер. Какие у него у него ко мне чувства? будет ли примирение?
Ответить
7. Утомлен он и озабочен, устал, ничего не хочет он сейчас от вас, слишком много проблем других и ему не до чувств. В ближайший месяц примирения не вижу.
Ответить
он так и написал мне неделю назад - хотя я давно ни о чем не спрашиваю, даже не понимаю, зачем решил мне это сообщить - не в его стиле о депрессиях своих распинаться. Сейчас опять тишина. Спасибо.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Вопрос на тему работы. СтОит ли менять работу или на этой текущей у меня есть перспективы увеличения дохода и статуса? В пределах срока экспресса. Наталья 38 лет. Спасибо!
Ответить
Слишком сложный вопрос
Ответить
Может сформулировать проще? К примеру - будет ли повышение дохода на текущ работе на срок экспресса?
Ответить
Тийя , здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,продам ли я на этой неделе машину?
Мария 24 февраля 1979 г
Ответить
8. Продадите
Тийя ***
13.10 22:46
8. Продадите
Ответить
Тийя, добрый вечер! очень вас ждала!), т.к. вы мне в феврале сказали, что в течение полугода я встречу мужчину, с которым у нас будет взаимная любовь. Так и случилось, с июля встречаемся. Он говорит мне о своей любви и думаю он искреннен. Посмотрите, пожалуйста какого отношения он ждет от меня(или каких проявлений) ?
Ответить
9. Он ждет, что вы расслабитесь, перестанете бояться, начнете ему доверять.
Ответить
Ничего себе... Это его основная фраза... Хочу, чтобы ты мне доверяла. Тийя, посмотрите пожалуйста, как наши отношения будут развиваться в течение ближайших трех месяцев, сейчас холодок какой-то, жду что он проявится сам. Спасибо!
Ответить
Знаете, я не вижу серьезного развития отношений. Один из вас играться будет, а второй страдать. Вы очень разные, взаимопонимания не найдете, связь больше для развлечения будет
Ответить
Грустно, постараюсь не играть, он вряд ли играет, с его стороны серьезно все выглядит.. Это же только на три месяца вы смотрели, дальше может все измениться?
Ответить
Может и изменится. Вы заранее на плохое не настраивайтесь. Просто четко соблюдайте баланс в отношениях. Он вас любит - и вы любите. У него холод - не бегайте, не навязывайтесь, не выясняйте отношения, не обижайтесь, просто дайте холод в ответ.
Ответить
Спасибо, Тиечка, я так и стараюсь делать. Просто редкий достойный попался из всего разнообразия)) и обижать его не хочется, я это слишком хорошо умею. Буду держать баланс и вас иногда спрашивать про то, как улучшить и чего избегать) спасибо вам еще раз!))
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
10. Не вижу чувств, одно детское "хочу". Романтические мечты и тоска по высокому идеалу в вашем лице
Ответить
Разве это не чувства? (Думаю, что не только любовь и ненависть можно к чувствам отнести). А приведет это "детское хочу " к тесному деловому общению? Очень меня устраивает именно такое положение...спасибо!
Ответить
.
Anonymous
13.10 21:57
.
Ответить
Тийя доброго вечера!
Ответить
U
Anonymous
13.10 21:59
U
Ответить
n
Anonymous
13.10 22:01
n
Ответить
Тийя, посмотрите плиз будут серьезные отношения между Викторией 30 и Павлом 28? какие у него чувства? спасибо
Ответить
Тийя, добрый вечер! посмотрите как дальше складываться будет у Виктории 01.11.1982 с работой?
Ответить
Тийя,
Anonymous
13.10 22:08
Тийя,
Ответить
n
Anonymous
13.10 22:08
n
Ответить
Тийя
Anonymous
13.10 22:21
Тийя
Ответить
Тийя
Anonymous
13.10 22:33
Тийя
Ответить
Тийя! Если захватите, буду очень рада! Скажите, у меня появится мужчина для серьезных отношений?
Ответить
Ушла. Всем хорошего вечера!
Ответить
А мне на второй вопрос так и не ответили((( ну, все равно, спасибо за уделенное время!
Ответить
посмотрю несколько вопросов
Ответить
lady.madlen, доброе утро. как сложатся наши дальнейшие отношения, будут ли перемены? спасибо! Наталия Кирилл
Ответить
Сейчас Кирилл много всего держит в своей голове о вас Наталия. Считает что вы что - то, делаете не правильно по отношению к нему. Перемен близких не ждите, ему нужно время
Ответить
мне бы понять, он хочет оставаться в отношениях? спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, большое спасибо.
Ответить
Анаталий сейчас подвержен тому, что ему кто - то со стороны говорит слова, а он слушает и делает что ему говорят, это на уме. А чувствует к вам желание быть рядом
Ответить
Леди мадлен,здравствуйте! Скажите пожалуйста на ближайшее время так и будет сопли жевать по отношению ко мне Предложит встречу? Спасибо
Ответить
В Костином поведение на время экспресса мало что поменяется, считает что и так все у него сложится не сегодня, так завтра. Встречу сам пока не предложит
Ответить
Спасибо, может быть самой "пропасть" пусть подмает что я не буду ждать очередную волокиту? Или это тоже бесполезно?Спровоцировать так сказать "движок" А то и держит, и дальше не понятно что хочет от меня...так потрещать от скуки или хочет вернуть меня
Ответить
Леди Мадлен добрый день! Посмотрите пожалуйста, в качестве кого он меня рассматривает?
Ответить
рассматривает в качестве человека с которым ему приятно общаться на данный период времени
Ответить
-
Anonymous
14.10 11:58
-
Ответить
экспрессом смотрю на 1-2 недели
Ответить
посмотрите на 1-2 недели плиз
Ответить
Леди Маллен,посмотрите,на время экспресса знакомства не придвидится?я- Анжела(40),и на какой срок видите/Спасибо
Ответить
ничего нового не вижу на этот срок. А вот позже появится мужчина из прошлого
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Скажите пожалуйста Анатолий (28 лет) и Юля (34). Что он чувствует ко мне? И зачем на связь выходит периодически? Спасибо!
Ответить
чувствует притяжение и некую связь которая не дает ему покоя.
Ответить
У нас будет встреча в октябре?
Ответить
lady.madlen, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
Он хотел бы сделать шаг, но он не может, ему необходимо или помочь или подтолкнуть к шагу. На время экспресса он ничего не предпримет
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Какая-то непонятная размолвка у нас... молчим оба, посмотрите на этой на этой неделе помиримся?
Ответить
он пока не намерен мириться. Попробуйте сама проявить инициативу, не пожалеете в будущем
Ответить
А что видно в будущем все хорошо у нас будет, любовь и все взаимно?)
Ответить
Леди, теперь то он уже окончательно принял решение
Ответить
у него сформирован ответ сейчас на любой ваш вопрос. он сейчас не намерен что- то менять и решение у него уже есть
Ответить
Это решение о разрыве????
Ответить
Леди Мадлен добрый день! У меня такоф вопрос: какие эмоции в нем вызвало,вчера узнаная инфа, то что мы не будем видеться некоторое время, обрадовался или наоборот? Т.е. что он вчера чувствовал?
Ольга,Виталий (оба 1989 гр)
Ответить
не вижу что - то бы его вчера посетила большая радость. Некий холодок вижу внутри у него пробегал
Ответить
холодок как страх или равнодушие?
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста, что будет у меня в личной жизни в ближайшую неделю, поменяется что-то или как щас останется? Ольга 26
Ответить
перемен сейчас не будет, вас ждут крупные перемены когда будет лежать снег
Ответить
а мне выше ответьте, пожалуйста

http://eva.ru/topic/88/3178830.htm?messageId=82551447
Ответить
ой.... спасибо))
Anonymous
14.10 12:56
ой.... спасибо))
Ответить
Леди здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что мешает, если мешает, быть
Ответить
Он не намерен принимать подобное решение сейчас, мешает кто - то с его стороны, судачества
Ответить
Леди Мадлен, есть ли у него планы на меня? Собирается быть вместе, любит ли? Вероника и Николай
Ответить
даты рождения укажите
Ответить
**
Anonymous
14.10 12:23
**
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,есть чувства у Аркадия 25.06.66,ко мне Елене 12.07.75,как дальше будут складываться наши отношения? Будем еще вместе?
Ответить
у вас будет еще две возможности быть с ним. Относится положительно и с теплотой
Ответить
lady.madlen ,добрый день )) так рада Вас видеть, давно не были тут)) Леди подскажите , наталья (29/10/79) серегей (14/12/82) , будут ли у нас полноценные отношения как у пары ? не могу понять что делать послать его или не торопить ? спасибочки заранее большое
Ответить
и я вам рада) Пока у вас не будет с ним всей полноты и всей радости отношений
Ответить
Спасибо за ответ)) значит в сад его (((
Ответить
Леди Мадлен, доброго дня, как же я вас ждала:-))), спрошу сначала в экспрессе, а потом жду вас на почте:-). Что думает обо мне Илья 1977? Что не ко мне чувствует? Я Виктория 1986:-)
Ответить
Илья думает что вы для него приятный человек и готов что - то сказать вам.
Ответить
Мадленочка, сейчас вам на почту напишу...
Ответить
lady.madlen, какие-то изменения будут у нас в отношениях? есть у него ко мне серьезные чувства? Наташа и Максим
Ответить
даты
lady.madlen _
14.10 13:56
даты
Ответить
Anonymous
14.10 14:01

Ответить
Anonymous
14.10 12:42
Ответить
Леди, посмотрите, пожалуйста, что думает о наших отношения и серьезно ли настроен на наши отношения Петр (35), я Светлана (35). Спасибо!
Ответить
Настроен серьезно,хороший человек не потеряйте его
Ответить
А куда же он пропал, с вчерашнего дня не звонит и не отвечает на мои звонки? :(
Ответить
леди мадлен,добрый день !скажите пжлст,вчера в очередной раз разругались и подрались с мол человеком. есть ли смысл в очередной раз мериться и пробовать востановить отношения)?мария 04.08.1985 александр 29.01.1986 огромное спасибо
Ответить
Мария он любит вас и без вас не сможет. Но вы встретите позже другого.
Ответить
Леди Мадлен,если успеете посмотрите пожалуйста его отношение ко мне,чувства есть какие-то?

Олена,Валерий (оба 28)
Ответить
да, чувства есть он необычный человек и очень перспективный
Ответить
Да!! Необычный точно:)) а чувства какие, и перспективный в каком смысле? Работа?
Ответить
Леди Мадлен, спасибо
Ответить
Думает, что Елена его чем - то будоражит и не дает спокойно жить.
Ответить
в хорошем смысле будоражит?
Ответить
lady.madlen,добрый день,посмотрите пожалуйста чувства сергея 32 ко мне7 (Олеся 31)
Ответить
желание овладеть вами посещает его
Ответить
придурок...
Anonymous
14.10 14:09
придурок...
Ответить
Леди Мадлен,как ко мне относится
Ответить
вижу положительные флюиды и теплоту
Ответить
А перспективы какие у нас?
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Спасибо!
Ответить
Думает что готов что - то интересное сделать для Ирины
Ответить
А чувства у него при этом присутствуют?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
посмотрите пожалуйста в ближайшие
Ответить
Агния-ваше полное имя так и звучит? имя как - то склоняется?.Смотрю на 1- 2 недели экспрессом. Сергей чувствует от вас что - то напоминающее из его прошлого и он этим дорожит сильно. отношений на этот период не начнутся, но он тот мужчина на которого вы могли бы положиться в будущем.
Ответить
Да, так и звучит! Значит, в будущем возможны отношения?
Ответить
Леди Мадлен, спасибо!
Ответить
На время экспресса каких -либо перемен не вижу у вас. Отношения продолжатся еще , только в новом русле
Ответить
в новом русле - ХУЖЕ, ЛУЧШЕ?
Ответить
Леди Мадлен,добрый день !
Ответить
Увижеть хочет, относится как к хрустальной вазе
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.10 14:32
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите Ирина
Ответить
Относится положительно, хотел бы что - то сказать, донести некую информацию. Относится как мужчина к женщине
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.10 14:35
230
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
cпасибо! ураааа!!!
Ответить
у вас будет перемена работы
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр (37) к Оксане (35)? Были неприятные моменты в начале сентября. Есть ли перспектива развития отношений? Спасибо.
Ответить
перспектива отошений не велика. замешанна женщина
Ответить
леди мадлен,ну что же мне сейчас делать )?я опять ничего не ем ,последний раз ела вчера утром (два блина),не спала до пяти утра,вчера подруга сказала что у меня на нервной почве левоя сторона лица уходит вниз. Вчера он меня ужасно опозорил,вышел в подъезд и кричал в час дня...Уходи,иди на ...,пусть говорит люди видят ,что я тебя выгоняю а ты не уходишь((нет желания туда идти,я его прощала за то что он на меня руку поднимает,а окозалось все против меня,сейчас он мне говорит что япотеряла себе цену,он меня выгоняет ,а я прихожу..
блин ,что мне делать сейчас.подскажите..очень жду ..спсибки
Ответить
мария 04.08.1985
Anonymous
14.10 14:16
мария 04.08.1985
Ответить
а у вас варианты есть, уходить надо и быстро. Тут и без карт ясно. Как же вы себя унижаете -то...
Ответить
беги оттуда сломя голову, ужаснах какой отморозок
Ответить
Избавится он от вас хочет, а вы ему себя навязываете. Зачем?
Ответить
в этом то и все дело,он сам запутался ,да и меня мучает.живем в его квартире,привык что я дома всегда ,никуда не хожу ,живу только нашей семьей.чувствует мое отношение к нему,и ведет себя как хочет.что не по его ,начинает ..уходи ,ты мне не нужна..проходит пару дней,помирились,он вроде ..."ну я не хотел "извини,был в ярости,а ты меня еще и выводишь на эмоции...говорит всегда уйди на пару дней,дай мне остыть,возьми необходимые себе вещи на пару дней,а потом я остыну ,приходи...когда в ходе ссоры ситуация накаляет.мнетут же надо взять пару кофт и уйти,а если я наинаю ему говорить что я так больше не могу уходить на пару дней,дай мне забрать все вещи ,и я пропаду из твоей жизни.Его это приводит в ярость,он начинает меня выгонять из дома ,кричать в подъезде..иди на...Сейчас все веще в очередной раз остались у него,я взяла чемодан вещей ии ушла,и возвращаться не очень то и хочется...Просто если честно не очень то и вериться в его любовь,хотя и он мне об этом говорит и гадалочки тож об этом говорят. в общем я сама уже не знаю чего хочу.Но понимаю одно ,в 28лет ходить 45кг,с синяками под глазами,с сухими глазами,не очень то и хочетс.
Ответить
Вы в себе?
Инарта +
14.10 14:49
Вы в себе?
Ответить
Леди Мадлен, у меня изменения в личной жизни какие
Ответить
В ближайшее время перемен сильных не ждите
Ответить
Леди Мадлен, можно ДВ? http://eva.ru/topic/88/3178830.htm?messageId=82553828

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Леди Мадлен, Спасибо!
Ответить
Стоп
lady.madlen _
14.10 14:29
Стоп
Ответить
Серегей намерен что - то приподнести Елене, только не решается
Ответить
Стоп
lady.madlen _
14.10 14:31
Стоп
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.10 14:34
Спасибо!
Ответить
А-л-и-н-а вернется ли ко мне муж? Алексей 10/02/1981 , Ксения 16/10/1983. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Гадание. Пишите имена, даты и вопрос
Ответить
Алмаc39, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
чувства на исходе, очень много непонимания
Ответить
Алмас39,здравствуйте.
Ответить
что-то скрывает от Вас, на самом деле не такой пушистый, похоже пытается на 2 стульях усидеть и выбрать не может
Ответить
спасибо
Anonymous
14.10 20:57
спасибо
Ответить
А
Anonymous
14.10 20:54
А
Ответить
помиритесь, но не будет это скоро, чувства надо как-то питать, иначе они угасают и он начинает подзабывать
Ответить
Спасибо, это радует, он мне нравится очень..у нас есть переспектива на отношения?
Ответить
Алмас добрый вечер! Думает ли обо мне?
Ответить
нет, ему не до этого
Алмаc39 _
нет, ему не до этого
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.10 21:00
Спасибо
Ответить
Алмас, добрый вечер! Спасибо.
Ответить
1 вопрос оставьте
Алмаc39 _
1 вопрос оставьте
Ответить
Ок. Поправила.
Ответить
вы ему нравитесь
Алмаc39 _
14.10 21:04
вы ему нравитесь
Ответить
Алмас
Anonymous
14.10 20:58
Алмас
Ответить
а он и сам определиться не может, нужны вы ему или нет, но еще проявит себя
Ответить
спасибо.
Anonymous
14.10 21:00
спасибо.
Ответить
Алмас, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет ли встреча на этой неделе? Хочет ли он?
Ответить
не видно встречи, похоже пустые обещания
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.10 21:02
Спасибо!
Ответить
Алмас,жалко((
Anonymous
14.10 20:59
Алмас,жалко((
Ответить
будет что-то незначительное, не такое как ожидаете
Ответить
Алмаc39 _ , добрый вечер!
посмотрите, пожалуйста:

примирение состоится?
Ответить
до примирения Вам очень далеко
Ответить
Но оно состоится?
Victoria
14.10 21:03
Но оно состоится?
Ответить
Алмас
Anonymous
14.10 21:01
Алмас
Ответить
вы нравитесь ему, но между вами что-то стоит-преграда есть, которая мешает, свидание возможно
Ответить
Вы правы, у него другая, которая его привязала к себе ребёнком... СПАСИБО ВАМ
Ответить
Здравствуйте, Алмаc!
Посмотрите, пожалуйста:

Когда появится мужчина для серьёзных отношений?
Ответить
это некоррректный вопрос
Ответить
А по-другому:
будет ли мужчина для серьёзных отношений до Нового года?
Ответить
нет
Алмаc39 _
14.10 21:07
нет
Ответить
Алмас
Anonymous
14.10 21:03
Алмас
Ответить
Алмас39
Добрый вечер.
Будет ли у Татьяны встреча с Павлом?Как он к ней относится?Павел24.06.1984,Татьяна19.07.1985
Ответить
Павел устал от чего-то по отношению к Вам, ваши перепалки тяготят его
Ответить
и меня тоже очень тяготят,если будем общаться,то хочется нормально,без вранья.Или закончить раз и на всегда.
А встретиться он не хочет,после того как выйдет из больницы?
Ответить
Алмас будет ли свидание на этой недели? Алена 32 Иван 33
Ответить
не вижу, скорее нет
Алмаc39 _
14.10 21:10
290
не вижу, скорее нет
Ответить
Алина, что он думает обо мне и наших отношениях? Оля 31 Николай 35
Ответить
надеется на лучшее
Алмаc39 _
14.10 21:12
надеется на лучшее
Ответить
Алмас, здравствуйте! Простит ли Андрей (07.02.74) Екатерину (06.01.77), будем ли мы еще общаться?
Ответить
зачем глупостей наделали?
Ответить
Получилось так. А потом в этом не только моя вина - обстоятельства так сложились.... так что у нас во взаимоотношениях?
Ответить
впереди трудности, слезы и испытания
Ответить
Алмас, как относится он ко мне? Мы встретимся еще?
Ответить
у Вас все позади, нет перспектив
Ответить
Алмас, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Анна 1985 и Василий 1982, что он думает обо мне?
Ответить
хочет быть с Вами, но... есть преграды
Ответить
Алмас, доброй Вам ночи) Подскажите нравится ли Алия 1984 Феликсу 1983, может ли что то получится?)
Ответить
как женщина бузесловно нравитесь
Ответить
Это мой преподаватель в меде и там женщин полно))) Мне показалось или он заинтересован мной?
Ответить
Алмас, он хочет со мной серьезных отношений? Лена 30 Илья 36
Ответить
серьезных как раз нет
Алмаc39 _
14.10 21:14
серьезных как раз нет
Ответить
Алмас,будет ли встреча на этой недели?
Ответить
Вам было недостаточно ответа выше практически на ту же тему?
Ответить
*
Anonymous
14.10 21:12
*
Ответить
Алмас, получится ли у меня задуманное? Елена 26.09.1983
Ответить
нет, увы
Алмаc39 _
14.10 21:17
310
нет, увы
Ответить
Спасибо, а не подскажете, человек, который обещал помощь, он не сможет помочь?
Ответить
спасибо
Anonymous
14.10 21:15
спасибо
Ответить
обман Вас ждет
Алмаc39 _
14.10 21:27
обман Вас ждет
Ответить
Меня ждет большое разочарование или мелкие неприятности?
Ответить
Алмас, добрый вечер!
Ответить
конкретный вопрос задайте
Ответить
Это окончательный разрыв?
Ответить
Алмас, здравствуйте! спасибо
Ответить
у вас измена присутствует, вряд ли удасться наладить
Ответить
Алмаc39 _, посмотрите плиз будут ли серьезные отношения у Виктории 30 с Павлом 28.спасибо
Ответить
нет, Вы и сами это понимаете
Ответить
Алмас, посмотрите, пожалуйста, спасибо!
Ответить
в душе очень теплые
Алмаc39 _
14.10 21:21
в душе очень теплые
Ответить
Алмаc39 _, что ожидает в плане работы Викторию 01.11.1982.спасибо
Ответить
какой конкретный вопрос?
Ответить
Будет ли сокращение, попаду ли я?
Ответить
Вас не коснется
Алмаc39 _
14.10 21:24
Вас не коснется
Ответить
спасибо, хоть все без изменений будет?
Ответить
Алмас, добрый вечер, какие у него чувства ко мне? Юля 35, Стас 38
Ответить
330
вы игрушка в его руках
Ответить
Алмас, я смогу это поменять?
Ответить
к сожалению, это не от Вас зависит, а от него
Ответить
Алмас, будут ли у меня отношения с мужчиной осенью? Люда 28
Ответить
возможно знакомство
Алмаc39 _
14.10 21:26
возможно знакомство
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.10 21:25
Спасибо
Ответить
ответила
Алмаc39 _
ответила
Ответить
Алмас, добрый вечер, появится ли любимый человек до нового года? Ирина 30. Спасибо!
Ответить
нет, увы
Алмаc39 _
14.10 21:28
нет, увы
Ответить
Алмаc39 _, пожалуйста посмотрите в личной жизни будут ли какие изменения? Виктория 01.11.1982
Ответить
срок укажите
Алмаc39 _
340
срок укажите
Ответить
3-6 мес. если можно
Anonymous
14.10 21:30
3-6 мес. если можно
Ответить
до 3 мес. изменений не будет
Ответить
спасибо
Anonymous
14.10 21:32
спасибо
Ответить
Алмас. Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что мешает Дмитрию сделать первый шаг в отношениях?
Ответить
характер
Алмаc39 _
14.10 21:32
характер
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.10 21:33
Спасибо!
Ответить
Алмас, посмотрите пожалуйста мы помиримся или он больше не появится? Виктория 27 Дмитрий 32
Ответить
в ближайшее время не помиритесь
Ответить
А
Anonymous
14.10 21:29
А
Ответить
Алмас, мы помиримся в октябре? будем вместе? Ирина 35 Григорий 38
Ответить
нет, сожалею
Алмаc39 _
14.10 21:33
нет, сожалею
Ответить
Алмас. Спасибо!
Anonymous
14.10 21:34
Алмас. Спасибо!
Ответить
вижу преграду между Вами а так, должны быть вместе вы пара
Ответить
Алмас,
Anonymous
14.10 21:34
Алмас,
Ответить
серьезных не появится
Ответить
Anonymous
14.10 21:38
Ответить
вы считаете, что это конкретный вопрос? я его лично не понимаю
Ответить
ну беременность или покупка чего-то крупного:) радость будет? позитив?

спасибо!
Ответить
Алмас, извините, но уточните ответ пожалуйста)))
http://eva.ru/topic/88/3178830.htm?messageId=82559912

Спасибо)
Ответить
Алмас, добрый вечер! Появится ли у меня мужчина до НГ?
Ответить
вас ждет сюрприз))
Алмаc39 _
14.10 21:40
вас ждет сюрприз))
Ответить
Не поняла? В виде мужчины???
Ответить
да
Алмаc39 _
14.10 21:43
да
Ответить
Спасибо! Озадачили и заинтриговали))))
Ответить
Алмас,он вспоминает меня, мы будем еще вместе на 2 месяца? Маша 34 Виктор 36
Ответить
Алмас,
Anonymous
Алмас,
Ответить
завтра узнаете
Алмаc39 _
завтра узнаете
Ответить
ну вы видите какие то противоречия завтра или все пройдет хорошо?
Ответить
Алмас, что будет между нами осенью? Света 29 Денис 34
Ответить
конкретный вопрос задайте
Ответить
Алмас будет ли возобновление отношений?
Ответить
нет
Алмаc39 _
14.10 21:48
нет
Ответить
Алмас,спасибо!!!
Anonymous
14.10 21:44
Алмас,спасибо!!!
Ответить
с финансами туго будет...
Ответить
(((долго еще?
Anonymous
(((долго еще?
Ответить
спасибо всем, тут стоп
Ответить
Алмас,
Anonymous
14.10 21:45
Алмас,
Ответить
Алмас, будут ли у меня отношения любовные до НГ? Ольга 33
Ответить
от Вас зависит
Алмаc39 _
от Вас зависит
Ответить
Алмас
Anonymous
14.10 21:45
380
Алмас
Ответить
Здраствуйте! Чем закончиться дело-проект, длящееся около года: победой или поражением. Какая реакция будет у руководства на результат?
Ответить
победой. реакция в принципе двоякая, но негатива намного меньше, скорее конструктивные вещи будут говорить
Ответить
Спасибо.все очень ждем этой победы.сил много вложено.Все должно разрешиться числа 22-23 октября.
Ответить
ушла, спасибо и хорошего вечера)))
Ответить
Джасти! Будут ли у меня перемены в жизни?
Ответить
:) хороший вопрос
tarojusti C.B.
14.10 22:14
:) хороший вопрос
Ответить
:) я просто рада Вас видеть и слышать) а если серьезно, стабильно в материальном плане на ближайшие 3 месяца?
Ответить
да. все ок у вас
tarojusti C.B.
14.10 23:15
да. все ок у вас
Ответить
Джасти, здравствуйте! Очень Вас ждала с надеждой (Гадалочки, буду признательна, если кто-то ответит. Оказалась я в свидетелях пока налогового преступления просто потому, что три года назад одна из многих работала в одной фирме рядовым сотрудником. Так понимаю, что сейчас бывших руководителей ищут. Что-то не спокойно мне на душе. Не хочу уже давно даже вспоминать о тех людях. Приглашают на допрос. Чем мне может обернуться вся эта неприятность? (Одна без мужа поднимаю двоих детей, страшно как-то). Юлия (1971 ) ) посмотрите?
Ответить
дело до суда дойдет или уже есть. но для вас все нормально будет. хотя ваш страх очень понимаю.
Ответить
Да, уже назначали, но я пока по телефону вроде отвод себе взяла. Спасибо Вам!!! Даже вздохнулось легче)
Ответить
Джасти, добрый вечер! Мы будем вместе.. Жить?
Ответить
Джасти, добрый вечер! Вы несколько дней назад сказали, что Стас влюблен в Елену. У меня (Елены) вопрос - будет ли он искать встречи со мной в ближайшее время и будет ли встреча?
Ответить
tarojusti C.B., пожалуйста посмотрите объявится ли Павел 28лет.
Ответить
tarojusti C.B., доброй ночи! что ждет в личном плае Викторию 01.11.1982?
Ответить
Джасти,здравствуйте!
Пожалуйста посмотрите, будут ли изменения в моей личной жизни,стоит ли строить планы в отношении мужчины из прошлого?
Маша 34
Ответить
Ой Джасти))Доброго вечера Вам) Посмотрите плиз Вы ситуацию, интересуется ли Феликс 1983 Алией ( 1984), есть ли флюиды?)) Или может он вообще женат, а я все придумала себе)
Ответить
Джасти,я Вам рада)У меня такой вопрос... У Екатерины 1980г. какая картина отношений в ближайшем будущем с мужчиной по имени Алексей 1974г.?Одной-двумя фразами, что ждёт, ИЛИ как охарактеризовать его чувства к ней?
Ответить
Девочки гадалочки,посмотрите пожалуйста-поможет ли операция в моей проблеме со здоровьем или лучше выбрать другой способ лечения?Наталья (35 лет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)