835

Экспресс-гадания 511

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3178830.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3178830.htm
Поуока,здравствуйте,
Anonymous
Поуока,давно хочу у вас погадать!Доверяю Вам.

Что ждёт на срок экспресса мои отношения с Алексеем 17.11.1974г.,его отношение ко мне? Я Катя 07.01.1980г.
Anonymous
Поуока, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дмитрия ко мне?
Anonymous
Общается ли Николай (38) до сих пор со своей любовницей?
Anonymous
Поуока, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Николай 34 ,будет у нас семья? Катя 30
Anonymous
Пауока, добрый вечер! Три недели назад разошлись с мужем, думаю о разводе, он с тех пор молчит. Как будут складываться наши отношения дальше, удастся ли мирно разойтись? Что он вообще думает об этой ситуации(молчит, не пойму что у него на уме)?Екатерина 29 и Константин 41. Извините, если много вопросов, можно только на первый ответить, если остальное нельзя.
Anonymous
П О У О К А, добрый вечер, будут ли у меня новые отношения или может старые возобновятся? Аня 32
Anonymous
Поуока у нас будет свидание на этой неделе? у него есть чувства ко мне? Ира 31 Леша 37
Anonymous
Поуока здравствуйте, появиться ли в моей жизни любящий меня мужчина для серьезных отношений в ближайшее время или вообще?
Anonymous
Пауока, добрый вечер.
Anonymous
Стоп. Посмотрю только вопросы выше))
Всем добрый вечер! отвечу на конкретный вопрос. прошу указывать имена, возраст и сроки. Спасибо!
Могу Все Знать. Добрый вечер. Какие чувства испытывает Евгений 28 к Наталье 28?
Anonymous
Могу,спасибо
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте !
Спасибо Вам!
Anonymous
Могу всё знать, добрый вечер! Появится в моей жизни любящий мужчина до НГ? Юлия42
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер. Какова причина его молчания? Может, решил прекратить наш т. н. контакт? Спасибо.
Anonymous
Поуока а не посмотрите мне будут ли у меня еще дети Екатерина 30
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер посмотрите пожалуйста мужчина который мне интересен как ко мне относиться?
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер. Посмотрите пжл будет ли у нас встреча и разговор, помиримся ли мы? У него остались чувства?
Anonymous
Могу все знать, спасибо!
Anonymous
Могу все знать V.I.P. , добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста,

Благодарю Вас!
Aaaa
Могу все знать, добрый вечер.
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте.встречу ли я в ближайшие 3 мес мужчину, с кот возможна любовь? Диана 35
Anonymous
1234567891011121314151617181920
CBET
Могу все знать, добрый вечер у нас будет встреча на этой недели? Таня 26 Виктор 32
Anonymous
Могу все знать V.I.P., любит ли Павел 28 Ольгу 31? назревает развод состоится ли он?
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер!
Anonymous
Могу все знать , добрый вечер. Спасибо
Anonymous
Добрый вечер!

123
СТОП. Спасибо всем!
Anonymous
Могу все знать V.I.P. захватите меня пожалуйста на короткий ответ- да или нет))
Леонид (примерно 50) и Наталия (39) у нас ещё будут встречи?
mous
Могу, скажите пожалуйста,
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, появится у меня мужчина для серьезных отношений? Спасибо
Anonymous
Добрый вечер, Могу все знать! Будут отношения?
Anonymous
П_о_у_о_к_а,здравствуйте,посмотрите пожалуйста нашу пару,я вас не могу поймать тут.Посмотрите будем мы мужем и женой,есть у него такие мысли,намерения? Я - Марина 20.06.75,Он - Егор 2.02.68,очень буду ждать.
Anonymous
Доброе утро! подскажите, как будут складываться отношения с мужем?
Anonymous
Несколько вопрос посмотрю. имена и даты
Чародейка, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, его чувства и, главное, намерения по отношению ко мне.
Anonymous
Чародейка! Доброе утро)
Anonymous
Чародейка, доброе утро! Посмотрите пожалуйста будут ли у еще отношения дружеские или интимные? Не пойму ждать от него чего то или нет, очень хочется конечно, а то он то появляется, то исчезает надолго:(
Anonymous
Чародейка, спасибо
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, серьезно ли настроен на наши отношения и хочет ли он, чтоб мы в дальнейшем жили вместе, Петр (35) и Света (35). Спасибо!
Anonymous
Ольга, 20.12, Роман 07.03.
Anonymous
Чародейка, добрый день! Скажите, пожалуйста, будет у меня мужчина для серьезных отношений?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Будут отношения между? Спасибо.
Anonymous
Чародейка, добрый день.
Anonymous
Здравствуйте, ЧАРОДЕЙКА! Скажите, пожалуйста, будут отношения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения